닭맨님 손님은 왕이다! 친구처럼 편하게 생각하면 안될까요?! 나중에 꼭 친절한 롤스노우란 소리 듣도록 노력하겠습니다~lol
MC까망님 시작은 미약하지만~ 열심히 노력해서 부족함이 없는 롤스노우가 될게요~ 지켜봐주세요~lol
방군님 롤스만의 추천상품, 상품칼럼형식 꼭 앞으로 롤스노우가 발전하는데 참고하도록 하겠습니다~감사합니다~lol
hoonysky님 감사합니다~ 롤스노우 예쁘게 봐주세요~ 감사합니다~lol
피안화님 앞으로 좀 더 헝글 회원님들을 만족 시켜 드릴수 있는 롤스노우가 되도록 노력하겠습니다. 부족하지만 자주 놀러와주세요~lol
키커뛰면키커져요?님 ㅋㅋㅋ아이디가 잼있어요^^ 좋은 말씀 꼭 참고해서 더욱 친근한 롤스노우가 될게요~ 지켜봐주세요~lol
러지님 감사합니다~ 일산 라페스타 E동이에요~ 꼭 놀러오세요~lol
날고싶은 병아리님 앞으로 선택의 폭이 넓은 롤스노우가 되도록 노력할게요~ 지켜봐주세요~ 딸기우유색 예쁘게봐주셔서 감사합니다~lol
반화님 감사합니다~ 12월 13일 월요일날 오픈 예정이랍니다~ 꼭 놀러오세요~lol
따시남님 감사합니다~ 앞으로도 예쁘게 봐주시고 자주 놀러오세요~lol
은비*님 예쁘게 봐주셔서 넘 감사드리구요~ 초심을 잃지 않는 롤스노우가 되도록 노력하겠습니다~lol
김보드님 지방보더님을 위한 착샷, 실측사이즈 앞으로 꼭 참고하도록 하겠습니다~감사합니다~lol
yALLy님 쌩큐메리뫄췽~^_^ 대표는 무늬만 대표인 남자구요~ 전체적인 운영을 여성분이 하시는거 맞답니다~^^; 좋은 말씀 감사드리구요~ 꼭 참고해도록 하겠습니다~lol
안전_927556님 예쁘게 봐주셔서 감사드리구요~ 앞으로도 지켜봐주세요~lol
미똘_아키라님 정말 좋으신 말씀 감사드립니다~ 로고이미지, 제품상세사진, 가격표현부분, 웹심리학까지 주옥같은 글이었습니다~ 감사드리구요~ 리뷰이벤트 해야죠~ 기대하세요~lol
드래곤미르님 칭찬의 말씀 정말 감사드리구요~ 모델핏사진은 롤스노우가 앞으로 꼭 업데이트 하도록 하겠습니다~lol
아리바이님 롤스노우에 쏟은 정성 앞으로는 헝그리보드 회원님들께 나누어서 더욱 열심히 노력하도록 하겠습니다~lol
맵시님 할인행사및 이벤트 롤스노우가 회원님들께 보다 가깝게 다가갈수 있는 하나의 방법임을 명심하고 그 마음 잃지 않고 노력하겠습니다~lol
decoy님 요목조목이야기 해주셔서 정말 감사드려요~ 언제나 고객의 입장에서 고객과 함께 하는 롤스노우가 될수 있도록 노력하겠습니다~ 지켜봐주세요~lol
moo.님 좋은 말씀 감사드리구요~ 각 상품에 대한 짧은 코맨트를 업데이트 하여 고객님께서 참고 하실수 있는 롤스노우가 될수 있도록 노력하겠습니다~lol
A u R a님 롤스노우 예쁘게 봐주셔서 정말 감사드려요~ 앞으로 더욱 신뢰받을수 있는 좋은 상품, 좋은 가격으로 찾아뵙겠습니다~ 지켜봐주세요~lol
화이트초콜릿님 헝글회원님들의 사랑을 많이 받고 빨리빨리 성장하는 롤스노우가 되서 좋은 상품들 많이 확보해서 지방의 롤스노우로 찾아뵙기를 기대합니다~lol
장터귀신님 제목에 사이즈 그 생각을 미쳐 못했네요~ 감사합니다~ 브랜드 종류의 증감에 따라서 앞으로 카테고리는 참고 하도록 하겠습니다~ 리뷰이미지ㅋㅋ곧 바꿔야죠~lol
Rney님 교환이나 환불의 가능성까지 지적해 주셔서 감사드립니다~lol 앞으로 모델핏, 사이즈가 추가 될 롤스노우가 되도록 노력하겠습니다~lol
xrEdeArtHx님 꼭 놀러오세요~ 좋은 상품, 좋은 가격, 좋은 고객과의 만남으로 말씀해주신 롤스노우만의 카테고리로 차별화 할수 있도록 노력하겠습니다~lol
썽깔마녀님 깔끔함을 항상 신경쓰도록 하겠습니다~ 의류사이즈 예쁘게 봐주셔서 감사드리구요~ 장갑사이즈또한 업데이트 하도록 노력하겠습니다~lol
기어투님 예쁘게 봐주신 말씀과 꼼꼼하게 정리해주신 말씀 꼭 기억하고 발전하는 롤스노우가 되도롤 할테니 지켜봐주세요~lol
하이님 오픈한 마음 그대로 변하지 않는 롤스노우가 될수 있도록 하겠습니다~ 앞으로 자주 놀러오세요~lol
불광베어님 예쁘게 봐주셔서 감드리구요~ 더욱 좋은 가격으로 찾아뵐께요~ 롤스노우 앞으로 지켜봐주세요~lol
MC간난™님 top기능ㅜㅜ 롤스노우 독립몰로 운영하게 되면 꼭꼭 업데이트 하겠습니다. 모델핏은 롤스노우의 큰 문제점이네요~ 꼭 참고하도록 할게요~lol
gaddiel님 메인화면, 제품상세, 상품구성까지 꼼꼼하게 지적해주신 좋은 말씀 롤스노우가 한걸은 나아가는데 큰 도움이 되었습니다~ 감사드리구요~ 항상 롤스노우가 회원님들께 LOL할 수 있도록 노력하겠습니다~lol
SKY박진영님 정말 중요한게 빠졌네요ㅜㅜ 오프라인 이벤트와 약도 오프매장 오픈과 함께 업데이트 할 수 있도록 참고하겠습니다~ 감사합니다~lol
김광윤_1004212님 저도 영어 못하는데ㅜㅜ 한글을 사랑하는 롤스노우가 될수 있도록 노력하겠습니다~ 좋은 말씀 감사드려요~lol
거성명수님 변치않는 처음의 열정 그대로의 샵으로 헝그리보더 회원님의 도움 잊지 않고 성정하는 롤스노우가 되도록 노력할게요~ 지켜봐주세요~lol
