ro.jpg r.jpg

⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

choonam

*.237.21.190

재밌는 이벤트네요!ㅋㅋ 베어스,강촌에도 숨켜주세효~ ^0^

새해 복 많이 받으세요~!! ♡.♡

billy_bob

*.205.84.170

ㅎㅎ~~

더기_971127

*.33.96.246

재밌는 이벤트네요 ㅋㅋㅋ

베이직쿤

*.165.243.101

독특한 아이디어에 이벤이네요..ㅋㅋ

대슈대슈

*.155.120.63

정말 재미나는 이벤트네요.

호기심 자극에 스릴(?)도 대박!! ㅋㅋ

근데 무주는 안해 주시나요??

mini:D

*.46.254.94

우앙..ㅎㅎ저두...보물찾기하고싶은뎅...전 하이원이네욤 ㅠㅠ

하이원에두..보물 숨겨주세욧!!!!!!!!!!!

꼬부기의꿈_901524

*.207.27.51

우오옷 당장 보물찾으러가고픈 1人

July~*

*.244.221.3

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나이든 초짜

*.214.175.48

오 이런 이벤트 참신하고 재미있네요 ㅎㅎ 

벌써 다 쓸어가셨겠죠? ㅎㅎ

포도봉봉

*.234.181.61

참신한 이벤트 정말 좋네요~

휘팍 사진 보면서

나 저기 어딘지 알것 같은데 하면서 발만 동동동 ㅠㅜ.

언제쯤 보드를 탈수 있을런징~

한달때 쉬고 있네요~

담주에는 꼭 가려구용~

리옹 가족여러분들도 얼마 남지 않은 시즌 후회 없이 즐기시길 바래용~

리메이싼

*.201.176.92

보물찾기 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정지성_957562

*.34.141.231

이제 열심히 찾아봐야겠따

신크리

*.134.210.200

제가 마감인가요!!ㅎㄷㄷ  재밋는 이벤트 감사합니다 ㅋㅋ

청소하시면서 누가 열쇠 치우지 않으시길 -0-

와사비

*.124.201.147

무주는 보물이 없군요 ㅜㅜ 아쉽 ...

터키쉬앙고라

*.126.201.3

우아 ㅋㅋ 재미있는 이벤트 생각하셨네요. 이번 기회에 성우 가야되나 ㅠ_ㅠ 새해 복 많이 받으세요!!

찜찌찌부

*.230.107.45

재밌는 이벤트네요^ ^ 근데....비발디에선 안하시나요ㅠㅠ

찜찌찌부

*.230.107.45

재밌는 이벤트네요^ ^ 근데....비발디에선 안하시나요ㅠㅠ

유프린스

*.245.46.106

완전 재밌는 이벤트네요........그런데 저렇게 구체적이면 너무 쉽게 찾는거 같아 약간 두리뭉실해야 근처 어슬렁거리는 분들이 생기실듯 ㅎㅎ

용평한번 달리죠 ㅎㅎ후기에 사진으로 기똥차게 올려드리겠습니다

아니면 알펜시아라도 ㅡㅡ;

원츄모드

*.64.36.194

이벤트~ 잼있네요~

어릴때 보물 찾으려고 이곳 저곳을 찾으로 돌아다니던 시절이 생각나네요~^^

Carbon™

*.140.68.120

색다른 이벤트네요

시간과 장소만 잘 맞추면 정말 즐거운 시간을 보낼 수 있겠네요

행복하세요~~~~~^^

보더악마

*.140.250.254

나두 주는건가요 ~~~^^

아무나 대박나세용~~~^^

윤짱.

*.104.135.213

괜찮은 이벤트네요~~ ㅎㅎㅎ 그러나 참가는못한다는 ㅠㅠ

라이토 야가미

*.169.3.200

이런 맛깔나는 이벤트가 있다뉘~ 그렇지만 참가를 못한다는게 슬프옵니다.

무튼 리플이벤트라도 참여해봅니다. 뽑아 주시면 감솨~~ 이런데 뽑혀 보는게 소원이옵니다. ㅎㅎ

☜☞™

*.44.78.148

헛~ 이런 이벤트가... @.@

은비*

*.163.48.246

넘 독특한 이벤트 ㅋㅋㅋㅋ

그치만 곤지암 지산 성우 휘팍.................. 다먼나라 ㅠㅠ

리플이라도 뽑아주세요용용

나이래

*.10.176.186

재밌어보이네요... 다음기회를 노려볼게요~

뽑히지 않는건 닉네임 탓!

*.159.35.60

아무말

yull

*.194.141.42

전 성우리조트에서 황금열쇠가 아니라 황금남친을 찾았어요...홍홍홍...

선물주면 배로 기쁠듯~꺄르르~~@@

dltpfk

*.144.181.253

저저저저저저저 이번주에 곤지암 가는데

완전 초등학교때 보물 찾기 했던것 처럼 신나게 해야겠어요!!

앗싸~~!! 황금열쇠는 이 어메이징한 뇨자인 나의것!!

간만에 추억을 떠올리게 해줘서 고마워요~~!!!

와사비아스크림

*.132.65.162

이런 이벤트 너무 좋아요!

