gaddiel

*.197.186.133

-_-; 갖고 싶다라고만 썼는데

뽑아주시다니...너무 감사합니다 -_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

아이돌-I

*.148.82.241

감사합니다 잘쓰겠습니다 ^^*

크리스마스 최고에 선물이네요 ^^

상민s

*.135.69.248

부럽부럽 ㅠㅠㅠㅠ

리쩐

*.230.101.37

어머 저거 .. 제 닉넴 맞나요 +  +

아무것도 모르는 저에게 ㅜㅜ

감사합니당 ! ㅋㅋㅋㅋ

터프라이더철

*.187.137.188

크리스마스 트리가 아닌 제 발에 걸어줄 양말~~^^

정말 감사합니다~~ ^^

olny라이딩

*.45.96.16

감사합니다..

라이딩지향하다가 트릭도 조금씩한다고 솔직하게 썼는데..ㅎㅎ

클스마스 선물 하나도 없었는데

이렇게 받아보네요..ㅎㅎ

상세정보는 어디에 기재를 하면되나요?^^

접은바다

*.216.90.168

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 많이 웃었다 당첨내역보거ㅎㅎㅎㅎ 아이돌!, 녹차아가씨, gaddiel 이세사람 같은 동일한 사람으로 이벤응모하고 글복사해서 응모해서 상품타간다고 자게에도 글 올려놨구만 어째 이사람들이 1등 2등 3등 데크, 바인딩, 상체보호대전부 타간다냐 댓글보이 "갖고싶다" 한마디적었는데 바인딩이 당첨되고 감x 이벤트 사건보다 더하는군 ㅋ 수사착수해서 빅재미한번 해야겠네 ㅋㅋ 신드롬열풍 기대하것씀다

접은바다

*.216.90.168

아이돌! 이놈은 밑에 이x토 이벤트엔 딴사람글 복사해서 글올린걸 색갈까지 눈에띠게해서 복사해서 글썻다고 아애 광고를 하는구나 ㅎㅎㅎㅎ 이런놈이 데크를 타가다니 완전 구린네 풍기네

gaddiel

*.249.100.241

안녕하세요 gaddiel입니다

저도 크리스마스 당일날 아침에

당첨결과를 보고 너무 어이가 없어 자유게시판에 글을 쓰게 되었습니다

자유 게시판에 bs라고 제목에 검색해서 제가 올린글을 보시기 바랍니다

오해하실만한 소지가 충분하리라고 생각이 듭니다

하지만 제 입장에서 정말 억울합니다

저와 녹차아가씨는 연인이 맞구요

그렇지만 아이돌-i 이 사람은 제 리플도 복사해서 쓰는 사람입니다

그리고 아래 BS사장님께서 직접 리플 다신대로

저와 제 여친 그날 당일에 샵매장에 가서 물품 수령하였습니다

아무쪼록 오해가 없었으면 좋겠습니다

Board Syndrome

*.208.178.247

안녕하세요 보드신드롬입니다..

접은바다님이 말씀하신 아이디세개가 동일인이라고 하셨는데..

위에 세아이디 당첨자분들 물품을 수령해 가셨습니다( 다 다른분들이던데요? ^^;;)

저희가 일일이 리플에 아이피를 확인 하고 그렇지는 않습니다..

리플을 보고 그냥 무작위로 추첨하것이구요 (아이피까지 확인하고 그렇게 하지는 못해요...ㅠ)

꼭 저희 보드신드롬이 당첨자를 짜고 하시는듯이 리플 다셨는데...

똑같이 보드를 좋아하고 사랑해서 이벤트를 한것이고 사은품을 드린건데...참 씁씁하네요..

물품을 수령해가실때 저희쪽에서 헝글아이디 직접 입력하여 아이디 확인하고 실명과 전화번호 남겨놓습니다..

의구심이 있으시다면 저희 매장 방문해서 확인 하시기 바랍니다..

일일이 리플과 아이피확인을 못한점 사과 드립니다...(저희도 매장운영과 수입 온라인까지 하느라..)무작위 추첨이였는데..

이벤트 하기 참 힘드네요.. 좀더 잘할수있는 것을 기획해봐야 겟네요..

접은바다님 지적 감사합니다..(솔직히 저희도 씁씁합니다..저희가 일일이 다른 업체 이벤트 리플을 볼수도 없는것이고..)

한뚝배기 하실래예~

*.65.227.36

ㅎㅎㅎ당연히 다른사람이 찾으러가지 본인이 다찾으러 갈까요??ㅎㅎ

그리고 같은 아이피에서 각각의 다른사람이 글을쓰는것도 그렇고  그사람들이 당첨되는것도 그렇고..

ㅋㅋㅋ

중복참여셨군요..확율을 올리기위한..ㅋㅋ 아이피가 같다는건 주민번호도용해서 막가입..

이거 돈벌이 쏠쏠하겠는데요 ㅎㅎ

그리고 정말 로또보다힘든게 연인이함께 당첨되는거.....정말 자주가시는 단골이신가봐요^^

아이피주소가 다똑같은데 뭘더바래요..

여기에 왈구왈구해봐야 어차피 들어주는사람도없는데..ㅋㅋ

팔은안으로 굽는다고 막말로 자주오는단골이 형또는 오빠 나 그닉으로 참여했는데 하나줘요~~

하면.안줄사람누가있어요..ㅎㅎㅎ

그리고 동일아이피3개가 1등2등3등이됫다는것 자체가 웃깁니다 더이상 말할필요가없어요...ㅋㅋㅋ

기도안차네....순수한이벤트가 이렇게 물들다니..ㅋㅋ 

오빠차

*.238.107.220

어의가 없고 기분 나쁘면 직접 이벤트한 매장가서 확인하면 되지 찌질하게 글로 이런담??