쿠옹님 퍼플 저도 좋아해요~ㅋㅋㅋ 롤스노우 리뉴얼하게 되면 꼭 참고할 색상으로 퍼플을 추가하도록 하겠습니다~lol
전남,님 깔끔함 잃지 않고 앞으로도 계속 성장하는 롤스노우가 되도록 노력하겠습니다, 지켜봐주세요~lol
SPX carbon님 깔끔함을 좀 더 어색하지 않게 표현할수 있도록 좀더 신경쓰도록 하겠습니다~lol
깜깜앤님 여러가지 롤스노우를 예쁘게 봐주셔서 감사드려요~ 초심잃지 않고 꼭 헝글회원님께 도움이 될수 있는 롤스노우가 될 수 있도록 노력하겠습니다~lol
친절한숙자씨님 예쁜 상품 많이 올려드리고 좋은 가격의 롤스노우가 될수 있도록 노력하겠습니다~ 지켜봐주세요~lol
LukeKwSeo님 대박날게요~~ 감사합니다 ㅋㅋㅋ 회원님도 대박 나세요~lol
이기자최조교★님 대박샵이 될수 있도록 노력하겠습니다~ 회원님도 화이팅~lol
에치피님 깔맞춤 예쁘게 봐주셔서 감사드리구요~ 앞으로도 더욱 편리하고 깔끔한 사이트가 되도록 노력하겠습니다~ 지켜봐주세요~lol
Izazel님 일률적으로 안봐주시고 예쁘게 봐주셔서 정말 감사드리구요~ 앞으로 더욱 열심히 하겠습니다~lol
삐데자님 고객님이 원하시는 브랜드가 입고되는 그 날까지 항상 초심을 잃지 않겠습니다. 지켜봐주세요~lol
JerryCHOI님 날카로운 지적 감사드리구요~ 바로 올렸답니다^^; 초보자를 위한 세트아이템 기획전 한번 만들어보도록 하겠습니다~lol
엘라님 카테고리 분류에 좀 더 편리함을 느낄수 있는 롤스노우가 되도록 노력하겠습니다~ 감사드려요~lol
갱필이님 샤방샤방하게 봐주셔서 정말 감사드려요! 제품 상세스펙에 대한 설명 하나하나 신경쓰도록 노력하겠습니다~lol
프라미스.님 더욱 많은 상품으로 카테고리를 세분화 시키도록 하겠습니다~ 롤스노우도 많이 사랑해 주세요~lol
simsimfree님 처음부터 깔끔하게 예쁘게 봐주셔서 감사드리구요~ 부족한 부분 하나씩 하나씩 만족시켜드릴수 있는 롤스노우가 되도록 하겠습니다~lol
유령보드님 깔끔하게 봐주셔서 감사드리구요~ 앞으로 좋은 물건 많이 소개시켜드릴게요~lol
피챠피챠님 말씀해주신것 처럼 고객님의 입장에서 생각하고 귀찮다고 생각하지 않고 열심히 상세하게 올리도록 노력하겠습니다~lol
김승용_1001758님 패턴돌리기라는 말씀을 정확하게 이해하지는 못했지만 브랜드의 개성을 알릴수 있는 오더란 말씀은 앞으로 꼭 참고 하도록 하겠습니다~lol
펑킨스탈님 깔끔하게 봐주셔서 감사드리구요~ 앞으로 부족한 물품을 채워서 더욱 만족시켜 드릴수 있는 롤스노우가 되도록 노력하겠습니다~lol
쉬크한도시남님 숏비니뿐만 아니라 고객님께서 원하시는 카테고리상품은 앞으로 계속 브랜드화시킬수 있도록 노력하겠습니다~지켜봐주세요~감사합니다~lol
얌얌님 매장보다 가격싸고 적립금 팍팍이라는 말씀 꼭 앞으로 운영하는데 있어서 참고 하도록 하겠습니다~감사합니다~lol
라페님 열심히 노력하겠습니다~ 앞으로 예쁘게 봐주세요~ 감사합니다~lol
으라차님 10년 20년까지도 좋은 모습 보여드릴수 있는 롤스노우가 되도록 최선을 다하겠습니다~감사합니다~lol
멋남봉님 칭찬해주셔서 감사드리구요~ 좋은 상품 착한 가격 좋은 만남까지 이어질수 있도록 노력하는 롤스노우가 되도록 노력하겠습니다~lol
최!강!기!아v10님 깔끔하게 봐주셔서 감사드리구요~ 모델핏 꼭 참고 하도록 하겠습니다~lol
유프린스님 정말 꼼꼼한 설명 감사드립니다. 검색, 관련상품, 관리요령, 칼라뷰까지 많은 도움이 되었습니다~ 앞으로도 지켜봐주시구요~ 열심히 하는 롤스노우가 되도록 노력하겠습니다~
타크님 이렇게 축하해 주셔서 감사드리구요~ 더욱 예쁜 상품으로 찾아뵙겠습니다~ 가끔 놀러와주세요~lol
jjaboki님 세일 가격인척 이란 말씀이 잘 이해가 되지 않지만ㅜㅜ 매장에서는 에누리 있으니 놀러오세요~lol
불닭님 날카로운 지적 감사드리구요~ 다양한 브랜드와 상품에 대한 상세 설명에 대한 부분 앞으로 신경쓰는 롤스노우가 되도록 노력하겠습니다~lol
아기씨룽님 앞으로 여러분들의 소중한 말씀으로 한층 업그레이드 된 롤스노우가 되도록 노려하겠습니다~ 많은 참여 해주셔서 너무 감사드리고 있답니다~lol
노랑콩님 예쁘게 봐주셔서 완전완전 감사드리구요~ 감사한 마음을 담아서 감사한마음 전달될 수 있도록 친철한 롤스노우가 되도록 노력하겠습니다~lol
포도봉봉님 저희 롤스노우를 벌써 다 파악하셨네요^^; 가장 기본적이면서 중요한 말씀 감사드리구요~ 초심을 잃지 않는 롤스노우가 되도록 노력하겠습니다~lol
일산라이더님 깔끔하게 봐주셔서 감사드리구요~ 모델컷은 앞으로 롤스노우가 해결해 나가야할 가장 큰 목표로 자리 잡았답니다~lol
olny라이딩님 여러모로 칭찬을 너무 많이 해주셔서 첫발걸음을 내딛는 롤스노우에게 너무나 큰 힘이 되었답니다~ 앞으로 더욱더 고객지향적인 롤스노우가 되도록 노력하겠습니다~lol
