뽄데링

*.165.106.77

http://www.icecubesnow.com/

전 검정 후드가 ..............

이번시즌 컨셉이 바뀌어서 보드후드사야하는데..................

백수되고 불쌍해져서

간절한 맘에 이벤트 참여해봅니다.

질좋은 상품으로 오래오래 롱런하시길바래요.

옷도 튼튼예쁘게 만들어주시구요.

아이스큐브꺼 입었다! 하면 간지난다는 소리들을정도로

간지아이템으로 소문나는 아이스큐브 되시길바랍니다~~~~~~

화잇팅

seybos

*.134.216.92

핑크이쁘네요..

런칭축하드립니다..

아직 준비가 덜되신건지 후드 종류 밖에 안보이네요..

더많은 제품으로 더많은 사랑 받으시고 자리 잡아갔으면 합니다..

후드 뒤쪽 그림 문양이 그냥 사각형 인가요..

제가 눈이 않좋은건지 사진이 넘 멀리서만 찍어서 그런지 옷은 잘볼수가없네요

후드 주머니안에 지퍼주머니 아이디어는 참 좋은것 같습니다..이런 아이디어가

더 많이 나와 더많은 옷에 접목 되었으면 하는 바랩입니다..

수고하시고 더욱 발전하는 모습 바랩니다..

쏠리는대로타니까

*.176.36.95

깜장후~~~드 굿~~~

런칭 추카추카 대박나세횰~~

보드타는요리사_972139

*.143.157.96

보라색 컬러플하고 이쁘네요.
맘에 들어요.

쫑아 ㅋ

*.78.108.65

보라색 정말 색깔 디자인이 딱 제스탈입니다.

보드탈때 꼭입고 싶네요

런칭 축하하고 올시즌 대박 나세요 ^^

한끝

*.143.183.24

[1011] IceCube Tall Hoody Blue

이거 색깔 정말 곱네요 ^^  딱 내가 좋아하는 색상이네요 ^^

보드탈때 입어주면 간지나겠네요 ㅎ

이정도는 입어줘야~~ 아~~~ 옷좀 입었구나 ... 하는구나

런칭 축하드리고 ... 앞으로 더 많은 발전 기원합니다

올겨울 유난히 춥다고 하던데....

옷 많이 만드세요 ^^ 엄청 팔릴듯하네요 ~~~

10-11 시즌 화이팅....

http://www.icecubesnow.com/     <<<<<<<<<<<<<<클릭

http://www.icecubesnow.com/     <<<<<<<<<<<<<<클릭

민트~*

*.166.61.142

깔끔한 후드...딱 제 스타일이네요~ㅎㅎ

깔끔하지만 지루하지 않은 뒷면이 예쁘네요

색상도 샤방샤방~~

노랑후드가 가지고싶었는데 욕심이 살짝!!!

뒷면 밑단에 브랜드네임은 그라데이션이 들어간건가요??

상세사진이 없어 잘 안보이네요^^

후드주머니 안에 지퍼도 매우 실용적일것 같아요!!

런칭 축하드리고

센스있는 보더들의 사랑 듬뿍받는 브랜드가 되길 바래요!!

마더비♡

*.217.251.104

▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷  http://www.icecubesnow.com/

먼저 1011시즌 IceCube의 런칭 진심으로 축하드립니다. ^^

Event. 하나
본 게시물에 마음에 드는 아이스큐브 후드의 컬러 한가지와
아이스큐브에게 전하는 응원의 메시지를 남겨주세요♡

[1011] IceCube Tall Hoody Black 이 제품이 마음에 쏙 듭니다.

블랙과 골드의 매치는 언제나 고급스러운 느낌과 함께
세련된 느낌을 주는 색상이라고 생각합니다.

그리고 또하나 가장 마음에 드는 부분이

뒷판때기와 밑단 레이어드가 화려하다는 거에요.

