⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

해롱_972463

*.220.254.83

1.웍스랩 오픈 리뉴얼 축하축하드려요~~!!

2.이제 턴 쪼금할줄 압니다~~올해도 많이 연습해야죠~!!화이팅!!

또자cool쿨

*.232.179.233

1) 리뉴얼 오픈 축하드려요`~~오프라인샵이 없어진 건 아쉽지만 더 큰 발전하시리라 믿습니다..ㅎㅎ

2) 알리....베이스좀 땅에서 떨어뜨려봤음 좋겠어요...ㅠㅠ

란쯔응

*.147.180.60

추카추카 리뉴얼축하드려용~^◇^

올시즌 목표는 작년에 사고가 나서 크게 다쳤으니까 아무래도

기술적인 면보다는 안전하게 시즌을 보내고 싶습니당~

작년에 못탄거 올해 다 타야겠죵~ ^@@^

seybos

*.134.216.92

온라인 쇼핑몰 축카드립니다..많이 파셔요..

올해 갠전인 목표는 킥커에서 360이에요..

작년에 배이직으로만 100번은 띤것 같네요..올해는 기술을 좀더 연마해야 되겠네요..

지금30이라 나이더먹기전에 들이대야겠죠..

그럼 수고하시고 오래오래 가는 싸이트돼세요..

매너보더

*.94.41.89

1. 리뉴얼 축하드립니다. 잘몰랐던 shop인데 이번기회에 종종 드르겠습니다.

근데 홈피 모델이 참 이쁘네요.. 쿨럭.

2. 타기시작한진 오래되었는데 직딩인 관계로 자주가지못해 실력이 팍팍 늘진 않네요. 

열심히 라이딩 연습만 하고 있네요.

이번기회에 F/B 180 360 에 지빙도 하고 big air 도 뛰어보고 싶지만..

죽을까바 못하겠고

원에리만이라도.. !!!

밑이축축헤

*.148.82.241

축하드립니다

온라인도 대박나시길 바라구요

올해는 많이타러가지는 못하겠지만

굿이배우고싶다면 빅에어  프런트 540  백사이드540돌려보고싶네요

너무큰건 무서워서,,,,,ㅎㅎ높은데올라가면 무서운거 그거 있어요 ㅋㅋ 

보드&슈퍼맨

*.143.157.96

1. 리뉴얼 축하드립니다. 많이많이 대박나세요.

넥워머 완전 좋아요.

2. fs180 랜딩까지 깔끔하게 하고 싶어요.^^

이철훈

*.7.4.76

1. 리뉴얼 오픈 축하드립니다!!

2. 에어 기술 하나도 못해서 원에이티 부터 도전하고 싶어요 ㅎ

옆집토끼

*.166.220.58

1. 리뉴얼 오픈 축하축하~ 번창은 시간문제 ㅎ

2. 올해는 일단 파크도전.

모델 참 이쁘네...ㅎㅎㅎ

KaKa'_1009353

*.34.129.13

1. 추카추카~ 대박네세요~!!

2.턴 마스터^^

썽텡만

*.37.185.16

1. 리뉴얼 축하드립니다. 이제 매일매일 드르겠습니다.

홈피도 넘넘 이뻐요^^

2. 직딩인 관계로 주구장창 라이딩만 해요^^

이번기회에 F/B 180 360 에 지빙도 하고 big air 도 하고 싶어요!

똥차1

1 리뉴얼 온라인 오픈 축하드립니다

2 라이딩 열심히해서 트릭도 하고 싶어요 ^^*

요아리

*.198.117.183

1. 리뉴얼 축하드립니다. 

한단계 더 도약하시는 리뉴얼될 것입니다!!

2. 라이딩, 턴 마스터!!

simsimfree

*.208.247.51

★★★★★★★

리뉴얼... 도약을 위한 변화란 위대하다고 생각됩니다.!!