에레미님 롤스노우 디자이너님까지 칭찬해주시구~ 정말 감사드려요~ 한걸음 한걸음 발전하는 롤스노우가 되서 실시간 상담도 가능할수 있도록 노력하겠습니다~lol
안녕뽀도도님 너무 심풀하지 않도록 많은 상품과 좋은 가격으로 찾아뵐게요~ 앞으로 지켜봐주세요~lol
응삼보더님 응원에 말씀 감사드리구요~ 초심을 잃지 않는 기분 좋은 사이트가 되도록 노력하겠습니다~lol
머리작은써능님 다채로운 상품과 다양한 이벤트로 신뢰성을 쌓아가는 롤스노우가 되도록 최선을 다하겠습니다~lol
Watson님 축하에 말씀 감사드리구요~ 일산에 드디어 오픈했답니다~ 많이 응원해주시구요~ 님도 파이팅 입니다~lol
별별하늘님 딱 한가지를 집중해서 이야기 해주시네요~ 재고! 꼭 확실하게 챙기도록 노력할게요~ 감사합니다~lol
Axum_님 아… 물건은 팔때가 아니라 사고난 후가 더 중요하다는 말씀 꼭 가슴속 깊이 늘 염두해 두도록 하겠습니다~감사합니다~lol
깡보더_992009님 날카롭고 진심어린 단점 감사드리구요~ 더욱 단점을 보완해서 발전할수 있는 롤스노우가 되도록 노력하겠습니다~lol
슭훗님 앗! 롤스트릿 고객님이시네요~ㅋㅋㅋ 앞으로 LOL의 발전과 함께 다른 사이트로도 찾아뵐께요~ 지켜봐주세요~ 감사합니다~lol
238HOYA님 응원의 말씀 감사드려요~ 항상 열심히 하는 롤스노우가 되도록 노력하겠습니다~lol
엉뎅이가찢어져도조아님 예쁘게 봐주셔서 감사드리구요~ 미리보기 기능~ 참고하여 롤스노우에 반영하도록 하겠습니다~ 감사합니다~lol
VIBE™님 select안의 브랜드 아직 삭제가 안되었었네요! 꼼꼼한 지적 감사드립니다~lol
앞으로더클로이님 심플함을 예쁘게 봐주셔서 감사드리구요~ 모델컷을 앞으로 업데이트 해서 고객님들이 보시는데 더욱 편리한 롤스노우가 될수 있도록 노력하겠습니다~lol
정회원님 좋은 상품, 친철한 서비스, 상세스펙, 착용핏, 좋은 가격으로 열심히 하는 롤스노우가 되도록 노력하겠습니다~감사합니다~lol
조선의식모다님 거품없는 가격+다양한 제품+친절한 응대 꼭 명심하겠습니다~ 앞으로 예쁘게 봐주세요~ 감사합니다~lol
진짜루님 아 날카로우시네요 상품이 없어서 중복시켜 꾸민것이었답니다ㅜㅜ 컬러뷰 알아봐주셔서 "진짜루" 감사드리구요~ 기분좋은샵, 초심을 잃지 않는샵 꼭 기억해두겠습니다~lol
안녕하소오^^님 이렇게 처음 오픈한 롤스노우를 예쁘게 봐주신 것만으로도 너무나 큰 힘이 되었습니다~ 앞으로 더욱 노력하는 롤스노우가 되도록 하겠습니다~lol
쿨쿨~님 초심을 잃지 않는 친절한 롤스노우 착한 가격은 기본 꼭 스노우보드 문화에서 기억될 수 있는 롤스노우가 되도록 노력하겠습니다~lol
SOO님 귀엽게 봐주셔서 감사드리구요~ 남자라면 핑크 라하시니 여자라면 무슨색인지 궁금하네요!? 가끔 놀러와주세요~ 감사합니다~lol
기뽀요님 짧고 절도 있는 말씀 감사드리구요~ 딱딱코디 고르기보기 쉽게 될수 있도록 노력하겠습니다~lol
벨로시랩터☆님 실속있는 말씀 감사드리구요~ 좋은 점만 벤치마킹 하고 좋은 옷 많이 많들수 있도록 브랜드 가치를 더욱 높일수 있도록 노력하겠습니다~lol
옆집토끼님 롤스노우만의 특유의 색깔을 만들어 치열한 스노우보드 시장에서 살아남을수 있도록 노력하겠습니다~ 지켜봐주세요~ 감사합니다~lol
히또님 축하해주셔서 감사드립니다~ 자주 놀러와주세요~ 회원님도 파이팅 하시고 대박 나세요~lol
HolyBeast님 아직 처음이라서 롤스노우의 앞으로 컨셉에 대해서 많은 생각이 있답니다~ 하나씩 하나씩 채워나가면서 롤스노우만의 색깔을 갖도록 노력하겠습니다~ 감사합니다~lol
*Eun님 감사합니다!!!!!!!!!!! 톡톡 튈수 있고 예쁘고 다양한 상품과 좋은가격으로 찾아뵐게요~ 예쁘게 봐주세요~ 감사합니다~lol
약관보더님 대박쇼핑몰이라.. 정말 기분 좋네요~ 저희 롤스노우가 헝글회원님께도 기분 좋은 사이트가 될 수 있도록 노력하겠습니다~ 감사합니다~lol
payRisk님 인터페이스를 공부하시는 전문적인 말씀 정말 큰 도움이 되었구요~ 앞으로 리뉴얼하게 될때 꼭 염두해두도록 하겠습니다~lol
아닌밤중에 핫왁싱님 간단하지만 전문가적인 포스가 느껴지는 말씀 감사드리구요~ 꼭 기억해두고 업데이트 하도록 하겠습니다~감사합니다~lol
바나나쉐이크님 모델컷을 포함하여 이벤트도 자주 해서 보다 고객님께 친근한 롤스노우가 될수 있도록 노력하겠습니다~감사합니다~lol
인한아빠님 부족한게 많은데 예쁘게 봐주셔서 감사드리구요~ 앞으로도 더욱 보기 좋은 롤스노우가 될수 있도록 노력하겠습니다~lol
폴짝폴짝님 단점이 없다고 예쁘게 봐주시니 정말 감사드립니다~ 더 좋은 가격으로 헝글회원님께 찾아갈수 있도록 노력하는 롤스노우가 되도록 노력하겠습니다~lol
빨강두더지님 롤스노우의 마음까지 헤아려 주시다니 정말 감사드려요~ 저희도 회원님들께 마음으로 다가갈수 있는 롤스노우가 되도록 노력하겠습니다~lol 
옥이랑님 핏을 표현할수 있는 방법을 꼭 연구해서 참고하도록 하겠습니다~lol
서울미녀님 처음 오픈한 마음 변치 않고 마진줄여서 좋은 가격으로 오픈하겠습니다~lol