앞판때기가 화려한 후디는 많았습니다만

뒷판때기가 화려한 후디는 정말 별로 없었느데

아이스큐브에서 제 생각하고 비슷한 생각을 가지시고 제작을 하신것 같아요.

라이딩을 하면서 다른보더들이 가장 많이 보는 부분이

나의 뒷모습이고 그래서 뒷판이 화려해야 한다고 생각하고 있었어요.

후디위에 자켓을 입어버리면 보이는 부분은 밑단뒷부분밖에 없다고해도

과언이 아닌데 그 마음을 읽으시고 이렇게 만들어 주셨다는거 완전 감사 ^^

자수포인트가 너무 많아서 단가 맞추기도 쉽지 않으셨을텐데 고생하셨습니다!

다시한번 1011시즌 런칭을 축하드리구요.

마지막으로 홈페이지제작이나 보드복 디자인 하시면서

많은것을 기획하시느라 고생하신 흔적이 홈페이지 여러곳에서
군데군데 느껴집니다.

고생하신만큼
10/11시즌은 노력의 결실을 맺으시는 시즌이 되시길 진심으로 기원합니다.

▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷▦▷  http://www.icecubesnow.com/

jdlux

*.166.109.3

오 또하나의 브랜드가 탄생을 하였군요~~~

남자는 블랙!!! 블랙 후드가 가장 이뻐보이구요.

오래오래 가는 브랜드가 되길 바랍니다.

굿잡~

청빈..*^^*

*.222.95.77

IceCube Tall Hoody - "YELLOW"

우선 젤 먼져 런칭 축하인사 드립니다. *^^*

색상도 그리 촌스럽지 않으면서 어떤 하의를 입어도 잘 어울릴것 같습니다.

그리많은 디테일을 추구하지도 않으면서 깔끔한게 맘에 쏙 듭니다.

만약 단색으로 전체를 표현했다면 너무 식상한 느낌일 텐데

보이지 않은 부분까지 작은 정성으로 문양까지 넣어주시고..

(세심한 부분까지 신경써주시니깐.. 정말 감동이예요 ㅎㅎ)

갠적으로 "YELLOW"색상 좋아하는데 정말 많이

너무나 마음에 쏙 듭니다. 

앞으로 런칭 하셨을때의 마음으로

항상 소비자입장에서 제품의 디자인이나 기능을 생각하여

좋은 제품 많이 만들어주시고

앞으로 사업또한 번창하기 바랍니다. ^^

IceCube Tall Hoody - "YELLOW" 넘 이뻐요...*^^*

자빠링본좌

*.122.239.172

어제 이후드입고 보딩했습니다.

정말 따뜻합니다... 맨살에 후드입고 탔는데도 따스하네요 ㅋㅋㅋ

가격대비 성능만족~~~

후드 주머니속에 작은 포켓~ MP삼 넣기 딱 좋아요~~~

DARK333

*.122.133.251

또하나의 새로운 브랜드 런칭소식 좋네요^^

사무실도 울집근처네요 ㅎㅎㅎ

걸어서 한번 놀러갈까봐여~~

전 보라색이 확 끌리는군요

깔끔하면서 포인트가있어서 심심하지 않고 과하게 난잡하지도 않고..

딱 좋네요~

KKILLA

*.94.41.89

블랙후드 갖고싶어요!

가격대비 품질좋은 아이스큐브 화이팅!

요거프라페

*.41.222.193

옐로우 예쁘네요^^

완전 맘에들어요~

이창환_990309

*.253.82.235

남자는 핑크라는 진리를 깨버리게 만드는 퍼플의 아름다움..ㅋㅋ

남자인데 요즘 왜케 노란색이....그리고 스키장에선 밝은 색이 이쁜법이라..ㅋㅋ

하지만 이 모든 생각을 정리해줄 정도로 보라색 이쁘네요^^

룩키

*.162.55.17

오 또하나의 브랜드가 탄생을 하였군요~~~

블루 후드가 가장 이뻐보이구요

snow꼬부기

*.63.171.7

[1011] Icecube Tall Hoody Pupple

퍼플이 대박이에요~!!! 블랙과 퍼플이 눈에 들왔지만 퍼플이 블랙을 너무 쉽게 이겨버렸어요 ! ㅋㅋ

후드밖에 없어서 아쉬움이 조금 있네요. 앞으로 여러가지 종류가 나와서 대박이루시길 바래요!

