⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

썽텡만

*.37.185.16

1. 망토? - ㅋㅋ 날라다니는건가.. 참신하긴 하네요.. 근데 망토가 너무 뒤로 펄럭거리면 약간 위험할수도.. 그렇지 않다면

달릴때 기분도 나고 좋을듯.. ㅋ

2. 전 wscp01-mw  이거 이쁘네요 색깔도 깔끔하고~

빅재미

*.22.156.171

1.슈퍼맨 망토는 몇번 밧는데 이렇게 제품으로 나오다니 신기하면서도 참신하네요 ㅋㅋㅋ

근데 요즘 많이들하는 힙삘 갱삘과는 좀 안어울릴듯 하네요 너무 심플합니다 추세에 맞게 좀 변형이 필요할듯하네요

슈퍼맨이나 배트맨처첨 망토에 디테일이 필요하겠어요 그리고 좀 커야 펄럭일데 이쁠듯 ㅋ

머 첨부터 만족할수는 없겠죠 ㅎ 앞으로도 참신한 제품 기대할게요^^

2.1011 WASSUP CAPE-WOMAN-RED 조그만한것도 괜찮네요 ㅎㅎ

똥차1

*.148.82.241

대박아이템이네요 처음에는 좀엇박자 아이템이지만

유행될듯도 싶어요 은근히 보드타다보면 저렇게 휘날리는게 멋있게보이기는해요

스키어들이 더좋아할듯....ㅋ

그리고 망토니까 않아있을때 보온도 좀되겠죠?

저는 보라색 망토 이쁘네요 외냐면 올해는 보라색이 대새니까

승리지상주의자

*.87.104.121

무슨 망토지 하고 들어왔는데

진짜 망토일줄은 몰랐네요 ㄷㄷㄷㄷ

참신하고

슬로프에서 보면 재밌을거 같네요

나니

*.37.71.5

음... 일행들임을 알리는 데 한 몫 톡톡히 하겠네요

더불어 매너 없는 짓을 할 경우에는 단번에 찍히는 수도....^^;;

규닝

*.94.171.11

이런 우연에 일치가 다 있내요~

제가 얼마전에 이 아이템을 다른 이벤트할때 응모했었거든요

^^ 어찌보면 별거 아니지만 그래도 유용하게 쓰일때가 있을꺼 갔아서

저도 생각해봤었거든요^^

근데 사이즈가 좀 작아서.ㅠㅠ

좀 사이즈가 컷으면 합니다~

^^ 화이트 이쁘내요

간지아이템~

^^ 스키장에 슈퍼맨

^^

gaddiel

*.249.100.241

★왓섭! 올해도 역시!! 와주셨군요!! 안오면!! ^ㅁ^ 완전

☆섭섭할뻔 했습니다~~~~~~ㅎㅎ 근데

★대~~~~~~~~~~~~~~~단~~~~~~~~~~한 아이템을 들고 오셨네용!! +ㅁ+

☆박수갈채를 보내고 싶습니다!! 짝짝짝~~~망토라니요!!

★나...원.... 세상에 왓섭이 대한민국의 어느 다른 샵보다 앞서나가는줄은 알고 있었지만

☆세계에서 마저 가장 앞서 나가는 샵인줄은 몰랐네요ㅎㅎ 망토...보드계의 새로운 아이템!!

★요번 겨울을 시작으로 앞으로 엄청난!!사람들이 망토를 휘날리며 보드를 타겠네요ㅎ

앞으로 모두가 보드를 타면서 휘날릴 왓섭의 망토! 먼저 체험해보고싶습니다!

WSCP01-MW 요걸루요♬

감사합니다 번창하세요 (--)(__)(^^)

-앞글자만 읽어보셔용-

쓰레빠찍찍

*.69.177.159

wscp01-mw 이망토 맘에드네요..

진짜 기발한 아이디어 같네요.. 성공할지 실패할지는 모르지만 참신한 아이디어 정말 대단하네요..

성공해서 스키장의 국민 아이템으로 자리잡아 모두 망토휘날리며 보드타는 날까지~~ 파이팅

디오

*.39.118.226

어머머.. 망토네요.

훨훨. 날아다니는 기분..

