11이벤트 당첨자.jpg

⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

1.jpg 1.jpg

종갓집

*.200.210.72

event 1   오렌지가 끌리네여 ㅎㅎ

event 2  부산광역시 해운대구 중동 1382-12번지

http://www.coupleboarder.com

부산에도 매장이 하나 더 생겼군요 ~~

오픈 ㅊㅋ 드립니다`~~

187CM

*.194.81.91

레인보우 화이트가 최고네요  : )_

이건준

*.131.66.240

event 1  전 바이올렛!

event 2  부산광역시 해운대구 중동 1382-12번지

예쁜물건 많네요 ㅎ 여친님꺼 구매해야겠어요 ㅎㅎ

바나나쉐이크

*.142.199.57

이벤트 1 민트가 이쁘고 어디에나 잘 어울릴것 같아요

이벤트 2  부산광역시 해운대구 중동 1382-12번지^^

여친이 보면 사달려고 응석 부릴것 같아요 ㅜㅜ

형들이보더™

*.247.149.126

event 1   RAINBOW BALCK 요고 이쁜데요 ^^

커플보더 복받으실꺼예요~~~~~~~^^

건방진요정™

*.6.1.2

우앗!!! 이뿐거 많네요!!!

1. 올시즌 컨셉과 딱인 오렌지~!!! or 레인보우~!!!
    둘 다 갈등되는 컬러네요ㅜㅜㅜ

2. 오프라인주소 : 부산광역시 해운대구 중동 1382-12번지

대박나시구요~

저도 한 입만 주세요 >_<

보드타고파욧

*.95.72.82

애클라우드 벙어리 장갑이 좋은이유?? - 오렌지 쥐기네요!!

[[첫번째 - 젤 중요한점이라고 생각!!]]
엄지, 검지, 중지, 약지, 새끼손가락 모두 모여살수 있어서 행복해보이잖아요!!~ 따로따로 떨어져서 혼자씩만 있게 하면 너무 슬퍼 보여요!!
5개 손가락모두 서로서로 꼭 껴안고 있어야 더 따뜻하구요~
외로워 하지도 않아요!!

[[두번째]]
작년에 유행한 노래인 [티아라의 보핍보핍]노래에 맞춰 안무를 즉흥적으로 소화해낼수있습니다!!^^ 올해도 귀여움의 대명사인 보핍보핍안무를 따라하려면 롬프 벙어리 장갑만이 진리입죠!!

[[세번째]]
가위,바위,보 게임을 할때 술수를 쓸수있습니다~
대략 하이원왕복운전하기나, 송어회무한리필집가서 술안먹고 운전하기나
그럴때 벙어리 장갑끼고 가위,바위,보게임시 요긴하게 쓸수 있습니다^^

마지막으로 애클라우드 화이팅!!

쇼우펜

*.187.186.54

1. 오렌지 색이 제일 맘에 드네요...

2. 부산 해운대구 중동 1382-12번지

번창하세요...

우헤

*.114.22.135

1. 오렌지 오렌지 쌍콤한 귀요미 오렌지 요

내 검정쟈켓에 딱이겠는데~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 오프라인주소 : 부산광역시 해운대구 중동 1382-12번지

전 이벤트당촘안되두 하나 개비하고싶네요 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

벨로시랩터☆

*.241.147.16

event 1   오렌지 대박!!

냥냥 이쁜거 마니 보여주세요 ~~ 구입 ㄱㄱㄱ

4시즌째역엣지

*.49.74.203

1. 레인보우 화이트!!! 형광 스트라이프인 제 보드복에 잘 어울릴듯~~

2. 부산 광역시 해운대구 중동 1382-12번지~~

당첨은 어떻게 되는건가요? 한번 되보고 싶어요~

손태석

*.166.120.19

"비밀글입니다."

