⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

re_top1 copy.jpg

http://www.boardcg.co.kr/

나도꽃보더

*.139.0.183

자세히 보고 감상평 써야겟네요 ㅋㅋ

보드탄남자

*.234.225.66

유난히 춥네요 ㅠㅠ 그래도 스키장 가기에 좋은 날씨 ㅋㅋ

지금도 눈이 와요.. 하지만 행복합니다 ㅋㅋ

올 겨울엔 E-wamy로 따뜻하게 보내고 싶어요~~~

보드창고

*.169.202.145

Accessory 란에 들어가시면 새로운 E-wamy 보실 수 있습니다. 알차고 좋은글 부탁드립니다!!!^^ 1,2등 뺏겼네요. ㅎㅎ

makie

*.183.237.139

E-wamy는 추위를 많이 타시는 분이나 찬 바람에 얼굴피부에 민감하신분에게 어울릴 듯한 아이템 같네요.

어린이 또는 여성분에게 더 잘 어울릴 듯 합니다 ^^

보드창고 홈페이지 에서 제품을 상세히 보니 귀마개와 워머가 지퍼로 일체형으로도, 따로도 사용이 가능하네요..

또한, 귀마개는 플라스틱 틀을 제거하고 세탁도 가능한 점 좋아보이네요~!

악세서리임에도 불구하고 1년간 A/S라는 것도 좋네요~!

꼭 보드용품이라기 보다는 추운 겨울에 외출시에도 필요한 아이템일 듯 싶네요.

솔직 담백하게 적어달라 하셔서...

열이 많은 저 보다는 출산 후 추위에 약한 와이프에게 적합한 제품같아보입니다. ^^

제 눈에는 요게 이쁘네요 ^^

첨부

어머머

*.98.240.80

보기만해도 따뜻해보이네요..요즘..추위를 많이타는지라..너무 좋은 상품같아요

보드탈테도..평소에도 하고 다녀도 될듯해요..

디자인도 이쁘고 털도 복실복실하고

모자도 하고 넥워머도 하고 이럼 넥워머가 목에만 뭉쳐서 귀찮았었는데..이건 위쪽에서 잡아주는게 있어서 넥워머가 많이 올라와서 더 좋네요~^^

좋은 아이디어 상품같아요!! 보드인에게 추천추천!!

바유그

*.192.239.141

솔직담백한 리플입니다. 주관적 의견이니까 퍽 개소리인지도 몰라요ㅋㅋ

솔직히 이름이 별로네요. 대충 지은 거 같네요. E-wamy? 이워미?

보니까 기존의 넥 워머(warmer)+귀(ear)돌이라서 E-wamy라 지으신 거 같은데..

암튼 개인적으로 이름은 별로네요. 차라리 걍 이워머(E-warmer)라든가

아님 거창하게 보더스 워머(boarder's warmer)라든가 암튼 더 멋진 이름도 많을텐디.

머 디자인은, 평범하네요. 호피나 체크나 뭐 다 무난한 편이네요.

써보지 않아서 그냥 웹상으로 보이는 느낌을 적은 건데, 방한이라는 원초의 기능에 충실한 제품이라면 살 마음도 있어요 ㅋㅋ

딱히 큰 매력이 느껴지는 상품은 아니지만.. 이번 시즌 순항하시길!!

Whateva

*.179.224.157

표범(골드)!!

제 여자친구가 추위를 많이 탑니다! 그녀가 호피 무늬 광팬!!! ㅎㅎㅎ 

이벤트 당첨 되면 멋지게 선물해주고 싶습니다!! 

어썸이

*.32.111.26

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.101095730061798.3004.100004841132589&type=3#!/photo.php?fbid=101104716727566&set=a.101095730061798.3004.100004841132589&type=1&theater

담백하진 않지만 솔직한 감상평이에요ㅎㅎ

구짜♪

*.205.193.156

표범(화이트)

완전 제보드복과 딱인것같습니다.............

이벤트되면 ㅋㅋ감상문 되게 길게 쓰고 싶으삼...

이브생

*.52.36.69

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=260098134116159&set=a.215190391940267.47434.100003479239832&type=1&relevant_count=1

페이스북 감상평입니다!

귀사의 무궁한 발전을 기원합니다^-^

토탈패키지

*.230.35.131

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=456445707752215&set=a.453593998037386.104112.100001603698096&type=1&theater

페이스북링크입니다.

한번 써보고 싶은데 ㅎㅎ 보드복과도 절묘하게 맞을듯하고 

많이 파시길 바랍니다.