쭈욱~ 더 건승하시길 빕니다.

대박나시구요...

올 시즌은 턴이라도 제대로 마스터 하고 싶네요... 역엣지 크리.... 아웅~ 그 참을수 없는 고통은

다들 아시겠죠 ㅜㅠ

웃는돼지

*.11.202.138

☆★☆★☆★☆★☆★  http://www.workslab.co.kr  ☆★☆★☆★☆★☆★

☞ 웍스랩의 리뉴얼을 축하드려요~ ;;

디자인이 심플하고 컬러풀하게 확~~ 달라진것이 노력한 모습이 홈페이지에 묻어보입니다.

다양한 제품군으로 구성되고 정리정돈이 너무 잘 되어있어서 아주 보이기도 하구요~

새로게 단장한 만큼 1011시즌에도 매출도 확~~ 올라갔으면 하는 바램입니다.^^

꼭 1011 웍스렙의 대박 번창, 대박 매출, 대박 발전을 기원드리겠습니다.

☞ 올시즌 도전하고 싶은 트릭은

F/S 360 한번 해보고 싶네요~~ 꿈에서 가끔은 해봤는데 ㅠㅠ

☆★☆★☆★☆★☆★  http://www.workslab.co.kr  ☆★☆★☆★☆★☆★

푸흣

*.164.22.225

웍스랩 온라인 쇼핑몰 리뉴얼 축하합니다^ㅡ^

올 도전 트릭은 180도 멋지게 돌아보고 싶습니다~! 앞으로든 뒤로든..

바나나쉐이크

*.142.199.57

http://www.workslab.co.kr 

웍스랩 쇼핑몰 리뉴얼을 진심으로 축하드립니다

사이트에 가 봤더니 사진들이 크게 나와서 한눈에

보기가 좋아요 결제 시스템도 좋구요

열심히 작업한 흔적이 느껴집니다

이제는 쇼핑몰이 더욱더 활성화가 되었으면 합니다

집에서 편하게 쇼핑할수 있어서 좋네요

다시한번 축하드리고요 대박나세요~

에밀리™여우

*.227.138.162

리뉴얼 예쁘게 탄생된걸..축하드려요..보기도 좋고..정말 수고많으셨습니다^^*

바로 회원가입했어여...문자 자주 주실꺼죠?ㅎㅎ

올 도전 트릭...360입니다...1년간 쉬었지만...도전할렵니다...^^*

짱아。

1 올해도 대박나시길 바랍니다

직원분들도 우리도 화이팅 같이 화이팅해요 ^^*

2 나도 360해보고 싶어요 ㅠㅠ

어찌나 부럽던지 ㅋㅋㅋ

알보칠

*.134.52.70

웍스랩 예전에 네이버검색해서 가는거랑 주소치고 가는거랑 달라서 이상했었는데;

리뉴얼 축하드립니다~

저는 깔끔한 180 돌리고 싶네용

일풍일설

*.187.186.54

1. 왁스랩 깔끔하게 정돈된 느낌이 너무 좋네요..

올해 대박 나세요...

2. 전 파이프 한번 도전해볼려고요..

작년 시즌말에 벽타기 재미 붙혔었거든요.. ㅎㅎ

바퀴없는보드

*.172.250.97

☆★☆★ http://www.workslab.co.kr/ ☆★☆★

1. 보드 가방 찾고 있었는데 보드 가방이 많아서 맘에 들었어요.

다양한 제품이 있는 웍스랩! 앞으로 번창하세요~

2. fs 360하고 싶어요.