<<< 아이스큐브 >>>  런칭 축하드립니다^^

www.icecubesnow.com                  www.icecubesnow.com        www.icecubesnow.com

딱지오빠

*.209.41.39

http://www.icecubesnow.com/

검정색 후드가 최고네요~

선택의 폭이 좁아서 아쉽지만...가장 심플하고 예뻐보이는

검정색 한표!!

zeber

*.129.162.193

갖고 싶다 !!!

얀이드

*.214.244.68

안녕하세요 아이스큐브 관계자분들 ㅎ

올해 첫 런칭을 하셨다구요~

그러기에 제가 축하 겸 후드 소감을 드리러 들렀습니다.

먼저 런칭하신거 진심으로 축하드리구요.

이제 후드 소감 말씀드리겠습니다.

일단 심플한점이 너무나도 맘에듭니다.

다른브랜드들 보면 무슨 난잡한 디자인이 난무하는데

이건 뭐 이쁘지도 않고 막 만들었다는 느낌을 지금까지 많이

받아왔고 그런 브랜드는 후기를 쓰지도 않았습니다.

근데 굳이 제가 아이스큐브에  글을 쓰는이유는

후드가 심플하고 뒷부분 큐브로 포인트 준점이 너무나도 맘에

들기 때문입니다.

저는 평소에 패션에 관심이 많아, 조합을 좀 따지곤합니다.

그래서인지 보는눈도 좀 높지요..ㅋㅋ

일단 아이스큐브 후드 디자인은 굉장히 맘에들구요.

색감은 실제로 봐야 알겠지만 일단 사진상으로는

95점 드리고 싶네요. 그리고 질은 만져봐야 알기에

언급하지 않겠습니다.

글구 아쉬운건 홈페이지에서 후드 착용샷을 볼때

모델분들이 후드를 좀 제대로 못보여줬다는 느낌이 아쉽네요

뭔가 후드를 가린듯한 느낌?? 그점이 좀 아쉽습니다.

이제 첫런칭이라 많이 애쓰신걸로 압니다. 보통

브랜드는 첫런칭때 가장 열심히 만들거든요~ㅋ

앞으로는 후드 뿐만아니라 반다나나 톨티, 비니 까지도

볼 수 있었으면 좋겠네요.

앞으로 아이스큐브 번창하시구 계속해서

헝그리샵정보에서 볼 수 있었으면 좋겠습니다. ^^;

밑이축축헤

*.148.82.241

검은색 심플하고 이쁘네요

난이런 후드가 좋아서 그런가?

헝글보더라그런듯 ㅋㅋㅋ

올해도 좋은 성과이루셔셔 모두모두 뽀너스

받는날까지 화이팅~~

나날이번창하시길 바랍니다

지니몬

*.196.205.223

노랑이 후드도 이쁘네요..

난 남잔데 왜케 노랑이가 끌리지..ㅎㅎ

새로 런칭하신거 축하드리구요~

후드 이쁘네요^^

보드를 사랑하는 모든 보더들에게 사랑받는 제품이 되길 기원합니다^^

언젠가는 스키장가면 다들 아이스 큐브 제품 하나씩은 있을날이 오길 바랍니다^^

화이팅!!사랑받는 업체 되세요~!!

닥터페퍼!

*.217.111.94

보라 후드가 이쁘네요.

대박나세요!  대박말고 뭔 말이 더 필요하겠습니까!

★그래뭐☆

*.117.66.71

우선 런칭 축하드립니다.

저는 블랙이 제일 맘에 드네요

다른 컬러보다 뒷쪽 포인트가 이쁘게 살려줘서 가장 눈에 잘 들어옵니다.

