kareta event_hg_elected.jpg

⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

kareta event_hg.jpg

고고씨잉_1018891

*.206.123.132

카레타 런칭 축하 드려요....^^

그래픽티 중에 멕센시스 - 퍼플이 화~~악 띄네요...

가슴부분의 꽃이 심플한듯도 하고 어떻게 보면 무지개 빛같은 화려함으로...

힙핏 연출하기엔 더할나위 없어보이네요... 

어느 바지와 매치를 하더라도 잘 어울릴것 같아요....

실력은 없지만 스타일로 스키장에서 주목받아 보고 싶어요....ㅎㅎ 

사업 번창하세요....

qhjqhej

*.43.220.52

런칭 진심으로 축하드려요

맘에드는 상품-코누 믹스

이유- 그래픽 과 색상

무엇보다 그래픽이 제맘속에 뛰어오네요 음~날입어달라고..^^&

카*랑 좀비슷한분위기같으면서두 카레타 만의 개성이 돋보입니다.

가격- 가격도 무난하며,

개인적의견- 베이직 후드랑 같이입으면 이뿌겠어요~

대박나세열~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

엉뎅이가찢어져도조아

*.141.179.90

www.kareta.co.kr

Hoodie - KARETA SKIN

그래픽티도 너무 마음에 들지만.... 후드에 눈이 더 가네요 ㅎ

길게 말할 필요없이...

화려한 제품들은 조잡스럽다는 생각이 많이 들어서....단색 위주로 입는 저에게도...

화려하면서도 조잡스럽지않고 이뿌다~ 라는 생각이 드네요

아주 굿~!!

dung4u

*.216.209.181

코누-믹스

일단 민소매기 때문에 안에 톨티 같은걸 입구 위에 받쳐입어서 코디하기에 좋아보이구요,

앞쪽 디자인도 화려한 새의 컬러와 디자인이 너무 예쁘네요.

색상도 고급스러운 어두운 녹색과 검정의 믹스매치가 멋스럽습니다.

베리굳~

리우쓰

*.35.166.19

▶▶▷ 새로운 디자인&스타일 기발한발상 카레타 런칭 대박^0^!!! ◁◁◀

원래 샾세일정보를 항상 눈팅으로만 하다가 디자인이 너무~너무 기발하구 독창적인거 같아서 리플을 달게 하네여.^^

홈페이지도 다른 곳과 다르게 고급스럽구 촬영배경(?) 이 살짝 음침하긴 하지만 왜 그렇게 했는지 이해가 될듯해여..ㅎ

갱필하면 왠지 해골이나 담배(?) 흑인(?) 이런것들이 연상되는데 카레타는 갱필인거 같으면서도 왠지 전혀 새로운

스타일의 주제를 삼는것 같아여..그래서인지 스토리부분에 핸드드로잉과 그래픽작업한 섬세한 부분까지 올린것을

보면 카레타만의 컨셉과 색깔이 있다는 것을 표현한듯 해여....맞나여?ㅎㅎ

여튼 마음에 드는 상품은  [ 고르곤믹스!!!]

그 이유는 일단 제과 일단 와인색을 너무 좋아하는데 지금껏 톨티에서 와인색으로 맘에 드는 제품이 없었는데 전

홈페이지 보자마자 정말 깜짝놀랬어여..색상과 디자인...거기다가 검정과 와인색의 조화...그리고 아래에 디테일(?)

보니까 믹스 상품중에 고르곤만 워싱처리가 되어있네여? 정말 카레타만의 기발한 발상과 퀄리티가 다른곳과

차별화 되네여..^^         

메두사가 연상되는 고르곤의 뱀들 색상도 너무 맘에 들구 빨강 글씨가 정말 눈에 확 튀는게 정말 포스가

느껴지구여..

민소매와 소(?)가죽끈 부분 또한 너무 고급스럽게 느껴져여..

블랙로고티 자가드빨갱이하구 같이 코디하거나 샘플사진에 있는 블랙베이직후드랑 같이 코디하면 정말 간지날것

같네여.

저에게 입을 기회를 주신다면 정말 심야, 철야를 탈때도 쟈켓을 잠구지 않고 타겠어여..ㅋㅋ 

카레타 런칭 정말 축하드리구여~ 꼭 대박날것 같네여..~!!!

http://www.kareta.co.kr

quartz™

*.37.80.142

정말 맘에 드는 모델 : 코누-블랙

색다른 프린팅이 너무 맘에 드네요.

다른 브랜드와는 다른 프린팅의 느낌이 들어 좋습니다.

항상 발전하는 브랜드가 되었으면 좋겠어요^^

홧팅!!!!   

낙엽200Km/s

*.178.179.98

코누-다크그린이 맘에 듭니다
이유는 제가 스카잔을 조아하는데 위의 상품이 스카잔 느낌이 마니 들어
딱 제 스타일 입니다!!!

조선의식모다

*.200.82.176

로고티-레드요

밑단처리도 독특하고 자동레이어드 된거같아요

브랜드 이미지가 전체적으로 아주 화려하네요 ㅎㅎ

앙팡_922902

*.140.119.10

그래픽이 맘에듭니다..^^

대박나시고 화이팅 하세요~~~

DragonSky

*.237.44.203

ㅎㅎ 사업 번창하고~~^^ 나도 당첨 될라나 ㅎㅎ

고르곤 블랙 제일 이쁜듯

ㅎㅎ

고생했어 ^^ 대박 나라~~~

화이팅 카레타~~~~ 불사조인줄 알았는데 ㅋㅋ 거북이네 ㅎㅎ

내안에패딩

*.71.24.220

카레다 런칭 우선 정말 축하드립니다^^
정말 디자인이 어마어마 하네요 너무 이쁩니다..ㅋㅋㅋㅋ  남자인데~ 로고티 레드에 너무나 눈이갑니다!
갱필로 입기에 정말 괜찮을것 같은 느낌이 많이납니다. 외국영상의 갱필 같은 그런느낌을 주게하는 디자인과 스타일인거 같애요
올해 대박나시길 빌겠습니다!화이팅!!

로고티레드 너무이뻐요!^^

핑구핑구

*.187.166.81

카레타 런칭 완전 축하합니다!!!

일단 쇼핑몰 들어가서 둘러봤는데..

레드 블랙 화이트색상이 강렬한 인상을 주네요..^^

싸이트 인상 만큼이나

로코티 레드가 완전 끌리는데요?

평소에도 골드를 좋아하는데..

강렬한 원색 빨강에 골드가 들어가니

고급스럽고 따뜻해 보이는 느낌입니다

제품들 만큼이나 보더님들한테 확실히 각인되는 코레타가 됐으면 좋겠습니다

시각적인 것도 좋지만...이곳은 써비스나 제품 퀄리니가

다른 곳 보다 좋다는 그런 각인이요!!