:

Keegan

*.143.56.3

event1 : 오렌지 상당히 끌리네요 +_+

(디자인도 매력적이고, 이너장갑 있는거도 좋고, 분실방지 할수 있는 조임끈까지ㅎㅎ)

event2 : 부산광역시 해운대구 중동 1382-12번지

커플보더 사업 번창하세요~

건성

*.38.219.190

1. 역시 퍼플~~~   

2. 부산 광역시 해운대구 중동 1382-12번지

부산에 살지는 않지만 당첨시켜 주시면 매장으로 찾으러 갑니다~~~

옹알옹알~

*.165.15.175

1. 무조건 오렌지 입니다~!

2. 부산 광역시 해운대구 중동 1382-12번지 입니다~!

고고~! 부산 고고~! 갈매기 까룩까룩~!

노을_934458

*.143.177.15

1. 민트가 젤 이쁜거 같아효!!!

2. 부산 광역시 해운대구 중동 1382-12번지

밑이축축헤

*.148.82.241

1 곳죽어도 퍼플이요

2 부산시 해운대구 중동 1382-12번지

전화번호는,,,,음 밑에

밑이축축헤

051-742-0824

똥차1

1. 민트가이쁘은거같아요

2. 부산광역시 해운대구 중동 1382-12번지

☎ 051-742-0824

짱아。

민트가 젤이뻐요

부산광역시 해운대구 중동 1382-12

전화번호 051* 742* 0824

사랑합니다 ~~~~~

벙어리장갑 받을수있겟죠?

근대 해운대라,,,,,뻘쭘하지만 유명해질듯

앗미안

1 나도나도 민트요

2 부산광역시 해운대구 중동 1382-12 ☎051-742-0824

나도나도 벙어리장갑 ㅠㅠ

강 찬

1 저어말 벙어리장갑주는거에요? 필요했는데 ㅎㅎ 민트요

2 부산광역시 해운대구 중동 1382-12  전화는 051-742-0824

수고하세요~~~

에밀리™여우

*.227.138.162

RAINBOW BLACK 이쁜것 같아요..

무지개색쌍에 검은색 줄무늬가 눈에 확띄고 넘 예쁘네여

주소 : 부산광역시 해운대구 중동 1382-12번지

벙어리장갑이 귀엽고 이뻐요~~따수하거~

규닝

*.147.180.60

오렌지~~~말이 필요없습니다

오렌지가 짱이에요^^

주소: 부산광역시 해운대구 중동 1382-12번지

☎051-742-0824

^^ 벙어리 장갑 너무 이쁨니다~

앞으로더클로이

*.129.88.80

1. 많은 분들이 ORANGE를 선택하셨는데, 많이 선택하신 이유가 있는거겠죠?

저 역시도 오렌지가 제일 맘에드네요~

저의 옷 컨셉과도 잘 맞구요!!

2. 커플보더 매장 주소는'ㅁ'? 부산 해운대구 중동 1382-12번지

펑킨스탈

*.37.35.92

1. 전 ZEBURA가 가장 이쁘네요~

레인보우랑 고민을 했지만... 결국엔... ZEBURA입니다. ㅋㅋ

2. 주소는~ 부산 해운대구 중동 1382-12번지 입니다~

제2제2...^^

*.183.168.165

event 1  민트민트민트 

보드의달인!

*.217.111.94

Event 1 : VIOLET

Event 2 : 부산광역시 해운대구 중동 1382-12번지

리쩐

*.230.101.37

1. 레인보우 블랙 +  + 이뻐요 ㅜㅜ

2. 주소 - 부산광역시 해운대구 중동 1382-12번지

238HOYA

*.94.41.89

event 1   오렌지 대박 이쁜듯.....ㅋ

이케하면 장갑줘요????ㅋ

JINGU

*.237.21.225

1. 민트[MINT] 여친님께서 요놈이 이쁘다고 아주 닥달을 합니다;;

커플보더 번창하시고 늘 행복하세요~ ^^

큰아들땅

*.50.119.8

이벤트 1. 왘 Rainbow Black 너무 예뻐요 ㅜㅜ

요래이쁜 색은 첨보는거 같아요 손등은 화려하고 바닥은 심플

요거 아주 맘에드는데요? ㅎㅎ

이벤트 2.부산광역시 해운대구 중동 1382-12번지

요기 맞지요? ㅎㅎ

벌써부터 김칫국 마시긴 좀 뭐하지만 전 남자라는 점을 참고해서 상품을 보ㄴ*&^*%^&(%(&

어쨋든 사랑합니다 ㅎㅎㅎ 근데 정말 색상들이 다 예쁘네요 ㅎㅎ 번창 하시어요~

아라미스™

*.252.104.69

1번 : 레인보우 블랙!

