⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

1.jpg 2.jpg

쿠로v

*.115.234.100

2번 보드슬리브백

작년부터 갖고싶었던거예요 ㅠ-ㅠ 넘이쁘네용

타로_890863

*.107.55.6

1번백이요.

보드용품 넣어다닐 가방이 없었는데, 고글 헬멧 장갑 등

이것저것 담아가지고 다니기 편하겠네요.

1번백 원츄~~~

고무신

*.173.9.76

http://www.x-sports.in/ 

3번 보드백을 몇개째 사용중인데요.... 너무 편해요~~~

근데 엣지백도 왠지 욕심이 나네요~~ㅋㅋ

언제든지  편하게 들고다닐수 있을것같아요~~

착한가격이라 첨에는 약한거 아닌가 생각했는데 쓰다보니 편해서

주변사람들한테 추천해줬더니 다들 구매해서

잘쓰고 있습니다.. 원정갈려면 4번이 더 필요할려나?ㅋㅋㅋ

보드&슈퍼맨

*.143.157.96

1번백이요.

실용성 짱인고 수납공간 짱인게 정말 좋죠.

원정을 다닐때나 완전 필수 아이템인것 같아요.굿......

토이천사

*.126.231.68

저도 1번백이 맘에 드네요~

왠지 스키장을 다닐때 백팩 하나쯤은 디자인 실용성 면에서 다 좋아보이네요~

1번 강추합니다~

네오스트

*.47.17.64

3번 가방 좋네요..

크기도 적당하고 이동도 용이할 것 같고..

규닝

*.147.180.60

1번: 네버썸머 부다우스 백

이유: 저도 장비를 제외한 나머지는 차에 실고 다녀요
하지만 짐이 너무 많아요
보호대, 헬멧, 장갑, 보드복, 고글, 비니 은근히 많아요
하나로 줄일수 있는 다용도 부다우스 백은 하나면 모든 걱정이 끝

역시 야심 참니다~
가격까지도 안성맞춤ㅋ

저 참고로 안성사람입니다ㅋㅋ

요럴때 흔히들 쓰는 안성맞춤

또한 비시즌에는 볼링도 즐겨하거든요
볼링갈때도 볼링공에 바지 신발 등등

비시즌에도 사용할수 있을수 있는 멀티 백

보더들에 마음을 사로잡을 네버썸머 부다우스 백

와우~~~~~~~~~

그리고 저는 엑시트 보호대 하나 있었으면 합니다.
아직도 보호대는 좋은걸 써보지 못해서요

주위분들이 엑시트보호대 좋다고 추천해주셧는데
ㅠㅠ 헝그리보더라~
한번 경험해 보고싶습니다.
엑시트 보호대...
본격적으로 시즌시작인데~~얼음판을 주위해야 하죠
조카~~귀저귀를 빼서서 사용할수도 없구ㅠㅠ

엑스스포츠~화이팅^^ 2010~2011시즌에도 대박나세요
이런 이벤트 주비해 주셔서 감사드립니다~

슝~~~~~~~

뭥米

*.138.118.199

4. Travel Wheel 보드백 정말 원합니다.

제가 저런 류의 가방을 인터넷에서 하루종일 알아봤는데

적당한 가격의 이쁜 가방 구하기가 힘들더라구요.

좀 떨어진 지역의 스키장 갈때는 정말 휠 달린 보드백은 정말 필요한 것 같아요.

다솜

*.251.204.9

제 선택은요..4번  Travel Wheel 보드백 입니다..

우리의 소원은 원정 아니겠습니까??? 보드용품이나 개인 소지품까지 한번에

넣을수 있는 일체형이 필요했습니다...이렇게 보니 1번도 마음에 듭니다..입질이 살살 오네요..

산들바람_964446

*.49.194.197

2번 슬리브백이요

다른거 필요없이 데크의 운반에 적합한,

군더더기 없는 본기능에 충실한 점이 맘에 들어요

닥터드렁큰

*.93.1.147

보드백에 큰 스포츠가방을 들춰매고 보드장 다니는데요

보드백에 기타 용품을 다 넣기엔 힘들더라구요..

보드.반딩.부츠 정도만 넣고 나머지를 큰 백에 넣는게 젤 무난하고 편해서..

