⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

쌍미

*.83.150.242

선리플 일등!!!!!!!!!

히즘 대박나세요!!!!!!!!!!!

아놔수나문

*.94.41.210

2등~

대박 기원~

어니언맨

*.55.152.199

헛 3등 !! 히즘 ㅋ

방금 사이트 들어가서 투어하고 왔네요 ㅋ

개인적으로 핑크색 바지가 이쁘네용 ㅋㅋ BN PANTS(BAGGY)-BLACK+PINK COLOR-NO.01

앞과 뒤 색상이 달라서 눈에 확 띄는듯. ㅋㅋ

화이팅입니당 ㅋㅋ 대박나시길~!!!

_990772

*.171.136.222

20-20[1].jpg 22-22[1].jpg 완전 이쁜 히즘히즘 작년에도 이거 였는데 올해는 보드복 까지 만드셨군요 ~~

다른데랑  컬리티가  틀리네요 ~~

간지 좔좔좔~~~

대박 나실거 같네요 ~~

www.hismstyle.com

바지 핏이 너무 이쁘고 패턴이 다른 보드복 카퓨ㅣ 제품이 아닌거 같아서 좋네요 ~~

화이팅 ㅎ ㅏㅅ ㅔ여  ㄱㄱ ㅑㅇ ㅏ~~

하나 사러 갑니다 ~~~ 

돈 좀 모아서...ㅠ.ㅠ20-20[1].jpg 20-20[1].jpg

첨부

연양갱

*.194.130.212

히즘 스타일 화이팅~!

벌써 솔드아웃인것도 있네요오 +_+

사진 누가 찍었는지 참 이쁘게 잘찍었네욥 ㅋㅋ

달구보더

*.87.60.233

기존 커스텀과는 차별화가 많이 되어있네요...^^

제품도 신선하고 눈에 확 들어옵니다.

대박나시길 기원합니다!!!

히즘스탈 빠링입니다~~^^b

beanna

*.210.210.226

다른 곳과 다르게 패치가 아니고 자수가 박힌건가요??

멜빵바지 찾고있었는데~ 화이트 멜빵바지는 찾기가 힘들더라구요

딱 제스타일이네요~

마음에 드는 아이템 코드는 

11/12 BC PANTS(HIO)-WHITE COLOR-NO.02

사진도 첨부하면 뽑아주신다던데~ㅎㅎㅎㅎ

첨부

씽씽퐁퐁

*.178.199.239

BC  35번 36번 프린트가 이쁘고 

팬츠37은 데님라이크 프린트인가요?? 정말 예뻐요!!

멜빵내렸을 때 보이는 호피까지 굿!! @.@b

디테일 하나하나 세심하게 신경쓰신 모습이 많이 보이네요 ^^

사진으로만봐도 신경쓰신게 보이는게~ 원단 퀄리티도 좋을 것 같아요.!

핏이나 색감, 디테일 어디하나 빠지지 않고 이쁘고 사이즈 선택의 폭도 넓어서 좋네요.

히즘 대박날 것 같아요. ^ㅡ^

첨부

개큐큐

*.222.234.93

11/12 AR JACKET-NO.13 / BN PANTS-BLACK DENIM- NO.32  이렇게 두개요!! 너무이뻐요 ㅋㅋㅋ

히즘 만세지요~~~

작년에는 총알이 부족해서 ㅜ.ㅜ 히즘 얻어입긴했는데~!!

올해에는 히즘 꼭 질러야겠어요 ㅋㅋ

너무이뻐요 무지개 물고기 ㅋㅋㅋㅋ

자켓도 알록달록 너무 이쁘네용

올해부터~ 쭈우우우우욱~~ 매년 대박나세용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후아아앙.jpg

첨부

헤라키스

*.223.214.221

홈페이지 놀러갔다왔네요~

알록달록 예쁜 레어템들 많네요 ㅎㅎ

갠적으로 11/12 BC PANT(HIP) -DTP -NO.47 이 젤 이쁘네요~

데님팬츠 간지 폭풍이네요 ㅎㅎ

새로 런칭한 히즘컴퍼니~~~~~~

대박나세요 ^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~

첨부

sophy

*.236.37.37

히즘 좋아여~DTP -NO.35번이 이뿌네영~!!