2번 : 부산광역시 해운대구 중동 1382-12번지 입니다.

많은 장갑중에 젤 화사하고 이쁘네요...

눈에서 뒹구는 박은아^

*.148.138.176

e벤트 1  레인보우 블랙!!  떨어뜨려도 톡 튀는 장갑이라 뒤돌아 보면 "앗! 내꺼!" 하며 주우러 갈수 있을듯합니다!! 

e벤트 2  부산광역시 해운대구 중동 1382-12번지

퍼플도 이쁘니 갖고 싶네요^^

JB 

*.203.8.167

1번!! : 지브라(ZEBRA)  올해 대세는 지브라입니당~~ 전 지브라 톨티도 있어요!!! 깔맞춤에 딱 맞춤 ㅎㅎ

2번!!: 부산광역시 해운대구 중동 1382-12번지

addcloud 런칭 축하드려요!!

Dunbo

*.145.91.90

event 1   레인보우블랙 굿입니다~!

event 2  주소 : 부산광역시 해운대구 중동 1382-12번지

번창하시길 ㅎㅎㅎ 

WinterPlayers

*.153.246.101

이벤트 1  오랜지색 좋네요~

이벤트 2  부산광역시 해운대구 중동 1382-12번지

대박나세요~

유미123

민트가 제일이뻐요

부산광역시 해운대구 중동 138-12번지

051-742-8024

꿀꿀이1

1 밑느가 제일이뻐요\

2 부산광역시 해운대구 중동 138-12번지

☎ 051-742-8024

나도 됬으면 좋겠어요 꼬~~옥

란쯔응

*.94.171.11

레인보우 화이트 이쁘내용^^

부산광역시 해운대구 중동 138-12번지

죠쓰

*.161.241.6

1. 퍼플 까리하네예 ㅋㅋ

저 부산인데 지나갈일 있음 함 들려야겠네예 부산에 보드샵 하나 더 생기니 보더들은 좋네예 ㅋㅋ

이기자최조교★

*.94.102.99

1. 레인보우블랙

대박나세요^^ 

해롱_0302

*.220.254.83

1.바이올렛이요~

2.부산광역시 해운대구 중동 1382-12번지

이쁜거 많네요~~^^

모모무니

*.97.110.143

event 1   RAINBOW BALCK 실용적이면서 이쁠꺼 같아요

번창하세요~~~~~~~~~~~~~

빅재미

*.22.156.149

젤이뿐장갑 - 얼룩말

커플보더주소 - 부산광역시 해운대구 중동 1382-12번지

미.미.존

*.196.216.190

아아~~~ 이뻐요.. 이뻐..

우리 여자친구가 이거 끼우면 완전 이쁠것 같아요^ㅡㅡ^

이거 끼우면 스타일 완전 깔맞춤 될것 같아요...

저는

orange 장갑 완전 이뻐요..

원츄..&ㅡㅡ&

★☆★☆★☆★☆ 화이팅..~~ ★☆★☆★★☆★☆

★☆★☆★☆★☆ 화이팅..~~ ★☆★☆★★☆★☆

dknygray

*.115.46.177

Violet.. 바이올렛은.. 정말 잘 소화내기만 한다면..뜨악~~~~~~~~~

부산광역시 해운대구 중동 1382-12번지 놀러가고싶습니다.

KTX 왕복티켓좀 주세요..놀러가게 ㅋ

허심탄회

*.232.32.2

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

Online : http://www.coupleboarder.com/

OffLine : 부산시 해운대구 중동 1382-12
Tel : 051-742-0824

퍼플색상이 이쁘네요 개인적으로 ㅎㅎ

JESUS

*.131.77.84

대세는 바이올렛

쥬룹쥬룹~♪

*.120.69.93

저는 오렌지~!!!!!!!!!!!!