1번 부다우스 백이 젤 이쁘고 실용성이 많을거 같네요..겨울철 지나면 다른건 사용하기 좀 그런데

부다우스백은 보드가 아니더라도 낚시갈때 써두 되고 용량이 크니깐 캠핑갈때 들고가도 될거같아요..

디자인도 깔끔하고 때도 덜 탈거같구요 ㅎ

우중

*.81.4.136

귀차니즘이 충만한 저는 3번!!!!!!

엑스포즈짱

*.44.171.26

4번이요 간지돋네요 ㄷㄷㄷ

멀티빽이 최고죠 실용적인 디자인도 괜찮고!! ㅋㅋ

일단 크니깐 몬가 있어보이고 수고하시길바래요^^

메롱ㅇi

*.135.34.58

1번 부다우스백 !!
실용성도 좋아보이고 디자인도 넘 이쁘네요 ~

권씨

*.204.194.96

2번 ㅋㅋ 오오 저 상품 이번에 출시한건가요? 숄더백 찾으려고해도 잘안나오던데 간편하게 데크만 옴기고 부피작고 좋아보이네요 ㅋ

슈퍼보드_827956

*.204.1.55

3번이요!! 

원정에 대한 수요가 많지 않을 것 같아서 초간지인 4번은 패스하고

그러면.. 3번이 최고죠.

제가 당첨된다면 꼭 벨트를 받고 싶습니다!!ㅋ

꾸미꾸미

*.40.86.139

3번 네버썸머 보드백,

정말 실용성 있게 만드신거 같습니다,

어깨끈에 헬멧을 넣을수 있는 공간까지 잇고 활용도가 높고

휴대성에 정말 편리할꺼 같습니다 디쟈인도 제가 검정을 너무

좋아하는 편이라 저에게 정말 딱인듯하네요,, 요번에 보드백 하나

필요했는데 다른데 둘러볼것도 없이 돈생기면 바로 사야겟네요^^

언제나 좋은 상품 정말 감사드립니다

만약 당첨 된다면 작년부터 제가 부추겨서 보드를 시작하게된 여친을 위해

보호대 하나 받앗으면 하네요 ^^

항상 좋은 이벤트 감사 드리구요, 나날이 번창 하시길 바래요^^

바람이보더

*.220.243.7

1번 빽이 좋네요^^

2번도 좋긴하지만 어차피 다들 장비 보관하고 다니시니

빽에 옷 왕창 들구가서 스타일대로 입고~ 하면 되자나요^^

1번 강추입니다.

원하는 상품 있다면야... 1번과 2번을 반영해주세요^^

1for㉰쫄깃2for㉰매콤

*.174.171.169

2번 2번 2번 제일 가지고 싶었던 가방이에용~~

간편하게~~살랑살랑 들고 다니기에 저만한거 없을듯~

다른가방류는 다 있어서...ㅡ,.ㅜ

2번 제일 땡깁니다~~

★★★★http://www.x-sports.in/★★★★ 

★★★★http://www.x-sports.in/★★★★ 

짱™

*.12.196.113

네버썸머 보드 슬리브백.. .투어휠백.... 쵝오군요... 1년에 한번은 꼭 원정을 가는 저에겐 투어휠백 정말 탐나네요~

제가 쓰는 투미 브랜드처럼 정말 실용적이면서도 쵝오의 디자인... 내구성까지 라면 금상첨화~~ ^^ 꼭 서보고 싶어요

최!강!기!아v10

*.165.129.84

3번 보드백이요~~

보드백이 다용도로 마니 들어가서 좋네용~~^^

어깨끈없는 보드백을 사용중인데 어깨가 장난아니게 아푸더라구요..ㅠㅠ

탐나네용^^

해롱_0302

*.220.254.83

1번백이요~~~^^정말 탐나네요~~^^!!

조영찬_955340

*.41.200.23

저도 1번 백 탐나요??? 매번 종이가방이나 가지고 다녔는데 ㅡ.ㅡ?

고래궁뎅이

*.16.208.181

1번 빽이 다른빽에 비해 사용빈도가 높을것 같아 맘에 드네요~

sorupi

*.114.62.168

역시..데크가 없는 저에겐 1번만큼 매력적인것도 없군요...

저건 왠지 튼튼할것같아요..