다양한 제품을 준비 중이신거 같은데 아직 후드밖에 안올라와서 아쉽지만

앞으로 숏슬리브등 다른 제품들 기대해 보겠습니다.

제품 상세 사진, 설명이 없는 점이 조금 부족한듯 하고

기장이 조금 짧은 듯한데 추가 되는 제품은 좀 더 길게 나왔으면 좋겠습니다.

그럼 올시즌 대박 나시길 바랍니다.

보드&슈퍼맨

*.143.157.96

핑크색 넘 좋아요....

남자 보더가 입으면 샤방샤방할것 같아요.^^

_]shahaLar[_

*.158.232.69

노랑색 완전 이뻐요

우리 여친 입으면은 완전 병아리 갔을거 같은데 ㅋㅋ

이번 겨울에는 여친도 보드를 열씨미 배울 생각 입니다

언넝 저에게 기부하세용 ㅋㅋㅋ

좋은 제품과 좋은 품질 기다하겠습니다

앞으로 헝글에서 자주 봤음 좋겠어용 ^^

푸시푸시

*.47.219.196

안녕하세요~ 제가 가장 눈여겨본 제품은~ 바로~

이 제품 아주 깔끔하게 잘 나온 것 같네요~ㅎㅎ

물론 다른 제품들도 다 이쁜게 나왔지만..

일단 제 하의와 매치시켜 봤을 때 이 제품이 그래도 가장 적당할 것 같은 느낌이네요.

아이스큐브~ 어디서 많이 들어 본듯한.. 아주 친숙한 브랜드 명이네요~

다른 분들도 같은 생각이겠죠~?ㅎ

홈페이지 방문해서 제가 느낀점은 색상 조함이 참 잘되어있다는 것입니다.

물론 홈페이지 메인화면도 그렇고..

다른 제품이미지도 그렇고~ 모두 색상의 조화가 잘 이루어 진 것 같아요~

검은색 배경의 홈페이지는 왠지 모를 고급스러움까지 느껴지네요~ㅎ

제품들도 모두 귀염고 이쁘게 잘 나와있는 것 같아서~

남자와 여자 모두 잘 어울릴 것 같아요~

1011시즌 대박나는 아이스큐브가 되었으면 좋겠습니다~

지금이 한참 바쁠 시기인 것 같네요~~

빠이팅 하세요~^ ^

슝슝날자

*.222.186.234

남자라면-

입니다

기뽀요

*.134.83.224

보라색 좋아요 저주세요

모범서민

*.207.35.236

슬로프에서는 노랑이 단연 이쁘져..ㅎㅎ

형들이보더™

*.247.149.126

http://www.icecubesnow.com/     <<<클릭

http://www.icecubesnow.com/     <<<<<<<<<클릭

검정색 후드티가 제스타일입니다 ^^

다른색상들도 나름대로 이쁩니다 ^^

아이스큐브 대박나세요~^^

복받으실꺼예요~~~~~~~^^

히또

*.104.10.203

[1011] IceCube Tall Hoody Yellow

노란색이 이쁘네여

ㅎㅎㅎ

KaKa'_1009353

*.34.129.13

핑크 원츄~!!

현금과카드사이

*.39.156.249

다른 말은 필요 없습니다.. 브랜드 런칭 완전 대박 나시구요 화이팅입니다...

[1011] IceCube Tall Hoody Black  제게 꼭 필요 합니다 ㅋ

★★★★★★화이팅 ★★★★★★

썽텡만

*.37.185.16

보라색 정말 색깔 디자인이 딱 제스탈입니다.

보드탈때 꼭입고 싶네요

런칭 축하하고 올시즌 대박 나세요 ^^

터프라이더철

*.187.137.138

[1011] IceCube Tall Hoody Blue

파란색 후드 정말 이쁘네요..

아이스큐브 런칭 축하드리구요..