하이가5CM

*.152.7.45

표범(화이트)

일단 너무 실용적이네요!! 기존 넥워머는 딱 목만이고 귀를 갈이기위해선 비니를썻어야했는데

저처럼 열이 많은 보더는 일단 얼굴이 시려워서 넥워머는 차나 비니를쓰면 너무 더워져서 비니를 잘 안쓰게되거든요

그럼 항상 아쉬운점이 귀가 쉬여운거였어요... 그렇다고 귀마개를 끼자나 간지와 패션이 안살고...

그래서 귀시려운걸 항상 참고 탔는데... 이놈은 딱이네요.. 기존귀마개처럼 촌시렵지도않고

넥워머와 잘 어울리고!!  이렇게 체온과 보더의 컨셉을 둘다지킬수있는 이 두이유!!

이런 실용적인이유가 가장 타당한 이유아닐까요~??

E-wamy 갖고싶습니다~~ 표범 화이트 내꼬할래~~~~~~~`

뵝2

*.253.60.18

표범 화이트여!!!!!

저번주에 스키장갔다가 워머를 잃어버렸어요 ㅜㅜ 내일두가는데 눈도오고 바람도불고 추운날씨에 맨얼굴로 보드타게생겼어요 생계형적인 이유도그렇지만 이 워미 짱예뻐요 당첨되서 쓰고다녀서 친구들한테 다 퍼트릴게요 더 추워진 올겨울 이워미만 있다면 따뜻하게 보낼것같아요^^

디코더

*.133.91.107

저는 동물시리즈~

특히 기린이나 호랑이가 맘에 드네요

음 이유는...

털이 보기만 해도 따뜻해 보이고

워머가 길어서 바람에 노출되는 목을 충분히 다 덮을 수 있을 거 같아요

그리구 가장 중요한 !! 무늬가 예뻐 보인다는 점!!ㅋㅋ

갖고 싶다 이.워.미!!ㅋ

봄봄_949825

*.226.212.56

흔한 워머가 아니라.. 슬롭에서 선간지~제대로 완성할수 있을거 같은데요~ㅋ

추운날 워머는 필수!!

이번주는 폭설에 워머 없인 이번 겨울 힘들꺼 같네요ㅎㅎ

표범..완전 땡겨요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

전부 다른 일반 체크나 평범함을 버리고 독특하네요~다른것도 되게 멋있을꺼 같은데..

보드창고~없는게 없어서 그런가!!

저위에 사진만 봐도 어디서도 볼수 없는 간지 보더네요~보드창고에서 쑈~핑~~~~~~~~~~~~~~~~하면 저렇게 될수 있는거죠ㅋㅋ

저도 하나 지르겠습당~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~고고씽!!

경제사업소

*.246.166.195

>>>>>>>>>>>>>똑같은것을 거부한다!!!

가지고 싶은이유: 연애 2년차 보드경력 2년차 열혈보더 입니다.

다름이 아니라 결혼할 여자친구가 있습니다.

이제 막 보드를 타기 시작하는 제여자친구에게 이렇게 이쁘고 멋진  E-wamy 선물을 해준다면 

더없이 기뻐할것 같습니다. 당연히 남자친구인 저로써는 뿌듯하고 흐믓하겠지요..

이제막 열혈보더가 될려고 하는 제여자친구에게 부디 선물을 할수있게 해주세요!!!

표범표범표범표범    짱짱짱!!!!^^

요게 젤 잘어울릴것 같습니다*^^* 너무 멋져버려!!

최강당수

*.137.134.111

호랑이 가지고 싶어요..

우리 아들이 진호-진짜 호랑이- 인데..

울 아들한테 입힌다면 너~~~무 좋아할거에요~

찌노엄마

하트 가득 이요..

저의 아름다움을 완성하면서 추위에도 강한 하트!!

나를 채워줄 아이템!!

헝그리보더권

*.121.191.204

괜춘한 아이템이네요 ㅋㅋ

저는 하이바 버려야되나요.ㅠㅠ

clous

*.64.75.85

아들한테 마스크나 반다나를 씌워주면 자꾸 흘러내리거나 벗어버리는데 이걸 사용하면 목 전체를 감싸줘서 맘 편히 보드 태울수 있을것 같아요

상민s

*.113.1.98

이제 나이가 들어가는시점에 따수워 보이네요 ~

짤려나갈것같은 귀에게 선물 해주고 싶군요

모카아이스

*.213.253.150

---------&@

체크블루입니다

솔직히 이 디자인을 처음봤을때

저희 아버지가 20대시절 광화문에서 오토바이타면서 찍은 사진이 집에있는데

그당시 걸치셨던 체크점퍼색이랑 똑같습니다

무언가 추억을 연상케하고 감각적인 디자인입니다

다른제품도

맘에들지만 이 제품이 마음을 설레이게합니다

아버지의 스타일이 세월이지나 아들까지 번지게해주네요^^

우군이

*.154.0.146

"호랑이" 를 가지고 싶어요. ㅎ

와이프가 호피를 너무 사랑해요 - _-;;;;

보드복도 호피를 찾는 그런 사람인지라...