커플보더주소는yo - 부산광역시 해운대구 중동 1382-12번지!!!!!!!!!!!!!

시건방

*.244.218.6

1   RAINBOW BALCK

2  부산광역시 해운대구 중동 1382-12번지

광안리로 오시지..^^ 해운대 한번 들리겠습니다 ㅋㅋ

보더사진사

*.130.49.226

event 1   난.. 바이올렛,  딱 내꺼!!

번창하세요,

낙옆만3년

*.137.139.194

event 1  다른것도 이쁘지만 때 안타는 퍼플!!!

딱지오빠

*.209.42.130

event 1   오렌지!! 보드복이랑 깔맞춤 완성!!ㅋ

오오오~ 이번주말에 해운대 갈일있는데 방문 해봐야겟어요~

설인1

1 민트장갑이 제일이뻐요

2 부산광역시 해운대구 중동1382-12번지

휘팍통신원

*.66.247.69

1. 민트가 대박인듯!

2. 주소 : 부산광역시 해운대구 중동 1382-12번지  

전화번호 : 051-742-8024

대박!!

인한아빠

*.129.25.39

1. SQUARE PINK

와이프 선물해 주고 싶네요~

2. 부산광역시 해운대구 중동1382-12번지  051-742-8024

많이 파시고 대박나세요~

side car

*.208.110.190

1. 역시 여자는 핑크가 어울릴듯. 여친 장갑 사준다면 전 핑크로 ㅋ

2. 주소 : 부산광역시 해운대구 중동 1382-12번지  

헤헷♥

*.40.86.171

안녕하세요 애드클라우드 관계자님들 ^^

먼저 시즌 다가오는데 정말 반가운 이벤트에 대해 감사의 말씀 드립니다.,

1. === MINT

마지막 제품 빼고 같은 디쟈인에 색상이 다른 제품들의 디쟈인이 정말 눈에 띄게 화려하고

옹기종기 모인 열기구와  에드 로고의 조화가 정말 요즘 보더들의 개성있는 연출에 한몫 하겠네요,

디쟈인은 일단 그게 맘에 들고 색상은 취향에 따라 모두 다르겟지만 제가 좋아하는 MINT에 한표 주고 싶네요 ^^

오렌지도 너무 좋아하는데 2순위에 올려봅니다,

2. 역시 이벤트는 홍보죠!! 이번 이벤트로 보다 많은 보더들의 이목을 끌었으면 합니다 ^^

===부산광역시 해운대구 중동 1382-12번지

앞으로도 좋은 이벤 계속해서 해주시면 정말 감사하겠네요^^

그럼 올해도 좋은 시즌 보내세요.

payRisk

*.176.112.225

원래 남자는 핑크!!!

그러니까 Square Pink!!!

부산광역시 해운대구 중동 1382-12번지 에 있다죠?

내도탈래

*.205.22.51

부산광역시 해운대구 중동 1382-12번지에 가면 violet살 수있는거에요???ㅋㅋ

예쁘당~~

su-shelter

*.5.11.214

event 1   바이올렛!

아~ 이거 살려고 여친 만들어야겠습니다~

데굴데굴_968544

*.126.120.1

이벤트1번 :VIOLET!!

이벤트2번 : 부산광역시 해운대구 중동 1382-12번지

안전_927556

*.109.153.60

event 1   핑크 대박!!

사업 번창하세요~^^

거침없이180

*.243.149.168

1. 아이올렛~!

2  부산광역시 해운대구 중동 1382-12번지

pocokim

*.229.245.252

1. 레인보우화이트 내 보드복이 레인보우색임,,

jjaboki

*.104.211.220

Event 1 :  레인보우 (화이트) : 컨셉에 맞는 레인보우!!!!!!!!!!!!!! 젤이뻐요!!!!!

Event 2 : 부산광역시 해운대구 중동 1382-12번지

보드에ㅂ도모름

*.213.8.30

1 레인보우 블랙 정말 상큼이네요~ 이런 무늬첨이에용 ㅎㅎ

2 부산광역시 해운대구 중동 1382-12

부산인데....당첨되게 해주세요 네?? ㅇ_ㅇ

내내다

*.140.36.14

1.핑크..

