⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔ ⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔ ⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔ ⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

허거걱꽈당

*.165.62.174

대박나시길.....

조선의식모다

*.94.146.210

1112시즌 첫신상인가요 +_+

한벌 이쁘네요 번창하세요 ^-^

가고일~*

*.83.212.253

설마.. 이 디자인이 2011 제품 맞는건가요? = _='' 헐;;;

서당개1년

*.173.143.122

11/12스노우웨어 출시 축하드립니다~!

일단 엉덩이에서 맥박이 뛰는듯한 느끔이 새롭습니다

저같이 못타는 사람은 엉덩이에서 맥박이 뛰지요 ㅎㅎ자빠링 ㅠㅠ

평창 2018 동계올림픽은 더비트 스노우와 함께 할거에여 ^^
대박 나세여~!

웅이ㅡㅅ-)b

*.101.28.193

사이트에서 보고 왔는데 옷 이쁘네요 ~ 구매대상중 하나에 올려놓겠습니다 번창하세요 ^^

병아리 

*.218.59.76

1112 보드웨어 출시 축하드립니다.

질이 우수하고 서비가 확실한 브랜드가 되길 바랍니다.

화이팅요 !

십자도라이버

*.187.185.20

와우 새롭내요  더비트  이름도 멋지고  대박 나고  번창 하는  업체로 발전 하세요            

11/12보드웨어 출시  정말 축하드립니다요 ~~~~~~

아자 아자 ~

www.thebeat.kr

홍문기

*.114.22.79

톨티 이쁘네요~~

이번 시즌 대박 나세요~~~

간짱

*.151.222.196

작년에 참 이쁘다 생각했는데..올해도 대박날거 같네요..^^

준비한 손길마다 헛되이 돌아오는것은 없습니다.

남은 시즌 준비잘하시고 활기찬 시즌맞이하시길 바래봅니다.

THE BEAT 화이팅~!!!

이호수@

*.140.46.9

가격이 저렴하고 이쁘고 멋있네여   더비트 대박나시길 바랄께요 자주 이벤트도 해주세요~~ 자주 이용하겠습니다

홍익

*.169.68.94

좋은 브랜드로 성장하길 빌겠습니다^^

자주자주 이용할께요~

열혈전투보더

*.238.24.98

카모 한벌 간지 완전 이쁠듯 하네요 ㅎㅎ 전 찜입니다

지산이랑 용평에서 멋진게 타보겠습니다^^ 히힛

더비트 만세!!!

꼬리뼈랜딩

*.102.6.96

와우~~ 노랭이 완전 이쁘다 ㅋ

하얀 눈밭에서 잘 어울려요~~ 역시 보드는 잘 탈 필요없어 ~

보드복만 이쁘면 되! 그런거야~ 맞아맞아 ㅠ.ㅠ

음치~치치 음치~북치기박치기~ Check 디쏴~  대박 나세용~ 더비트!!

에치피

*.184.249.205

TBsnow!!

마블 카모 메이플 다 이쁨!!

물론 단색들도 다 이쁘지만 전 패턴 있는걸 좋아라 하기 때문에 !! ㅋㅋ

이미 1촌이라 계속해서 눈팅 하는 중요 ㅎㅎ

참고로  위에 SHORT SLEEVE 오타 나셧어요 ㅎㅎ

근육통

*.86.46.126

더비트 ㅎㅎㅎ 올해도 대박나세요~~

항상지켜보구있습니다~~11.12 잘나왔네요 보드복 +_+

화이팅~~~

배가본드

*.219.95.78

오 이쁜옷들 많아요 ^^

사_랑해

*.40.21.3

작년에도 이쁘더니 올해도 이쁘네여 ㅋ

더비트 대박나세요

☆초보보더★

*.243.15.3

더비트 11/12 보드웨어 출시 너무너무 축하드립니다~~

사업 번창하세요~~~~ 

GQ_FAMILY

*.109.41.92

더비트 옷 무쟈게 이쁘네요

작품이에요!!

1112시즌 대박나시고 앞으로도 좋은제품 만들어주세요

화이팅 입니다!!

nasa78

*.117.17.4

개인취향이지만 2011 신상인가싶은데 진짜 이쁜가요?

아니면 이벤트 때문인가요?