적당한 가격에 이쁜디자인.. 대박나실껍니다~~ ^^ 

빅재미

*.22.156.171

아이스큐브 런칭 진심으로 축하드려요 ^^

앞으로도 발전하는 아이스큐브의 모습 기대 할게요~~~

저는 퍼플!!!!!!!!!!!!!!!!!

퍼플만큼 매력적인 색은 없는거 같아요^^

미똘_아키라

*.221.85.202

아이스큐브의 런칭을 축하드립니다. 오래도록 많은 사람들에게 사랑받은 아이스큐브로 쭈욱 행진하시길 기원할께요..

아이스큐브 얼음물 달라고 할때 아이스큐브 주세요 했던 기억이 있는데;;;

암튼...하나의 색상을 고르라면 어렵지만...

전 깜장!!!!!!!!!!!!!!!!!!

원래 남자는 핑크이지만 이번시즌 노랭 바지의 컨셉에 맞춰서 깜장후드 그리고 뒤에 궁디쪽에 얼음조각 모양 너무 이뻐요~

깜장 후드 꼭 입어볼 수 있는 기회가 주어지면 좋겠네요~~

화이팅!!

김지연_908686

*.56.12.67

검정색 이쁘네요!!!!!

구경 잘하고 갑니다. ㅎㅎ

똥차1

저도 검은 색이 심플하고 이쁜듯싶어요

와우~~~

축하드리고 꼭당첨됬음 좋겠어요 ^^

nicole_de_hynics

*.192.166.250

[1011] IceCube Tall Hoody Black

항상 톨티들을 입고나면 세탁하면서 조금씩 줄어들곤 했는데,

덤블워싱이라는? 잘 알지는 못하지만 고객의 마음을 알고 품질로 나아가고자 하는 아이스큐브의 마음이

엿보여 좋습니다.

검은색 톨 후드 뒤에 아이스큐브들이 귀엽게 자리잡고 있어서

카모 바지랑 입으면 스프링 시즌도 그렇고 지금도 아주 잘 입게 될 것 같습니다.

나니

*.37.71.5

보라색이요~~~

안 이쁜 보라색이 많은 편인데 IceCube 는 깔끔하게 뽑아내셨네요

대박나시길 바랍니다

뿅~

*.197.127.233

런칭 츄카츄카!!

핑크 원츄원츄!!

요아리

*.198.117.183

노란색 후드 이쁘네요

모델이 이쁘셔서 그런가 ㅎㅎ

gaddiel

*.249.100.241

☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎http://www.icecubesnow.com/ ☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎  

☆아~대박이네요

★이렇게 저렴한 가격에 이렇게 멋진 후드라니...

☆스페셜한 아이스큐브 후드...정말 갖고 싶네요ㅎㅎ

★큐핏트의 화살이 꽂힌거마냥 아이스큐브 후드 생각뿐입니다ㅠㅠ 특히 IceCube Tall Hoody Yellow!!

☆브라보입니다 ㅠㅠ완전!!이뻐요!!

★화이트나 핑크 블루 많은 색깔이 있지만 아무래도 스키장에선 눈에 확!!띄는 옐로우! 노란색이 최고인거 같아요!!

☆이런 패셔너블한 디자인과 적정한 가격을 가진 보드복 브랜드 지금까지 계속 눈

★팅해가면서 찾아왔는데 드디어 찾았네요! ♡아이스큐브♡

☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎http://www.icecubesnow.com/ ☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎  

-앞글자만 따서 읽어보셔요^^ 좋은하루되세요 감사합니다-

ㅋ_ㅋ

*.70.246.30

블루 칼라가 눈에 확 띄는게 이쁜거 같아요!!