부탁드립니다!!

환쟁이_976137

*.166.254.194

우선 카레타의 오픈을 축하 드립니다.

진심으로요.

보드 티 관련 브랜드가 많아져서 입지를 만들이 어렵지만 카레타의 디자인이라면 좋은 결과 있을 것 같습니다.

전 개인적으로 코누가 예쁩니다.

주관적으로 화려하길 바라면서도 힙합이나 갱필을 피하게 되는 경향이 있습니다.

혹 다른 분들은 취향이 다를 수 있지요.

이 코누티의 그래픽은 여러 취향을 아우를 수 있어 보입니다.

호감이 많이 가는 브랜드가 되겠네요.

카레타 스킨 후드티도 매우, 몹시 예쁩니다.

앞으로 따뜻하고 다양한 후드티 많이 나오기를 바랍니다.

앞으로의 사업에 항상 건승하시길 바랍니다.

soulchild

*.101.81.135

그래픽티 중에 멕센시스 블랙색상이 이쁘네요

Hoodie - KARETA SKIN은 재입고 안되나요?

기뽀요

*.134.83.224

멕센시스 블랙

저거입고다니면 완전 튈듯.

뽄데링

*.165.106.77

이번주 토요일(6일) 펭귄리프트대기줄에서 남자분 두분 입고계신거 봤습니다.

긴팔부터 로고티까지 다 카레타 였는데 처음에 이 브랜드 알지 못해서

어디껀지도 모르겠고 (근데 사고는 싶고) 그래서 제 고글안의 눈은 그 분들 옷을 훓기에 바빴죠 ㅡㅡ;;

KARE...KARE 까지만 보이는 소매로고때문에 답답해하고있을쯔음

한분께서 팔을 휘져으셔서 팔목부분의 "KARETA"라는 글씨를 볼수있었습니다...............

그리고 집에와서 바로 카레타 라고 네이버 검색 고고싱

오!!! 진짜 있다 라면서 홈페이지 구경....

그 소매부분이 반짝반짝거리는게 무엇인고~~~ 하면서

찾아보니 "카레타로고티" 정말 예뻤거든요.

제가본건 두분다 블랙입으셨는데 정말 예뻤어요.

옆 소매부분 튀지 않지만 진짜 매력적인 포인트

앞으로 사업 번창하시길 바랍니다.
화이팅입니다!!

규닝

*.147.180.60

멕센시스-블랙 

이유

상품 그래픽이 우선 많이 튀는 색감으로
데님에 코디하면 최고에 아이템이 될듣해서 선정했습니다^~^

검정색 후드톨티에 멕센시스 블랙 입음 중앙이 워낙 화련한
색상이라 시선을 사로 잡을 듣합니다^~^
올해에 경우 런칭하는 브랜드 들이 많은데

KARETA는 보더들에게 각인 시키기에는
충분한 그래픽을 톨티에 불어 넣은거 갔습니다.

대부분 금장과 은장으로 그래픽을 많이 들하셨는데
KARETA에 경우 공격적인 색상으로 디자인을 하셔서
눈이다 즐겁습니다^^
파랑, 노랑, 연두, 핑크, 녹색, 보랑 등 전체적으로 믹스를 하구
마무리로 해당 라인 멕센시스(영문으로)를 노랑으로 마무리 하여
색감이 확 눈에 들어옴니다^^

멕센시스 제품에 빨강으로 팔부분과 믿단을 덧대셨으면
아마도 더욱더 색감이 살았을꺼 갔은 개인적인 소견입니다^^

눈을 즐겁게 하는 KARETA제품 잘보았구요

올시즌 대박내실듣 합니다^^
2010-2011시즌이 아직 본격적으로 시작되지는 않았지만
시즌준비 잘하셔서 좋은 한해가 되셨으면 합니다^^

감사합니다 수고하세요

그리고 모델분들 멋지시고 너무 이쁘심니다~~^~^

쏠리는대로타니까

*.176.36.95

브랜드 런칭 축하드립니다.

한가지 아쉬운점은 사진의 배경이 블랙이라 블랙색상의 옷은 잘 안보인다는...-_-;;

제 눈이 이상한 건가요? 뒷배경이 시멘트 느낌의 벽에서 촬영하면 더 이쁠듯...

KARETA HOODIE - 카레타스킨

일단 원단이 특이해서 입어보고 싶네요.

김경현_969534

*.106.30.77

그래픽티-코누-블랙

::코디를 정말잘하는거같네요 레드티에 블랙으로 레이어드한느낌.

먼저 프린트된 그래픽이 강렬해보이고 눈에 확들어오네요 시선을 사로잡기 딱좋습니다.

그리고 전체적으로 색감이 화려하고 보더들이 좋아할만한 강인한 인상을줍니다

마치슬로프에서 활개칠 봉황을 보는듯하군요^^

시건방

*.198.141.102

우선 카레타의 오픈을 축하 드립니다.

보드웨어 관련 브랜드가 점점늘어나는 추세라  스탈이을 잘정해야하는데

제가 좋아하는 갱스터 필이네요.,.^^

항상 발전하는 모습 지켜보겠습니다...^^

♡뿌우♡

*.117.66.71

고르곤 와인!!

로고 레드와 고민했었지만

강렬한 디자인이 이번시즌 제 컨셉과 딱 맞아 떨어지는 것 같네요.
작년 컬러풀한 여성스러운 이미지여서
올 시즌은 강렬한 갱퓔 느낌을 내고 싶었는데
제 데님 바지와 지브라 후드 위에
고르곤 믹스를 입는다면 올시즌은 옷 걱정 없이 보낼 수 있을 것 같네요.ㅎ

카레타스킨도 탐납니다. ㅠㅠ 왜이리 이쁜게 많은지.ㅎㅎ

올시즌 대박 나시길 바래요~

초보예욧

*.44.58.72

★ http://www.kareta.co.kr/ ★

앗 싸이쪽찌보고 사이트갓다가 넘이뻐서 한참봣는데 이벤트하는군요^^

저는 카레타 로고리 레드가 제일땡기네요!

요번에 구입한 후드 위에다가 레이어드해서 입으면 너무이쁠거같아요

특히 자가드 밑닫 있는게 맘에 들어요 >.<

다른 반팔티들과는 다른 개성이있어요

혹시 6일날 카레타분들 휘닉스파크 가셧는지^^

다섯분정도 식당에서뵈었는데 완젼 간지잘잘..ㅋㅋㅋㅋ

아라미스™

*.252.104.69

고르곤-블랙 이 제일 이쁩니다.