CarreraS

*.18.160.92

전에 톨티 디자인이나 몇 가지 악세사리 관심있게 보았는데

이번 보드웨어는 취향에 따라 다르겠지만 카모 디자인은 정말 이쁜듯 합니다

미리 11/12 보드복 구입안했었더라면 벌써 질렀을 듯한 디자인이네요

다음시즌에도 멋진 디자인 보드웨어 출시하면 그떈 꼭 구입하겠습니다

대박 나세요

아케론

*.167.119.215

Maple 괜츈하네요. 

자켓, 팬츠 보다 전 반팔하고 후드가 더 맘에 드네요.

좋은 디자인으로 계속 번창하시길 ~~~~~

민댕댕댕

*.243.38.20

작년에 헝글에서 보고 이뻐서 구매했었는데 , 올해도 역시나 이쁩니다 ^^

작년에 이어 올해도 대박 나시구요,

착한가격~ 쭈욱 이어갔음 좋겠습니다 ^^

더비트 화이팅~ ^^*

PhyBoNaChi

*.21.0.9

저는 노란색 팬츠랑 자켓이 맘에드네요!!

이번년도는 이미 보드복을 구입해서 살수 없지만

다음시즌에 눈여겨 보겠습니다!

더욱번창하시기를.. 화이팅!

반화

*.91.137.40

☆★☆★☆ www.thebeat.kr ☆★☆★☆

요즘 커스텀 보드복이 대세이긴 합니다..

더비트 현재 유명하다는 다른 커스텀 보드복과 어깨를 견줄만 하네요~!

대박나시길 바랍니다!!

캔디_973519

*.13.33.64

더비트 첨들어봤는데~이쁘네요!!

에덴꽃거지

*.83.20.218

Remember, there's always someone to help you.

대박나세요~

카리스마윤

*.243.242.34

음..위아래 검둥이 녀석으로 질렀습니다..ㅋㅋㅋ

빨리 받아보고 싶네요^^

김광열_990040

*.33.184.216

보드복이 정말 정말 이쁘내요.... 대박나세요...~~

저도 구매하고 싶은데 ... 아쉽내요..흑흑~

Τerry

*.154.194.76

처음보는데 이쁘네요

구입하고싶어요

대박나세요

꾸미꾸미

*.202.103.148

커스텀이고 머고 다 이쁘고 품질 좋으면 좋은데,,

제발 사업자 등록하고 세금좀 내고 장사 하시길,

츄파

*.234.197.176

"더비트" 드디어 커스텀 보드복이 나왔군요. 평창 유치성공에 힘입어 더비트도 시즌 성공하세요^^*

하이원프리덤

*.62.236.59

처음보는데 디자인 너무 이뻐요~~

기회가 된다면 입어보고싶어요~!

전사_822406

*.87.61.208

완전 이뻐요...

대박 예감...

저도 하나 주세요...

우하하하핫

*.229.90.135

더비트 리뷰

첫번째로. 브랜드에 대한 기본컨셉을 상품에서 충실하게 지키고 있다는 점입니다.
기존의 제품들은 식상한 패턴이나 카피에 불과한 콘텐츠로 마감하여 껍데기 밖에
없는 브랜드로 인식이 되었으나 다콘은 확실한 컨셉을 기반으로 한 브랜드임을
생각하게 합니다.

두번째로. 디자인입니다. 틀에박힌 패치및 색갈패턴의 기존 느낌을 탈피하여 여러가지 디자인적
시도와 맞춤으로 재미를 더해주고 있고 차별화적 포인트가 확실함을 느낄 수 있습니다.

더비트 1011시즌 준비하신 모든 아이템을 유심히 관찰하고 보았습니다. 특히 톨티에서
두스타일이 눈길을 잡고 정말 구매욕을 발동시킬정도로 완성도도 높네요^^
제품을 준비하시면 많은부분 어려운점도 많으셨을텐데 이렇게 잘 준비하셔서 좋은
상품보여주신점 감사드립니다

포도봉봉

*.60.224.188

------------ www.thebeat.kr--------------

더비트에서 벌써 신상이 나왔군요~

홈페이지에 들어가서 하나하나 볼려고 했는데....

