⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

tomasda

*.201.115.74

1 등..??

깜깜앤

*.102.168.22

가장 먼저 홈피 리뉴얼 축하드려요~

Scotch 프린팅한 세 제품은

Yeti Arrangement Of Colors - 전면 Scotch작업
Mystery Circle - 뒷면  Scotch작업

Shine Windbreak  - 앞,뒷면 Scotch작업

입니다 ^^

*.103.162.48

일단 찾아가기 쉽게 링크부터-_-)/

http://www.vviz.co.kr

독수리3호

*.248.9.178

1. 2011 Shine Windbreak

2. 2011 Mystery Circle

3. 2011 Yeti Arrangement Of Colors

리뉴얼 진심으로 축하드립니다!!!

1번 대박입니다!!!!!(원츄 ㅋㅋ)

Aloha

*.172.26.105

OUTER

2011 Shine Windbreak

2011 Mystery Circle

2011 Yeti Arrangement Of Colors

위 세가지 모델이 Scotch printing이 되어 있네요

찾다 보면서 느낀건데 옷들이 하나 하나 개성 넘치는 이름을 가지고 있네요 우리에게 많이 익숙한 미스테리 써클이라던가.

거기에 그옷에 대한 재미있고 인상 깊은 설명까지

ex) 겨울동안 스노우 보드를 즐기던 설인들에게 찾아온 잔인한 봄, 하지만 설인들은 자신들만의 방식으로 보드를 즐길 계획을 세운다. Shine windbreak설명 中

이렇듯 여러군데에서의 세심한 배려가 있어 찾는동안 지루하지 않았고 모든 옷들을 일일이 눌러가면서 그에 얽힌

사연(?)을 찾아 읽게 되고 그러다 보니 옷에도 눈이가고 정말 눈이 호강 한다는게 이런거구나 싶더군요

vviz는 사실 이번에 리뉴얼 기념 오픈 이벤트 참여 하면서 처음 알게된 브랜드 입니다.

어떻게 발음이 되는지도 잘 알지 못해요^^; 하지만 시작이 반이라는 말이 있듯 이번 기회에 많이 알리시고 매해 마다 대박나는 그런 의류 브랜드로 거듭났으면 합니다.

(혹시 매년 대박 나고 있는데 제가 모르고 있던건가요? 죄송합니다;)

사실 옷 이라는게 유행을 따라 가는 경향도 많이 있지만 유행 따라 같은 디자인으로 만드는 업체보다 

꾸준히 그 브랜드만의 색깔을 고집함으로써 유행을 선도해 나가는 브랜드가 가치가 더 높고 성공하는거라고 생각 합니다.

vviz는 이미 충분히 브랜드만의 컬러, 그리고 또 가치를 만들어 내셨다는 생각이 듭니다.

꾸준히 지금의 모습 vviz만의 색을 잘 유지하셔서 다음 한 시즌, 그리고 겨울 시즌을 넘어서 그리고 여름까지 유행을 선도해나가는 그런 브랜드가 됐으면 좋겠습니다.

아래는 이번 이벤트 정답인 3종류의 옷입니다.

아 그리고 덧 붙이는 말씀^^;

홈페이지 처음 메인화면 말인데요 영상이 로딩 되는 시간이 있고 하다보니 저사양의 컴퓨터 혹은 느린 인터넷 속도로 접속 했을시 불편한 점이 있네요 옆의 메뉴를 누르기 전까지 멈추는 현상도 나타나구요^^; 참고 해주셨으면 합니다.

마지막으로 VVIZ화이팅

model

*.205.169.156

3. 2011 Yeti Arrangement Of Colors

다 사고 싶네요 ㅠㅠ
엄마가 돈을안줘서 하루에 백원씩모으고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그때까지 제품남아있겠죠?
ㅋㅋ

벼락

*.177.131.15

생소한 브랜드라 홈페이지도 보고 제품도 구경했습니다. 물론 퀴즈 정답도 찾을겸 해서요.^^

우선 홈페이지는 간결하면서도 확 와닿네요. 한참 시즌일때 슬로프 전경이 왠지모르게 짠하면서도 정겹네요.

근데 제품량이 많이 없는것같아 아쉬웠습니다.

런칭한지 얼마 안되서 그런것 같은데 앞으로는 더 다양하고 vviz만의 색깔있는 제품들을 선보여 주셨으면 합니다.

호이팅!!!입니다.