캬캬캬.. 기발한 아이디어에 찬성 백만표 날립니다.

대박나시길 바래요.

터프라이더철

*.187.137.138

<================= http://www.wassupp.co.kr/  =================>

<================= http://www.wassupp.co.kr/  =================>

1. 우선 런칭 축하드립니다~~~  망토라는 특이한 아이디어.. 참신하네요.

근데 좀 아쉬운 점도 있는거 같네요.. 망토가 위쪽부분이랑 아래쪽 부분이 너무 같은 크기라서 망토라는 느낌보다는 수건같은 느낌이 조금 강하네요.. 글구 상호가 쓰여있는건 좋은데 망토에 상호가 쓰여있으니 마치 홍보물을 등에 걸고 다니는 느낌이구요.. 다양한 디자인이나 특이한 문구가 들어간 망토가 더 참신할꺼 같습니다.  

색이 다양한점은 맘에 들구요.. 아래쪽에 로고가 들어간 남성용 보다는 여성용 망토의 디자인이 더 좋은 거 같습니다.

참신한 아이디어로 새로운 스타일의 제품.. 조금만 더 다듬고 신경쓰시면 동호회 인식띠 대신 새로운 인식띠로 거듭날수 있지 않을까 하는 생각이 드네요..

글구 톨티랑 후드티가 정말 맘에 드네요.. 일단 가격이 ㅎㅇㅇ 정말 착하네요.. 디자인도 정말 특이하구요..

2.신상 망토중에 마음에 드는 제품을 꼽으시라면.. 저는 1011 WASSUP CAPE-MAN-BLACK  요거 뽑겠습니다. 디자인은

여성용이 더 마음에 들지만.. 화려한 색상의 보드복들에 포인트를 주기엔 오히려 검정색의 느낌이 더 나을꺼 같네요..

런칭 축하드리구요.. 특이한 생각.. 좋네요..

후드티 가격과 디자인도 정말 마음에 듭니다.

번창하시길 바라구요.. 그러실 껍니다~ ^^

386kkack

*.34.115.165

ㅋㅋㅋㅋ 코스프레가 따로없겟는데요.....눈에 완전 띄겟어요.ㅋㅋㅋ

왠지 날껀만 같은.ㅋㅋ

김택호_1007583

*.167.115.231

은근 스타일 나는데요 망또ㅋ

보드는 자기 스타일인데 이거 은근 욕심나는데요 ...?

검은색에 보라색 완전 이뻐요!!

비혁

*.218.170.72

1.오... 망토라... ㅎ

아무도 생각하지 않은 창의적인 아이템이네요 ㅎ

왠지 이걸 두르고 ㅎㅎ 날아오르면 멋질 것 같다는 생각이 드는데요 ㅎ

무조건 적인 모방이 아닌

참신하고 독특한 창의적 아이템 멋지네요 ㅎ

2.wscp01-mw

역시... 눈밭에는 하얀방토죠 ㅋㅋ

눈을 뿌리는 듯하게 한번 날아보고싶네요 ㅎ

김효경_982492

*.139.220.182

망토 일단은 디자인과 색이 참 잘어우러 진거 같아요~

처음보고 와 핫아이템이구나 란 생각이 들었거든요~

마치 슈퍼맨이나 배트맨의 영웅들은 꼭 망토를 두루자나요 그런 컨셉이시겠죠?

설원에 왓섭맨들로 꽉차서 꼭 대박나시길 바라고요~

일단 디자인은 너무 예쁜데 뭐든 일단 사용해봐야 정확한 후기나 평가를 할수 있을꺼 같아요~

전개인적으로 여성용으로 나온거 말고 남성용으로 나온 길게 늘어진 노랑이가 참 이쁜거 같아요.

그리고 리플도 뽑으신 10명에게 상품평을 남길수 있도록 의도하시면 더욱 더 효과적이지 않을까요? 입어보지 않고선 그냥 디자인만으로 무엇을 판단한다기 보다는 10명을 체험단으로 활용하시면 훨씬 사용자들이 신뢰할수 있는 정보로 더 효과적인 홍보가 되지 않을까요??

짧은 생각이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

왓섭 망토 참으로 귀엽습니다.

