⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

ronin_party_hungry_01(1).jpg ronin_party_hungry_02.jpg ronin_party_hungry_03.jpg

파도소리_983487

*.33.29.70

로닌1112 넘 기대됩니다^^

c63amg!!!

*.106.224.130

요번주도 참가합니다

고고싱

어이쿠_863100

*.170.165.148

나는 로닌에서..[xxlstyle] 을 검색한다.

가격도 착하고 물론 스타일도 굿!!! 

xxlstyle의 반팔 긴팔 T셔츠 모자 비니 톨티 가방 ,파우치 등등

종류별로  다양하 아이템을 보유하고 있음

R30

*.53.122.193

나는 로닌에서 "BOND"를 검색한다.

디자인 & 퀼리티 대박!!!

BOND 한번 꼭 입어보세요...후회하지 않을겁니다....20만원이면 한벌이...ㅋㅋ

40만원 가까이 주고 산 저는 뭔가요???  ㅡㅡ^

낑기니

*.208.94.253

이번엔 가바야지 ㅋㅋㅋ 대박 나세요 ^^

에이θ(th)™

*.218.12.26

나는 로닌에서  [ ACCESSORIES ]를 검색한다!

로닌에서만 볼수있는 다양한 악세서리들...

마음 같아선 모두 지르고 싶지만 가벼운 주머니 사정 ㅠㅠ

그래도 블링블링 멋진 악세서리를 보고있노라면 마음은 이미 흐믓합니다!!

네오락이

*.63.95.65

나는 로닌에서 "32"를 검색한다~!!!!!

로닌 파티 이후로 로닌에 대한 이미지가 완전 좋아졌다~

이제 단골샵 여기로 바꿔야지~ 추천추천~

capsule

*.205.186.216

아.... 어디서 많이 보던 사람 사진이...

간지뽀끼

*.177.89.49

나는 로닌에서  [ 나의꿈 과 희망 ]을 검색한다!

매일매일 로닌에서 새로운 삶의 활력소를 얻습니다..

이미 대박이지만 더 더욱 대박나세요.. ^^

우리귀염둥이

*.115.234.130

나는 로닌에서 "보드 용품에 대한 모든것"을 검색한다~

tomasda

*.201.115.74

나는 로닌에서 "가방"을 검색한다..

충동구매를 할 아이템이 있을까봐...

Aloha

*.172.26.10

나는 로닌에서 "빙고게임잘하는법"을 검색한다.

왜 나는 두줄도 못 만들었을까? ㅠㅠ

보린

*.103.208.241

나는 로닌에서 "두근거림"을 검색한다.

다가올 시즌을 기다리는 두근거림!

김하리_1005565

*.164.218.7

나는 로닌에서 "보드복 및 톨티"을 검색한다.

1112시즌에는 나두 간지 보드 되고 싶어서 ~

그리고 검색하면서 하루중 가장 설레이고 기분이 좋아진다 ~~

*.135.160.161

나는 로닌에서 "INHABITANT" 를 검색한다.

많은 국내 브랜드에서INHABITANT를 카피를 하죠.

그만큼 INHABITANT가 좋다는 것이죠.

INHABITANT를 해외오더를 통하지 않고 구할 수 있는 곳은 로닌!

쓰레빠찍찍

*.121.148.138

나는 로닌에서 "inhabitant" 를 검색한다.

윗분이 먼저 해버렸지만.. 유일하게 inhabitant를 수입하는곳... 보드복의 레어템이죠..

이번 inhabitant의 신상 입고일을 기다립니다. 나에게 로닌은 inhabitant의 영향인지 고급샵의 이미지가

각인되어있네요.

MILDSEVEN

*.101.203.229

나는 로닌에서 "inhabitant" 를 검색한다.

유일하게 inhabitant를 수입하는곳... 너무이뻐서 마구마구 계속계속 구경만 하고있다는 ㅠ

이번 inhabitant의 신상 입고가 언제될지~ 계속계속 구경하다보면 지름니다~~~ 로닌샵 계속 번창하세요~화이팅 

벼락

*.177.131.15

시계 a/s 맡긴거 찾으러 가야하는데 마침 로닌파티네요!!ㅎㅎ

겸사 겸사 파티도 참석 할 수있을것 같습니다.