낙엽천사님 유행을 만드는 브랜드가 되도록 노력하겠습니다! 감사합니다~lol
바퀴없는보드님 모델의 피팅컷 앞으로 꼭 참고해서 놀러오셔서 구경하실때 도움이 될 수 있도록 노력하겠습니다~lol
강동훈님 칭찬감사드리구요~ 일산에 오픈할 예정이구요~ 약도 또한 꼭 자세히 올리도록 하겠습니다.
이잇힝님 모델의 피팅컷 참고하실 수 있도록 노력하겠습니다~ 앞으로도 재미있는 모습으로 찾아뵐게요~lol
쿠로v님 저희도 여성보더분들이 마음에 들어하셨으면 좋겠답니다~ 앞으로 이벤트나 세일을 통해 또 다시 찾아뵙겠습니다~lol
couple99님 디자이너님의 생각 충분히 저의 디자이너님과 참고하겠습니다. 이렇게 잘 정리해주셔서 정말 감사드려요~lol
쿨워터맨님 깔금한 디자인을 위해 노력했구요~ 롤스만의 게시판, 착샷등 믿을수 있는 롤스가 되도록 노력하겠습니다! 지켜봐주세요~lol
Reny님 처음이라 많은게 부족하답니다ㅜㅜ 꼭 말씀하신 부분 참고해서 반영할수 있도록 노력하겠습니다~lol
BB날자님 사이즈표기, 모델착용컷, 품절표기 명심하도록 하겠습니다~lol
:)님 모델착용샷은 앞으로 업데이트가 되도록 노력할게요~ 카드결제나 무이자할부는 가능하답니다~lol
jsqfl P님 모델착샷은 앞으로^^; 사이즈표는 업데이트 되었구요~ 팝업창은 싫어하시는분들이 많아서 다른 예쁜 방법으로 알려드릴게요~lol
Varon님 모델착샷은 앞으로 롤스가 해결해야할 가장 우선적인 일인걸 알게되었답니다~ 감사합니다~lol
조경훈_998346님 홈페이지가 많이 부족하답니다. 예쁘게 봐주시구요~ 자주 놀러와주세요~lol
일풍일설님 내부구성의 단순함, 앞으로 상품에 대한 정보 꼭 신경써서 반영하도록 노력할게요~lol
쿠쿠★님 꼼꼼하게 봐주셔서 감사드리구요~ 사이즈별 구분 참고하도록 하겠습니다~ 좋은 이야기 감사드려요~lol
마시라님 롤스트릿을 알고 계시다니! 일산에 스노우와 스트릿 함께 오픈할예정이구요~ 말씀하신 리미티드에디션 소개하는 롤스가 되도록 노력하겠습니다~lol
거침없이180님 착용샷, 상세이미지, 사이즈표! 알겠습니다~lol
녹차아가씨님 윗분들의 내용을 보기좋게 정리해주셨네요~ 합리적인가격,빠른배송,친철한 이미지의 롤스가 되도록 노력하겠습니다~ 지켜봐주세요~lol
김봉이님 개성있는 제품으로 꼭 보답하겠습니다~ 감사합니다~lol
ad우기님 모델핏 당장은 힘들겠지만 꼭 꼭 빠른 시일내에 업데이트 하도록 노력하겠습니다~ 감사합니다~lol
최강남쟈님 앞으로 좋은 이벤트로 계속 인사드릴게요~ 대항마 그렇게 여겨주신다면 될 수 있다면 롤스의 영광입니다~lol
디굴디굴님 정적인 느낌에서 동적인 느낌으로라… 어떻게 표현해야할지 앞으로 차근차근 연구하도록 하겠습니다~ 지켜봐주세요~lol
꾸미꾸미님 (^^)(__) 감사합니다~ 꾸미꾸미님 좋네요~lol
보드타는요리사_972139님 시작이 반이죠, 초심을 잃지 않고 오래오래 기억될 수 있는 롤스가 되도록 노력하겠습니다~lol
Vitamin★님 이벤트상품이나 특가세일 상품 꼭 참고해서 롤스도 오프라인 이벤트와 함께 진행하도록 하겠습니다~감사합니다~lol
Zeppelin81님 색감 예쁘게 봐주셔서 감사드리구요~ 브랜드 따라댕기는거^^ 앞으로 아래쪽에 놓을수 있도록 참고 하도록 하겠습니다~lol
나니님 주객전도라는 말로 예쁘게 봐주셔서 감사드리구요~ 카테고리별로 브랜드와 남여중에 고민했습니다~ 앞으로 리뉴얼할때 다시한번 고민하도록 하겠습니다~lol
럽럽재순님 얼리아답터 다운 말씀 너무 감사드리구요~ 앞으로 롤스노우가 추구해야할 신기술에 대한 이야기 정말 감사드립니다~ 꼭꼭 도전하는 롤스노우가 되도록 노력하겠습니다~lol
다른닉네임님 특별기획전과 같은 이벤트 세일 상품을 기획하여 구성하도록 꼭 참고하여 반영하도록 하겠습니다~ 좋은 말씀 감사드려요~lol
매너보더님 구매욕을 자극 할수 있는 특별할인 이벤트를 자주 진행해서 좀더 고객님께 다가갈 수 있는 롤스노우가 되도록 노력하겠습니다~ 감사합니다~lol
선진님 깔끔하게 봐주신것도 블로그 포스팅도 감사드리구요~ 앞으로 발전하는 모습으로 여러분께 찾아 뵙도록 하겠습니다~lol
★크라운 세븐★님 롤스노우를 통해서 여러분께서 기분좋은 느낌 한번 갖게 되기를 바라면서 운영하고 있답니다~ 함께 보람이나 lol한 느낌 갖게 되기를 바랍니다~lol
정주화_986956님 ㅜㅜ느므 심플하지 않는 심플하고 기분 좋은 쇼핑몰이 되도록 노력하겠습니다~ 감사합니다~lol
저질짱구님 예쁘게 봐주셔서 감사드리구요~ 말씀해주신 부분 참고해서 더욱 깔끔하고 기분 좋은 롤스노우가 될수 있도록 노력하겠습니다~lol
보드&슈퍼맨님 보더님들의 의견 항상 겸손한 자세로 귀기울이고 롤스노우만의 포인트를 만들어 가겠습니다~ 감사합니다~lol
꾸미꾸미님 리플 2번이나 써주시고 감사드립니다~lol
4시즌째역엣지님 앞으로 역엣지 걸리지 마시구 안전보딩하시구요~ 롤스노우 초심을 잃지 않는 마음으로 열심히 하겠습니다~ 감사합니다~lol

⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

옥이랑

*.155.229.184

다 좋은데요~~~

핏이 되는 예를 이쁘게 여러가지 방법으로 나열해 주시면 완전 굿일듯 합니다.

아무리 상의가 이뻐도 하의와 맞지 않으면 이상해 지거든요~~

기왕이면, 핏 되는 예도 보여주면 좋을듯 싶어요.

서울미녀

*.197.189.70

어떻게 해도 다 좋아요

싸게해줘요

마진율좀 줄여서요

낙엽천사

*.67.218.74

유행을 따라가는 브랜드가 아니라 유행을 만드는 브랜드가 되길...

바퀴없는보드

*.172.250.11

=========================== http://www.lolsnow.com/ =====================

일단 홈페이지 참 심플하고 귀엽네요. 로고도 재미있구요.

옷같은 경우는 핏팅 모델이 입은 모습을 보여 줘서 그 옷에 핏을 대충 알 수 있었으면 구입하는데 참고가 될거 같아요/

요즘 옷 스타일에 중시를 두는거 같은데

보드복의 기능과 실용성에 신경을 써서 내년에도 앞으로도 계속 찾게 되는 옷을 만들어 주세요!

=========================== http://www.lolsnow.com/ =====================

강동훈

*.144.34.20

┗▶오픈 축하드립니다.◀┓

1. 전체적인 느낌이 여성스러운 느낌이네요 ^^ 편안한 느낌을 주는듯 합니다

2. 전체적인 세일 정보가 없는 부분이 약간 아쉽네요

3. 구로구에 샾이 생기는 건가요? 궁금 하네요 ㅎㅎ

4. 오픈 하시면 약도도 올려 주세요 약도가 있었으면 좋겠네요

(버스 노선이라던지,,, 지하철 위치며 몇번 출구에서 몇m 이런식으로 안내도 부탁드려요)

이잇힝~

*.36.228.136

===============================================================================================

물건들이 참 심플하고 귀엽네요. 로고도 재미있구요.

옷같은 경우는 핏팅 모델이 입은 모습을 보여 줘서 그 옷에 핏을 대충 알 수 있었으면 구입하는데 참고가 될거 같아요

근데 약간은 여성스러운듯^^;;/

최근 보드용품은 스타일에 너무 신경을 쓰다보니 기본적인 기능에 충실하지 못한 경우가 종종 있는데 초심을 읽지않는

브랜드가 되길 간절기 기원합니다^^

보드복의 기능과 실용성에 신경을 써서 내년에도 앞으로도 계속 찾게 되는 옷을 만들어 주세요!

http://www.lolsnow.com/ 

===============================================================================================

쿠로v

*.115.234.100

컬러풀한 구성이 아기자기 이쁘네요 ㅎㅎ

베이비 핑크 메뉴바가 여성보더분들 맘에 들듯 해용 ㅎㅎ

이벤트나 당일할인 같은 세일이 있으면 좋겠어요~

couple99

*.146.11.11

롤스노우 먼저 새로오픈하신거 넘넘 축하드리구용!

저는 웹디자이너이구요~
걍 홈페이지보고 고객의 느낌으로 말해드릴게요..
저의 개인적인 생각이니..걍 참고만 하시길...기분나뻐하셔도..안되용.

1. 오른쪽 afternoon.airblaster... 메뉴바랑 같은색으로 조화롭긴하는데요 작은로고나 다른색으로 하면 더 눈에 잘띠지않을까 생각해보구요
2. 상단에 new, deck, login, afternoon 모두 영어로 되어있어 로그인이나 세일이런건은 좀 더 두껍게 쓰거나 강조가 되었음 좋겠습니다.
3. deck, binding, boots ....가장중요한 메뉴바인데 좀 더 글씨를 크게 하거나 핑크색을 좀 더 진하게 했음 더욱 강조가 될 거같네요..
위에 new와 글씨크기차이가 안나 어떤것이 메뉴인지 눈에 확 들어오지 않습니다.
4. recommend product 추천상품  new arrival 너무 글씨가 작아요..가독성이 떨어집니다.ㅋ 한글이나 좀 더 글씨를 키웠음 좋겠습니다.

지금까지 저의 개인적인 생각이구요..
회사가 가산디지털단진데 구로쪽에 이런샵이 생겨서 좋습니다.
그리고 제품도 아주 많네요!!!
꼭 번창하세요!!!
롤스노우 홧팅~~~~~~~~~ლ(`∀´ლ)

쿨워터맨

*.254.196.34

롤스가 이번에 오픈을 했군요 진심으로 축하드립니다. 

이런소식이 들릴때마다 시즌이 다가오는거 같아 항상 기분이 좋네요

홈페이지는  깔끔한거 같아 보기 좋습니다. 여러가지의 팝업으로 눈아프게 하는곳도 많거든요. 

무엇보다 저는 쇼핑몰의 필수요건은  Q&A 가 아닌가합니다.

꼭 가입을 하지않아도 제품을 비교하고 궁금증을 해결해줄수있는 방법이 아닌가합니다. 그런면에서 롤스는

미 가입자도  글을 쓰고 질문을 할수있다는 점에서 참 좋은거 같습니다.^^

또 롤스만의 게시판을 만들어 보더들과 소통할수 있었으면 좋겟습니다.

그저 팔기에만 급급한 사이트가 아닌 어떤 경영 방식으로 보더들을 대할것이면 이런 사업철학과 롤스만의 나아가는 바를

제시하여 보더들에게 믿음을 줄수있는 그런 곳이되었으면 좋겟습니다. 

보더들은 1~2만원을 포기하더라도 좋은 쇼핑몰에서 여러가지 정보도 공유하고 배우며 제품을 구매하기원합니다.

이런샵들은 1~2년이 아닌 장수하는 쇼핑몰로 되기 마련이라고 생각합니다.

그리고 착샷이 많은제품들이 많았으면 좋겟습니다.

전국에 많은 지방보더들은 입어보는것 자체가 너무 어렵습니다. 사이즈별로는 아니라도 코디하기 쉽게 보드복은 챡샷으로 게시해주신다면 구매하는데 더욱더 도움이 될꺼라 생각합니다. 

이런것을 종합해볼떄 롤스가 합리적인가격과 빠른 배송, 친절한 이미지로 보더들에 쏙드는 쇼핑몰이됐으면 좋겟습니다.

1011시즌 좋은 분들과 좋은 인연 많이 만들어 나가셧으면 좋겟습니다.  번창하세요^^

Reny

*.36.62.217

의류같은 경우는 여러종류의 상하의 핏을 좀 보여주시는게 아무래도 인터넷 쇼핑몰에서는

큰 도움이 되지 않을까 싶네요..

