⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

날고싶은 병아리

*.202.49.178

1등

고스트영화봐서 패스^^

너굴너굴이

*.126.120.1

사이트에서 직접 코디해볼 수 있도록 자켓이나 바지 같은거 내가 선택한것들 한눈에 볼 수 있도록 그런거 있으면 좋겠어요. ㅇㅅㅇ 꼭 셋트로 나온거 말고라도 원하는 디자인의 옷들을 내맘대로 매치해볼 수 있도록 ㅎㅎㅎ

반화

*.91.137.40

사이트에서 진행 할 수 있는 이벤트는 일단 한정적이라고 봅니다.

1. 하루 한가지 품목 파격 세일

2. 트위터 or 커뮤니티를 통한 게릴라성 이벤트

하루 한가지 품목을 파격적인 가격을 통해 이벤트성으로 매일 한명에게 행운을 주는 이벤트를 진행한다면, 회원가입 고객 확보와 더불어 사이트 인지도를 높이고 매일 품목이 궁금해 들어오는 고객의 방문횟수도 증가할것으로 생각합니다.

요즘 트위터와 같은 커뮤니티 공간이 활성화 되어 있으며 그것을 통해 QR코드 혹은 게릴라성 이벤트를 통해 고객들에게 좋은 이미지를 심어줄수 있는 기회를 잡는것도 좋은 방법일듯 합니다.

응?? 횡설수설?ㅎㅎ

반화

*.91.137.40

사이트에서 진행 할 수 있는 이벤트는 일단 한정적이라고 봅니다.

1. 하루 한가지 품목 파격 세일

2. 트위터 or 커뮤니티를 통한 게릴라성 이벤트

하루 한가지 품목을 파격적인 가격을 통해 이벤트성으로 매일 한명에게 행운을 주는 이벤트를 진행한다면, 회원가입 고객 확보와 더불어 사이트 인지도를 높이고 매일 품목이 궁금해 들어오는 고객의 방문횟수도 증가할것으로 생각합니다.

요즘 트위터와 같은 커뮤니티 공간이 활성화 되어 있으며 그것을 통해 QR코드 혹은 게릴라성 이벤트를 통해 고객들에게 좋은 이미지를 심어줄수 있는 기회를 잡는것도 좋은 방법일듯 합니다.

응?? 횡설수설?ㅎㅎ

막장보더_849937

*.255.251.195

버튼 프로라이더들의 활동모습도 자주 보고싶구여

이월상품 특가할인 이런것도 좋을듯해요 ㅎㅎ

그리고 옛날 제품이라도 검색이 되었음 좋겠네요~~~

그래도 명색이  버튼홈페이지인데  제품검색이 잘 안되는듯해서요

라퓨

*.162.1.174

가장 기본적인겁니다!!

사람들은 데부분 (현재 저도 그렇고) 다른 것 보다도 데크를 고르는데 엄청이나 많은 고민을하죠...

그래서!!!

사람의 기본적인 인적사항 키 몸무게 신발사이즈 라던지 그리고 실력(초중급 ) 등을 입력하면

추천하는 데크가 나올수 있도록 했으면 좋겠습니다.

아니면

온라인 상담소 같은게 채팅처럼 되있어서

옷이나 데크 등등 물품들을 바로바로 물어볼수있도록 했으면 좋겟어요

예를들면

" 검은색 버튼 상의 하의에 노란색 섞인것은 없나요?" 이렇게 물어봣을때

실시간으로 답해줄수 있는 그런것 말이죠 ㅎㅎ

버튼에 무엇이 있는지 잘 모르는 사람들이 많으니 그런것을 공략했으면 합니다!

밋쑤

*.162.69.81

1. burton.com 사이트에 있는것만큼 장비 상세 스펙 + 스펙비교(네이X 자동차 스펙비교 처럼)

2.트래픽초과 해제-_-

아기비단

*.111.210.79

헝그리보더닷컴 어플이나 모바일페이지가 있다면 많은 분들이 더욱 편리하게 이용할수 있을것 같네요.