힙합하면 블랙이죠..^^ 블랙컬러에 다이나믹한 프린팅이 너무 맘에 듭니다.

메두사를 연상시키는 강렬한 캐릭터 프린팅.. 디자인하신다고 고생하셨겠네요..

너무 이뻐요^^

채소

*.37.60.219

코누 그린 젤 이쁘네요!!

넬 눈에 들어오는게 완젼 제 스타일~!!

데굴굴★

*.253.49.33

▷▶▷▶▷▶▷▶       www.kareta.co.kr      ◀◁◀◁◀◁◀◁

맘에 드는 제품 : Hoodie - KARETA SKIN

카레타 런칭 진심으러 너무너무 축하드립니다!!!

신선한 옷의 라인과 디자인 & 감각적인 그래픽이 눈에 뛰는 카레타♥

그래픽 T는 화려하면서도 톤 다운된 백그라운드 컬러의 조합으로

하얀 눈 위에서 한 눈의 주목을 받을 만한 스타일같습니다^ㅡ^)//

특히나, Hoodie - KARETA SKIN 는

카레타 거북이 로고와 너무나도 잘 어울리는 그래픽으로

거북이 등껍질을 연상시키면서도 화려한 색감이 너무나도 이쁘네요.

특이하고 감각적인 카레타의 T를 모두 소화할수 있는

머스트 아이템이네요~

제가 하얀 설원이에서 멋드러지게 뽐네보겠습니다!!!!^ㅡ^)//

▷▶▷▶▷▶▷▶       www.kareta.co.kr      ◀◁◀◁◀◁◀◁

한끝

*.143.183.24

우선 런칭하신거 정말 축하드립니다 !!  

아르고스 코발트 블루가 가장 맘에 드네요

이런스타일에 옷 ... 너무 좋아요 ^^

올겨울엔 이런옷 한개쯤 입어줘야~~

간지가... 흐를듯하네요 ~~~

다시봐도 ... 몇번을 봐도 아르고스 코발트 블루가 제일...

이쁘네요 ~~~

앞으로 더욱 번창하시고... 10-11 시즌에 대박나시고 ~~

사업번창하세요

http://www.kareta.co.kr/  <<<<<<<<<<<<클릭

http://www.kareta.co.kr/  <<<<<<<<<<<<클릭

Vitamin★

*.49.70.130

마음에 드는 상품은

★고르곤_블랙★

그래픽 모양과 색깔이 너무 조화로우면서 이쁘고
위쪽에 빨간색으로 쓰여진 로고가 포인트가 되어
코디하신것 같이 빨간색 티셔츠와 레이어드해서 입으면
정말 이쁠것 같네요^^

그리고 티셔츠 자체도 정말 마음에 들지만
결정적으로 제가 선물받은 그레네이드 보드복 바지와 
너무 잘 어울릴 것 같아서 선택!

디자인이 너무너무 특이해서 한번 보면 절대 잊어버리지 않을 것 같은 카레타★
특히 스키장에서 보면 정말 튀고, 이쁠 것 같네요.

앞으로도 특색있는 티셔츠 많이 많이 만들어주세요!
카레타 대 to the 박 !!!!

폴짝폴짝

*.236.3.241

안녕하세요!

저는 ★고르곤 와인색★이 너무너무 맘에 들어요

우선 여자인 저에게도 어울리는 고급스런 색상에 조금은 무시무시하지만 화려한 프린트!

데님에도 잘 어울릴것 같구요~ 그래서 스트릿 웨어로 더 손색없을것 같아요~ 

물론 흰눈밭에서의 와인컬러도 너무 이쁘겠죠? 입어보고싶네요~~>0<

http://www.kareta.co.kr/ 

couple99

*.146.11.11

완전고급스럽네요..

아르고스-코발트블루

완전이뿌네용

바로즐겨찾기추가.......

저안뽑아주시면 걍 제가 제돈주고살게요.ㅎㅎㅎ

또야

*.40.244.10

런칭축하드립니다...

컬러풀하게 화려하네요~~약간 갱스터필이네요~~~~

눈속에서도 눈에 확튀는 옷들이 대부분이네요~~~

멋진 브랜드가 되도록 항상 노력하시길~

빅재미

*.22.156.171

카레타 런칭 진심으로 축하드립니다 특별한 올시즌 되시길 빌벼 대박 기원~~

멕센시스-믹스 -XL

퍼플만큼 매력적인 색은 없다고 봅니다~~~~~~

거기에 원색의 연꽃무늬가 잘 믹스되서 누가 바도 이쁜 디자인이네요

RASTA FARI

*.132.61.42

로고티 블랙!

최고의 컬러조합

레드 옐로우 그린 그리고 블랙!

마르포스

*.95.100.11

전체적으로 그래픽/색상 모두 굉장히 화려하고 튀어 보여서 좋습니다.  

특히 코누 블랙

그림이 날개무늬인거 같은데 멋있네요. 특히 블랙은 어떤옷색상과 입어도 잘 어울리구요.

꼭 하나쯤 갖고싶은 옷이네요.

보드라인_950346

*.179.142.173

[카레타 로그 - 레드]랑 엄청고민..ㅜㅜ

결정......

[코누 - 블랙]@.@ 눈돌아가게 만드네요~ㅋ

이번시즌 블랙포스를 뿜어보고자 헷멧부터 고글.... 데크까지.. 머리부터 발끝까지..

모조리 바꿨는데.... 마땅히 이쁜 톨티 없었는데...

카레타 보구 눈돌아 갔어요~ 그래픽 완전대박...!!!!!!!

1011시즌 간지는 카레타와 내가 담당한다 ㅎㅎㅎ

대박나세요^^*

그날까지_908617

*.69.109.60

◇◆◇◆◇ http://www.kareta.co.kr/ ◇◆◇◆◇ -------------------------------
-------- ◇◆◇◆◇http://www.kareta.co.kr/ ◇◆◇◆◇ -------------------------------

런칭 진심으로 축하드립니다.

정말 아름다운 제품들이 많아요...

아 이렇게 어려운 이벤트는 처음이네요... 모든 제품이 화려하고 이쁘자나요...

모든 제품이 이쁘다고 하면 전부 주실건가요? ㅋㅋㅋ 죄송요 (--)(__)(--)

어디보자.. 제일먼저 눈에 띈건.. 콧 수염 이쁜 아저씨 ㅋㅋㅋ

아르고스 코발트 블루  요건 모델분 때문에 눈에 확 띄네요... 당연히 아니겠지만...

깜짝 놀랬어요 ㅎㅎ

코누 믹스는 디자인도 이쁘고,  목 부분의 가죽도 참신하네요... 다만 반팔이라서... 흑흑

이젠 나이먹어서 반팔 입고 타면 그다음날 몸져 누워요..