김수하_931866

*.218.128.154

1 .2011 Shine Windbreak
3. 2011 Yeti Arrangement Of Colors
위 세가지 모델이 Scotch printing이 되어 있네요
작년이후로 처음 로긴하네여. 홈페이지가 인상적입니다.
요즘 대세는 화려한 원색개열의 칼라라고 생각하는데… 제생각만 그런가여??
원색계열제품도 한번 도전해보세여~~  제가 첫번째 고객이 되어드리겠습니다.
이벤트에 관계없이 읽어만 주신다면 영광으로 생각하겠습니다.
초심을 잃지않는 vviz되세여~ 수고하십쇼~

Frusciante

*.119.207.173

OUTER 에서는

Shine Windbreak

TOP 에서는

Mystery Circle

Yeti Arrangement Of Colors

에 스카치 프린팅이 사용 되었네요.

VVIZ라는 이름처럼

언제나 최근 트렌드의 중심에 서서

다양한 디자인으로 보더들의 마음을 흔들어주세요.

우리들이 언제나 보드에 열광할 수 있도록!

Let`s play! vviz :)

VIBE™

*.146.197.50

1. Shine Windbreak

http://www.vviz.co.kr/front/php/product.php?product_no=33&main_cate_no=4&display_group=1

2. Mystery Circle

http://www.vviz.co.kr/front/php/product.php?product_no=24&main_cate_no=7&display_group=1

3. Yeti Arrangement Of Colors

http://www.vviz.co.kr/front/php/product.php?product_no=28&main_cate_no=7&display_group=1

이렇게 세가지 입니다 ^^

우선 리뉴얼 축하드립니다.. 사이트가 전체적으로 보기 좋고 깔끔하네요.

대박 나시고 모두에게 인정받는 vviz 가 되어 주세요 !!

화이팅~

mmm911

*.154.218.5

처음 알아서 들어가서 봤는데 굉장히 만족 스럽네요 ㅎㅎ

2011 Shine Windbreak

2011 Yeti Arrangement Of Colors

KaKa'_1009353

*.196.107.227

리뉴얼을 축하합니다~~ 새 시즌에 기대가 되네요^^

제 정답은요....

2011 Shine Windbreak

건성

*.211.109.174

홈페이지 리뉴얼 축하드리구요~~~

사이트가 참 좋네요...  신기하기도 하고 ㅎㅎㅎ

대박 나세요~~~

OUTER : 2011 Shine Windbreak

TOP : 2011 Mystery Circle, 2011 Yeti Arrangement Of Colors

홀롤루롤

*.142.75.24

이런 이벤트 처음 해봅니다~ 잘 되길 빌며~

outer = 2011 shine windbreak

top= 2011 mystery circle, 2011 yeti arrangement of colors

이벤트를 하면서 하나하나 옷들도 다 클릭해서 봤는데요.

음 전 개인적으로 소비자 입장에서 보면 너무 평범하달까?? 요즘은 개성이 다 넘쳐서 튀고 싶어하는데,

그리고 사이트 이름이 vviz인것처럼 칼라도 vivid 하게 했스면 더 좋을거 같아요.

제품들 다 안올리 신 거같은데 제품더 올라오면 인터넷쇼핑을 더 하도록 놀러 갈게요.

앞날이 번창하길 빕니다~

어그레시브 에이전트

*.99.54.55

스카치 프린팅이 뭔지 한참 찾았네요;;;ㅎㅎㅎㅎ

아래의 세개 인 것 같은데..

- Shine Windbreak
- Mystery Circle
- Yeti Arrangement Of Colors

맞나요?ㅎㅎㅎㅎ

홈페이지 메인의 디오라마가 인상적이네요..!! 저도 집에 장만하고 싶다는...ㅎㅎㅎ

아직 상품은 많은 종류가 없네요. 다가오는 시즌을 미리 준비하고 있는 한명으로써

빨리 업데이트 됐으면 좋겠네요.