요즘은  아무래도 손안에서 보는게 좀더 편리하거든요^^

유령보드

*.56.103.196

상하의 및 악세사리를 가상의 마네킹에게 입혀서 전체적인 깔맞춤을 볼수 있는 기능안되나요?ㅋ

피챠피챠

*.176.100.61

상세스펙 비교가 가장 필요하다고 생각됩니다.

우선적으로 옷만봐도 이 제품이 어떤 재질로 이루어져 있는지 모르니 답답합니다.

실물을 보지 않으면 안되는 상황??

특히 패딩만 고집하는 저에겐 너무나 필요한 겁니다. 이게 거위털인지 오리털인지 그냥 솜인지.....

스펙 비교하는 란은 없더라도 제대로 된 스펙을 올려주실 순 없을까요?

바나나쉐이크

*.142.210.238

먼저 버튼 사이트 리뉴얼을 축하드립니다

사이트를 보니깐 깔끔해 보였습니다 저는 무엇보다도 고객과의 친밀도가 높아야

한다고 생각합니다 그래서 우리 모델로 카다로그를 만들면 좋을것 같아요

착용한 모습과 신체사이즈까지 표시해서요 그러면 올라온 그림보다 상품을 고르기가

편하고 사이즈까지 잘 맞쳐 입기가 좋을것 같아요

그리고 입체적으로 옷의 코디와 장비의 코디까지 맞쳐볼수 있는 시스템이 있으면

정말 끝내줄것 같아요 옷의 색깔 조합부터 특히 장비의 색을 조함을 할수있어

좋을것 같아요 보통 데크 바인딩 부츠까지 코디해서 선택을 하거든요

이런 기능들이 있으면 사이트에서 편리하게 조합해서 구매하기가 좋을것 같습니다

아무쪼록 앞으로 버튼사이트의 많은 발전을 바라며  보더들에게 신뢰받는 버튼이 돼주세요

투더뤼

*.215.234.253

버튼 개똥같은 a/s나 잘하시길......... 나사없어서 문의해도 a/s안되는건 머니.......

포도봉봉

*.234.181.61

보통 여성 고객이라면 실사컷과 모델피팅을 보고서 구매하는 경우가 아주 많아요~

한눈에 알수도 있고 자켓컷에 팬츠를 어떤것을 입었는거에 따라

팬츠구매까지 하게되는일도 아주 많죠~

일반 인터넷 쇼핑에서 가장 많이 신경쓰는부분도 피팅모델이 입고있는것과 

그냥 옷만 보여줬을때 차이가 많이나거든요

근데 버튼은 아주 간단하게

그냥 자켓사진 주루룩~부츠사진 주루룩~ 너무 단순한거같아요 ㅠ.ㅠ

아주 멋지고 좋은 버튼자켓을 더 빛나게 해주는 방법은 피팅모델이라고 생각해요~

실내 실사컷과 디테일컷 모두  올려주시구 팬츠나 부츠 장갑으로 디피 해주시면 

부츠나 장갑은 저절로 홍보가 될거같은데요^-^

워낙 유명한 버튼이라 그냥 올려만 놔도 잘 팔리겠지만,

인터넷쇼핑 초고수인 제가 보기엔 여성고객을 잡기엔

약간 무리가 있어보여요 하핫;;

모델이 착용한 실사컷과 디테일컷을 중요함을 잊지마세요~

보드에 입문할때 젤먼저 알게된 메이커이고 신뢰도도 높은만큼

사소하고 상세한것에 신경을 써준다면

보드업계의  top이 유지되리라 믿어요! ^-^

은비*

*.163.48.246

http://www.burton.co.kr

어느 사이트에서나 느끼는 거지만.. 장비의 특성이나 장단점에 대해서 알기쉽지 않아요..

저역시 지금 데크를 바꾸고 싶은 마음이 굴뚝같지만

3년차인 현재 아무거나 샀다가 나랑 맞지 않아서 후회할까봐 망설이고 있네요..

데크, 바인딩, 부츠................ 특성이나 장단점을 좀더 쉽게 알수있다면 참좋을꺼 같아요..

버튼 장비 A/S에대한 불만이 많던데.. 저는 상당히 맘에 들었거든요..

다른고객들에게도 좋은 평가 받을수 있기를 바랍니다.