결론 제일 마음에 드는것은 카레타 스킨 후드티요...

먼저 매혹적인 전체 디자인이 맘에 들구요... 어두우면서도 화려함... 왠지 갱스터 님의 필도 나고

키가 작지만 입으면 뽀다구 날것 같아요... 재질도 돈좀 주고 샀을것 같구요...

근데 무슨 재질인가요?? 홈페이지 말로는 알수가 없네요...

가격도 아직 0원 으로 되어있는 것도 아쉽네요... 제일 맘에 드는데.. 가격만 적당하면 ...바로 카드님의

도움을 받을듯 한데 말이죠...

제가 옷을 구입하는데는 "마음에 든다" 가 1 순위 "가격"이 2순위 입니다.

이제 런칭 하신 것이니 지속적으로 이쁜 상품들 부탁드려요...

올해에 대박 터트리시고.. 국민 보드복이 되는 그날까지~~ 화이팅입니다.

런칭 다시한번 축하드려요~~~!

-------- ◇◆◇◆◇http://www.kareta.co.kr/ ◇◆◇◆◇ -------------------------------

◇◆◇◆◇ http://www.kareta.co.kr/ ◇◆◇◆◇ -------------------------------

JB 

*.247.62.190

카레타스킨 후드 L 간지 작살이네요

갱스터필 지대로 받겠네요

앞쪽 무늬 있는 다른상품 보다 이런 원단전체에 디자인 있는 옷을 좋아합니다 ㅎㅎ

이목을 확 끌겠어요 ㅎㅎ 근데 아직 판매는 안하시나요??

사이즈가 보더들 취향에 맞게 크게 나오는데 XL가 키  180인 분에게도 큰 느낌이 들어서 L써봅니다~

런칭 축하드립니다~~~

삐에로

*.124.30.30

코누 - 블랙

이유가 필요할까요?  ㅡㅡㅋ   굳이 이유를 애기하자면  제눈에 젤루 예쁘네요  이유라면 제눈에 젤루 예쁘다는게 이유

말주변이 없어놔서....  런칭했다는건 좋은일이니 축하드리구요  기왕이면 당첨도 되서 받을 수 있었으면 좋겠네요

제가  쓰고나서 봐도 그닥 주고싶진 않겠네요  수고하세요

리쩐

*.230.101.37

멕센시스-블랙

이유는 .. 갖고싶어서 ㅜㅜ 갱필 좋아영 ㅋㅋ

반팔톨티가 하나도 없어서 흑흑

번창하세용 ^^^

김광윤_1004212

*.102.42.159

아르고스-코발트블루 ^^

제가 좋아하는색상이구..

코디하기 편할것 같습니다...

새벽매니아!

*.144.248.79

◇◆◇◆◇http://www.kareta.co.kr/ ◇◆◇◆◇

◇◆◇◆◇http://www.kareta.co.kr/ ◇◆◇◆◇

아르고스-믹스

이게 좋습니다..

검정후드나 다른후드에도 매칭하기 쉽겠어요..

당첨 안시켜줘도 살지도...ㅎㅎㅎㅎ

마더비♡

*.108.153.112

▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷  http://www.kareta.co.kr

1011시즌 KARETA 런칭 진심으로 축하드립니다.

KARETA 제품군을 차근차근 둘러봤는데
제일 눈에 들어오는 작품이 있었습니다.

KARETA LOGO TEE - Red !!!

태양안에 들어있는
하늘을 향해 날아가는듯한 거북이

처음느껴보는 디자인의 느낌이네요.

날아가는 거북이

그린레드옐로우의 절묘한 색상 조합도 정말 마음에들고
무엇보다 가장 마음에 드는것이 자가드 밑단
그 밑단이 빛에 반사되었을때와 반사되지 않았을때
두가지 느낌을 줄수있는 디자인이라는것이
제 마음을 사로잡아 버렸습니다.

세세한 목 늘어남방지 테이핑이라던지
포인트라벨
나염 디테일도 퀄리티가 아주 높아보이구요.

여러종류의 디자인을 기획하시느라
고생하신 흔적이 홈페이지 여러곳에서
군데군데 느껴집니다.

고생하신만큼
10/11시즌은 노력의 결실을 맺으시는 시즌이 되시길 진심으로 기원합니다.

ps. 메인에 있는 아르고스-코발트블루 머리긴 남자분 사진 볼때마다 빵~ 터지고 갑니다 ^^

찰나의 순간 너무 잘찍으신듯 ㅋ 

▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷  http://www.kareta.co.kr

아라뛰

*.71.97.133

화려하면서도 조잡스럽지않고 이뿌다~ 라는 생각이 드네요

다른티도 너무 마음에 들지만.... 난 후드 매니아니깐요 ㅎㅎ

길게 말할 필요없이...

감각적으로 후드를 제작한느낌이 정말 느껴지네요~^^ 

트릭연마

*.143.238.211

코누 >> 다크그린

화려한 색상

한국적 정서와 맞는 호랑이와 !! 공작. 그리고 유니콘 뿔

매칭이 절묘하게 되어있어 정말 갖고 싶네요

어디다 입어도 매칭이 정말 잘될것 같구요

요즘 ㄷ ㅐ세인   갱스터필에 한몫을 ㅈ ㅔ대루 할거 같아요

핏감도 딱좋고 !!!  

ㄷ ㅐ박 나실거 같아요!!!  요즘 ㄷ ㅐ세는

매너보더

*.94.41.89

Logo Tee 도 이쁘긴 한데 그래도 후드티에 더 눈이 가네요.

원단도 좋아보이고 마감처리가 잘된것 같습니다.

너무 화려한 디자인보다 simple 한 디자인을 선호해서요.

대박 나실것 같네요.

에이쉬 파이브

*.126.245.243

모든 디자인 하나하나가 심상치 않으면서....

후드, 티, 믹스 하나 레이어드 해서 입어야 할꼬 가튼 심상치 않은 기운이 돌면서,모델님의 뽀스가 대단 하십니다....

지난주 히팍에서 립트 대기중에 후드, 로고티 만져 봤는데, 기능성 원단이랄까? 특이한 질인게 완젼 좋아 보였습니다..

그래픽 티의 재질도 일반 티 보다 두툼하니 따뜻할꺼 같기도 하고.......한눈에 반해 버렸는데..ㅋㅋㅋㅋ

개인 적으론 베이직 스킨에 고르곤 와인 컬러의 조합이 색의조합이나, 그래픽이나, 완젼 제 스퇄~~~~

후드 입고되면 연락 부탁 드립니다..........빨랑 달려가서 겟 하겠습니다...ㅋㅋ

마지막으로 사업 대 to the 박 나시길 기원 합니다...