올 시즌도 대박나시고 더욱 더 번창하세요^^~

비혁

*.218.170.72

남자라면 역시.... 간지는 블랙이 아닐까하네요 ㅎ

블랙간지.. 초간지 ㅋㅋ

하얀 설원위에 검은 후드입고 날아보고 싶내욧~

겨울 런칭!!! 모두 완판 하시길 기원할께요 ㅎ

번창하세욤~

김효경_982492

*.139.220.182

아이스큐브 드뎌 런칭 했군요~

많은 브랜드 중 아이스큐브가 단연 최고가 되기를 바랄께요

예쁜 디자인 쭉쭉 뽑으셔서 베이스에 아이스큐브 입은 꽃보더들이 많아지기를 바랄께요~

전 햇병아리 아이스큐브에 딱 맞는 노랭이 강추~~

그럼 런칭 축하드리고 번창하세요

아이스큐브 화이팅!!!

노디스

*.235.236.63

아이스 큐브...

정신없는 후드보단 단색에 백 프린팅 들어있는 simple 라인..

기다리던 후드입니다.

깜장이 제 보드복과 어울리겟군요.

아이스큐브 화이팅입니다.!!!!

웃는돼지

*.11.202.138

☆★☆★☆★☆★☆★☆★  http://www.icecubesnow.com/  ☆★☆★☆★☆★☆★☆★

우선 아이스큐브의 새로운 시작을 축하드립니다.

부디 장수하시는 브랜드가 되시길 바랍니다. ^^

그리고 제품을 본 결과....

필이 딱 꽂히는  제품이... 바로  두둥!!

[1011] Icecube Tall Hoody Pupple

심플한 디지인과 확실히 주목받을만한 컬러!!

남녀노소 가리지 않고.. 스키장에서 주목받길 원한다면

[1011] Icecube Tall Hoody Pupple 요 제품이 딱 일듯합니다. ㅋㅋ

아무쪼록 좋은 품질 좋은 디자인 오래오래 유지하셔서

꾸준히 사랑받는  "아이스큐브" 가 되길 바랍니다.  

☆★☆★☆★☆★☆★☆★  http://www.icecubesnow.com/  ☆★☆★☆★☆★☆★☆★

푸흣

*.164.22.225

━━━━  http://www.icecubesnow.com/  ━━━━

노란색 후드가 제일 이쁘네요^ㅡ^

올 겨울 모든 스노우보더들이 아이스큐브 후드를 입었으면 좋겠네요~~

━━━━  http://www.icecubesnow.com/  ━━━━

에밀리™여우

*.227.138.162

1011 Ice Cube Tall Hoody Black

첫화면에서..검정색이 필이..확...큐브의 색깔과 후드티의 끈도 너무 맘에 들어요..

정말 예쁜 디자인입니다.

꼭 되었음 좋겠네여..

아디 :k1052kms

짱아。

검은새 후드가 제일 심플하고 이쁜듯싶어요

굿이주신다면 ㅎㅎㅎ

저는 검은색 후드아니면,,,,,,보라색,,,,,

외냐면 저는 심플한게 너무 마음에들어요

너무너무 좋네요^^

죽어도갖지못할사랑

*.206.4.178

검정 후드 원츄~~~~~~~~~대박~~~지금 꺼 말구 저거 입고 싶은디.....흑흑흑;;

얌얌

*.106.6.108

보라보라~~~ 

간만에 맘에 드는 후드네요.

남자라면 보라..^^

랑랑이_989430

*.116.80.131

♥♡ ♥♡ 껌둥이 속의 큐브가 빛이 나네요 +_+

올검으로 코디 하고 싶어요 +_+

특히 큐브 후드로 빛이나게 해 주심 좋구요 +_+

전 디자인과, 보온을 최 우선으로 하는데, 우선 디자인은 만족이구요,

직접 느껴보고 싶네요, 디자인 뿐만 아니라, 옷의 재질과 실용성 까지 갖춘 제품이란걸,

몸소 느끼게 해주세효 +_+ ♥♡ ♥♡

Watson

*.144.104.13

역시 핑크!!!!!

d

일풍일설

*.187.186.54

노란색 후드요~~

너무 너무 맘에 듭니다...

런칭 축하드리고... 대박 터트리세요...

은비*

*.163.48.246

블랙색상~

올해는 유난히 블랙이 대세인거 같던데

런칭 축하드립니다~ 대박나세요 ㅎㅎ

엘라

*.247.149.244

노란색 맘에 드네요.