은비*

*.163.48.246

홈피가 깔끔하고 보기 쉽네요

번창하세요~

남친이 트릭갈켜준댔는데 180이라도 제대로 할지..ㅠㅠ

담첨자 발표가 11월 몇일인지;;;

녹차아가씨

*.249.100.241

☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞ http://www.workslab.co.kr  ☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜

☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞ http://www.workslab.co.kr  ☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜☜

㉠.먼저 리뉴얼을 축하드립니다~^ㅇ^

온라인 쇼핑몰이 다른 쇼핑몰보다 윗부분에 회색과 전체적인 흰색이미지의 조화에,

깔끔하고 허접하지않아서
아이템들 보기에도 편하고 눈에 확들어와요~짱이에요ㅋ 

상품별로 각자 브랜드 메뉴를 해놓으셔서 원하는 브랜드 찾기도 완전편하네요~^^
메인화면에는 신상품 소개하는곳도 상품별로 나누워져 있어서 원하는 신상품 품목 찾기가 편해서 짱입니다!!!!!!

홈피 가운데와 오른쪽에 차례대로 넘어가는 공지사항, 이벤트 화면을
클릭하면 넘어가게 하면 좋을것같습니다. 넘어갈줄 알고 클릭했다는~ㅋㅋ

개구리가 봄을 위해 겨울잠을 자듯이
휴식을 가졌으니..이제 웍스랩은 대박 날일만 남았네요!!!!!!!!!ㅋㅋ

올시즌 완전 대박 나실겁니다.

대박이야~대박이야~~대박나세요~^^ 웍스랩 우워워워!!!! 홧팅~!!! ㅡㅁㅡ)/

㉡.작년시즌에 하다가 미완성한 트릭~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1011시즌엔 더도말고 덜도말고 F540 마스터가 목표입니다~ +ㅁ+

쇼핑몰 리뉴얼 진심으로 축하드리구요~!
오늘하루도 좋은하루되세요!

쉬크한도시남

*.86.29.51

이쁘네요..심플하고

올해는 양쪽발로 카빙만이라도 하고싶네요

★크라운 세븐★

*.109.250.122

------------------------------------------------★크라운 세븐 이벤트 참여 ★-----------------------------------------------------------

안녕하세요^^ 웍스랩 사이트 1011시즌 오픈을 진심으로 축하드려요^^
1011시즌 사이트 오픈을 하시며 많은 고생을 하셨을 거라 생각이 되요
저또한 웹쪽과 디자인쪽에 일하면서 느끼는 것이지만 쇼핑몰을 만들며
사진촬영.. 세부페이지 디자인도 해야되고 이것저것 베너로 탑제하고
링크걸고 정말 정신없어요. ^^ 웍슬랩은 참 예쁘게 디자인한 것을 보면
얼마나 고생을 하셨는지를 알수 있는 것 같아요^^

디자이너로써 웍스랩사이트에 대한 리뷰를 간단히 해볼께요^^ ㅎ

1. 브랜드 로고 디자인
★★★★★
펑키스러우면서도 귀여움 볼드한 타이핑서체를 사용하셔서 눈에 확 들어오는
특징이 있고 화이트와 그레이 3D 구성으로 참 시선을 잘 모으는 특징이 있어요
다른 사이트들은 이부분에 별루 신경을 쓰지않아 정작 브랜드가 눈에 돋보여야
하는데 샵 브랜드를 소홀하게 생각하는 경우들이 있거든요.
그부분에서는 한눈에 확 들어오고 덩어리감과 완성도가 높아 친근감과 호감도가
높은 점이 특징이라고 할 수있어요^^

2. 사이트 컬러
★★★★☆
사이트를 들어갔을때 처음으로 눈에 들어오는 것은 강렬한 옐로우톤의 바입니다.^^
한눈에 확 들어오는 포근한 옐로우톤이.. 사이트샵을 따뜻하고 친근하게 만들어
주었다는 느낌을 들었어요 첫 인상이 중요한데 사이트에 들어왔을때... 포근하다
라는 감성을 느낄 수 있었어요.^^ 그리고 큼직한 바가 사이트의 정리감과
무게감을 실어주고 있어서 참 안정스럽다는 생각을 해보게 되었습니다.