꼭 당첨 되고 시퍼요~~!!@!@!@

tomasda

*.122.247.244

베이직스킨-블랙 이거요 ^^

딱지오빠

*.209.58.189

와~카레타..일단 런칭을 축하드리고요~

전체적으로 제가 좋아하는 스타일입니다ㅋ  화려~~~~~~한 스탈 완전 좋아요..

그래픽티가 이뻐서 눈이가긴 하지만 길이가 쫌 짧을거 같아서

전 로고티 블랙으로 결정!!!! 

jjk_973874

*.29.59.120

전 멕센시스-퍼플요

아르고스-블루는 음~~.... 뭐라고할까 모델분 머리가 꼭 콧수염같아서이ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨에는 이외수 선생님이 모델인줄알았다는거 신선인줄알았음^^;

멕센시스-퍼플가지고싶어요

단색에 프린트가 눈이 돌아갈정도록 화려해서 저가지고싶어요....

거기다가 보라색 제가 좋아하는색이에요

동물프린트보다 화려한 꽃프린트가 더끌려요

꼭 형님들 어깨에 그려진 장미꽃 프린트랄까ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런느낌이라서 그런지 오히려 멕센시스가 더 강하가 느껴져요

올시즌 부터 이벤트 당첨되는게 소원인데 하나도 못타고ㅠㅠ

총알도없어 진짜 헝그리한 보더가 될꺼같아요

카레타에서 당첨의 기회를 주신다면 보드장 갈때마다 멕센시스-퍼플T 만 입고다닐께요

진짜 받으면 기뻐서 바지도 안입고 티만입고 탈꺼에요

그정도록 간절하게 멕센시스-퍼플T 가지고싶어용

딱봐도 글빨도없는저에게 이렇게 장문을 쓴다는건 처음 보드타서 빽3리하는거랑 같은 놀라운일이에요

부디 저에게 멕센시스-퍼플T 입고 보드장을 가도록 당첨에 기회를주세요ㅠ.ㅠ

진짜로 당첨만된다면 친구들에게 귀따갑고 배아플정도록 자랑할수있어요

그리고 진짜 당첨되면 다른 사람들에게 민폐니간 살색 내복(아니면 검은색 타이즈) 하의만입고

멕센시스-퍼플T한장 걸치고 슬롭한번 타고 인증샷 날리겠습니다

부디 저에게 인증샷 남길수있는 기회를 주세요 간절하게 바라는 헝그리한 보더가ㅠㅠ

다른 회원님들도 저에게 힘을 모아주세요^^; 헤헷

아무조록 카레타 런칭을 진심으로 축하드리고 멋진 옷 많이 만드를 카레타가 되세요

화이또^^**

www.kareta.co.kr                                       www.kareta.co.kr

www.kareta.co.kr                                       www.kareta.co.kr

www.kareta.co.kr                                       www.kareta.co.kr

www.kareta.co.kr                                       www.kareta.co.kr

ps.아르고스-블루 모델님 진짜콧수염 같아용ㅋㅋㅋ

맘상하셨다면 저에게 티선물해주세요 그때 주소불러드릴께요

스머프반바지_921127

*.201.195.248

CORNU 맘에 들어요

유니콘 뿔을 가진 공작 드래곤 인건가요? ㅋ

말그대로 믹스네요~

화려하고 강렬한게 슬로프에서 더 멋질 것 같습니다

퐈이아~ 불도 뿜어 주면 좋으련만~ ㅋㅋ

카레타 런칭

축하드립니다 번창하시고 대박나세요~

Varon

*.127.69.20

이거이거 그래픽에서 먼저 포스가 느껴지는군요.

나염으로 선택된 디자인 하나하나가 굉장히 화려하고 시선을 집중시키네요.

아주 굿~~입니다.

그중에서 하나를 고르자면

< 코누 - 믹스 >

이 제품이 아주 마음에 드네요.

금방이라도 날아오를듯한 날개짓에 코브라머리에 유니콘의뿔을 단 모습은 참 인상적이네요 ^^

저 날개짓처럼 KARETA도 훨훨 날아갈 수 있는 브랜드네임으로 성장하길바랄께요~

KARETA 의 런칭을 축하드리면서 글을 마무리할께요. 번창하세요~

기밍

*.15.208.116

http://www.kareta.co.kr/

모델 : 코누 - 믹스

http://www.kareta.co.kr/front/php/product.php?product_no=22&main_cate_no=28&display_group=1

멋지게 생긴 거북이(?)인지 용(?)인지 머리에 유니콘 뿔도 달리고 봉황의 날개도 달려서

보드 타고 훨훨 날라갈거 같아서 느낌이 좋네요. ^^

대기만성_976618

*.239.172.250

카레타스킨(http://www.kareta.co.kr/front/php/product.php?product_no=15&main_cate_no=31&display_group=1)

내가 찾던 바로 그 스타일!!

와우~~~

DemoniacBoarder

*.252.78.254

우선 런칭 진심으로 추카드립니다^^

화려하지 않은 후드를 좋아하는데도 KARETA SKIN은 정말 탐이 나네요..

독특한 패턴과 이쁜 뒤태가 맘에 드네요..

그리고 모자에 달린 털이 포인트가 되어서 이쁜거 같아요^^

다시한번 런칭 축하드리고..번창하세요~

쿨워터맨

*.254.196.34

카레타가 새로 오픈을했군요. 축하드립니다.^^

하나하나 새로운 스노우보드 관련된 브랜드가 나올수록 보더들은 선택의 폭이 넓어져 좋습니다.

상품을 살펴봤는데 저는 [카레타 로고티 블랙] 이 제일 마음이 듭니다.

그 이유는 검은티 앞뒤에 카레타만의 느낌의 로고와 이름이 적혀져 적어서 조잡스럽지않은 고급스러운 느낌을

받았기 떄문입니다.  가격이 저렴하고 조잡한것보다 좀 비싸더라도 좋은 퀄리티의 옷을구하기 마련이죠.

거기에 가격이 합리적이면 더좋겟죠?^^

매년 이맘쯤이 되면 여러 브랜드의 톨티와 후드, 보드복이 상당히 많이 나오기 시작합니다.

그중에서 보더들의 마음에 들었던 브랜드들은 장수해서 매년 신상품들이 나와도 품절되기 일수입니다.

그런 브랜드들은 나름의 이유가 있다고 생각이 듭니다.

어디에 내놔도 촌스럽지 않는 디자인과 대충대충 만들어 팔지않는 꼼꼼한 제품의 퀄리티,

어려운 소비를 생각한 합리적인 가격등..