ps/ 저 스노보드 디오라마는 손수 제작하신건지..?? 비시즌에 한 번 만들어볼까 생각중이에요. ㅎㅎㅎ

에치피

*.121.99.19

Mystery Circle

Yeti Arrangement Of Colors

Shine Windbreak

홈페이지가 깔끔하니 멋지네요 ㅎ

상품들도 한눈에 들어오고

상품들 디자인들도 깔끔하니 좋네요

앞 뒷면 프린팅과 탭들도 있어서 심심하지 않고

좋네요 ㅋㅋ

사루사루

*.222.164.153

전당첨자 상품이 몬가 구경하다    W Printed Cloth Hood  맘에들어서 하나벌써 구매했어요~~    

옷에 퀄리티가 죽이네요~~

종종 이용할듯싶어요~~~

당첨이되면 더 많이 살거같은데....뽑아주실거죠~~~~~~~

제정답은요-

1. 2011 Shine Windbreak

3. 2011 Yeti Arrangement Of Colors

음률늑대

*.47.113.254

1. Shine Windbreak
2. Mystery Circle

3. Yeti Arrangement Of Colors

리뉴얼한 홈페이지는 깔끔한데, 타브랜드들에 비해 색감이
상당히 무겁네요. 설인 컨셉이라 어느정도는 공감하지만
타브랜드에 비해 여전히 무거워 보이는..^^;;;;
품절된 상품들 수량이 얼마 없었나봐요. 마음에 드는게 하나
있었는데 품절이 아니었으면 착한 세일 가격에 가져왔을텐데.
아직 시작하는 브랜드라 뭐라고 정의할 수는 없지만,
좀더 다양한 색감과 이미지들이 있었으면 좋겠네요.
어떤 설인이 나올지 기대할께요!! 앞으로 멋지게 장수하는
브랜드가 되세요~~~

에코라이프♡

*.81.71.110

▷▥▷▥▷▥▷▥▷▥▷▥▷▥▷▥▷▥▷▥▷  http://www.vviz.co.kr

먼저 2011 vviz Homepage renewal을 진심으로 축하드립니다.

INITATIVE BY YETI (설인들의 계획) 이라는 시즌테마문구 너무 마음에 들어요.

정말 사장님말씀대로 겨울동안 스노우보드를 즐기던 설인들에게는 너무 잔인한 봄입니다. ㅠㅠ

보드타다 팔이 부러져 또 다치면 다신 안본다는 님의 말씀에 따라 스케이트보드는 탈수가 없고

그래서 2011 S/S시즌에는 자전거를 탈겁니다.

이것은 저만의 방식으로 겨울보드를 즐기기위한 웜업 계획입니다.

2011 시즌테마인 INITIATIVE BY YETI를 시작으로 vviz만의 공간을 만들어가실 모습 너무 기대됩니다. ^^

빛을 받으면 반사를 하는 스카치 프린팅을 사용한 모델의 3개의 디자인

OUTER

Shine Windbreak vviz 설인의 뜨거운 심장은 오늘도 미친듯이 뛰고있다!

Yeti Arrangement Of Colors 극한의 상황에 굴하지 않고 극복하는 의지의 로고화

Mystery Circle 누구나 알고있는 설인이지만 서로를 찾기위한 인간의 순환적구조와

설인의 발자국 얼굴을 단순화한 로고

수정을 거듭하시고 고생하신 흔적이 홈페이지 여러곳에서 느껴집니다.

각 작품들마다 하나하나 의미를 부여하시고 설명을 해주시는 꼼꼼함이

제품의 퀄리티에도 분명 영향을 미쳤을거라 생각합니다.

처음의 열정 그대로 번창하는 노력의 결실을 맺는 vviz가 되시길  진심으로 기원합니다.

▷▥▷▥▷▥▷▥▷▥▷▥▷▥▷▥▷▥▷▥▷  http://www.vviz.co.kr

JWK

*.226.118.195

이네요 ^^

항상 중요한것은 총알과 마음!!!

마음은 누구에게도 뒤지지 않을자신있는데 총알이 ㅠㅠ

어쨋거나 리뉴얼 대박!!! 멋집니다~~!~!~!~!!!

Varon

*.127.69.20

1. 스카치 프린팅이 사용된 3가지 디자인

- 2011 Shine Windbreak

- 2011 Mystery Circle

- 2011 Yeti Arrangement Of Colors

2. vviz 에게 보내는 응원의 메세지

- 먼저 vviz 홈페이지 리뉴얼을 축하드립니다~

리뉴얼된 사이트의 각 카테고리를 다 둘러보았습니다.

첫느낌은...."모험을 하지않는구나"  입니다. 각 카테고리별 등록되어있는 물품들의 대다수가

화이트 또는 블랙이고 베이지,카키,그레이,민트 색상은 단 한장씩뿐이더군요.

