⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

엮인글 :

그날까지_908617

*.69.109.60

잉???? 잉??  일본 진출???

예전 ~~ 예~~ 전에 진출하지 않았나요??

아마도 무라사키 스포츠 단독 독점 진출 때문에 그러시는 것이라면...

미리 예견했었습니다. 일본 뿐만이 아니라 세계 그 어디에 내놔도 뒤지지 않는

디자인과 편의성, 기술을 가진 보더를 생각하는 브랜드 MAKE 니깐요...

앞으로도 좋은 결과 이룩하셔서 세계를 정복하시기를 기원합니다.

일본은 그 시작일 뿐입니다.. 중국.... 중국에 진출하신다면... ㅎㄷㄷㄷ

15억 인구중 1%만이라도 MAKE 제품을 구매한다면 그 효과는 ㅎㄷㄷㄷㄷ 일겁니다.

일본을 시작으로 중국 ㄱㄱㅆ 입니다... ㅎㅎ

한국도 신경 써주시구요 ㅎㅎㅎ 화이또 입니다...

오겡끼 데쓰까?? 와따시노 겡끼 데쓰... ㅋㅋㅋㅋ -- LOVE LETTER 中 

휘센

*.88.149.248

MAKE 의 일본진출로 인하여 일본보더들이 한국브랜드인 MAKE만의 매력을 느끼게 되므로 한국 브랜드에 대한 인식이 좀더 상향될듯 합니다.  와따시와 한국코브랜도? 오우와~아 스고이 ~e 데쓰네~ ㅋㅋㅋ 이럴듯 합니다. 일본뿐만 아니라 유럽쪽도 진출하시기를 기원합니다. 사업 번창하시고 바뻐지셧을텐데 힘내시고 수고들 하세요~

기뽀요

*.134.83.224

일본진출 축하드립니다. 진출하신김에 일본상품..엑스닉스나 갬블러같은.. 걔네들도 데꼬와주시면 사랑하겠습니다.

쇼우펜

*.187.186.54

메이크 눈에 띄는 디자인과 로고

전 특히 로고가 맘에 들던데..

일본진출 진심으로 축하드립니다..

더욱 대박내셔서 전세계에 수출 하시길... ^^

이상운

*.113.222.169

로고가 맘에드네요~~왠지 안테나모양의 로고 왠지 메이크 톨티입고 슬로프정상가면 핸폰이 증폭효과를 입어 빵빵 터질지 않을까싶네요 ㅎㅎ 일본 진출 축하드리고~~진출한 만큼~대박 나세요~

김규현_989536

*.127.175.38

우왕~ 패션쪽에서 앞서 간다고 생각 하는 일본에 진쭐 하시다니 축하드리고.

일본에서 무지 잘나갔으면 좋겠네요~

4번타좌

*.104.135.213

은근히 중독성 강한 메이크 로그.  드디어 일본에서도 볼수 있군요 ^^

내년 일본 원정가서 일본유저들이 메이크 악세사리 착용하고 있으면 은근 뿌듯함을 느낄것 같습니다. 하핫

대리만족이라고나 할까~

일본뿐만 아니라 전 세계적으로 확장되길 기원합니다.!

대박 축하드립니다 ^^ 

광폭

*.15.4.93

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

와우~! 메이크의 일본 친출 축하드립니다!!!대박 일본까지 진출하고 다음에는 전세계를 장악하는 메이크가 되어주세요~~

예전엔 우리나라보다 일본에서 보드가 먼저유행하고 스타일도 많이 앞서갔었습니다~~

하지만 우리나라도 보드인구가 많아지고 대중적이 스포츠가 되어가면서 보드용품도 많이지고 다양해졌습니다~

그중에서 메이크!!! 제가 처음으로 구입한 반다나 메이크 값은 싸고 품질과 퀄리티는 비싼용품보다 훨씬좋은!!!

예전엔 일본에서 보드용품을 마니수입했었는데~~이제는 메이크 땜에 거꾸로 일본에서 우리나라 상품을 수입해가는

메이크 완전 대박!!!국가를 살리는 메이크~~일본에서도 완전 대박나실꺼에요!!!

항상좋은상품을 많이 만들어주세요!!!

메이크~~파이팅!!!!!!!

일본을 넘어서~~전세계로 뻗어나가 어디서나 볼수있는 메이크가 되었으면 좋겠습니다!! 파이팅!!!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

낙옆의고수

*.172.30.15

일본~~에서는~~~보드와 스키가~~국민운동이라 불리울정도 라던데~~~꼭~일본가셔서~~국민 보드 브랜드~~의류라는~~~소리를 듣기를 기원합니다~~

핑크팬더v

*.88.81.45

축하드립니다.. 일본에도 공식 샵이 생기길 바랍니다~

와인드업

*.54.116.19

어제 신도림역점에 갔다왔는데

사람이 북적북적 이어서 놀랐어요+_+

보면서 MAKE의 위상을 실감했어요

일본에서도 MAKE의 위상을 떨쳐주세요~

중량물리치료사

*.249.100.241

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

한국브랜드 MAKE의! 일본진출을 축하드립니다

우리나라는 해외브랜드 수입만하는줄알았었는데

이렇게 메이크란 브랜드가 일본으로 수출!!

짱이에요!

이제 일본으로 원정이나 여행가서

MAKE 제품이 있으면

완전 반가울듯요^^

전 올해 5년차인데

3년전에 처음으로 메이크란 브랜드를 알게되었어요

반다나 디자인이 너무이쁘고

무엇보다 가격이 너무도 착해서

구입했는데 ㅎㅎ

올해도 신상들도 모두모두 너무 곱네요

일본에서도 메이크브랜드 짱먹고!

미국까지 진출하면 좋겠습니다.

1011시즌 한국 일본 다 대박나세요!!!!!!!!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

머쨍이

*.231.193.99

MAKE 번창하세요~

하이 

*.143.183.24

아싸 당첨~~~ ㅎ 감사합니다