3.레이아웃
★★★★☆

다른 샵과 틀리게 복잡하지않고 딱 눈에 들어오는 배치와 레이아웃이 맘에 들어요
특히 레이아웃의 가장 중요한 부분은 복잡하지 말아야한다 이점인데 이점을 잘
살리신것같아요. 베너위치와 상단베너 그리고 메인베너 위치가 안정스럽고
어색하지 않으며 눈에 잘 들어오고 있어요.^^ 상품들도 한눈에 스크롤로
시원스럽게 볼수있어서 참 좋은 것 같습니다.^^ 공간적인 활용이 돋보여요

4.인터페이스
★★★★★

사이트가 아담하면서도 눈에 거슬리는 것이 없고 또한 한눈에 잘 상품이 보여서
구매자가 구매하는데 불편함이 없을 것 같아요^^

5.상품페이지
★★★☆☆

상품페이지또한 시원스런 큰 사진들이 더욱 호소력이 있고 좋습니다.^^ 하나 더
추가하고 싶은 마음이 있다면.. 세부 사이즈 정보와 옷감에 대한 특징의 세부
설명이 들어갔으면 하는 바램이 있어요^^ ㅎ 홀덴을 들어가 봤는데 사이즈 정보가
없어서 구매를 하는 구매자가 어느정도로 사야하는 지 모를 수 있을 것같아요^^

6.이벤트베너
★★★★★

크기도 알맞고 여러가지 이벤트를 한눈에 볼수있어서 좋은 것같습니다.^^ 사이트
홍보에도 도움이 클것이라고 생각이 되요^^ ㅎ

- 사이트 리뷰 후기 -
전체적으로 화사한 느낌과 잘 정리된 느낌을 받을 수 있었어요 ^^ 1011시즌 준비하시며
많은 고생하신만큼 ^^ 더 큰 사랑 받으시길 진심으로 기원해 봅니다.^^ ㅎ
 일단 사이트가 젊어보여서 좋아요^^

2. 1011시즌 도전해보고 싶은 트릭은..!!!

그라운드 트릭으로 FS540을 돌리고 싶어요^^ ㅎ 정말 빵터지게 돌아가고 싶어요^^
꼭 해보고 싶은 트릭이죠^^ 다치지 않게 꼭 잘 할 수있도록 기도해주세요^^
부탁드려요^^ ㅎ

수요일 아침 기분좋은 마음에.. ^^ 잼있는 이벤트참여 해보고 시작을 합니다.^^
즐겁고 멋진 하루되세요^^

---------------------------------------------------★ 크라운 세븐 이벤트 참여 ★---------------------------------------------------------------------

새벽그림

*.241.147.32

웍스렙 리뉴얼 오픈 축하드립니다.~~!!

올해는 장비도 풀셋으로 맞춘 만큼^^ 카빙턴 제대로 한번 해보고 싶습니다.

밑이축축헤

리뉴얼 오픈축하드리구요

슬롭에서 방방날아다니는 그날까지^^*

똥차1

1 오픈ㅊㅋㅊㅋ 대박나는 그날까지 화이팅

2 파크들어가고싶어요

짱아。

왁스랩리뉴얼 오픈축하드리구요

모델이너무이뻐서 내가 설자리가없네요 ㅠㅠ

올해도 무사히 안전보딩ㅎㅎ

투더뤼

*.215.234.253

1.리뉴얼 오픈 감축드리옵니다.

2.올해는 원에리 점프보강하고 360 마스터하고 나이들어서 불구될까바 못가봤던 킥커 들어가보고 싶네요 ㅠㅠ

동네형_996636

*.196.168.141

1.리뉴얼 오픈 경축드리옵니다!!!요즘은 오프보다 온라인이니 머 암튼 대박나시길바랍니다.

2올해는 꼭!!!알리를 마타하구말꺼에요!!꼭!!!

쇼우펜

*.187.186.54

1.리뉴얼 오픈 축하드려요.. 