나날이 발전하는 버튼 코리아를 기대해봅니다 ^^

http://www.burton.co.kr

ogen

*.162.228.30

홈페이지를 둘러보면서 맨 밑에 리조트를 쭉 늘어 놓은 것은 배치가 찾기 쉽게 잘 해 놓은 거 같습니다..

허나 기타 민박할 곳,명소를 소개할 사이트나..

보더 마치고 오면서 리조트 주변 맛집에 대한 그런 소개 사이트를 넣는건 어떨지..

그리고 요즘 경춘선 개통으로 전철이 닿는 스키장도 있던데 그런 곳은 지도상에 표시해 주시는 것도 좋을듯합니다

정장이잘어울려야남자

*.99.153.47

흠.. 다른분들의 글을 읽어보면.. 버튼에 대한 이미지는 좋은거 같으나..

A/S에 대한 이미지는 엄청 안좋은듯 하더군요..

저도 장비가 버튼꺼를.. 사용합니다만..(데크, 바인딩, 부츠 전부 다 ^^; 보드복도.. 버튼거네요.. ㅎㅎ;; 어쩌다 보니.. ^^)

휴대폰을 갤럭시 S를 사용하는데.. 이번에 프로요 업데이트가 되면서 원격상담이라는 어플이 생겼더군요..

그런것처럼.. 버튼 홈페이지에도 사이트 내에서 원격상담 같은.. 실시간 적인 A/S 문의나 제품에 대한 정보등을 문의할 수 있는

그런 서비스가 생겼으면 좋겠어요.. 어느분 글을 읽어 보니.. 문의 메일을 보낸지 몇주, 몇달만에 답장이 오고..

거기에 더 가슴 아픈건.. 안된다는 말들.. 그게 요즘 버튼에 대한 이미지인것 같네요..

처음 렌탈샵 알바를 시작하면서 보드라는걸 접하게 되었을때.. 그때는 버튼이라고 하면 정말 최고라고 생각했었는데..

좀 아쉬운 마음이 들어요.. 버튼 사용자로써 ^^;

그러한 것을 조금 개선하고자 원격상담을 통해 좀더 빠르고 정확하게 실시간적인 문의나 답변이 이루어졌으면 좋겠습니다!!

최동훈

*.96.81.116

가장 기본적이지만 안되있는것.

상품설명입니다.

하드굿에서 소프트굿까지 본사 홈페이지를 번역하는 수준만이라도 갖춰졌으면 합니다.

국내 보드샵들도 마찬가지지만 덜렁 사진만 올려놓고는 이게 무슨 특징이 있는 제품인지 모릅니다.

샵직원들도 오히려 일반 소비자 보다 모르는 경우도 태반이고요.

데크같은경우 캠버라던가 팝위치 한계체중, 유효엣지등의 스펙이 꼭 필요할것 같습니다.

부츠특성(하드함, 플렉스) 바인딩 종류(라이딩용, 트릭용)등의 설명도 있으면 좋을것 같고요.

소프트굿의 경우 기본적인 소재같은것도 설명이 들어갔으면 합니다.

솔직히 많은것 안바랍니다.

버튼에 대해 잘 알 수 있도록 리뉴얼됐으면 합니다.

아이돌-I

*.148.82.241

우선버튼 리뉴얼 오픈을 축하드립니다

1장비에 기본적인 설명이 부족합니다

사진도 잘안나오고 고객이 어떠한제품을 사야할지

초급 중급 상급 이런식으로 셋팅을 추천해줬으면합니다

2 고객문의란에 상담라인말고 바로바로 볼수있는 맞춤특성을

고려해서 셋팅추천을해주는 프로그램이있었으면합니다

프로그램에는 설문조사형으로 했으면 좋겟구요

결과에 설문참여에 합당한 설명을 미리입력해놓으면 자동으로

결과물이나오는 그런프로그램 그럼 더욱 쉽게 선택할수있을듯합니다

3 중상급자도 쉽게 알수있게 제품의 특성

이제품은 몰딩을 무엇으로했는지 않에 무엇이들어가 탄성이좋다던지

겉표면을 무슨처리로 하여 탄탄하다던지뭐 이런설명등

라이딩 킥커 레일 트릭 할때 장단점 등........