번창 하시길 홧섭 화이팅!

웃는돼지

*.11.202.138

☆★☆★☆★☆★☆★  http://www.wassupp.co.kr/  ☆★☆★☆★☆★☆★

Wow~  wassupp 의 새로운 출발을 진심으로 축하드립니다.

참신한 아이디어가 돋보이는 아이템입니다.

부디 좋은 품질 참신한 아이디어로 오랫동안 사랑받는 브랜드가 되시길 바라며...

이벤트 고고씽!!!

일단 망또라는 제품이지만 어딘가 다른쪽으로도 유용하게 쓰일것 같은 제품입니다.

다만 아쉬운 점은  튀는 아이템에 불구하고..  컬러가 살짝 아쉽네요... 너무 심플한거 같다는

제 개인적인 생각이 듭니다.  좀더 튀는 색상  튀는 디자인이였다면 어떻까 하는 생각이 드네요 ^^

그리고 저도 제법 빠른 라이딩으로 동호회 인식띠나 기타 악세사리를 붙이고 다니면

바람에 휘날리는 느낌이 좋았는데... 이번 시즌  wassupp의 망또 아이템이 제 역활을 해줄꺼 같구요

다만 트릭할적 좀 거슬리지 않을까 하는 생각이 듭니다.. 물론 저는 트릭을 안하지만 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼  새롭고 획기적인 아이템으로 런칭하신 wassupp의 1011시즌 대박을 기원드리며..

초심을 잃지 않고 꾸준히 발전하는 wassupp이 되시길 바랍니다. ^^

아참 망또중에선

1011 WASSUP CAPE-MAN-SKYBLUE  요놈이 가장 마음에 드네요.. ㅋㅋㅋ

☆★☆★☆★☆★☆★  http://www.wassupp.co.kr/  ☆★☆★☆★☆★☆★ 

바나나쉐이크

*.142.199.57

요즘에는 갱필을 많이 선호를 하지만

보드의류도 유행이 있는거 같아요

그런데 유행 보다도 다양하고 개성있는 제픔들이

많았으면 하는 바램입니다

그중에 왓썹은 귀엽고 깝짹한 스타일인거 같습니다

여자들이 좋아할것 같지만 요즘에는 남자들도 귀엽고

이쁜걸 찾는 사람들이 많습니다

각자의 제품에 특색을 더 살려주셧으면 하는 바랩입니다

망토하고 타면 보드타다 바람에 날아갈것 같아요 ㅎㅎ

런칭 축하드리고요 올시즌 대박나세요~~~

에밀리™여우

*.227.138.162

바람을 가르는 슈퍼맨의 연상이..

저도 올시즌 슈퍼우먼이 되고싶네여..^^*

망또하나 저에게 던져주세여~

W마크가 눈에 확 뜨네여

주변보면 왕끈도 마니 하던데....망또...괜찮은데여~강추!

짱아。

1. 대박아이템 스키타면 완전 멋있을듯

그리고 귀여워요

짱아。

1. 대박아이템 스키타면 완전 멋있을듯

그리고 귀여워요

2 보라색에 하늘색 포이트 있는거 저게 잴이뻐요

제옷하고도 매치도잘될것같아요

당첨됬음 좋겟습니다

맵시

*.253.86.153

------&@

wscp01-mw ...갖고싶습니다

번창하세요

은비*

*.163.48.246

1. 아이디어가 그야말로 참신

2. WSCP01-MB

대박나시길 진심으로 바래 봅니당 ㅎㅎ

바퀴없는보드

*.172.250.97

☆★☆★ http://www.wassupp.co.kr/  ☆★☆★

1. 이런 생각을 하다니 정말 참신합니다. 근데 실제로 망토를하고 라이딩을 해봐야 괜찮을지 알거 같아요.

2. wscp01-MB 제 보드 상의가 검은색이라 이게 마음에 들어요.

#13 Alex Rodriguez

*.145.112.172

1. 망토 펄럭펄럭~~ ㅋㅋ

생각만 해도 잼나겟는데요

특히나 단체로 떼보딩하면 ㅋㅋㅋㅋ

아템으로 하나 있음 좋겟네요

2. 노랑이 망토 갖꼬 싶어요~

폴짝폴짝

*.236.3.241

1. 와우~~ 이거 뭐에요??? 첨봤어요~~ 눈위에서 망토 달고 내려가면 펄럭펄럭 슈퍼맨같은 기분 날꺼같아요..