왠지 좋아 할것 같네요..^^

배가본드

*.119.65.239

체크브라운 따뜻해 보여요

쭈니어

*.85.57.13

음 보드창고에서 만드는 것은 항상 ㅡ.,ㅡ 새로운 시도인듯싶어요. 작년에 다리에끼는것도 그렇고 한방 터지면 좋으련만....

빠삐뽀뿌

*.9.47.132

ㅋㅋㅋ게다가 위 전단지도 기본폰트로만 이루어진 상당히 동네찌라시 스러운...

진심섞인 조언입니다. 디자인에 민감한 보더라서요^^

제품은 획기적입니다.

화이팅~

보더대왕

*.211.107.228

[2H]2013 신상 이워미 레오파드골드

보드창고에서 기막히 아이디어로 멋진 제품이 나왔네요

이워미~ 일단, 멋집니다.

그리고 맘에 드는 워머를 찾지 못해서 이것저것 써보고

있는데.. 이워미~ 예뻐 보입니다.

나름 간지난다고 생각하고 신경써서 입는 평인데..

이워미~ 로 완성하고 싶습니다.

안되더라도 이워미~ 파이팅 하겠습니다.

보드창고의 도전이 멋집니다!

현우임

*.121.219.17

아..뉴에라만 착용하면 제귀가  날라갈꺼 같던데.

너무 신박하네요.. 디자인은 상관없어요.. 실용성 터지네요..

첨부

리로디드

*.50.170.137

호랑이가 제일 가지고 싶어요ㅠㅋㅋㅋㅋ

이유?? 이유야 당연히 귀가 시렵잔아요 ㅎㅎ

해드셋도 안끼는데 비니로는 한계가 있잔아요!!

꼭 따수함을 느끼고 싶습니다!

제쿤

*.237.182.133

기린! 

애니 원피스 카쿠 모자랑 어울릴거 같음 ㅋ 

그리고 추위는 싫어하는 1인이지만 보드는 좋아하는 1인 ㅜㅜ 

딱지찬규

*.1.133.226

E-wamy 기린!

미안하지만 이광수 닮았습니다...

제가 인정하겠습니다..

어쩔수 없이.. 기린은 제것입니다..

오늘내생일

*.162.55.41

다 맘에 드는데...선택하기 힘들지만... 그래도 선택한다면

호랑이요!!!!

호피도 이쁘고 기린도 이쁘지만무늬가 제일 따뜻해 보여요

호랑이 기운으로 트릭할 용기가 생길것 같아요

드래곤미르

*.7.109.24

추위를 겁나게 타는 와이프님때문에 보딩을 못하고있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

와이프님께 올겨울 따수운 E-wamy 하나 장만해주어야겠어요!!!! 겁나게 따수워보입니다요

표범 (골드) 레오파드를 조아라하시는 와이프님께...

ㅡㅡb 우앙굿 ㅋㅋ

우군입니다.

*.66.15.60

표범화이트

이유: 겨울이 되면 귀에 동상이 걸려서 귀 허물이 벗겨짐니다.

보습도 하구 하지만 귀쪽 피부가 약해져서 그런지 몰라도

허물이 벗겨지내요.ㅠㅠ

스키장에서 표범(화이트)하면 표범에 기운을 받아서 따뜻하게 보딩할 수 있을듣

하내요^^        

그리고 대박이이템입니다. 저는 살짝 귀뜸을 들은 사람이라서 기대했는데 역시나

보드창고 사장님은......대박이십니다.

창조라 생각하거든요^^

그리고 보드창고 샵 사장님 너무친절하세요

저에 단골샵인데 많이 팔아드리지 못하점 죄송하지만...