4 가장중요한 a/s친절함과 바로바로응답해줄수있는 시스템구축

대게 제품들은 제품을 보내던가 맞기면 일주일 이상식 걸립니다

하지만 버튼은 타사제품보다 처리속도가 빠른 그런시스템구축을

해줬으면 합니다

미똘_아키라

*.151.30.214

이벤트 게시판

홈페이지에 이벤트라고 블럭이 있긴 하지만 아직은 비어있는 이벤트 게시판..이벤트 게시판에 겨울 스포츠 최고의 브랜드에 걸맞는 많은 이벤트가 좀 나왔으면 합니다. 고객의 사랑으로 크게 된 브랜드인 만큼 고객을 위한 행사도 많아졌으면 하는 바램입니다. 이번 헝그리보더 이벤트의 경우도 이벤트 게시판에 공지가 되었어야하지 않았나 합니다.

오프라인 매장 위치

전국의 어떤 매장에서든 버튼을 취급하고 있다고 봅니다만 그래도 버튼을 전문적으로 취급하고 있는 매장정도는 매장의 위치정보 정도는 나와있어야하지 않나 싶습니다.

그리고 고객선테 및 버튼 서비스센터의 경우도 찾아가는 길의 표시가 있었으면 합니다.

매년 새로운제품이 나오는 만큼 더 많은 부분 고객을 베려하고 고객의 사랑에 보답할 줄 아는 그런 버튼이 되었으면 합니다.

좁은문

*.121.126.221

현재 트위터를 이용한 이벤트가 진행이 되고 있지만 매일매일 다양한 정보와 이벤트가 트위터에서 이루어지면 합니다. SNS를 통한 홍보만큰 파급이 즉시로 이루어지는 경우는 드물고 점차 늘고 있기에 요즘이나 페이스북 트위터를 이용해서 매일 홈페이지 소식과 사용자들의 의견을 들으면서 이벤트도 있으면 좋겠어요

그리고 홈페이지 로딩속도도 빠르게 해주셨으면 합니다

닭죽

*.128.233.88

버튼 장비 구매자들의 리뷰를 볼 수 있고, 올릴 수 있는 메뉴가 있었으면 좋겠습니다.

각 장비의 특성과 장점들을 볼 수 있다면 제품 구매에 많은 도움이 될것 같네요.

PS) 1. 메인 하단의 Footer영역은 좌측부분이 너무 공백이 커 보입니다. 

2. 공지 메뉴에는 테스트 글이 올라가 있어서 보기가 안좋네요. 

3. 제품정보볼려고 제품 사진을 누르니 상세화면에서는 이미지 엑박이 뜨네요.

4. 전체적인 사이트 완성도를 높이는 작업이 있어야할것 같네요.

된장찌개

*.243.104.186

저도 자주타는편은 아니지만 아주 안타는편도 아닌데 얼마전에 처음 알았네요^^

이벤트도 많이 하시고 홍보도 많이 하시는것 같은데 아직 많이 미흡한것 같기도해요..

트위터와 페이스북 등등에 더욱더 이야기도 많이 하시고 그러시면 더욱더 크게 성장 가능할것 같습니다

또 보드복이나 보드용품을 소셜커머스사이트처럼 한번씩 싸게 구입가능하게하면 좋을듯 싶네요^^

엔리치

*.189.80.135

상단 메뉴들이 한눈에 들어오질 않아요~

보다 확실한 색으로 선명하게 해주세요!!

또한 꾸준한 관리로 겨울 한철에만 반짝하는 정보처가 아니길^^

촐랭

*.149.175.126

요샌 트위터를 많이 애용하지요.

트위터를 겸용으로하여 공동으로 이벤트라던지 정보공유하던지 ,,

함께 이용가능햇으면좋겟어요~

뭥미

1.많은 사람들이 함께 할수 있도록 한번씩 이런 이벤트를 하는것도 좋을거 같습니다.

2.홈피내에 자기만의 공간을 블로그등처럼 만들수 있게 해주심 좋겠어요.