벌써 오늘은 이미..트랙픽 초과라고 나와서 못들어가네요..ㅠㅠ

입김이 벌써 그 정도???--a

내일은 젤 먼저 들어가서 하나하나 잘 보도록 하겠습니다

일단 여기 글 에 있는 사진만 봤을때도

너무 이쁘게 나왔다는 느낌이 팍팍 퐉퐉~!! 드네요

개인적으론 맨 마지막 사진에 여성분이 입은

흰색과 검은색이 막 섞여 있는 옷 이요....ㅠ.ㅠ

뭐라고 막 표현 하고 싶은데 표현이 안되네요...ㅠ.ㅠ

흑 백에 조화라고 할까???암튼 심플하니 너무 이쁘게 나온듯 보여요

내일 홈피 들어가서 꼭 봐야지 ㅎㅎ

더비트~!!!!늘 나시던 대박~!!올해도 더더더더 나도록 제가 기도 하겠습니당~

수고 하시고요 ~~!!

올 겨울 파이링~~~~~~~~~~~!!!!!!!!

무한초보김보더

*.102.162.195

오 괜찮다! 제가 제일 좋아하는 베이지 카모~

단풍잎 무늬는 또 신선하네요 !ㅎㅎ

이쁨ㄴ니다!!

올시즌 많이 보일것 같은 옷이네요!!

화이팅ㅋ!!

밀어서잠금해제

*.119.207.173

사진촬영 하신지는  좀 된거죠?

푹푹 찌는 요즘 사진 보는 것 만으로도 더운데

따뜻한 옷 입고 촬영하시느라 고생하셨겠네요 ㅎ

푹푹 찌고 비 많이 오는 여름이니까

겨울은 춥고 눈도 많이 오겠죠?

그런 겨울이 아니라면 더비트가 한방 때려주세요 겨울이 정신 좀 차리게요 ㅎ

더비트 번창하세요~

lovervs

*.145.235.167

^^ 사이트가 안들어가질 정도로 사람들에게 인기가 있네요

단색을 좋아하는 제 스탈에 전 노랑색이 가장 예쁘네요..!!

앞으로도 예쁘고 튼튼한 제품 많이 만들어주세요 더비트 화이팅

DRose

*.92.242.6

오..요즘 좋은 보드복 많이 나오네요..

마음에 듭니다. 원했던 색감들도 많고...

더욱더 번창하세요~~~!

거문앙마

*.116.143.231

내맘에 쏙 드는  보드복들이네요 ^^

구경하고 싶어도 못들어가네요...  ㅜㅜ

그럼 12시 이후에 ㅎㅎㅎㅎ

화이팅 ~~~

니르

*.114.23.111

다른건 모르겠고... 이미지작업좀...

사진을 못찍으신건지.. 이미지 편집이 이상한건지... 왜 다 블러먹어있는지 모르겠네요.

mmm911

*.64.57.151

멋쟁이들이 좋아할듯. !!

화이팅요

Augustine

*.255.130.215

밀리터리 룩이 다시 오나요 +_+

디지털 프린트 있으면 좋겠지만 군복 관련 법이 바뀌어서 ㅠ.ㅠ

스포스 클럽짱

*.137.171.36

11~12시즌 대박나시고

국내 스노우보드 의류업계에서 확실히 입지 굳히시기 바랍니다. ^^

더비트 스노우 화이팅이요!!!

sk8erboi

*.132.185.219

더비트스노우!!!  이번신상 꼭 성공하시길 바랄께여~

웅진플레이도시에서부터 타이거보드팀이 입고 다녀서 늘 관심있게 보던 브랜드였는데

작년과는 또다른 모습으로 업그레이드된 패턴과 디자인에 커스텀보드복까지 참 다채롭네여~

늘 응원할께여~ 화이팅~ ^^v

동경

*.189.220.39

더비트 11/ 12 시즌복 대박나세요

어제 트래픽 초과던데 역시 될 조짐이 보여요

많이들 방문하시고 이쁜 보드복 입고 11/12시즌들 즐기시길바랍니다

CW

*.37.226.164

개인적으로 노란색 세트 이쁘네요!!

많이 파시길~~

소소한

*.108.54.33

노란색 세트 저도 맘에 드네요. 후후 총알 장전 되는 소리가 들려요.

대박나세요~~

하나둘셋넷

*.255.9.125

더비트 당신을 응원합니다. 적극 지지합니다.

겨울아빨리와_973384

*.209.79.207

www.thebeat.kr  !! 더비스트

히트 예감!!!! 때깔 대박이네요..

건성하세요 ^^

매콤한팥빙수

*.173.87.54

이벤트라 최대한 좋은 멘트를 쓰긴 해야하겠는데..