BB날자

*.164.30.88

www.lolsnow.com

사이트가 우선 개인적이지 않고 물건이 다양해서 바로 즐겨찾기 등록했습니다.

앞으로 자주자주 들러 물건사도록할게요

바라는점은.. 항상 보드쇼핑몰 다니면서 난감했던점인데

그런점을 롤스에서는 안했으면 하네요.

사이즈표기 앞으로 잘 해주시리라 믿구요.

옷은 되도록 모델스펙과 함게 모델착용컷으로 올려주시면....

그리고 품절 표기는 잘 되어야 편하더라구요~

신상품은 바로바로업뎃 해주시리라 믿습니다.

앞으로 번창하세요~~

=)

*.203.40.79

모델의 제품 착용샷이 없는 부분이 아쉽고 카드 결제안되는게 아쉽네요

jsqfl P

*.26.170.37

깔끔한데요.....

뭔가 심심한 느낌....이벤트나 뭐 ...그런 팝업창~팡팡 띄워주세요~!!!

그리고, 모델 착샷이 젤 필요한것 같아요.....

더불어 모델 사이즈 표시 해주시면 구매에 매우~도움되겠죠??

번창하세요~!!!

Varon

*.127.69.20

아직 오픈하신지 얼마되지않아서인지 없는카테고리도 있고 상품들도 많이 구비되어있진 않군요.

그리고 개인적으로 모델착용샷이없는게 가장아쉬운부분이에요. 사이즈를 자신의 스팩만으로

구분하고 구매하기는 좀 애매하거든요.ㅎㅎ

이제 오프매장도오픈하신다니까 온라인과 오프라인 둘다 사업번창하시길 바랄께요.^^

조경훈_998346

*.121.130.224

아직 홈페이지가 완성된 것은 아니지요?

팝업창 많이 안뜨는 것이 저에게는 좋습니다. 깨끗하고 깔끔하네요.

그리고 상품은 아직 많지는 않지만 다 이쁘네요~ 모델 착용샷이 없어 좀 밋밋하네요^^

화이팅입니다.

일풍일설

*.187.186.54

깔끔하고 편안한 느낌이어서 좋네요..

단 내부구성에 다른 온라인 매장들과의 차이점도 없고.. 너무 단순한 감이..

상품에 대한 특징이나 착용샷등....

좀더 많은 정보를 보여주셨으면 좋을거 같아요..

쿠쿠★

*.69.27.32

새로운 쇼핑몰이 오픈하였네요! ^^

쇼핑몰은 전체적인 느낌은 깨끗하고 깔끔한데..

구성에서 좀 불편함이 있을거 같아요..

데크, 바인딩 등 장비같은 경우는.. 남자와 여자 선택후 브랜드네임이 나오게 되어있는데,

체형이 가지각색이라  남자,여자 구분을 하게되면 불편할거 같아요.

요즘은 키큰 여자분이 데크를 사게 될 경우 남자쪽에 가서 골라야하는 불편함이 생길거 같네요..

데크 같은 경우에는 차라리..남녀구분보단 사이즈별로 구분을 하는게 나을듯 싶어요.. ^^

상품이 좀 부족한것은 앞으로 번창해나가시면서 늘려나가실거라고 믿고요,

모델착용샷과 상품디테일샷이 있었으면 좋겠네요~~

마시라

*.162.234.113

우왕~!!!!!!!!!!!!!!

롤스노우가 이렇게 뻣어가는군요!!!!!!!!!!!!!!

롤스트릿=롤스노우

아....이거 뭔....LOL로고인가 낮이 익다했더니...^^ㅋ

자주 애용??하는 롤 스트릿인데...얼마전에 허프 쟈켓도 구입하고....^^ㅋ

롤스트릿하던 만큼만 하면 충분히 성공하리라 봅니다!!

이미 몇몇 샵들이 스트릿이나,스노우 양쪽에서 두각을 보이고도 있는데....롤스노우도 충분히 대박!!나리라 봅니다ㅎㅎ

조만간 일산에 오프매장도 축하드리고..기대됩니다^^ㅋ

일산매장에 스트릿,스노우 모든제품이 들어가나요??

스노우쪽은 이제 막 꾸려가는거라 그런지 많은 종류가 보이는것 같진 않네요?기분탓인가?ㅡㅡㅋㅋㅋ

스트릿처럼 스노우쪽도 남들이하지않는 브랜드나 모델 .... 리미티드를 취급하면 어떨까 싶네요?^^ㅋ

암튼 쇼프하는 헝글인으로서 반가운 마음에 두서 없이 떠들었군요!!ㅡㅡㅋ

자주 애용해야겠네요^^

롤스노우 화이팅~입니다!!!

롤스트릿도 화이팅~!!

*라페스타매장....나이제한은 없나요??^^ㅋㅋ

거침없이180

*.198.9.32

착용샷 상세 이미지와 사이즈 필수!

김봉이

*.117.169.138

유명브랜드가 판치는 보드시장에서 살아남기 위한 단 한가지 방법은 개성입니다.

다른 브랜드가 시도하지 못하는 개성있는 제품으로 번창하길 바래요~

ad우기

*.143.157.96

느낌 산뜻하고 좋아요.

핏을 확인 할수있으면 더욱 좋을것 같아요. 화이팅.... 번창하세요.

최강남쟈

*.159.199.71

┏━━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.lolsnow.com/   ━━━━━━━━━━━━━━━━━┓

안녕하세요~ 이렇게 이벤트로 만나게 되어 반갑습니다.

우선 오픈을 축하드리고요.

작년에 롤맨스노우(?)랑 이름이 비슷해 해깔렸네요.

홈페이지에 심플하면서도 하얗게 꾸며져 있어서 깔끔해보이네요.

물건도 찾기 쉽게 되어있어 편리하고요~

바라는점은 다른 샵에서 팔지 않아서

헝그리보더들이 해외에서 직접 사오거나

오더쳐서 사오는 인기품목을 들여와 파시는건 어떨까요?

그럼 찾으시던분들 통해서 저절로 홍보효과가~~~

샵도 좋고 구매자도 좋고요

롤스노우 올시즌 번창하시길 빌께요...

불친절한 샵의 대항마가 되시길... 화이팅!!

┗━━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.lolsnow.com/   ━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

디굴디굴

*.119.28.81

오픈을 축하드려요.

제일 첨 본 소감은 왼쪽에 조그맣게 움직이는 영상이 있어서 스노우브랜드다운 느낌이 살아난다는 느낌이었어요.

하지만 요런 생동감 있는 배너는 전면에 크게 배치하면 더 좋지 않을까 생각해봐요~

나머지 부분은 너무 정적인 느낌이거든요.