필요한 정보들을 구분해서 저장할수 있도록이요~

류드

인터넷 사이트에 가면 그런거잇잖아요? 실시간으로 창이하나 새로뜨면서 상담자가 바로바로 상담해주는 그런서비스..

그런서비스가 있으면 좋겠어요.

동키임당

한가지 상품이아니고 2가지 상품이 맘에들었는데, 돈은 한정되어있구,

그럴때 바로바로 옆에놓고 비교분석을 할수있는 시스템이 되어있음좋을거같아요.

견적내기? 상품비교 이런것들이요!!

여유와타이밍

*.39.81.248

1.  시뮬레이션으로 선택한 아이템별 코디를 손쉽게 파악할 수 있는 시스템 도입!?

2. 아이템별 스펙을 상세하게 기재해서 객관적인 입장에서 쉽게 풀이해 놓는다면 좋겠어요!

쁘띠벗

*.134.97.142

음.. 일단 상품들에 대한 설명들이 많이 부족한 것 같아요..

저 같은 초보자들을 위한 좀 더 자세한 설명이 있었으면 좋겠어요..

더불어 추천할 수 있는 장비들도 함께 검색할 수 있었으면 합니다.

주변 사람들의 추천으로 보게되기 하지만,

그래도 제 수준이면 어떤 장비가 어울릴지 추천해준거랑 얼마나 다를지..

알아보고 싶어도 설명이 거의 안되어 있어서 그게 너무 아쉽네요!

또 자세하고 선명한 사진도요!!!!

소노안

*.134.97.142

사이트 창이 열리는데 시간이 좀 걸리는 것 같아요.

저만 그러는 건지..

A//S가 좀 더 빠르고 철저하게 진행되었으면 합니다.

관리가 얼마나 잘 이루어지냐에 따라

다시 구매를 하게 되는 경우가 많은데, A/S에 대한 불만을 가진 사람들이 많은 것 같아요..

여기저기 돌아다녀봐도 그렇고, 불친절하고 너무 늦다는 답변들이 주였습니다.

이 부분이 개선되어야 할 것 같아요!

슈슈슈슝

요즘엔 자체 홈피도 중요하지만

위에분들이 말씀하신거처럼 다양한 곳과 연동시키는것도 중요한듯 해요.

블로그등이나 트위터등이 대세인지라

다양한곳에서 활동하시는 분들이 더 알릴수 있도록(특히 파워블로거들의 홍보효과는 최고!!

그래서 꼭 홈피가 아니라도 누구라도 쉽게 접할수 있는 방법이 필요할듯!

보명하이

전 메인페이지부터 뭔가 정리가 덜 이루어진듯한 느낌이 있어요.

마치 뭐 새로운게 있을때마다 끼워넣기를 한듯한 정신없는...

메인에서 너무 많은걸 보여주시보다는

메인에서는 크게 분류를 보여주고,

자세한건 각각 페이지에 들어가서 확인 할수 있도록 했으면 좋겠네요

pipi상

*.246.62.23

리뉴얼이 잘된것같은데요^^

제가 부족하지만 하나만 말씀드리자면 메인페이지를 조금만 더 깔끔하게 했으면 하는 생각이 들어요^^

지금 현재 메인페이지는 각각의 글로 바로 넘어가게끔 만들잖아요^^

그냥 그것보다는 각각의 글이있는 게시판으로 넘어가게 링크를 바꿔주고

메인페이지를 조금만 더 깔끔하게 해주면 훨씬 좋은 메인페이지가 되고^^ 좋은 헝그리보더 사이트가 될것같습니다^^

janga67

*.101.246.86

리뉴얼우선축하드려요       근데 신상코너가따로있었으면좋겠어요~
그리고 질문게시판도요

포춘쿠키

*.74.192.73

리뉴얼 축하해요 ㅋ

저의 의견을덧붙이자면

개인블로그나홈페이지개설같은것이 있었으면 좋겟어요^^

그럼 더 많은사람들이 찾아오지않을까요?

레벨업2

*.144.66.121

소셜네트워크를 이용한 여러가지 후기를 바로바로 연결할수있는거나

그리고 공동구매창도 있었으면 좋겠어요!!!!!!!