깔끔하니 보기 좋고 눈이 시원하네요..

올해 대~~~박 나세요

2. 올해는 원에리라도 깔끔하게 돌려보려보고 싶네요..

R.E.A.L

*.134.232.226

1. 리뉴얼 오픈 축하드립니다~~ 대박나세요ㅋ

2. 올해는 킥커에서 쓰리를 완벽하게ㅎ 그리고 부상없이ㅎ

스타킹_964899

*.72.81.169

1. 온라인 쇼핑몰 리뉴얼 축하드립니다. 승리하세요~

2. 어떤 트릭이든 도전해 보고 싶지만 먼저 라이딩부터 제대로 해야겠죠.

밑이축축헤

1 리뉴월 오픈축하드리고 대박날꺼에요

모델이이뻐서

2 제대로 달려보고싶어요 ㅠㅠ

똥차1

리뉴얼 대박나시길바랍니다 언제나 화이팅하시구요 모델참이쁘네요 ㅎㅎ

삼거리에서 오방날고싶어요

짱아。

웍스랩 완전사랑합니다

음 몰해야되죠?

앗미안

리뉴얼 화이팅하세요^^

강 찬

1 리뉴얼 오픈축하드려요 화이팅하세요^^

2 카빙 

노랑콩

*.133.133.45

1. 리뉴얼한 윅스랩. 응원 메세지는 뭐니뭐니 해도..이거죠~

올시즌 대박나시구요..앞으로도 쭉~~~~~~~~~~왕~왕~대박 나세요~^^

2. 올시즌 도전하고 싶은 트릭은..

아직 초보라 알리~하고 싶어요~^^

유미123

1 리뉴월 ㅊㅋㅊㅋ

2 카빙

꿀꿀이1

1 웩스랩 사장님 멋져요~~~

2 저는 당첨도 되고 파크도 날고싶어요

gaddiel

*.249.100.241

안녕하세요 웍스랩 여러분^^
웍스랩 홈페이지 10/11시즌 오픈을 축하드립니다^^*
1011시즌 사이트 오픈을 하시며 많은 고생을 하셨을 거라 생각이 되요
세부페이지 디자인...휴~고민이 많죠
배너 하나하나에 일일이 링크도 걸어야 되고...ㅎ
고생 많이하셨습니다! ^^ 그만큼 이번시즌 대박나실거에요!!ㅎ

웍스랩사이트에 대해 간단한(?) 리뷰

★ 먼저 컬러 ★
강력한 퍼플카우 후드 제품의 무지개색! 이게 사이트를 들어갔을때 처음으로 눈에 확!들어오네요ㅎ
한눈에 확 들어오는 무지개 그라데이션이
전체적으로 사이트를 간지나게 만들어 주었다는 느낌이 드네요
첫 인상이 참 좋은데요

첫인상이 중요한거 어디서나 마찬가지인거 같습니다 ^^

★ 두번째 상품페이지 ★

상품페이지에 큰 사진들이 시선을 끌고 좋습니다.^^
좀 아쉬운점은.. 세부 사이즈 정보와 옷감에 대한 특징을 첨부해주시면 더 도움이 될거같아요^^
몇개 들어가 봤는데 사이즈 정보가 없어서
구매자가 구입하는데 애로사항이 있을듯 ^^

★ 세번째~ 로고 디자인 ★

똑똑튀면서도 귀여운 폰트 그리고 두꺼운 폰트를 사용하셨네요ㅎ
역시 시선이 가는 특징이 있고
화이트와 그레이 3D 배열로 시선이 집중이 잘되네요ㅎ
다른 사이트들은 이부분에 별루 신경을 쓰지않아 정작 브랜드가 눈에 돋보여야
하는데 샵 브랜드를 소홀하게 생각하는 경우들이 있거든요.
그부분에서는 한눈에 확 들어오고 덩어리감과 완성도가 높아 친근감과 호감도가
높은 점이 특징이라고 할 수있어요^^