소비자인 보더들에게 좋은 제품을 선사하고자 노력하시는 분이라서

너무 좋아요 ♥~♥

사장님 손제주가 좋으신다는게 워머+귀마개가 나올줄이야

제가 기대했던거 이상이내요^^

늘 친절하게 설명해주시는 사장님 짱~~~~~~~~~

지드래곤

*.234.219.111

넥워머랑 귀도리가 정말 따뜻해 보입니다 ㅎㅎㅎ

올 해 저의 컨셉이 레오파드인데 레오파드 넥워머는 아직 구하지 못했네요 ㅠㅠ

근데 마침 딱!!! 레오파드가 눈에 띄었습니다 ㅋㅋ

뉴에라를 쓰면 귀때기가 정말 뜯어질것 같은 느낌이 드는데요 

귀도리도 함께 깔맞춤을 하게 되면 추ㅟ 걱정은 없을 것 같습니다 ㅋ

저에게 꼭 깔맞춤을 선사해 주세요 ~~!!!! ^^*

지드래곤

*.234.219.111

넥워머랑 귀도리가 정말 따뜻해 보입니다 ㅎㅎㅎ

올 해 저의 컨셉이 레오파드인데 레오파드 넥워머는 아직 구하지 못했네요 ㅠㅠ

근데 마침 딱!!! 레오파드가 눈에 띄었습니다 ㅋㅋ

뉴에라를 쓰면 귀때기가 정말 뜯어질것 같은 느낌이 드는데요 

귀도리도 함께 깔맞춤을 하게 되면 추위 걱정은 없을 것 같습니다 ㅋ

저에게 꼭 깔맞춤을 선사해 주세요 ~~!!!! ^^*

언카

*.70.53.56

워메 요런것두 있구만요 올겨울따뜻하게보내께예  ^^

깜장봉투

*.232.55.29

http://www.facebook.com/fantasy4/posts/287311731371627

오홋. 귀마개와 워머의 환상의 조합.... 올겨울 패션 아이템을 스키장에서도...

저는 원숭이 패턴의 이워머 강추입니다. 완전 갖고 싶어요

이거 하고나면 원숭이 처럼 팔닥팔닥 재주를 잘 부릴수 있을것 같네요..

보드창고

*.169.202.145

보시는것처럼 정말로 따뜻합니다. 아무리 눈바람이 불어도 전혀 바람이 들어오지 않습니다.!이번한파 여러분의 얼굴과 귀 목등등 떨어져나가지않게 책임질 수 있는 획기적인 상품이라 감히 말씀드립니다. !

최강당수

호랑이 가지고 싶어요..

우리 아들이 진호-진짜 호랑이- 인데..

울 아들한테 입힌다면 너~~~무 좋아할거에요~

포도봉봉

*.161.20.140

표범이 갖고 싶습니다.!!!

표범이 골드로요!!!

일단 표범이가 가장 눈에 띄고 예쁘구요~

보드장에서의 착용은 물론이고

저 일할때 써도 괜찮을거 같아요....ㅜ.ㅜ

그렇다면 표범이와 하루 24시중....12이상은 함께 할듯 하네요

저에게 표범이를 하사해 주시길 바라겠습니다.

잘데리고 놀겠습니다.(__)

요즘 목이 추워요........

표범이 따숴 보이네요.....후...

VegaBlue

*.43.173.205

표범 화이트....> 말아톤의 초원이나,  간장게장 탤런트 김수미 아줌마가 좋아할 듯한 스타일,  나도 개인적으로 좋아함.

근데 모델 사진 의상코디 진짜 쩔어..

-> AKIA누더기 상의에  월남스타일 바지   그리고 개성있는 모델 =>   이-워미로 패션완성?  ^^  

안어울리는 듯하면서도 야릇하게 어울리네요 , 참고로 누더기T 저도 가지고 있어요. 

란쯔응

*.99.188.233

표범 (화이트 )

여자가 하면 따악 !

찌노엄마

우리 아들 진호에게

호랑이 뒤자인으로 확살려주자~!~

샤가No01

*.162.60.1

표범 화이트 갖고 싶어요~!!

역시 남자라면 표범화이트죠!

KKOKI

*.238.7.245

가장 마음에 들고 갖고싶은 E-wamy는 체크레드 입니다.

일단 색상이 가장마음에 들구요~강렬한 레드색상에 체크 페턴이라 상당히 이쁩니당~

그리고 저번주의 폭설과 한파주의보등을 볼때 정말이지 추운 이번겨울 보온을 위한 최고의 아이템 같습니다.

안감과 겉감을 폴라폴리스 소재로 만들어서 피부와 닫는 부분이 부드럽고 따뜻할 것 같구요

넥워머와 비니로 번갈아 쓸수 있다니 일석이조의 효과~!! 정말이지 제품을 꼼꼼하게 잘 만드신듯 합니다.

또한 귀마게를 세탁할 수 있다는것은 E-wamy를 통해서 알게되었네요..

까뜩이나 눈받에서 구르고 눈맞고 하면..찝찝했는데..정말이지 아이디어 짱~!! 꼼꼼함 짱~!!