ㅋㅋㅋ...당첨되면 여친 줘야지...

동그리_994112

*.197.183.253

event 1  바이올렛 ^^*

event 2  부산광역시 해운대구 중동 1382-12

여친이 무지 좋아할 디자인이네요^^ 홈피 방문 ㄱㄱ씽 ㅋㅋ

R.E.A.L

*.134.232.226

1. 오렌지~ㅎ

제발~~~~~~~ㅎ 꼭 당첨되길~~~~~~ㅋ

약관보더

*.110.2.178

1. 저는 개인적으로 핑크색을 좋아하니까 바이올렛..! 

전 언제쯤 커플보더가 될지 ...

빨리 깔롱쟁이모드  

조르딕

*.100.220.247

이벤트1. 아... 다 완전 이뻐서 뭘 골라야 할지 모르겠어요 ㅋㅋ

그래도 하나 고르라면 퍼플이요~!!!

이벤트2. 부산광역시 해운대구 중동 1382-12

당첨되면 친구들한테 막 사라고 해야겠어요 ㅋㅋ

기뽀요

*.134.83.224

Event 1 : 레인보우 화이트 쩜. 내꺼

Event 2 : 부산광역시 해운대구 중동 1382-12번지.

우리집 옆

*Eun

*.83.46.65

Event 1 : 오렌지 아 너무이쁨......퍼플도 이쁜데...............색깔 다이뻐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고르기어려움하앍

Event 2 : 부산광역시 해운대구 중동 1382-12번지.

원츄모드

*.64.36.194

Event 1 : 민트가 이쁜거 같아요~~~~ 레인보우 화이트도 이쁜데.... ㅋㅋㅋㅋ

Event 2 : 부산 광역시 해운대구 중동 1382-12번지

준수아빠

*.109.154.106

Event 1 : 레인보우 화이트.....벙어리 장갑의 지존!!

순돌양

*.109.52.9

이벤트 원! 저는 민트~~~색이 제 보드복과 제일 어울릴거 같아서 이뻐보이네요 ㅋ

이벤트 투! 부산광역시 해운대구 중동 1382-12번지 ~

매너보더

*.94.41.89

event 1  다른 색도 참 이쁘지만 Mint가  최고 이쁜것 같아요.

장갑들이 참이쁘네요 .

Site 들어가보니 다른제품들도 다 취급하시는군요.. ^^

종종 들러보겠습니다.

뭉기적거북이

*.128.163.177

이벤트 1.  => 민트색이 어느 옷 과도 잘 어울릴꺼 같습니다..

이번트 2. => 주소 : 부산광역시 해운대구 중동 1382-12번지.

홈페이지 : http://www.coupleboarder.com

꼴까닥

*.25.50.236

1. 바이올렛
디자인패턴도 이뿌고요~
때깔도 바이올렛이 이뿌고요~
때 타지 않을 손바닥 검은색이 너무 좋아요~
저 컨셉도 보라돌이예요

최강남쟈

*.158.134.177

1. 남자도 되는건가요?
전 제별멸에 맞게
ZEBURA 맘에 드네요~
이러다 진짜 얼룩말 될지도...ㅎ

2. 부산광역시 해운대구 중동 1382-12번지 제일 샤방한곳!

EastWood

*.97.252.190

이벤트1. Rainbow black 이 9개중 가장 맘에들어요~^^

색감완전 이쁘고 제품의 질도 상당히 좋아보입니다.

정말이지 기존의 다른브랜드들과는 다른게 상당히 다른 디자인으로

보드스타일의 완성은 장갑이다~!!라는걸 보여주는 제품같아요^^

가격도 상당히 합리적이라 정말이지 대박~입니다.

이벤트2. 커플보더 해운대 매장의 주소는

[ 부산시 해운대구 중동 1382-12 ]

부산을 넘어서 전국을 대표하는 멋진 매장이 되어주시길 바랍니다^^