피바람

*.116.101.25

1번이 저에게 가장필요합니다....

올드 보더_872307

*.248.4.248

4번이요. 가방하나에 모든 것이 해결되고

역시 멀티백이 최고 ^^

짱구는옷말려_814747

*.43.121.122

1번 무지 탐난다 ㅋㅋ 실용성 최고일듯

poorie™♨

*.113.145.174

3번 네버썸머 보드백이 가장 필요합니다.

현재 보드백을 쓰고 있으나, 실용성이나 내구성 네버썸머 보드백에는 못 따라가네요.

제발, 뽑아주세욤.... 꼬옥 갖고 싶어요..^^

그리고 벨트도 탐이 납니다. 벨트가 같이 주세요..^^

만취냥이

*.207.151.9

1번 부다우스 백을 가지구 싶네요 ~

보드백은 있어 문제 없는데 옷이나 안전구를 넣을곳이 마땅하지 않아 옆으로 매는 가방에 넣어 다니고는하는데

엄청 힘들어요 한번가면 2.3개씩 들구 다녀서 ㅠㅠ 셔틀 타기도 힘듬

주신다면 1가방에 다 가지구 다릴수 있어 무지하게 편할듯 해요 !!!!

기름방가

*.93.185.254

저두저두 1번가방..ㅋㅋ 얼마나 하려나?

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

다 탐나지만 

2번요! 성우의 장비보관함에서  나의 귀중한 엣지를 보호할수있게요 잇힝~

글고 선물은 엑시트 보호대요!

나의 꼬리뼈는 소중하니깐여~

흑유

*.106.146.224

저는 1번가방이 맘에 듭니다. 옷이랑 헬멧을 보관하기가 어려워서요..ㅎㅎ

미남이십니다

*.44.70.127

어떻게 하나만 선택하죠?

허 참.. 말이 안되십니다..

특히 1, 2, 4번은 꼭 필요한 아이템!!

다 맘에 들어요

패딩입는 저로선 빵빵한 용량의

1번 가방이 꼭 필요하구요

간지를 생명보다 중요시 하는 저로선

2번 엣지백이 누구보다 갖고 싶구요

올해 첫 해외원정을 생각하는 저로선

4번 휠백이 꼭꼭 필요해요!!

그런데 어떻게 하나만 선택하죠..?? ㅠㅠ

하지만 선물은 하나만 주셔도 됩니다

(3번 보호대는 있어요 ㅎㅎ)

굽신굽신 ㅋㅋ

아무튼 네버썸머 저렴한 가격에

항상 이쁘고 실용적인 디자인이 맘에 들어요

3번스타일에 미군군복 디자인의 보드백쓰고 있는데

정말 만족스럽게 쓰고 있습니다!!

엑스스포츠, 네버썸머 번창하세요!!

==========================================

매너보더

*.94.41.89

1번요..

다마음에 들지만 다받을수 없으니..

보드는 보통 별도로 보관해서 부피를 줄이는게 좋아서 나머지

헬멧 부츠 등만 넣을수 있는 1번이 아주 맘에 드네요.

선물은 1번가방을 받으면 좋겠지만. ^^

엑시트보호대주세요..

보호대가 오래되서 흘러내려요..

큰아들땅

*.50.119.8

4번 보드 휠백 죽이네요~ ㅎㅎ

저런거 하나있으면 정말 편하겟다는 생각은 많이 햇는데 잘 보이지 않더라구요

와 디자인도 상당히 깔끔하고 용량도 커보여서 저거하나면 옷이구 보호대구 헬멧이구 다~ 들어가겟네요

진짜 저런 휠백 하나있으면 정말 편하게 보드타러 다닐것 같네요 ㅎㅎ

밑이축축헤

*.148.82.241

아놔 형나뽑아준다면서 ㅠㅠ 이씨 아플달꺼야 ㅋ

직접줄꺼지?ㅎㅎㅎ

비주류매니아

*.34.68.112

1번 부다우스 백!!!!!!!! 언제까지 장비를 따로 들고다녀야하요 ㅜㅜ

이제는 부다우스 백으로 스키장 편하게 다닐래요~~~~ㅋㅋㅋ

상품이라는게 원래 주시는대로 받아야 맛이죠!!!^^

전 아무거나 다 좋아요!!!!