정말로 망토입고 내려가면 어떤 모습일지 궁금하네요~!~! 귀여워요~~~~ 꺅.. 보온효과도 있을라나요?

2. 저는 WSCP01-MG 요게 이쁜것 가아요~ 파스텔 톤으로 다 귀엽네요~!~! 근데 기왕이면 망또가 길어야 이쁠듯!?

www.wassupp.co.kr 화이팅!입니다~!~!

녹차아가씨

*.249.100.241

┎--------------------------------------------------■ http://www.wassupp.com ■---------------------------------------------┒
│                                                                                                                                        │
│                                                                                                                                        │

│  □왓섭 런칭을 축하드려요!! ^ㅇ^ㅋㅋ     ★I☆       I☆I☆       ★     ☆I☆     ★ ☆    ★      ★I☆   │

│  □깔끔한 단색이 안이쁜게 없지만 저는 완전이쁜 WSCP01-MS!!ㅋㅋ    ★I☆    ☆    ★     ★☆         │

│  □여기 사진에 나와있는 것 처럼 하늘색♥으로 커플로 입으면 더더욱 굿 일듯^^  ★☆   ★☆            │

│  □특히 엉덩이 부분의 왓섭 글씨가 포인트네요!  이뻐요!!ㅠㅠ대박이쁨            ☆       ★☆             │

│  □그럼 오늘도 대박나세요~!!                       ★ I☆I☆      ★★ I☆I☆      ★I☆                           │

┖--------------------------------------------------■ http://www.wassupp.com ■---------------------------------------------┚

데들리바이퍼

*.243.38.17

1.참신한 아이디어네요... 대박 나길 기원 합니다...

2.wscp01-MV 가 이뻐 보이네요....

♡뿌우♡

*.117.66.71

우선 대단한 시험정신에 박수를 드립니다

다음엔 톨티 하단을 방수 원단으로 만들어 보시는건 어떠실런지요

요즘엔 후드나 톨티만 많이 입고 타는데 엉덩이 부분이 쉽게 젖는부분이 문제라

비싼 방수원단이 아니어도 비닐 같은 재질로 아예 젖지 않게 하면 상당히 괜찮을 꺼 같습니다.

WSCP01-MW 가 맘에 듭니다.ㅎ

Varon

*.127.69.20

1. 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 말씀드릴께요. 처음보고 완전 빵~ 터졌습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

진짜 이런 아이템을 생각하고 상품화 시킨것 자체가 용기가 아닐까 싶네요.

처음엔 완전 웃었지만 곰곰이 생각해보니 이런 아이템자체를 상품화 했다는게 참 대단하시네요.

이 망토가 획기적인 아이템으로 많이 팔릴진 두고봐야 하겠습니다만은 새로 런칭되는 브랜드들의

라인업자체가 톨티/톨후디 로 집중되는 현상에서 벗어난거라 참 마음에드네요 ^^

2. 1011 WASSUP CAPE-MAN-VIOLET

이게 젤 마음에드네요~

쉬크한도시남

*.86.29.51

와...참신하네요..ㅋㅋㅋ

wscp01-MV이거 이쁜거 같아요..ㅎㅎ

믹키날개

*.171.136.7

어우 대박입니다.

이런 정보는 감춰진곳에 ㅎㅎ 그래야 레어 아이템이 되는데 아쉽네요 ㅎㅎ

많이들 사실듯 ㅎㅎ

저는 wscp01-MW가 이쁘네요 흰색이 이쁨 ㅋㅋ

SKY박진영

*.111.135.10

1. 저를 위한 아이템이네요~~ 바로 이런걸 원했습니다~~

2. WDCP01-MW

화이트 망토!

이게 대박입니다~~ ^^

번창하세요~!

마이뺀라이

*.37.130.84

아직까지 톨티, 톨후드 한번도 입어본적 없습니다.

남자가 원피스 입은거 같기도 하고....눈에 미끄러지면 눈 대박묻을거 같아서.... 그런데 망토라~~~~흠......