이런 부분들이 보더들에게 어필이 되면 더욱 번창하는 브랜드가 될수있을거라 생각이 듭니다.

한해 두해로 끝내는 그런 브랜드가 아닌 보더들과 호흡하고 함꼐 장수할수있는 그런 카레타가 되었으면 합니다.

이번 10/11시즌 좋은 분들과 좋은 인연 만들어나가세요~^^

날아라슈퍼보드_979398

*.194.110.86

카레타 로고티 블랙이 젤맘에들어용~

다른디자인들도 엄청화려하고 예뻐요!!

코누 블랙이랑 고민하긴했는데 넘화려해서 실력을 더쌓은 다음에

간지나게 입어줘야할것 같구요

지금 제실력으로는 카레타로고티가 다른 디자인들에 비해서

단순한듯 하면서도 밑단의 특별한재질로된 배색처리와

로고를채우는 컬러믹스가 그 단순함을 커버하는 매력적인티같아요!!

다른브랜드들과는 차별화된 유니크한 디자인이예용 짱이뻐요!!

카레타 번창하세용!!

MC까망

*.255.251.243

코누-믹스

이 놈이 가장 맘에 드네요!

올 시즌 컨셉이 그린이기도 하고,,

디자인이 포스있어요!!ㅋ

밥탱

*.181.21.91

코누-다크그린 

요거 이쁘네요~!!

화려함은 조금 쳐질수도 있겠지만 일러스트 디자인이 마음에 들어요!!

개성넘치는 카레타 런칭축하드리구요~ 대박나세요~^^ 

P.S 제일위에 파란티 입으신분 머리카락이 마치 콧수염같아서 빵터졌네요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★크라운 세븐★

*.109.250.122

----------------------------------------------★카레타 ★크라운세븐★ 리뷰★ -------------------------------------------------------

안녕하세요 카레타.^^ 1011시즌 첫 런칭을 진심으로 축하드립니다.^^
올시즌에는 예년보다 기온이 들락 날락해서 걱정이 큰데 이렇게 좋은
스타일리쉬한 브랜드가 오픈하게 되서 참 좋아요^^
여러 브랜드들을 하나씩 리뷰해가며 저의 개인생각과 바라는 점을 적어
보는데 카레타는 좀 특별한 점이 확실히 있습니다. 모랄까요..
디테일이란 이런것을 디테일이라고 하는 구나 하는 생각을 해보게 되었습니다.

그럼 지금부터 카레타에 대해 제가 느끼는 점을 잼있게 리뷰해볼께요^^ ㅎ

브랜드로고디자인
★★★★★

카레타라는 브랜드에서 느껴지는 강렬함과 쎈느낌이 바로 로고에서 그래도
느껴지는 것 같은 생각을 해보았습니다. 로고에서 많은 생각과 고뇌가 있었다는
생각도 가져보구요 브랜드의 기반이 되는 로고디자인이 얼마나 중요한지를
잘 알게 해주는 것 같습니다. 딱보고.. 카레타가 지향하는 스타일이 무엇인지를
잘 알수있는 것같았습니다. ^^

브랜드사이트

★★★★★

카레타의 브랜드사이트 또한 상당히 심플하고 보일것만 딱 보여주는 정리가
맘에 들어요^^ ㅎ 복잡하거나 정신없는 것이 아닌 카레타 스타일을 그대로
군더덕이 없이 보여주는 레이아웃 맘에 듭니다. 일단 사이트는 눈이 편해야
쇼핑이 즐겁거든요^^

카레타상품리뷰

고르곤-믹스  
★★★★☆

정말 이제까지 그래픽 콘텐츠를 많이 봐왔지만 이렇게 다이나믹하고 쎈녀석은 처음
봅니다.!! 우글우글... 메듀사같은 뱀들이 막 튀어나올것같은 흥분이 있는 그래픽이고
쉐입자체도. 큰 나시티 같은 느낌으로 터푸함을 강조한듯한 느낌이 커요^^ 멋집니다.^^
슬로프에서 본다면 무서워서 옆에 다가가지 못할 것같습니다.^^

코누-믹스  
★★★★☆

신비한 유니콘 같은 뿔이 달린용의 날개인가요 ^^ 와우..정말 강렬하고 컬러에서의
자신감이 멋집니다. 특히 날게에서의 섬세한 디테일이 시선을 사로 잡네요 워낙
강렬해서 슬로프에서 확 눈에 띌것같습니다.^^

아르고스-믹스  
★★★★☆
정말 아이디어가 잼있는 것같아요^^ 신비하기도 하구요^^ 공작과 거북이의 만남
이렇게 잘 들여다보니.. 카레타의모든 그래픽콘텐츠들이 위트있는 신비한 동물로
디자인되었네요^^ 정말 잼있고.. 그 화려함에 눈이 확 띕니다.^ㅡ^
공작의 패턴이 정말 맘에 듭니다.^^

멕센시스-믹스  
★★★★★
이건 뭐 정말 가지고 싶은 아이템이네요^^ 정말 눈에 확띕니다. 꽃이 이렇게
멋지게 디자인될수있다는 것을 보여주는 것같아요 다른 콘텐츠보다도 심플하면서도
신비한 맛이 있고 패션어블한 느낌이 강렬하게 다가옵니다. 정말 가지고 싶은
아이템이네요^^ 굿굿굿이요^^ ㅎ

로고티-블랙    
★★★★★

카레타의 스타일링이 심플하면서도 디테일강하게 표현되었네요!! 딱입니다.!!
정말 카레타가 어떤 브랜드인지 확 한눈에 알수 있게 해주는 멋진 스타일링이예요
이것입고 지빙하면.. 와우.!!! 킥에서 뛰어도 멋있을듯.!! 멋져요!! ^ㅡ^

로고티-레드
★★★★★

카레타 레드또한 엄청 강렬하네요.^^ 사이트에 들어와 상품보면 와 눈이 확확
다들 넘 강렬하고 멋져서 어떤것을 골라야할지 모를 정도입니다. 레드 좋아하는
분들에게는 정말 굿 템일것같습니다.!!!!

카레타스킨
★★★★★

이친구는 뭐. 말이 필요없네요. 신기 그자체입니다.!! 이런 원단이 있을까?
할정도로 신기합니다.!! 보기만해도 딱 가지고 싶은 쿨템이네요!!!
뱀의 가죽스타일에 와우. 정말 멋집니다.!! 이녀석 꼭 사고 싶을정도로
구매욕이 발동합니다.!! 강렬한 포스..!! 짱입니다.!!