솔직하게 말씀드리자면 식상하다고 생각했습니다.

이제 스노보드라는 겨울스포츠가 일부가 즐기는것이 아닌 점점 대중화가 되어가는 과정에서

보더의 실력또한 점점 늘고있습니다. 실력이 늘어감에따라 다들 자신만의 스타일을 만들기도하는데요.

블랙 또는 화이트의 색감은 너무 밋밋하다고 느껴질때가 있습니다. 그래서 더욱더 화려한색감의 옷들을

유저들은 찾아가고있고요.

그래서 vviz가 좀 더 화려한색감의 옷들을 제작한다면 1112시즌엔 슬로프에서 많이 보이지 않을까 생각합니다.

조금 직설적인표현이라 보기에 불편하실지도 모르겠네요.ㅎ_ㅎ;; 허나 스노보드를 좋아하는 하나의 유저입장에서

슬로프를 다니면서 느낀점을 적은것이니 이해하시리라 생각합니다.

1112시즌에 더욱 멋진 모습으로 뵙길 바랍니다. 화이팅입니다 :-)

반화

*.91.137.40

☆★☆★☆ http://www.vviz.co.kr  ☆★☆★☆

☆★☆★☆ http://www.vviz.co.kr  ☆★☆★☆

우선 vviz의 홈페이지 리뉴얼을 축하 드립니다~!

Scotch 프린팅한 제품은

모델명 : 2011 Shine Windbreak

모델명 : 2011 Mystery Circle

모델명 : 2011 Yeti Arrangement Of Colors

이상 입니다!!

번창 하세요~!

4시즌째역엣지

*.49.74.201

솔직히.. 스카치프린팅이 뭔지를 몰라서 홈페이지에 있는 옷들 다보고 뭔가 곰곰히 30분간 뒤져보다가 이제야 알았네요 ㅎㅎ

OUTER - Shine Windbreak

TOP -2011 Mystery Circle ,  Yeti Arrangement Of Colors

이렇게 3가지군요 

자전거 타시고 40km를 출퇴근하신다니.. 시즌대비 운동도 되겠고.. 스켑타볼려고 사놓기만 하고 안타고있는데 봉인해제한번

해봐야겠네요 ㅎㅎ  흠.. 그래서 100만원가치의 옷을 ㅋㅋㅋ 그만큼 고생하셔서 만드신거니 저희에게도 몸으로 느낄수 있는

그런 옷일꺼라 믿습니다~ 계절에 상관없이 언제나 생각나는 vviz가 되시길 바랍니다~

quartz™

*.37.80.142

리뉴얼 축하드립니다^^

™판때기보더

*.137.22.93

OUTER

2011 Shine Windbreak

ㅊㅋ 드립니다. 항상 대박 나시길  리뉴얼 ㅊㅋ 해용..

Gangi효채

*.237.65.191

1.Yeti Arrangement Of Colors

2.Mystery Circle

3.Shine Windbreak 

리뉴얼 축하드려요 ~ ㄱ ㄱ ㅑ울~

타크

*.223.239.74

1   2011 Shine Windbreak

3   2011 Yeti Arrangement Of Colors

리뉴얼 추카추카요~

ad우기

*.143.154.164

리뉴얼 진심으로 축하드립니다.

미니어처느낌의 리뉴얼 넘 좋네요. 굿..

Aloha

*.222.237.5

와우; 감사합니다 M사이즈로 좀 부탁드릴께요^^; 근데 배송지는... 회원정보로 날아오나요

음률늑대

*.47.113.254

감사합니다!! 헝그리보더 처음 가입하고 적은 글인데..^ㅡ^;;;

Green Heart L  사이즈로 부탁드릴께요!!

배송지는 회원정보로 오는거 맞죠?!

번창하시구요! 감사합니다~!!

VIBE™

*.146.196.168

ㅜㅜ 감사합니다~~~ 차콜 색상 XL 가능 하면 부탁드립니다 ^^ 

다시 한번 감사드리면 사업 번창하세요 :D

에코라이프♡

*.81.71.97

감사합니다. ^^

W Printed Cloth Hood  XL 부탁해요 ^^

혹시 그레이색상이 있다면 그레이로 보내주실수 있나요?

조금더 마음에 드는 색상으로 입는다면 자주 입어서 더 효과를 많이 볼수 있을거같아요 ㅋ

열심히 잘 입겠습니다. 번창하세요 !!!