그리고 또 중고장터같은 창구도 마련되서!!! 조금도 활발한 사이트가 되었으면 하네요^^

민내

*.109.222.232

사이트 내에서의 미리 코디가 가능하게 하는 시스템

예를 들어 마네킹에게.. 자신이 원하는 색상과 스타일의 옷을 찾아 클릭하면

그 마네킹에게 옷이 입혀져서 코디법을 쉽게 찾을수 있게 했으면 좋겠어요.

제가 인터넷으로 보드복을 구입할때 코디를 어떠하게 맞추면 이쁠지 한참을 고민했답니다. ㅠ.ㅠ

보드복은 좀 튀잖아요 ㅎㅎ 그래서 집에 비슷한 색상의 옷들도 없어서 선택하는데 시간이 좀 걸렸어요

네미아

요즘에 소셜커머스 사이트가 인기잖아요. 50%는 안되더라도.

작게나마 세일을 하면 구매를 원하는 구매자 분들이 조금이라도 부담을 덜 갖고 살수 있으면 좋겠어요ㅋ

보드 장비들은 가격이 꽤 나가니까요ㅠㅠ!!

슈트

서로 다른 상품들의 자세한 스펙이 설명되었으면 합니다.

그리고 구입한 사람들의 상세한 후기도요.

타사이트 보면 안좋은 후기들은 삭제하는 곳도 많더군요;;

엘카

보드복의 상세한 설명과 상세한 사이즈 표시..

사람마다 체격이 달라서 모델의 키와 몸무게만으로는 잘 모르잖아요.

대충 대충 엉덩이 몇, 허벅지 몇, 통 몇 이렇게 몇개만 사이즈 표시 되어있는곳도 있구요..

그래서 맞나보다 하고 샀다가.. 사이즈에 표시되지 않은 부분이 안맞을땐 정말.. ㅠ.ㅠ

반품, 교환 택배비도 너무너무 아까워요 흑..

효미!!

사이트 방문 하려 하니까 트래픽 초과라고 떠요~~

아직도 리뉴얼중인가요?

위에 몇분들이 말씀하신대로 실시간 상담 창이 있으면 꽤 좋을듯..

Q&A 게시판에 질문글 올리면 계속 답변만 기다리게 되요

실시간 상담 창은 꼭 만들어 주세용!!

sksis1

사이트 리뉴얼을 축하드립니다^^*

리뉴얼 되고 바로 방문을 해야겠네요 ^^

방랑돌고래

*.161.159.162

버튼 사이트 리뉴얼 축하해요.

근데, 사이트가 트래픽 초과로 뜨네요 ㅠㅠ

트래픽 증설해야할 것 같아요.

첫 페이지에 버튼 이라는 브랜드의 다지인과, 특성, 장점 들이 한눈에 들어왔으면 좋겠어요.

★BESKIN ★

*.155.187.235

온라인상에서 코디해볼수 있었으면 좋겠구요

내부디테일이나 원단같은것들을 자세히 볼수 있으면 좋겟네요

그리고 핏감을 이해하기 쉽게 되어있으면 좋을듯. ㅋ

이명에요

*.112.24.219

5-분내 출-ㄱㅡㅁ 확실...스ㅌㅏ_카지-ㄴㅗ 와와카_지-ㄴㅗ 다모아/카_지-ㄴㅗ ======▶ WWW.CGV79.COM ◀======

집에서 즐기는 짜_릿한 승-부 스ㅌㅏ_카지-ㄴㅗ 와와카_지-ㄴㅗ 다모아/카_지-ㄴㅗ ======▶ WWW.CGV79.COM ◀======

공식 후원사이트 더이상 먹튀사이트에서 하지 마세요 스ㅌㅏ_카지-ㄴㅗ 와와카_지-ㄴㅗ 다모아/카_지-ㄴㅗ ======▶ WWW.CGV79.COM

◀======

100_% 입출-ㄱㅡㅁ 24시간 즐길 수 있는 국내 최대규모의 스ㅌㅏ_카지-ㄴㅗ 와와카_지-ㄴㅗ 다모아/카_지-ㄴㅗ ======▶ WWW.CGV79.COM