⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

까꿍ㅋ

*.200.105.54

WWW.SNOW-FIELD.COM

오~~고글 넘 이뻐욧~~~

프레임 색상도 종류가 많고 이뻐서

한개만 고르기는  넘 힘들겠어요ㅎㅎㅎ

네베 고글 대박 나세요~~!!!

어쏨

*.137.95.204

안경착용자를 위한 배려가 엿보이는 제품이네요 ^^

밴드도 이쁘구 고급 스럽네요. 렌즈는 착용을 안해봐서 시야감이 어떨진 모르겠지만

프레임도 색상이 다양해서 좋으네요

번창하세요 네베 고글 ! ^^

츠바사쿠

*.70.57.52

이 이벤트를 통해 네베에 대해서 더 알게된 느낌 이네요

다양한 내감과 넓은 시야가 맘에들지만 제일 맘에 드는 확실건한 통풍이 제일 맘에드네요 얼굴에 땀이 많은 저로썬 일렉제품을 썼을때 왠지 습기도 마니차고 불편하더라구요..근데 통풍이 잘된다니 너무 좋은거같아요!!!!

담번엔 네베제품은ㄴ구입해야겠어요ㅜ 올해는 자금사정으로 안되겠지만 이벤트 당첨 되엇으면 좋겠어요!!! 꼭뽑아주세오♥

히구리

*.252.183.191

음... 솔까말 처음 봤을때 이지투 에 로고만 생소한 느낌이었어요. 물론 자세히 보면 독창적인 부분도 았지만 개성이 필요한듯요.ㅁ

권병준

*.234.205.81

스트랩과 디자인이 심플한게 좋아요~

헝그리슬미

*.101.20.1

요즘 대세인 빅사이즈고글! 드디어 네베가 런칭했군요 축하드립니당 짝짝짝~!!!

고글도 이것저것많지만 여러가지를 보안해서 새로나왔다는점에 한번 써보고싶네요 >3<!!!!

시베리아에서귤까먹을테다

*.245.223.244

네베 고글 런칭 축하드려요~

깔끔한 디자인이 너무 맘에드네요 ㅋㅋ

고글 테두리가 둥글둥글 이뻐서 일단 눈길이 가구요.

시야각도 넓어지고 또 무엇보다 고글밴드에 미끄럼 방지를 위해 실리콘 처리된게 가장 마음에 들어요.

사실 비니 안쓰고 고글만 착용하면 밴드가 미끄러져서 자주 고글이 흘러내려서, 항상 불편해도 비니 쓰고 고글쓴 다음 헬멧을 착용해왔거든요 ㅠㅠ(저는 머릿결이 그리 좋은편이 아님에도 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ)

미끄럼 방지가 되어있어서 바로 착용하고 헬멧 착용해도 흘러내리는일이 없을거같아서 좋아요!

(헬멧 위 미끄럼방지가 주 목적 같지만.......ㅎㅎㅎ)

또 브랜드 로고도 너무 예뻐요 ㅎㅎ

겨울 스포츠에 어울리는 눈이 디자인되어있어서 ㅎㅎ

여튼 가지고 싶은 네베 고글입니다!!

율뽕

*.145.250.250

안경쓸수 있단점이 너무 끌리네요~

항상 렌즈 끼면서 인공 눈물 넣구 고생했는뎅...ㅠㅠ

시야가 넓어진것도 매력중하나!!

색상 디자인 다 너무 이쁘고 한번 써보고 싶은 고글이네요~

어썸이

*.245.223.244

스키장에서 네베고글쓰느 보더 몇몇분을 뵈었는데 정말 이뻐요!!!
네베가 무슨뜻인가 했더니 눈이었군요??
브랜드 네이밍도 센스가 넘치네요!!

네베고글을 처음 본순간 들었던 느낌은
아! 이쁘다!
큼지막한 크기와 화려한 프레임 그리고 밴드까지 정말 조화롭게 이뻐요. 특히 고글 프레임이 같은 색상임에도 Matt와 Shiny로 나뉘어 선택의 폭을 넓혀주신점이 가장 인상깊어요!
게다가!!!
진정한 아시안핏!!
해외고글이 아무리 아시안핏이라 한들 대한민국 표준 얼굴형은 아니자나요. 하지만 네베는 제 얼굴하고 완벽하게 밀착 될것 같아요!!!
다양한 프레임과 렌즈 그리고 폭넓은 시야까지~ 네베 고글 탐나네요!