다른 색상의 비니를 쓰고 귀마게를 해도 포인트 효과 확실할 것 같구요~

스키장뿐만 아니라 일상적인 생활에서도 그 활용도가 상당히 좋은것 같습니다.

추운겨울 스키장을 가면 탈때는 잘 모르지만..

좀 쉬거나 리프트를 타고올라갈때 상당히 춥습니다.

상하의야 내복에 옷 여러게 겹쳐입고, 보드복 입고해서 덜 춥지만..

목부분과 귀부분은 한계가 있어 상당히 춥습니다.

군시절 추운겨울 야간 근무나갈때

고참은 귀마게를 하고 나가고 저는 쫄병이라 귀마게 없이 나가서 근무를 섰던 기억이 납니다.

이후 제가 어느정도 짬밥이 되었을때 귀마게를 하고 나가니 얼마나 따뜻한지..

그때 귀마게의 소중함을 알았죠~^^

이처럼 제 경험상 목이랑 귀가 추우면 몸이 전체적으로 춥더군요~

목부분이 따뜻해야 전체적으로 체온이 유지되는것 같아요~

이런부분에 있어서도 E-wamy는 보온을 유지하는 좋은 아이템이라고 생각합니다.

몸이 따뜻해야 보딩도 즐거우니까요~! 몸이 굳어 부상을 당하는 위험도 적어지구요~!

유난히 춥다는 이번겨울 E-wamy는 보더들에게 따뜻함을 유지시켜주는 좋은 제품같습니다~

이번시즌 보드창고 E-wamy 대박나시길 바랍니다. 홧팅~!!

첨부

[K.IN.G]

*.192.87.116

얼룩이 - 간지나게 생겼음..

홍만듀

*.183.96.92

표범 화이트- 딱 내스퇄 ! 날 위해 만들었네 내가 써 줄수 밖에 - ㅁ-

X-ray

*.150.119.182

저는.. 표범 화이트를 가지고 싶어요!!!

항상 헬멧을 쓰고 보딩을 하는편인데... 귀도리가 있는 헬멧만 사느라 항상 선택의 폭이 제한되는점이 있었어요..ㅠㅠ

그런데... E-wamy 넥워머는 그럴 필요가 없겠네요!! 아무 귀때기 없는 헬멧사서 E-wamy 쓰면 그만..!!

그리고... 머... 당연한 얘기겠지만 완젼 따숩해보여요 @_@

일단 귀도리가 많이 탐이납니다 ㅋㅋ 전 고속라이더라서....

매우 빠르게 달릴수 있는 표범무늬가 잘 어울릴거 같아요 - ㅠ-ㅋ

으으... 가장 타당한 이유를 뭘 적어야 할까요..ㅠ_-

이거... 제가 쓰면 제일 이쁠거 같아요!!!! -_-;;;

단단한분

*.45.10.23

이 워미 새로운 홧 아이템이네요

추운날씨 걱정 할게 없겟네요

체크 레드랑 호랭이에 눈이 많이 가네요

제가 착용하면  더 핫 해보일거에요 ^^

슬롭위를 이 워미 착용 하고 맘껏 달려 보겠습니다.

이 워미로 재얼굴을 뽀송뽀송하게 지켜주세요 ^^

이 워미 대박 ☆★☆★☆

C_POP

*.206.148.31

1. 패스!!

2. 올인!!

체크 블루 가지고 싶습니다. 이어를 합친것도 신선하거니와~ 분리가 가능하다니~

100일 200일.. 기념일 한번 챙겨본적 없는 여자친구에게 12월초 생일을 맞아 파란색체크무늬 자켓을 사줬는데요.. 직접 주지 못하고 시즌방 사물함에 넣어놨습니다. 그리고 상주함에도 불구하고 서울에서 일도와주러 올라갔다가 이제야 다시 시즌방에 들어왔네요.. 문제는.. 오기전날 다퉈서 서로 입장에 대해 생각해보기로 하고.. 연락안하기로 했네요. 일주일후 보자고...

잊어버릴려 보드만 타다 무리해서 무릎도 다치고..쉬면서.. 이벤트응모하다보니.. 정말 제가 해준게 없다는 생각만... 만약 된다면 제가 아닌.. 여친에게 선물해주고 싶네요. 연락하고 싶지만.. 열심히 참고 있습니다. 서로에게 얼마나 중요했던 사람인지.. 느꼈으면하는 바램으로.. 허탈한 맘에 써봤네요

대박나시길 바라겠습니다!

보더현e

*.99.12.101

체크레드.. 이뿌다...갖고싶다..와~

보더1호

*.216.252.172

첨부