솔직히 아직 디자인이나 색감에서 부족한 부분이 많이 보이네요

조금 더 노력하셔서 외산 브랜드에 뒤지지 않게 발전하시길 빕니다

geunJJang

*.233.35.224

다른말 필요없죠......ㅋㅋㅋ

사업 대박나세요.....

기란경비병

*.201.60.174

작년모델중에  카키힙삘 팬츠가 잴맘에들었는데  싸이이즈가없어서  구매못하고 

올해 기대하고 있었는데  카키힙삘팬츠 신모델은 올해없네요 ㅠㅠ

구모델 싸이즈수량확보해주세요 ^^*

올해것도 팬츠 패턴  퀄리티 있어요 ~ 대박나세요~~~!!!

아그리고 ㅋㅋㅋ 히즘스타일 사장님 도 대박나세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ( 완전 친절함 ) ㅋ

핑핑이

*.232.175.223

접속이 안되네요,,,ㅠㅠ

유령보드

*.94.208.57

웅플에서 자주 보던 더비트스노우

처음에는 동호회 인줄 알았습니다 ㅎㅎㅎ

더비트 입으신 분들이 항상 같이 다니시는 것 같길래....

번창하세요!!

전국 스키장에서도 많은 사람들이 항상 입고 있는 모습을 볼 수 있었으면 좋겠습니다.

SOO 

*.153.108.130

대박대박 나세요~~~~~

MUSTHAVE-용기

*.143.179.39

전체적으로 옷들이 화려하네요 +.+

특히 노란색계열의 옷들이 확 눈을 사로잡네요!

웅플가면 실제로 착용샷들 볼 수 잇는건가요!?

그렇다면 노란색 꼭 입어주세요!ㅋ

사업늘 번창하시구 대박나세요^^

랄랄라~!!

*.94.41.89

사진이 흐리네요,,,

번창하세요~

핑크팬더v

*.88.89.227

대박나세요~!

긔여운제리

*.196.57.179

더비트 대박입니다!!!!!

옷이 깔큼하면서 눈에 확들어오네요~~~

밀리터리 룩 너무 이뻐욤 +.+

검,노랑도 이쁘고 ㅠㅠ 정말 고민고민... ㅠㅠ

가격대비도 정말 좋구요~

정말 부담없는 착한가격 이예욧 ^^

사업 번창하시고 ~ "꼭" 대박나세요~!!!!!!

싸이트는 왜 안들어가지나요 흑 ㅠㅠ

화이팅!!!  

블루~☆

*.94.44.1

★☆★☆★☆★☆ www.thebeat.kr☆★☆★☆★☆★

의류들이 다 이쁘네요 ㅎㅎ

그중에 검/흰 커플로 입고 싶네요 ㅠㅠ

하지만 솔로라서.....

겨울이 되기전에 꼭 커플이 되어서 입고싶습니다!!

더비트 화이팅^^

온니

*.13.184.20

지산에서 마지막에 뵜었던 기억이 나네요~ 지산매니아요^^

저번시즌 옷들이 너무 이뻐서 기대하고 있었는데 이번에도 완전 이쁘네요^^

검검검 완전 이뻐요^^

대박나시질 바래요^^ 아자아자 화이팅!^^

www.thebeat.kr   <-----  ^.~

꼬닭꼬닭

*.148.20.12

역시 찜했던 노랑+네이비 세트가 인기가 많네요 !!

노랑네이비 아래위로 해서 커플셋트로 입으면 눈에 확띄고 너무너무 이쁘겟지만

안타깝게도 커플따위 아웃오브안중 ㄱ-

혼자라도 노랑네이비는 입구 싶네요 ~

요새 유행하는 보드복들이랑도 다르고 대박이예요 !!!!!

화려한 패턴무늬들도 이쁘지만 ~ 심플한게 더욱 땡기네요 올해는  ~

멋진보드복들 대박나길바라며  ~

솔직히 ㄱ- 제가 찜한 보드복은 너무많이 안팔렸으면 ... ㅡ_ㅡ;

보드로 돌리고돌리는분들이 앞에서 똑같이 입고 돌리고 있으면 초라해지잖아요 ㅜㅜㅜ

난 선간지후실력을 따라서 보드복을 간지나게 입엇을뿐인데 !!