사업 번창하시길 바라겠습니다. 근데 망토는 뭐라 할말이~~~하^^;;

시험삼아 주시면 잘 입어 보겠습니다. 좋으면 와이프도 하나 사주고

밑이축축헤

저는 보라색망토가 잴이뻐요 ^^*

올해 망토 대박터트리실수있게 도와드릴께요^^*

똥차1

스타일 올해 대박날수있을까?

스타일살리는게 장점이네요

저거 매고 달려도 걸리적거리지않을까요?

짱아。

왔섭맨

왔섭 축하드려요

왔섭 망토 ㅋㅋㅋㅋ

화이팅

주시면 우리 애기 줄래요

따뜻하게 보드타라고

★크라운 세븐★

*.109.250.122

------------------------------------------------------★크라운 세븐 이벤트 참여★-------------------------------------------------

안녕하세요 wassup 1011시즌 런칭을 진심으로 축하드립니다.^^ 처음에 톨티를 보고
어???? 모지.. 할 정도로 신선한 아이디어가 눈에 확 들어왔어요 ㅎㅎ 귀엽고
큐티하고..ㅎㅎ 모라고 해야할까요? ^^ 마치 세일러문이 된듯한 ㅎㅎ 귀여움이
있어요^^ 기존의 톨티와 완전히 다른 시스템의 장르를 만드신 듯한 제미도 있어요^^ㅎ
평소 스노우보드 패션을 좋아해서 그런지 더욱 사이트에 들어가 하나하나
제품을 보게 되었어요^^ ㅎ 부족하지만 개인적으로 느꼈던 느낌을 적어보겠습니다.^^ ㅎ

★브랜드 로고
★★★★★
브랜드로고에서 딱 망또의 느낌이 났어요!! 바로 W 에서 .. 망또와 같이 사다리꼴 같은
느낌으로 WASSUP의 아이덴티티를 느낄 수 있었어요^^ ㅎ 넘 큐티하고 예쁜 스카이블루가
시원하게 다가오고 친근감이 확 살아납니다. 엠블럼디자인하셨을때 많은 고민을 하셨다는
것이 눈에 팍팍 들어옵니다.^^ ㅎ

★사이트 리뷰
★★★★★
무엇보다도 눈에 편해요!!! 군더덕이가 없고 눈에 상당히 편해서 좋습니다. 블루의 아이덴티티
와 밝은 핑크의 조화로운 조합이 넘 좋구요 일단 환해서 좋아요 어두침침해보이는 사이트들
들어가보면 정말 다시 들어가기 싫거든요. 마치 아침햇살같은 느낌의 밝음이라고 해야하나요
쇼핑할때 기분 좋을 것 같다는 생각을 해보고 저처럼 처음들어온사람도 오..하며 환한느낌
과 잘 정리된 사이트가 눈길을 잡아요^^

★상품리뷰

1011 WASSUP CAPE-WOMAN-SKYBLUE
★★★★☆
스카이 블루의 느낌이 팍팍.^^ 하늘에서 날아온듯한 시원한 느낌이 맘에 들어요^^ ㅎ
아웅 정말 악세사리 추가하면 시선 확 들어올듯해요^^ ㅎ

1011 WASSUP CAPE-WOMAN-VIOLET
★★★★☆
보라빛 스타일링이 정말 정말 예뻐요^^  안에 로고와 콘텐츠가 정말 잘 조합된 듯한
느낌이 강합니다.^^ 멋져요^^

1011 WASSUP TALLTEE-WORDPAINT-BLACK
★★★★★
오오 핑크와 옐로우 블루의 타이포 패턴.. 완전 화려하면서도 무게감 있는 패턴인데요^^
신기해요^^ 오오 정말 가지고 싶은 간지를 가지고 있어요!!!!