아무튼 대한민국 찌질이들 넘 웃겨..ㅎㅎㅎㅎ

갖고 싶으면 직접 방문해서

사장님 데크 갖고 싶으니 데크하나 주세여 라고 구걸이나해 찌질한사람들아

정말 기가 막히고 어의가 없는건 이런 찌질한 댓글을 당신들입니다

이벤트한 보드샵은 상품주고 욕먹네ㅎㅎㅎ

댓글 단사람들 상품을 다 줘야 이런댓글 안올라오고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

헝그리보더 찌질한인간들아 글로만 이러지말고 확실하게 짜고치는거 같으면

확실하게 파헤쳐서 확실하게 밝혀봐라

그럴 생각도 용기도 없는주제에....

뽑히지 않는건 닉네임 탓!

*.159.35.60

우와 이제확인했는데요 최고의 크리스마스 선물이네요

정말 눈물나게 감사해요 ㅠㅠ 고맙습니다

말일이 생일인데 크리스마스&생일선물이 됐네요 감사합니다

미똘_아키라

*.151.30.214

어쩜 우연도 아니고 무작위에서는 저분들이 당첨이 이렇게도 잘되는걸까.....

막장보더_849937

*.255.251.195

녹차아가씨는 정말 많이 보이네요 ㅎㅎㅎ

아이돌-I

*.148.82.241

일이너무바빠 스키장에도 못가보고 이제야 답글을 쓰게되었습니다

본의 아니게 이전이벤트 들에서 같은글이 한두개 있을껍니다

하지만 복사한건아닙니다 당첨되고싶은마음에 앞쪽에 글써놓고 한참있다

추첨안되있길래 중간중간 에써있는 글들을 보고 또??쓴거지요 그리고 보시면 아시다시피

이벤트 하나에 글두세게씩 들어가 있는것들도 있습니다 진짜무작위면은 여러게 써놓았는데

한두개 중복되 걸릴수도 있겠지요 하지만 이벤트가 무슨 그냥 공짜로 주는것도아니고 사전에

싸이트 매장 조사 다해본사람들 글쓰는데 정성이 들어 있으신분들에게 선물을 나누워 주시더라구요

(전 서울경기 에있는왼만한 매장 다가봤고 학동 매장중에 새로생긴매장빼고는 한번씩물건 구매했던사람입니다

보드신드룸도 오래된 단골이구요 근데 직원분 사장님 모릅니다) 

뭐 녹차아가씨 아우라 라이더 이분들 전 알지도 못합니다 하지만 이분들 글보면 안줄래야 안줄수 없습니다(gaddiel )정말운이좋으시네요

글보세요 정성이 막묻어납니다 이것저것 보고 사이트 둘러보고

이벤트 올라오자마자 글올려놓습니다 선리플달고,.,,,,(시도때도 없이 들온다는거지요)

제가 이런말 하기에는 좀그렇지만....당첨되신분들 이렇게 뭐라뭐라 하시지 마시고

그만큼 님들도 노력하시면 되지않을까요? 공짜라고하지만 그만한 노력없는 댓가가있을까요?

뎃글중에 관리자님이 딱봐서 이사람은 줘야겠다 하고 주는거잖아요

보드신드룸리플98개 올라왔습니다 참여율도 적고 그중에 제글이 눈에 띄었으니까 주셧겠죠?

마지막으로 보드신드룸 사장님 직원분들님 좋은 일하시고 이런 불미스러운 글올라오게 해서 죄송합니다

장비에 성능 사용기는 최대한 빨리 준비해서 올리겠습니다

얼마전 차량 털이를 당해서 장비두대랑 이것저것 잃어버렷네요ㅠㅠ내새끼들 ㅠㅠ

그래서 빠른 장비 이용후기에 지장이있네요 ㅠㅠ

0910커스텀액스160   c60 m

0809태크나인mfm152    태크나인mfm m

대명에서 털이당했어요

장터올라오면 쪽지좀주세요

딱보면아라요 어디가도 못만드는 특징이있어요(왼만하면 제꺼못타요 균열때문에)

혹시나 욱하는마음에 가저가셧으면 쪽지주세요 형사처리안할태니....걸리면형사처리할껍니다

이명에요

*.112.24.219

5-분내 출-ㄱㅡㅁ 확실...스ㅌㅏ_카지-ㄴㅗ 와와카_지-ㄴㅗ 다모아/카_지-ㄴㅗ ======▶ WWW.CGV79.COM ◀======

집에서 즐기는 짜_릿한 승-부 스ㅌㅏ_카지-ㄴㅗ 와와카_지-ㄴㅗ 다모아/카_지-ㄴㅗ ======▶ WWW.CGV79.COM ◀======

공식 후원사이트 더이상 먹튀사이트에서 하지 마세요 스ㅌㅏ_카지-ㄴㅗ 와와카_지-ㄴㅗ 다모아/카_지-ㄴㅗ ======▶ WWW.CGV79.COM

◀======

100_% 입출-ㄱㅡㅁ 24시간 즐길 수 있는 국내 최대규모의 스ㅌㅏ_카지-ㄴㅗ 와와카_지-ㄴㅗ 다모아/카_지-ㄴㅗ ======▶ WWW.CGV79.COM