그런데...혹시 나중에 밴드를 다양하게 출시해보시는건 어떠세요? 밴드만 따로 구매해서 나만의 컬러조합으로 고글을 완성시킬수 있다면 그것도 매력적일것 같아요!!

앞으로도 계속 발전하는 모습 보여주세요
네베 화이팅!

레이니B

*.206.148.31

둘러보다보면 몇가지 안경착용을 할수 있을만큼 큰 시야각등등이 끌리는데 밴드 부분을 클립으로 해주셨으면 하는 바램과

프레임 색상을 조금더 추가하셨으면 하는 작은(?) 바램이 있네요~ 하여간 무작위란게 과연 어떨지~

완소레오

*.45.47.142

주야 겸용으로 쓸수있는 투과율 40~50%대 렌즈 색상이 좀더 다양했으면 합니다

결눈이쁜보더

*.160.133.56

작년에 미국까지 친절히 배송해준 네베 담당자님 너무 감사했습니다ㅡ

올해 신상 역시도 작년과 같은 커플 컬러가 확 당기네요... 히흥히흥^^

협찬 중에서도 어려운 미래의 유망주들에게 베푸신다는 소식은 정말 본받고 싶었습니다...

클리어 렌즈도 생산 판매해주셨으면 하구요~ 대박나세요!

타임보더

*.121.223.91

이뻐요.

맘에 들어요.

가지고싶어요.

대박나세요.

포도봉봉

*.161.12.13

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= http://www.snow-field.com/ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

지난 시즌 네베고글과 함께 했었습니다~

사용소감은 뭐 ...乃

네베고글은 디자인이며 색감도 너무 좋지만..

네베고글 에서도 많이 말씀하시는거지만..

무엇보다 오버사이즈 렌즈로 인한 탁트인 시아!!!!

정말 굿 입니다~

고글 쓰다보면 답답하고 잘안보이는 마음에 고글을 벗고 라이딩 하시는분들 계시는데

그런분들에겐 네베고글 추천 추천 쿵쿵!!드립니다~시야는 정말~후후후

그런 의미로 네베고글의 저의 느낌은

"만족"이라는 글 을 쓰고 싶네요~

네베고글 아니..스노우필드.. 이번시즌엔 보드복도 나오고 

악세사리도 다양하게 준비하시는거 같은데

번창해 나가시는 모습이 보기 좋네요 작년에네 고글만 있었던거 같은데....

더더더 번창하시길 바랄께요~ 

크게 되셔요~~!!!

네베고글 화이팅~!!!

스노우필드 화이팅~~~!!!!!!

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= http://www.snow-field.com/ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

야옹야옹소녀

*.42.215.96

이뻐요.........멋져요..........갖고싶어요!!!!!!!!!!

나도 빅사이즈로 고글간지좀 내보고파 ㅠ

센스쟁이보더

*.125.116.8

네베에서 드디어..고글이 나왔네요..ㅎㅎ

현존 고글과 모양세는 비슷하나 그의 내구성은 뛰어나네요^^

EG2매니아 였는데.. 안경까지 들어가는걸 보고 "와우"했는데^^

가격까지 착하네요^^

헝글보더님들도~ 아래 주소 클릭해서 구경가세요^^

DeLReY

*.206.23.46

솔직히 지난 시즌엔 모 고글을 모방했다는 느낌이 많이 들었습니다.

이번 시즌엔 네베만의 디자인이 느껴지네요

좀 더 고급스러워진거 같고 국산고글의 자부심을 느낄수 있습니다.

번창하세요^^

보더대왕

*.211.107.228

이번 시즌 네베는 정말 대박 입니다^^

고글뿐아니라

네베 의류도 정말 많은 연구를 한게 느껴 집니다!!!

내가오띠다

*.104.84.18

안경착용자를 위한 배려가 엿보이는 제품이네요 ^^

밴드도 이쁘구 고급 스럽네요. 렌즈는 착용을 안해봐서 시야감이 어떨진 모르겠지만

프레임도 색상이 다양해서 좋으네요

번창하세요 네베 고글 ! ^^

투더뤼

*.219.83.122

일렉트릭 이지2나 드래곤 APX 보다 늦게 런칭하셨지만

이제는 그에 견주어도 될만큼 많이 발전하고있네요.

안경사용자나 밴드통풍 등 기타 더더욱 세세한 부분까지 신경써주시니

더욱더 발전할듯 합니다.  네베 화이팅이요.!!!

까옥이

*.180.103.24

Cute 하네요. 번창하시길 기원합니다. ^^