1011 WASSUP HOODTEE-CHECKHOOD
★★★★★
픽셀디자인 넘 예뻐여^^ 저는 가지고 싶다면 이친구를 가장 가지고 싶습니다.^^ ㅎ
레이어드로 입어도 넘 괜찮을 것같구 넘 예쁩니다 아웅 좋아요^^ 좋아 ^^ ㅎ

- 리뷰후기 -
wassup 의 신선한 악세사리와 패션을 잘 볼수있었어요^^ 화려함은 화려함인데
세련된 화려함이라고 표현을 하고 싶네요^^ 그리고 망토는..정말!!! ^ㅡ^ 잼있습니다. ㅎㅎ
아마도 WASSUP 브랜드는 망토하면 딱 생각나는 브랜드가 될것같습니다.^^
저의 조금한 리뷰가 큰 도움이 되시길 바라며..^^
1011시즌 열심히 준비하신 만큼 대박나시구요^^ 좋은 일 가득하시길 바래요^^

------------------------------------------------------★크라운 세븐 이벤트 참여★-------------------------------------------------

흑발마녀☆

*.46.97.125

1. 망토는 처음 보네요! 참신한데요??ㅎㅎ 잘타시는 분들은 괜찮을듯 하지만 못타시는 분들에겐 거추장스러울지도~ ^^;;

2. 저는 바이올렛 맘에 들어요!!! ㅎㅎㅎ

밑이축축헤

1 ㅓ보드타는데 걸리적거려서 넘어저따가 일어설때 자꾸 걸리지않을까요?

2왓섭보라돌이망토~~~

앗미안

1 따듯할꺼같아요

2 검정색 이쁘네요 멋잊을수도

무작위 당첨

강 찬

1 별문제없이괸찮을듯

2 노랑색이이쁘네요

gaddiel

*.197.138.133

1.새롭네요

2.남자꺼 파란색 이쁘네요 ^^

큰아들땅

*.50.119.8

왘 ㅋㅋ 정말 감탄스러울 정도로참신한 아이디어네요~!!

이것만 입으면 배트맨도 되고 슈퍼맨도 되고 원더우먼도 되고 스파이더맨,,,,은 안되겟네요  망토가없으니;;ㅎㅎ

근데 정말 생각할수록 참신한 아이템인거 같아요

디자인도 정말 귀엽고 또 이 스노우 케이프에 동호회 로고나 이름을 찍어서 같은 색상으로 착용하고 다니면

새로운 개념의 동호회 인식띠가 탄생할것 같네요 가격도 저정도면 합당한것 같구요

다만 아쉬운 점은 너무 귀여운 색상과 디자인보다는 좀더 강렬한것들도 나왓으면 하는바입니다.

맘에 드는걸 고르라고 하셧으니 하나 골라보자면 저는 1011 WASSUP CAPE-MAN-BLACK 이런 디자인이 맘에드네요 ㅎㅎ

많이 파시구요 앞으로도 많은 기대 하겠습니다~

민댕댕댕

*.243.38.20

★★★★ http://www.wassupp.co.kr/  ★★★★

1. 우선 어제 용평이서 봤습니다.몬가했지요.... 신기하넹..이렇게 쳐다보게 되공^^

이 브랜드꺼였군요.ㅎㅎ

바람이 몹씨 불면 위험하지않을까 ? 싶네용

근뎅. 신기한게 계쏙..그분을 쳐다보게 되네요.ㅎㅎㅎ어제 저처럼.ㅎㅎㅎ

2. 전 wscp01-mb 맘에 듭니다^^

블랙 ~ 고고고씽

미똘_아키라

*.151.30.214

1. 새로운 아이디어로 고객의 눈을 사로잡는 와섭 1011시즌 런칭을 축하드립니다~~~ 

망토라는 독특하고 새로운 아이디어 정말 기발하다고 밖에 느껴지지 않습니다.

이벤트에 참여하면서 미리 의견을 내어주신 많은 분들의 글을 찬찬히 읽어보면서 대부분이 칭찬일색의 답변을 다셨는데 전 좀더 주관적인 관점에서 의견을 피력해 보도록 하겠습니다.

망토라고 하면 우선으로 떠오르는 배트맨과 슈퍼맨..슈퍼맨은 잘 모르겠고..배트맨의 경우 배트맨의 특징을 살려주기 위한 망토를 표현하기 위해서 배트카 제작과 함께 가장 많은 시간을 들여서 제작하였다 라는 기사를 본 적이 있습니다. 그만큼 망토는 그 착용자로 하여금 위화감 또는 쉽게는 우아함과 간지등을 표현할 수 있는 가장 좋은 아이템이라고 할 수 있겠죠..