베이직스킨-블랙     
★★★★☆

워낙 강렬한 친구들이 많아서 이렇게 심플한 친구도 필요한 것같습니다.
세련된 레드펄과... 블랙의 마감 참 깔끔하면서도 세련미를 물씬 풍깁니다.^^

- 리뷰후기 -

전체적으로 상품하나하나 디테일하게 보고... 어떤지를 생각해 보았어요!!
일단 생각한것은 강렬하다!. 디테일이강하다! 포스가 느껴진다! 이점입니다.
여러 브랜드들을 보며 센친구들은 많았지만.. 컨셉이 무엇인지. 잘 전달이
안되서 뜨네기라고 생각했는데 카레타는 정말 어떤 컨셉인지 아이템과
그래픽콘텐츠를 보면 딱 알수 있는 것 같습니다.!!

디테일높고 완성도 높은.. 카레타 상품 잘 보았어요^^ ㅎ 올시즌 첫 런칭
다시한번 축하드리구요^^  첫 시작 준비하시면 많은 고생하셨을 것이라
생각합니다.^^ 그 고생.!!! 꼭 대박나시길 크라운세븐 진심으로 화이팅을
날려보내드립니다.^^  행복한 1011시즌 되세요^^
부족하지만 저의 리뷰 올려봅니다.^^

----------------------------------------------★카레타 ★크라운세븐★ 리뷰★ -------------------------------------------------------

제리 뽀

*.121.181.250

워낙 많은분들이 장문을 남겨 주셔서 ㅋ   짧게 써봐야 잘 걸리진 않겠지만 ㅎ

먼저 다른 후드티 브랜드와 다르게 공격적인 원색, 프린트가 튀는 디자인이라 신선하게 다가왔구요.

흡사 예전 카야~ 를 보는 느낌이었습니다. 

저는 코누 블랙과 카레타 스킨을 구매할 예정인데요 (구매 할꺼니 뽑히기위해서 맘에도 없는말 지어내는것이 아닙니다 ㅋ )

개인적으로 블랙&화이트를 선호하고 코누의 경우 블랙배경에 화려한 코누의배치가 맘에들어서 골랐구요,..

다른 후디도 많지만 카레타 스킨의 경우 뱀 느낌이라 코누랑 매치를 하면 잘 어울릴꺼 같아서 골랐습니다.

알아보니 보드를 오래타신분이 만드신거라 여러가지 디테일이 보더들 맘에 꼭들게 해놨네요.~! 대박나세요 

오렌지_975889

*.96.18.1

로고티 빨간색이 이뻐요~

빨간색 바탕에 카레타 로고가 잘 어울리는거 같아요.

소매끝과 허리끝에 있는 자가드 라인 때문에 다른티와 레이어드해서 입어도 이쁠거 같고요

번창하세요~ 카레타 ^^

jdlux

*.166.109.3

www.kareta.co.kr www.kareta.co.kr www.kareta.co.kr www.kareta.co.kr

코누 블랙이 가장 예쁘네요.

입고 킥 한번 타면.. 저 달나라까지 날아갈 기세.,~~~!!!!

티셔츠 이름을 다 멋지게 지으셔서 더 특별해 보인다는~~

대박치시란 말보다. 꾸준히 오래가는 브랜드가 되었으면 합니다.

굿잡~~!

www.kareta.co.kr www.kareta.co.kr www.kareta.co.kr www.kareta.co.kr

사이즌

A u R a

*.76.121.110

☆★☆★☆★☆★☆★☆★ www.kareta.co.kr ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

☆★☆★☆★☆★☆★☆★ www.kareta.co.kr ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

우선 카레타 1011시즌 런칭을 진심으로 축하드립니다.

kareta는 careta라는 바다거북이란 뜻의 kareta의 모티브로 뜻을 지녔다고 봤습니다.

올해 1011의 컨샙은 그리스 로마신화를 주제를 바탕으로 제작되었다고하는데

고르곤, 코누, 멕센시스, 아르고스 의 형상을 토대로 아름답고 화려한 형상으로 올시즌 첫선에 기대가 가득합니다.

올시즌은 기본적으로 크게 로고티, 그래픽티, 후드로 나누어져 있더군요

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. kareta 로고티 로는 블랙과 레드로 깔끔한 형상에 화려한 색상으로 너무티지도 그렇다고

평범하지 않은 깔끔한형테로 되어있으면 더욱 특이한점은 티의 밑단과 팔끝부분에 자가드 원단으로

레이어드효과를 주며 빛반사에 따라 은은하던 레이어드가 펄느낌을 주는 아주아주 특이한 아이템입니다

2. kareta 그래픽 티는 기본적 1011시즌의 주제인 그리스 신화의 고르곤, 코누, 멕센시스, 아르고스의

형체를 화려한 색감으로 올시즌을 맞이하는거 같습니다. 우선 모든 그래픽은 3가지의 형태로 나누어지는데

모든 그래픽은 비스트형식, 티형식, 후드형식으로 구매자 취향에 다라서 3가지로 분류되며

모든 그래픽에 적용되어 구매자가 선택폭을 무척 넓혀서 큰 메리트를 자랑합니다.

4가지 모든 그래픽이 하나하나 큰 특성을 지니고 화려함까지 겸비하여 어느하나 빼놓고 싶지않은

아이템이 일거 같습니다.

3.kareta 후드는 화려한 색감에 kareta skin 형태와 무난하고 까끔한 basic skin두형태이며

색감 자체가 뛰어나기때문에 kareta후드와 kereta 로고티와 그래픽티를 함께 코디하면

이 또한 또다른 코디를 연출할수 있으므로 필히 가추어야할 MUST HAVE ITEM이 아닐까요?!ㅎ

후드쪽에 털이있어 고급스럽고 보온력또한 지니고 있으므로 주위를 이목시킬 필수 아이탬입니다.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

마무리하며 

본인은 기본에 충실하며 가장 특징정인 특유의 자가드원단으로 레이어드한

""  로고티 ""가 가장  맘에 들더군요 .특히 빛에따라서 색상이 빛이나는 아주 특이성도 물론이와

기본적으로 로고티를 바탕으로 그래픽티를 입으므로서 또다른 코디의 시작이 되는 가장중요한 아이탬이니깐요

"""  katera logo tee Black (Yellow밑단)''''  에 다양한 색상의 밑단을 기본으로 kareta의  모든 코디가 시작이 되무로

로고티가 가장 맘에 드는 아이탬 같습니다.

- 올해 카레타 런칭으로 큰 이슈로 1011시즌을 맞이할거 같습니다.

기본을 바탕으로 색감도 그래픽도 화려하며 제품 핏과 색감또한 모든 이에 이목을 집중시킬만한 제품이라서

첫런칭을 발판으로 계속되는 이슈를 몰고가기에 충분한 제품인거 같습니다.