어쨋든 ^0^ 보드복대박나길바라며 ~ 겨울이 되기전 커플로 보드복을 입힐사람이 생겻으면 좋겟네요 ~

더비트 화이팅 !!!!!!!!!

www.thebeat.kr  짠 !

kony

*.64.128.6

와 완전이쁘내요~

ㄷ가봐야징 ㅎㅎ;

화이트초콜릿

*.55.57.94

왜 아직 모르고 있었을까요^^ㅋ

얼른 구경가야겠어요~

보드복 대박 나세요~ㅋ

떠돌이신세

*.149.135.6

여러 커스텀 보드복 봐왔는데

질이 좋은 보드복으로 이름 나길 바랍니다~

대박 나시고 화이팅이예요~

나도 구경하러 고고싱~! ㅋ

안재현_972608

*.186.41.91

아직 인터넷에서 구매해보진 않았는데.

다양하고 이쁜 게 많이 보이네요.ㅎ

대박나시길 바라겠습니다~^^

뚜래

*.222.140.31

'더비트' 라는 싸이트가 있는지도 몰랐어요~ (초보인지라)

이쁜 웨어들이 역시 많은 곳이라

앞으로 자주찾게 될꺼 같네요.

시즌을 점령하는  '더비트' 가 되시길!!!! 화이팅~!!

DK88

*.138.2.62

온라인 쇼핑몰을 가보니 왜 이름이 더비트인지 알겠어요... 보드웨어 아주 강하네요...^^

올 겨울에는 더 강하게 보드웨어 시장에서 선풍적인 인기를 끌기 바랍니다~~~

바람은 종류를 조금만 더 늘려주시면 완전 강하게 올 것 같은데요!!

!더 비트! 동계올림픽전까지 최고의 브랜드가 되시길~~~

더비트 홧팅입니다!!!!^^

tomasda

*.201.115.74

대박 나세요.. 화이팅..

벼락

*.129.26.195

첨 보는 브랜드이네요.^^

보드복에 관심이 많아서 한개 한개 꼼꼼히 살펴 보았는데요

한가지 아쉬운점은 요즘 정말 보드브랜드가 많은데 크게 타 브랜드와 차별성이 많이 보이지 않는것 같습니다.

앞으로 더비트만의 색상을 가졌으면 하는 바램이고요. 많은 보드들에게 사랑받는 더비트가 되었으면 합니다.

찌질이_922819

*.60.135.170

홧팅~~~~ ^ 까모 이뽀~~~~~~~^^

Aloha

*.222.237.5

다양한 디자인!!

남자 여자를 떠나서 모두를 아우를 수 있는 그러한 디자인!

시대를 앞서가는 디자인!

바로 더 비트의 보드웨어 입니다.

보다 보니 느끼는건데 홈페이지 굉장히 심플한 반면 옷은 굉장히 알록달록 하면서도 화려한 옷이 많이 있네요

단색은 단색만의 멋이 있고

패턴이 들어간 옷은 패턴만의 멋이 있고

해외의 버X사나 홀X사 이런곳의 디자인도 멋있지만 더비트는 진짜 뭔가 있어 보이는듯 합니다

무언가... 이 스키장은 내가 평정한다.

라고 하면서 나타날듯한 복장들이네요

개인적으로 저번 시즌보다 이번시즌 옷들이 더 마음에 듭니다

시간이 지날수록 퇴보하는 업체 혹은 배끼기에만 급급한 업체들도 있는데 더비트만의 감성을 잘 살려 주신거 같아요

내년에는 워머나 비니 말고도 다른 제품군도 추가 해주셨으면 합니다.

시즌권 케이스라던가... 혹은 더비트+EG2 콜라보레이션 이라던가 나오면 바로 삽니다^^

시즌이 다가오면서 마음만 싱숭생숭 해져가는데

더비트 덕분에 더 그렇네요... 책임지세요!

올 시즌 대박 나시길 기원합니다 . 화이팅!!

whyk

*.52.4.82

꼬오옥  대박 나세요 ~ ㅎㅎㅎ

똥싸는꼬마

*.41.201.83

더비트... 오늘 처음 봤습니다!!

느낌좋은 보드복이네요..^^

아이도 함께 입을수 있는 패밀리 보드복이 나왔으면 좋겠네요..*^^*

꼭 대박나시고, 좋은 보드복 많이 만들어 주세요~!!!

타크

*.223.239.74

기존에 있던 제품과는 다른 느낌의 더비트.. 좋은느낌 입니다..

오래오래 우리와 함께 할수있었으면 좋겠습니다.