참고로 전 로닌에서 "데스라벨"을 검색 합니다.

흔치않은 데크에 어떻게 보면 관(??)처럼 생긴게 꼭 한번 타보고 싶은 보드라서요.

근데 너무 소량이라 그런가 금새 품절되는게 안타까어서 기회가 될때 마다 계속 검색하게 되네요.

조선의식모다

*.94.146.210

나는 로닌에서 모든 보드용품을 검색한다!!

로닌만큼 다양한 브랜드와 가짓수가 많은 샵은 어디서도 못봤어요~

시즌준비 할 때 제일 먼저 로닌에서 검색해요 ^^

비쿄c댕아 ㅜㅜ

*.229.149.144

아! 이번주에 어디 가는것만 아니면 또 가는건데 ㅜㅜ

뭉기적거북이

*.197.197.29

나는 로닌 ( http://www.ronin.co.kr/snow/ ) 에서...

고글 ( http://www.ronin.co.kr/snow/category/34/ )과...

장갑 ( http://www.ronin.co.kr/snow/category/35/ )을 검색한다...

올해 새로 사야 하는것 1순위....

주말에 달려요~~ㅎㅎ

lovervs

*.128.40.117

나는 로닌에서 "데크"를 검색한다!!

너무나 많은 데크가 ... 지름을 부르네요. ㅠㅠ 사고 싶어라 

인스탈

*.74.246.1

나는 로닌에서 "이월 보드복"을 검색한다.

신상을 사기엔 지갑이 ㅡ.ㅡ^

쇼우펜

*.187.186.54

나는 로닌에서 1112를 검색한다...

새시즌 준비는 로닌에서..

이번 파티는 꼭 가보고 싶네요.. ^^

녹차호떡

*.66.72.235

나는 로닌에서 "커플룩"을 검색한다.

새시즌.. 여자친구와 즐거운 보딩을 위해서~ ^^

™판때기보더

*.137.22.93

나는 로닌에서 "스노우보드"를 검색한다.

모든 스노우보드 용품이 나와있기 때문에..ㅎㅎ

구입하기 편하다..ㅎㅎ 가격도 착하다 ㅋㅋ

흑꽁치

*.250.24.130

난 로닌에서 픽시를 검색한다

심팀장님 나 안티였어.....사진이.....

부평놀새

*.4.192.96

나는 로닌에서 "즐거움"을 검색한다.

새시즌 행복한 보딩을 위해~~

Ringo

*.138.96.219

나는 로닌에서 보드복을 검색한다!

보드복뿐만 아니라 판매제품들 하나하나 디테일한 모습이며,

외에 많은 정보를 얻을 수 있어 검색하는 재미가 솔솔합니다!

특히 의류의 경우 모델분의 피팅모습과 코디 연출법을 접할 수 있기에

온라인으로도 쉽게 다가설 수 있어 많은 도움이 됩니다. 

특별히 구입할게 없더라도 로닌에 접속하면 보드용품 삼매경에 늘 시간 가는줄 모릅니다..ㅎ

Overminsu™

*.76.115.186

나는 로닌에서..[휴식]을 검색한다.

뛰고 또 뛰고...

이리 치이고 저리 치이고..

땀에 찌들고 항상 바쁜 일상에서

나를  잠시나마 휴식을 취하게 해주는곳..

로닌..

1112 시즌 기대하며 잠시 휴식을 취해 봅니다 ^^

카스텐포

*.73.82.146

난.. 로닌 [이벤트]에 참가하기를 희망한다..

ㅠ 일에 치여 참석을 못해 아쉬울뿐 .. 희망하고 희망하고 희망한다..ㅠㅠ

학동 갓을때 시간이 안되서 못들렷는데 다음 월차때 꼭 이벤트기간이였으면 좋겟네요

11/12시즌 기대합니당  

썬키스트트

*.232.241.79

나는 로닌에서 "짜릿함"을 검색한다!!!

오늘 참석할거에요~ 암것도 모르는 보드왕초보지만 재밌을것 같아요~~