제품은 다 예뻐서 상품을 볼 줄 아는 사람들이라면 알아서 잘 구입하리라 믿습니다.

대박나세요 파이팅~

꾸미꾸미

*.40.86.146

좋은데 이유가 있나요?,,,

보드타는요리사_972139

오픈 축하합니다.
시작이 반이고, 롤스노우 만의 개성과 감각이 있다면

분명 1011시즌에 대박으로 시작할겁니다.

화이팅..롤....스노우.

Vitamin★

*.49.70.130

congratulation♥
우선 홈페이지 런칭을 진심으로 축하합니다 :)

롤스노우.. 롤스.. 롤스..
우선 쇼핑몰 이름이 넘 귀여워서
보드샵이 아니라.. 톨티나 소프트굿 브랜드인줄 알았어요 ㅎ
이름은 한번 각인되면 쉽게 잊어버리지 않을것 같아요^^

홈페이지 방문해보니 첫느낌은 깔끔하네요~
그런데 음.. 너~무 깔끔하고 모던한게 아닐지...
보드관련 쇼핑몰같기 보다는 일반 여성옷 쇼핑몰같은 느낌이 많이 들어요.

일단, 첫화면에서 확 눈에 띄고, 클릭할만한 배너가 없어서 그런듯...
보통 다른 샵 사이트는 이벤트상품이나 특가 세일상품들이 눈에 띄어
나도 모르게 사이 마우스가 가서 클릭을 하는 일이 종종있거든요 ㅎ
지금 메인플래쉬 배너와 공지사항 아래에 있는 배너 둘다 너무 모던한 것 같아요.

카테고리 분류는 참 잘되어있네요.
특히 우측에 각 브랜드별 메뉴가 따로 구성되어있어서
필요한 아이템으로 찾아가기가 편리해요^^
그런데, 우측상단에도 창이있고.. 우측에도 메뉴바가 있어서 겹치네요.
우측은 다른 배너들로 구성이 되어도 좋을 것 같아요..

제품 상세페이지에서는 옵션및 수량 선택하는 부분이 왼쪽에 있어 특이해요~
보통 오른쪽부분에 많이 있어서 거기에 너무 길들여졌는지 ㅎㅎ
첨엔 눈에 잘 안띄어 어디있는지 찾았는데.. 익숙해지면 괜찮을것 같아요~

전체적으로 너무 깔끔하고 이용하기에 편리하게 구성이 되어있어요.
여자입장에서는 핑크톤에 아기자기해서 좋은데
보더의 비율이 남자들이 더 많은만큼 남자들의 취향도 고려해주시면 좋을 것 같네용.

아직 오픈한지 얼마안되어 다양한 품목이 구비되어 있지 않은 것 같은데
더 많은 브랜드와 품목들을 소개해주시길 기대할게요.

그리고 특가세일 상품이나, 패키지 상품, 
회원들을 위주로 한 다양한 이벤트 상품이 개발되어
많은 다른 보드샵들과의 차별성을 가지셨으면 좋겠네요.

번창하세요!
롤스 롤스 화이팅~!! :D

Zeppelin81

*.13.166.205

홈피 색감 좋구염

아기 자기 한게 참 이쁘네염...

근데 한가지...

브랜드 따라 댕기는거....ㅇ.ㅇ;;;

왼쪽 메뉴 따라 댕기는거 밑으로 이동좀..ㅇ.ㅇ;;;;

부탁드립니다...( _ _ )

나머진 따봉~~^^

나니

*.140.245.34

단점 : 우선 비 IE 사용자에 대한 배려가 없네요..ㅡ.ㅡ;;

좌측에 뜨는 작은 메뉴들은 모조리 깨져버리네요

각 상품들에 대한 카테고리 기능도 보다 세분화 해주시면 좋겠습니다.

이를테면 브랜드 별로 보고 싶은 고객들이 많을 텐데(이건 어지간한 쇼핑몰에서 거의 다 지원되죠)

의류만 놓고봐도 남/여 구분밖에 안되네요

장점 : 편안해 보이는 레이아웃에 색상도 화사한 느낌이 들어서 좋습니다.

그리고 상품과 모델이 주객전도가 되지 않은 점도 높게 평가하고 싶구요

아무쪼록 건승하시길 바랍니다~

럽럽재순

*.121.91.40

★ 롤스의 발전을 위한 개선 사항 몇가지 적어 보아요 ~★

-롤스를 쉽고 빠르게 방문할 수 있는 스마트폰 어플리케이션이 개발 되었으면
좋겠습니다 이 어플에 롤스의 신상품 소식 , 베스트 판매순위 ,
온오프라인에서 통합적으로 사용할 수 있는 모바일 쿠폰등이 제공된다면
롤스의 홍보효과는 물론 다른 사이트들과 차별화된
서비스의 질을 느낄 수 있을 것 같아 기대됩니다 .

- 스마트폰 어플리케이션 추가가 힘들다면 롤스의 홈페이지 내에서
다양한 코디를 할 수 있는 이미지 시뮬레이션이 적용되었으면 좋겠네요 ^^*

- 온오프라인에서 통합적으로 사용할 수 있는 쿠폰이 제공되었으면 좋겠습니다.

- 롤스 홈페이지 내에서 제품 자세히 보기 기능을 사용하기 전에
제품의 다양한 이미지를 확대해서 볼 수 있는 확대기능이나
미리 보기를 할 수 있는 뷰어 기능등이 제공되었으면 좋겠습니다.
제품을 일일히 확인해 봐야하는 불편함을 줄일 수 있을 것 같아 기대됩니다.

- 롤스에서만 만날 수 있는 다양한 패키지 상품들이 더 많이
제공되었으면 좋겠습니다. 타 사이트와의 경쟁력을 높이려면
다양한 패키지 구매상품들이 더 보완되어야 한다고 생각해요

-  쇼핑몰내의 상품 이미지와 사용후기가 너무 부족하다는 생각이 들어요 .
상품을 구매할때 가장 먼저 보게 되고 가장 많은 구매팁을 얻을 수 있는 부분이
바로 상품이미지와 구매하신분들의 사용후기라고 생각하는데
롤스은 이런점에서 약간은 미숙한것 같아 아쉽습니다.
쇼핑몰내에서 만날 수 있는 더욱 더 다양한 이미지 샷은 물론
이벤트나 회원 등급제도를 마련해서 사용후기를 활성화 하는 방향을 마련했으면 좋겠어요

늘 발전하고 있기에 더 없이 아름답고 소통하려 하기에
더 없이 다정다감한 롤스 !!
언제나 푸르른 가을 하늘의 특별함을 지닌 롤스가
이번 설문조사를 통해 더욱 더 많은 분들의 관심과 사랑 선택을
받길 바랍니다 ^^*

다른닉네임

*.244.218.8

메인 페이지가 쇼핑몰 답지 않게 너무 포털처럼 구성돼 있습니다.