★ 네번째 배너 ★

크기도 적당하고 여러가지 이벤트를 한눈에 볼 수 있어서 좋습니다^^
사이트 홍보에도 도움이 크리라고 생각이 됩니당

★ 마지막 사이트 전체 리뷰 ★
전체적으로 화사하고 산뜻한 느낌이 들어 깔끔하네요ㅎㅎ ^^
10/11시즌 준비하시며 많은 고생하신만큼
이번 시즌 완전 대박 나시길 바랍니다!!!!!!!!!!!!!!^ㅇ^

※ 10/11시즌 도전해보고 싶은 트릭※

사실 전 트릭에 잼병이에요
스케일이 안나와요 ㅠ 그래서 먼저 ★스케일을 늘리고★
이 스케일을 이용해서 BS360을 돌리고 싶어요^^
사실 작년 한해의 결심이었는데 실패했어요ㅋ
올해 꼭 완성해보고 싶은 트릭이죠^^
부탁드려요^^ ㅎ

조금은 긴글 읽어주셔서 감사하구요^^
오늘하루도 완전 좋은 하루되세요!!!!!!!!!!!!!! ^ㅇ^뿅

couple99

*.146.11.11

1) 웹쪽에서 일하고 있는데 홈페이지가 군더더기없이 아주깔끔하게 잘만들었네요.ㅎ
모델분도이뿌시고 대박나세욤!ㅋ

2)8년째 원에리!ㅡㅡㅋ

설인1

온라인 축하드려요

올해도대박나시길 바라는바입니다

음,,,,,파크에서 날라댕기는거?

tturung

*.214.212.138

우선 리뉴얼 축하드리면서~!

대박나세요~ ㅎ

제 소원은 깔끔한 360 + 안전보딩.. ^^

ps. hye jin 님 제스타일이에요~ ㅎㅎ

BbangYi

*.91.137.47

1) 웍스랩 쇼핑몰 리뉴얼을 진심으로 축하드립니다

싸이트가 깔끔하고 보기 좋네요 ^^ 자주 들리겠습니다.

2) 초보인관계로 안넘어지고 내려오는것이 목표네요^^;;

군대스리가코치

*.125.184.69

============  http://www.workslab.co.kr  ============

★☆1. 웍스랩 잠깐 쉬는동안 너무 상큼하게 변한거같아요>ㅇ <★☆

★☆    깔끔하니 색감이 내스탈이라^^;; 마우스하나로 쇼핑하기두 즐겁네요~ㅎㅎㅎ★☆

★☆ 리뉴얼 추카추카해요>ㅇ < 샤방한 모습으루 쭈욱~~~~~~~~~ 이어서

올해두 내년두 앞으루두 쭈우우욱~~~~대박나세욧★☆

★☆2. 도전하고싶은 트릭들이 많은데 그것들 하기 전에 헬멧이랑 보호대 하구 구피연습하기!!!★☆

★☆    올해는 꼭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이뤄서 진정한 보더가 되고싶어요~~~ ★☆

============  http://www.workslab.co.kr  ============

안전_927556

*.109.153.60

웍스랩!

사업 번창하세요!!~

구피 360 도전~ ㅎ

조르딕

*.100.220.247

1. 리뉴얼 대박나세요~ 사이트 깔끔해서 성공하시겠네요~^^

2. 레귤러 턴 이제 조금 자신감이 생기는데요~ 구피 턴 완전히 익히고 원에이티까지만이라도 해보고싶어요 ㅋㅋ

데굴데굴_968544

*.126.120.1

1. 깔끔한데요~ ㅎㅎ softgood, hardgood이라니!! 이런 타이틀은 첨 봐요 ㅎㅎ

2. 트릭이라니...ㅠ.ㅠ 안넘어지는것부터...ㅠ.ㅠ