전 우선 망토라는 특성상 휘날림 또는 망토 착용의 간지가 가장 우선시 되어야 한다고 생각합니다. 하지만 와섭의 망토를 보면 파스텔 톤의 색상와 톨티와 비슷한 정도의 길이로 자칫 톨티나 후드와 오버랩 되어버려서 미관상의 부분에서 특색을 나타낼 수 없이 근야 와섭의 W만을 보여주기 위한 아이템으로 밖에 되지 않을 듯 합니다.

헝그리보더에서 보여진 이미지와 와섭 홈페이지에서 접해본 망토의 느낌이 조금 다르긴 하였지만 상기 이미지의 경우 망토라기 보다는 수건을 두르고 있는 듯한 느낌이 많이 듭니다. 그리고 대부분이 선호하는 보드복의 색상이 선명한 컬러의 보드복이나 파스텔톤의 보드복을 많이 사용하는데 거기에 비해서 와섭의 망토는 색상의 메리트로써 다가가는 부분이 조금 부족하다는 느낌이 듭니다. 주관적인 의견 입니다만 선명한 빨강이나 검정등의 색상으로 강렬하게 다가갈 수 있는 느낌의 망토라면 조금 더 눈길을 끌 수 있지 않을까 싶습니다.

그리고 길이의 경우에는 대부분이 톨티를 길게길게 입고 있는데 톨티보다 조금 짧은 듯한 길이로 좀 더 길었으면 하는 아쉬움이 있는데, 이 부분의 경우 보딩을 하였을 때 망토가 보딩에 불편함을 가져다 줄 수 있는 부분이 있는지 없는지 사전 시험을 통해서 검증이 필요하다고 생각됩니다. 라이딩과 트릭을 혼용해서 보드를 즐기고 있는 저의 경우 망토가 트릭을 할 경우 몸을 휘감거나 목에서 고정되어야 하는 망토가 앞으로 돌아가버리거나 하지는 않는지 의구심이 드는 부분이기도 합니다.

2. 신상 망토중에 마음에 드는 제품을 꼽으라면 저는 1011 WASSUP CAPE-MAN-BLACK  요거 뽑겠습니다.

선명한 색상의 제 보드복 그리고 노란색 제 바지에 블랙의 강인한 느낌이 잘 어울릴꺼 같아서 제일 마음에 들어요

좀 더 다양한 디자인과 길이 색상 등으로 고객의 눈과 마음을 좀 더 휘 감을 수 있는 와섭의 망토가 나와서 보더들과 함께 슬로프를 휘날릴 수 있기를 기대합니다.

휘팍통신원

*.219.122.70

1. 망토 직접 본적이 있는데 생각보다 귀엽고 이뻐요. 남자보더보다는 역시 꽃보더에게 어울리는 아이템입니다!

2. 신상망토중에 1011 WASSUP CAPE-MAN-SKYBLUE  요거 강추 합니다! ㅋ

미.미.존

*.196.216.190

`1. 스타일 특이하네요^ㅡㅡ^

정말 참신한 아이디어 이네요^ㅡㅡ^

한번 하구서.. 라이딩 해보구 싶어요..

2 1011 WASSUP HOODTEE-CHECKHOOD
  이거 스타일 날것 같아요.. 제 보드복 스타일이랑 같이 하면 좋겠어요^*^

안녕뽀도도

*.68.7.85

1. 전 이걸입고 슈퍼맨처럼 날고싶습니다

이걸입으면 날 자신감이 생길거 같습니다

2. 전 WASSUP HOODTEE-CHECKHOOD 이걸 같고싶어요

설인1

1 민트망토요

2 올해는 안넘어지기

근데 이거 정말주시는거에요?

payRisk

*.176.112.225

망토.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이디어 완전 대박이네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 입고 내려가면... 유후~~~

아 야밤에 귀여운거 봤습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

WSCP01-WV

요 짧은걸로 해야 더 귀엽게 내려갈 듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ

타크

*.223.239.74

망토야~ 걸려라~~~

xrEdeArtHx

*.221.80.162