뀬뀬

*.48.5.2

거친 느낌을 많이 보여주는 것이 더비트라고 보여지네요 ^^

무게있고 느낌있는 옷들 많이 보여주시고

평창동계올림픽 유치의 기운을 받아 많이 번창하시길 바랍니다~ ^^

*.132.218.155

11/12보드웨어 출시  정말 축하드립니다요 ~~~~

좋은 품질과 발전하는 패션 ㅋㅋ 기대하겠습니다.

P모씨

*.64.174.34

거침없는 더비트.. 11/12시즌에는 많이볼수있었으면 좋겠네요!!

번창하시면 좋겠습니다 파이팅!

칼들고디스코

*.156.153.18

☆☆☆☆☆     THE BEAT     ☆☆☆☆☆

점점 발전해 가는 더 비트

올해는 보드복 상하의 전부 다 하시는군요~ ^^

다른 품목까지 더하면 이제는 보드브랜드의 한 줄기로 발전하시길 바랍니다~

평창올림픽으로 저희 겨울 스포츠가 발전하길 기원하며, 더불어

더비트의 무궁한 발전이 있기를 바래요~ ^^

ps. 홈페이지 리뉴얼 한다는 소식 들었어요~ ^^

엄청이쁜 홈페이지 기대해볼께요~

☆☆☆☆☆   www.thebeat.kr   ☆☆☆☆☆

진선화

*.51.166.18

여자모델분의 강한 카리스마에 보드복이 더 멋져보이네요..

한벌로 입을려면 언넝 다이어트해서 이번겨울 시크한 보더가 되고싶네요,,

한해한해 VVIP단골로 더욱발전하는 더비트가 되길 바랍니다,,

Ringo

*.138.95.205

1112 더비트 신상 출시 진심으로 축하드립니다!!

홈페이지에 들러 시간 가는줄 모르고 이쁜 제품들 많이 구경했습니다!

제품들 하나하나 이쁜 디자인이며 컬러들이 가는 눈길을 절로 멈추게 만드네요!

모델들 하나하나 클릭하며 내가 입으면 어떨까 머리속에 그려도 보고, 그렇게 궁상떨며

즐거운? 시간 보내며 구경했던 것 같습니다!! ㅎ;

제품들 대부분이 가격도 착하기에 갖고 싶은 욕심이 더더욱 커지네요;;

신제품 출시 다시 한번 축하드리며, 올 시즌 아무쪼록 많은 분들께 더 없는 사랑받으셔서

가는곳마다 더비트의 모습들 더욱 많이 만나볼 수 있기를 응원합니다..

더비트 파이팅!! ^0^

프레디오버

*.175.78.48

정말 애정어린 댓글은 별로 없는듯...

디자인 패턴부터 홈페이지까지 컨셉을 다시 시작해 보심이 어떨런지요...

전혀 아무런 임팩트가 없는 듯...

리썸

*.64.121.85

[ 썬 ] 후드 맘에 들어요

파워풀 하고 임팩트 있는 디자인 많이 만들어주세요^^

더비트 스노우, 화이팅 !!

까옥이

*.180.103.24

화이팅입니다. ^^

*Eun

*.144.253.245

저번시즌 팬츠, 너무이뻐서 절실히갖고싶었지만 가난한학생이라 결국못구입했죠ㅠ.ㅠ

요번에 신상나온거 무진장괜춘한데요!대박나시길!

★라이브보더★

*.142.98.34

일단 자켓의 느낌은.. 예전의 버튼 느낌이긴 한데. 조금더 괜찬은듯 하구요.

후드티는 여러게 봤는데. 역시 그래픽이 괜찬네요.^^

사이즈는 어떻게 봐야 할지 몰라서.. 한번 입어 볼수 있다면 좋겠내요..

대박 날듯하구요. 앞으로 더 번창하시고.

이벤트 필요 없는 인기를 얻으세요^^

보노보더

*.138.183.172

싸장님, 잘 지내시죠?

지산포차에서 뵈었었는데....또 다음 시즌이 되었네요. ^^;;

기다리고 있었는데....하나 구입해야겠습니다. ㅎㅎ

올해도 대박나세요~~~

ad우기

*.143.159.228

1112시즌에 더비트를 만나게 되는군요.

시작하는 시즌에 대박으로 성공하시구요.

멋지고 기능성 좋은 보드브랜드로 발전하세요. 화이팅.

알리치는요리사

*.143.159.228

스타일 멋져요.1112시즌 대박나세요.