힘내시고 좋은 상품 항상 부탁 드립니다.

브아앙

*.159.35.60

퍼플 이쁘네요~~~~~

장수하는 브랜드 되세요~~

폴짝폴짝

*.236.3.241

★ 노랭이~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!

히히 너무 귀여운 병아리 색이네요~ ^0^

아이스큐브 대박나시고 올 한해.. 그리고 내년 한해 항상 행복하시기를 기원드립니다^^

Varon

*.127.69.20

IceCube의 런칭을 축하드립니다~ㅋ

사이트를 둘러본결과 IceCube Tall Hoody Blue 요 모델이 제일 마음에 드네요.

미국의 힙합가수 아이스큐브 생각이 딱 나네요. 그냥ㅎㅎ

아이스큐브는 노래는 물론 영화배우까지 활동영역을 넓혀나가는데요.

가수 아이스큐브처럼 IceCube 사이트도 지금은 톨후디 뿐이지만 점점 여러가지

보드관련 용품들을 취급하는 샵이되길 바랍니다.

녹차아가씨

*.249.100.241

┎-----------------------------------------------■ http://www.icecubesnow.com ■-----------------------------------------┒
│                                                                                                                                        │
│                                                                                                                                        │

│  □아이스큐브 런칭을 축하드려요!! ^ㅇ^    ★I☆      I☆I☆      ★     ☆I☆     ★ ☆    ★      ★I☆   │

│  □깔끔한 단색이 안이쁜게 없지만 저는 남자라면 하늘색이요~!!ㅋㅋ    ★I☆   ☆    ★     ★☆         │

│  □홈피 사진에 나와있는 것 처럼 하늘색♥으로 커플로 입으면 더더욱 굿 일듯^^   ★☆   ★☆           │

│  □특히 엉덩이 부분의 아이스큐브 얼음조각이 너무 이뻐요!!ㅠㅠ아흑             ☆       ★☆              │

│  □그럼 오늘도 대박나세요~!!                       ★ I☆I☆      ★★ I☆I☆      ★I☆                           │

┖------------------------------------------------■ http://www.icecubesnow.com ■----------------------------------------┚

불닭

*.56.180.133

[1011] IceCube Tall Hoody Purple

어머니가 저는 보라색이 잘어울린다고 했어요~ㅋㅋㅋ

그럼 올시즌에도 보드장에서 많이 보이기를 빌게요^^

♡뿌우♡

*.117.66.71

[1011] Icecube Tall Hoody Black

다른 색상도 이쁘지만 큐브 포인트가 가장 잘 살아나는 컬러 같습니다.

큐브가 좀 더 컸으면 하는 생각도 드네요.

앞으로 다양한 디자인 기대하겠습니다.ㅎ

쉬크한도시남

*.86.29.51

노란색 이쁜거 같은데요...입어 봐야 알겠죠?

그러니 저한테 한장 주세요

노을_934458

*.143.177.15

후드티 너무 이쁘네용... 번창하시구요~~~

전 검정색 입을게욧!!!!

오징어땅콩

*.50.27.24

런칭 진심으로 축하드리구요.

파랑이 넘 이뻐요~뒷쪽에 조그만 네모모양으로(멀리서보면 별모양 같기도 해요) 포인트 준것도 넘 짱~이뻐요.

올시즌 대박나시구요~앞으로도 보더들에게 사랑받은 브랜드로 발전하시길 바랍니다.^^

홧팅~!!!

새벽그림

*.241.147.32

노란색 후드가 젤 맘에 드네요.

역시 깔끔하게 단색에 간단한 패턴 후드가 코디하기도 짱~

올 한해 대박 나시길~ 화이팅

믹키날개

*.171.136.7

저는 깜장 ㅎㅎ

이번 시즌 대박나세용~~ 화이팅~

달인 김병만보더

*.109.36.215

Puple! it's good color. 사업번창하시길...