물론 그냥 단순한 쇼핑몰에 머무는 것을 넘어 보드문화의 중심으로 도약하고자 하는 의지는 잘 알겠습니다만,

메인 페이지에 '특별기획전' 등의 쇼핑정보가 딱 보이질 않으니 구매의욕도 떨어지는 것이 사실입니다.

쉬운 일은 아니겠지만, 둘 간의 균형을 맞춰 쇼핑몰의 기능에도 충실하면서 보드문화 포털로도 성장할 수 있을거라 생각합니다.

아무쪼록 좋은 물건과 정보 많이 많이 소개해주시고 번창하십시오^^

매너보더

*.94.41.89

먼저 오픈 축하드립니다. 짝짝짝..

홈페이지에 대한 제 느낌을 적자면...

홈페이지가 참 깔끔하다는 느낌은 있습니다만 상품들만 쭉 나열되어 있어서

어떤제품이 좋은지 or 싼지 느낌이 오질 않네요.

소비자가 구매로 이어지려면 그만큼 끌리는 상품들이 눈에 띄어야 한다고 생각됩니다.

메인 페이지에 특별할인 하는 list를 보여주거나 구매욕구를 자극 할 수 있는

이벤트를 잘 열었으면 좋겠습니다

Off Line 매장도 대박나시고, 항상 건승하세요..

선진

*.41.13.86

http://blog.naver.com/zirocol/50100652446

네이버 블로그에 이벤트 내용 포스팅했어요^^

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

http://www.lolsnow.com

롤스노우의 오픈을 진심으로 축하드립니다.

메인 홈페이지 심플하니 한눈에 확 들어와서 보기 좋아요.

메인에 신상품을 골고루 바로 볼 수 있어서 좋아요.

품목별로 종류가 많치만 장비쪽 상품이 적다는 느낌이 드네요.

여러가지 브랜드가 있어서 선택의 폭이 넓었으면 합니다.

보드복종류가 브랜드 5가지 뿐이라 좀 아쉬워요.

점차 늘릴거라 생각해요.

홈페이지 전체적으로 둘러봤는데 구성이나 디자인 자체는 이쁘고 좋아요.

오프매장도 깔끔하고 멋지게 완성되길 바랄께요.

사업 번창하시길 바랍니다.

오랫동안 사랑받는 매장이 되길 바랍니다

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★크라운 세븐★

*.109.250.122

---------------------------------------------------★크라운 세븐★이벤트 참여--------------------------------------------------

1011시즌 슈팅스타 열심히 준비하신 만큼 많은 고생이 큰 보람으로
바뀌시길 기원합니다.^ㅡ^ 행복한 시즌 되세요^^

안녕하세요^^ lol Laugh out loud 1011시즌 런칭을 진심으로 축하드립니다.^ㅡ^
헝글이벤트를 참여하며 잼있게 리뷰를 해볼께요^^

스노우보드 사이트는 무엇보다도 시원시원하게 복잡하지 않으면서도 다양한
제품을 볼수있는 사이트가 적격인것같습니다.^^

그런 의미에서 lol은 충분히 그러한 만족도를 잘 이행하고 있다는 생각을 해보았습니다.
첫 진입했을때 시원한 대문 베너와 잘 꾸며진 섹션들 그리고 레이아웃이 큼직하게
잘 보여서 복잡하고 싸구려 같다는 생각보다 여러상품을 혼돈되지않게 잘 볼 수
있어서 좋은 것 같습니다.

또한 중간에 위치한 브랜드샵 목록이 참 참신한 것 같습니다. 대부분사이트들이
브랜드샵들이 한쪽에 치우쳐 있는데 반해 lol은 센터에 위치 되어 있으면서
브랜드를 보기도 편하고 인식도 빠르기 때문입니다.

그리고 전면에 상품스크롤이 다른곳은 쓸데없이 길고 그래서 안보게 되는데
참 알맞게 스크롤할수 있어서 좋았습니다.

다양한 스타일을 보기편하게 간편하게 볼수 있어서 좋았고^^ 하나 건의사항이 있다면
조합해서 세트 상품이 있었으면 좋겠다라는 생각도 해보았습니다.^^

장비또는 옷과 함께 세트구성을 아이템들이 있다면 더욱 저렴하게 구매도 하고
특색도 있을 것같다는 생각도 해보았습니다.^^ ㅎ

1011시즌 준비하시며 정말 고생많으셨구요^^ ㅎ 그 고생이 큰 보람이 되는
시즌이 되시길 바랍니다.^^ 행복한 시즌되세요^^ ㅎ

정주화_986956

*.150.24.208

심플해서 좋은데 너므심플하다 ㅜㅜ

저질짱구

*.51.7.118

오픈 축하드립니다~

모든게 첫인상을 좌우하듯 첫페이지를 봤을때 느낌은 전반적으로 예쁘다.였습니다.

하지만 홈페이지 메인화면이 너무 길다는 느낌도 들었습니다

전반적으로 메인은 심플하되 이목을 끌수 있어야 하지만

반대로 메인이 복잡하고 스크롤을 쭈우우우욱내려서 볼수있어야 해서 불편함이 있었습니다.

제 개인적인 생각에는 아래쪽에 제품부분은 전반적으로 없어지면 훨씬 깔끔한 이미지가 될것 같습니다~^^

그리고 브렌드 이름이 있는 창은 최대한 위쪽으로 끌어올리던지 아니면 오른쪽에 메뉴옆쪽으로 해서 옮기는것도 좋을듯 합니다.~그리고 배경이 하얀색이면 제품의 배경은 홈페이지 배경과는 다른색상으로 하는것이 눈에 훨씬 잘 띄고 너무 단순해 보이지도 않을것 같습니다~^^쓰다보니 단점만 쓰게 된것 같네요..ㅜㅜ;;;;

장점은 역시 심플함과 왼쪽 캐릭터에 보이듯 주인장님의 유머스러움이 느껴집니다~!ㅋㅋ

보드&슈퍼맨

오픈축하하구요.
시작하면서 한번에 완벽할수 없으니 자주 보더들의 의견을 청취하고 반영한다면

분명 성공하실겁니다. 성공을 위하여 노력하시구요.

디자인은 깔끔하고 좋은것 같아요. 컬러 배색도 좋고. 심심하다는 평이 있는데 포인트를 살리면 괜찮을것 같아요.^^

꾸미꾸미

*.40.86.139

화이팅 하세요 ^^;

4시즌째역엣지

*.46.234.131

늘 초심만을 잊지 마시길..