두근두근 ㅎㅎㅎㅎㅎ

저도 선물 주세요! >_<

날고싶다ㅠ

*.91.129.27

이번주에 성우가쟈마쟈 시계탑에 들려야겠군효 ㅋㅋ

재밌네요 ㅎㅎ 제발 내가 갈때 있어라 ㅠ 심철인데 ㅠ

매너보더

*.94.41.89

와우 독특한 이벤트네요.

지난주말 지산 갔을때 뒤져볼걸...

넘 늦게 봤네요.

이러다가 스키장에서 쓰레기통 뒤지고 있는건 아닌지..

후드티라도 받아야 하는데.. 쩝...

VIBE™

*.53.134.69

재밌는 이벤트네요 ㅎㅎ 양지도 와주세요

유령보드

*.160.140.184

스키장을 못가면 이벤트도 못하는 슬픈 현실 ㅜ.ㅜ

드래곤미르

*.133.33.125

무.작.위.화.이.팅!

정장이잘어울려야남자

*.99.153.47

베어스는 왜 안숨겨주시나효!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ㅠ.ㅜ

곰말도 숨겨주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

신중화

*.4.244.136

와우~~ 완전 보물찾기 놀이네요^^

멋진 이벤트 감사드립니다

괴물지슈

*.79.52.3

맙소사!! 성우 저 맨날 살아요... 싸이트 항상 주시하고 잇어야 겟다.. 허허 .. 트위터로 알려주면 더 좋으련만..

나두 한번만

*.149.56.69

베어스에도 한번 해주시져 ㅋㅋ

PARK Q

*.160.253.225

아무말이나 적고 있습니다.

베어스에서도 해주세요... 잘 찾을 자신 있어요 ㅠㅠ

베이그릴스

*.147.27.47

아싸 곤지암에서 득템!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시나 해서 봤더니 정말 있네요

감사합니다. 이런거 처음 당첨 되서 완전 흥분상태 ㅎㅎㅎ

이걸로 리옹가서 쇼핑 ㄱㄱㄱ싱

빠방

*.254.175.73

야무지게 프로라이더가 되어서 리옹의 스폰을 받을겁니다!

배고프고춥다

*.143.190.122

후드티 한번 입어봅시다 ㅠㅠㅠ

리옹!!!레알 입고싶어요 .

알파.

*.224.189.209

어떻게 하이원은 한번 알될까요? 아~ 하고싶어~~ㅎㅎㅎ

원애이티

*.148.82.241

이런,,,,갈수록 멀어지네요 ㅋㅋ

스키장도 잘못가는데

시즌도끝나가는데 난언제 함스키장가보나 ㅠㅠㅠㅠ

덴장ㅋ

원애이티

*.148.82.241

이런,,,,갈수록 멀어지네요 ㅋㅋ

스키장도 잘못가는데

시즌도끝나가는데 난언제 함스키장가보나 ㅠㅠㅠㅠ

덴장ㅋ

csw

*.155.102.166

아이디어 완죤 대박인데요~

너무기발하네요~

번창하시고

찾으시는분들 완죤부럽~

나도찾으로가야쥐~

밀짚모자루피

*.243.13.23

참신한 아이디어네요. ㅎㅎ

재미있게 볼ㄲㅔ요. ^^

무주베이스

*.39.9.18

당첨되라 ㅎㅎ

멋지게살자~

*.179.88.147

굿 아이디어입니다~~ㅋㅋㅋㅋㅋ이벤트 참여해야겠어요!!

전설이지스

*.243.5.20

^^지금도 늦지 않은건가요~~

4시즌째역엣지

*.46.234.131

하이원은 없잖아요! 반칙이니까 다시해요...

곰탱e

*.208.178.155

아이디어 참 좋네요~ ㅎㅎ 저에게도 행운이......... ㅡ,.ㅡ

씨크릿_945127

*.73.199.114

이건 그냥 이벤트가 아니야 리옹운영자들의 한생각 한생각이 모여서 맹글어진 그런 짱 발랄한 이벤트네요...ㅋㅋ

무한의 주인

*.60.161.75

아무말이나 적어봅니다..ㅎㅎㅎ

A.T.L

*.135.146.28

무작위 이벤트도 잼있고

이벤트 내용 자체도 잼있어여.

보물찾기 이벤트라.. 정말 초딩때

소풍때 느껴본 스릴을 다시 느끼게 해준다는 ㅋ

근데 키 숨겨놓은 장소를 보니 한가지 제안할까합니다

제가 휘팍이 베이스인데여. 키 숨겨 놓은곳이 지나가다

누구나 볼수 있는 자리에 노출이 되있는해서 헝그리보더외에

일반인들도 지나가다 볼수 있겠더라구여. 뭐 보드를 좋아하는

사람은 누구나 보물찾기 이벤트의 주인공이지만 기왕이면

헝그리보더에서 이벤트를 걸었으니 헝글분들이 당첨됐으면 좋겠다는 취지에..

무튼 LYON 앞으로도 쭈욱!~!  타브랜드와 차별화되는 디자인과 색감으로 대박나시길^^

터프라이더철

*.187.137.173

잼있는 이벤튼데 참여하지 못하는게 아쉽네요.. ㅠㅠ

어뜨케 리플 이벤이라도 살짝 참여해 봅니다~~

대박나세요~~

레오_917870

*.35.93.79

아무말이나

핑크팬더v

*.88.81.91

베어스는 없나요~~~?

December_1001512