앞으로 첫시즌을 비롯하여 계속 좋은 결과가 있기를 기원합니다.

KARETA 화이팅!

꼴까닥

*.25.50.204

┏━━━━━━━━━━━━━━ http://www.kareta.co.kr   ━━━━━━━━━━━━━━━┓

KARETA 오픈을 축하드립니다.

이쁜 아이템이 뭐 있나 들어가봤는데,

사이트가 우선 흑과 백색 위주로 심플하면서도 깔끔하니

물건 보는데 주위 배경에 현혹되지 않고 잘 볼수 있어 좋네요.

제가 맘에 드는 아이템은

.[ 멕센시스-블랙]

입니다.

뭐 톨티를 보고 맘에 드는 이유 설명하는거 만큼 힘든게 어디있을까요?

먼저 보고 "어라? 이쁘다~"라는 생각이 들고 찍는 순간

아무 이유없이 맘에 듭니다.

굳이 이유를 대시라 하시면,

전 사실 블랙 톨티가 요즘따라 고급스러워 보이더군요.

예전부터 블랙색상은 멋쨍이들 색상이라고도 했고요.

거기에다 아무곳에나 매치가 쉬운게 또한 블랙색상이죠..

카레타에 블랙색상이야 로고티, 고르곤, 코누, 아르고스에도 있지만

맥센시스에 가운데의 들장미 나염의 색상이 묘하게 사람을 빠져들게 하는거 같아요.

지금도 계속 한번씩 보게 되는데,

마치 예쁜 여자나 잘생긴 남자를 보면 계속 보게 되는 느낌이랄까요 @.@ㅎㅎㅎ

그리고 요즘 톨티 뒤에 많이 심심한데

카레타 마크가 금박이라 고급스러운 느낌도 물씬 풀~풀~ 풍깁니다.

특히 정면 나염이 여타의 톨티들의 나염에 비해 섬세해 보이는게

한층 더 고급스러워보이네요..

마치 고글에 눈보이는 렌즈대신 레드크롬렌즈 낀거 같은 느낌입니다.

또 라벨이나 목부위 퀄리티를 생각하신 부분들이 하나하나 보이네요.

다시 한번 카레타의 첫런칭을 축하드리며,

시장조사도 철저히 된거 같고, 정성 듬뿍 들여 런칭하신게 제품을 보면 느껴지네요.

앞으로도 헝글뽀더들에게 이쁜 아이템 많이 선사해주시면 좋겠습니다~~~~♡

꼬~ ~옥 대박 번창하셔서 톨티하면 '카레타'가 생각나는 시즌을 기다리겠습니다.

아자! 아자!

┗━━━━━━━━━━━━━━ http://www.kareta.co.kr   ━━━━━━━━━━━━━━━┛

밑이축축헤

*.148.82.241

지금보니까 저기 보라색 무지게색도  너무이쁘네요

어두은 계통을 조아하는 제가 입으면 딱이겠어요ㅎㅎ

올해 대박나시길바랍니다

지금은 힘들어도 시즌끝날때는 원정도 많이들가시니까

직원분들 도 힘내시고 화이팅하세요^^*

카오스_1013897

*.209.124.117

KARETA 입점이라고 쪽지가 있어서

보통은 지우는데 한번 눌러 보니 왠걸....

아.. 이쁘다...라는 생각에 뭘 살까 뒤적이고...

뒤적거리다 보니 헝그리보더에 이벤트 한다고 적혀 있어

이렇게 글 남겨 봅니다.

코누... 완전 이뻐요.. 개인적 취향으로는 레드도 나왔으면 하는 바램이지만..

코누-블랙을 선택 ㅎㅎㅎ

제가 옷을 잘 못입거든요.. 작년에 산 보드복도... 친구들이 허덜덜...

이번에는 진짜 멋지게 입고 겨울 시즌을 잘 날수 있을꺼 같아요..

레이드 된 옷도 찾는 중에 후드. 매진...... 다 팔렸구나!!! ㅠㅠ

공지를 보니 후드도  입고가 얼마 안남았네요.. +_+

15일 기다려 져요.. 총알......... 좀 줄이게 도와 주세요.. ^^

아.. 카레타 옷 멋져요........ 

KaKa'_1009353

*.34.129.13

멕센시스-퍼플

모든 제품이 눈을 즐겁게 하여 순위를 정하기 어려웠지만

요 제품이 가장 탐이 나네요^^

김지연_908686

*.56.12.67

카레타 런칭 축하 드려욧.^^

저는 아르고스 블랙 색상이 눈에 띄네요.

우선 제 보드복이 블루-블랙st 이라 잘 어울릴것 같고.

그래픽이 맘에 들어요. 모델분도 멋지시구요.

이벤트 꼭 당첨 됐음 좋겠습니다...ㅎㅎ

사업 대박 나시길!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!요!!!!!!!!!!!!!!!!!

미똘_아키라

*.221.85.202

카레타 런칭을 축하드립니다. 내년에는 1주년 기념 그리고 쭉쭉 오래도록 항상 보더들에게 사랑받을 수 있는 카레타가 될 수 있기를 진심으로 기원합니다.

사이트 들어가서 꼼꼼히 상품을 다 보았는데 갱필의 옷들이 이전의 갱필과는 다르게 선명한 색상들의 옷으로 디자인 되어서 산뜻함까지 느껴지게하는 상품들로 우선 눈이 즐거웠습니다.

개인적으로 베이직스킨 블랙 상품이 가장 마음에 들었는데요...베이직으로 이름을 단정짓기에는 너무 화려한 후드의 디자인과 진한 블렉의 색상이 눈을 사로잡네요...

더 다양하고 많은 상품으로 고객의 눈과 마음을 사로 잡을 수 있는 카레타로 계속 성장해 나갈 수 있기를 기원합니다.

똥차1

저는 믹스가 제일 이쁜거가타요 

색갈도 화려하고 ,,,,,,,그리고 저기 알록달록 무지게 별같은것도 제맘에쏙드네요

이벤트 당첨되서 꼭받고 싶네요

사업도 대박나시길 바래요 ^^*

미똘_아키라

*.151.30.214

당첨은 되지 않았지만 이벤트 응모와 관심에 감사하다는 쪽지로 기분좋은 마음으로 다시 한번 들려봅니다.

작은 덧글 하나에도 소중하게 받아주셔서 감사합니다.

맵시

*.253.86.153

-------------------&@

그냥 다 이쁠뿐이고..

돈벌기는 힘들고

런칭은 축하드리고

배는고프고

사진속 모델분 나이는 정말 궁금할뿐이고...

언제나 화이팅하세요^^

밑이축축헤

아 끕다 ㅠㅠ