어서 후드와 톨티도 나왔으면 좋겠어요~!!

사본 -www.jpg

첨부

모태솔로

*.99.43.148

NO. 36번.....가장 마음에 드네욤....

응원에 한마디.....

완전!! 화이팅....

커스텀이라고 나온 대부분이 사업자도 없이 세금도 내지않고 주머니만 채우려는 양심없는 판매자들이 태반인뎅.....

HISM & 10CM 기본적인 양심은 갖고 있으니 이런곳이 장수해야지~~~오래오래 장수하시길~~

포가든

*.196.247.206

11/12 BN PANTS(BAGGY)-CHAKI COLOR-NO.09

11-12 BN PANTS(BAGGY)-CHAKI COLOR-NO09.jpg

무난한 스탈 좋아하는데 완전 맘에 드네요
당첨되면 좋고 안되더라도 총알 모아봐야겠네여ㅎㅎ
이쁜옷도 많은듯
대박기원~~

첨부

란쯔응

*.100.95.253

46 46 46 46 46 46 46 46

이뿌네요 ㅎㅎ

그래도 여자라 그런지 ...ㅎㅎ

요게 이뿌네요 ㅎㅎ 대박 나실꺼에요 ^^^^^^^^^^^^^^*gngn.jpg

첨부

드래곤미르

*.7.109.24

11/12 BN PANTS(BAGGY)-blue stone denim - no.26

작년 시즌을 끝으로 데님은 이제 끝물이라고 생각했는데...

블루 스톤이라니요!?!?!?! 독특한 색감이 또 그분을 불러드리네요;;; 지름 to the 신~ ㅎㄷㄷ;;

그외 데님 소재의 독특한 색감과 패턴이 기대됩니다!

히즘 화이팅입니다 !!! ㅋㅋㅋ

돌파

*.158.123.73

나도 하나 사볼까요???

이쁜거같아요 ~~

경열이  ㅎㅎ

많이 파세요 ~

느티그늘

*.117.130.240

11/12  BN PANTS(BAGGY)-BLACK PRINT DENNIM-NO.31

직접 방문해서 봤는대 사진보다 훨~씬 퀄리티가 높은것 같았어요~ +_+

완전 갖구싶다~~

히즘 화이팅~!

씨크쵸

*.152.111.23

히즘스타일!! 일단 스노우보드복 까지 영역넓히시면서 런칭하신거에 대해서 축하드립니다.

요즘 소위커스톰보드복이라는것들이 모방에 모방을 거듭해 상당히 지루한 이미지를 주고있었는데

일단 디자인이 독특하고 상당히 맘에 드네요.

특히 데님라인은 스키니와 힙핏둘다 너무 매력적인 보드복입니다.

또한 멜빵 바지형태의 보드복도 너무 스타일리쉬하고 이쁘네요...

보더들의 마음을 잡기에 아주좋은 감각을 갖고 계셨네요 디자이너분께서~!!!

저는 특히 이 보드복이 제일 맘에 듭니다. 

BC 팬츠!! 힙합스타일 NO.47.

기존 타브랜드의 멜빵바지는 너무 촌시럽기 그지없었는데 

상당히 뛰어난 스타일 감각으로 한눈에 팍 꽂혔습니다.

히즘스타일!! 점점기대가 되는 브랜드입니다!! 올해 런칭을 시작으로 앞으로 대박나세요~~!!!!

첨부

샤슈

*.106.88.44

11/12 BC PANTS(HIP)-DTP-NO.35

홈페이지 갔다왔는데 팝업 하나로 모았으면 좀 보기 편할듯하네요..

알록달록한게  이쁜상품들이 많네요~

첨부

_리얼뛰케

*.154.232.102

11/12 BN PANTS(BAGGY) - BROWN DENIM  NO.25

멜빵 앞 포켓, 바지 탈착되는 부분이 매우 실용적인 것 같네요.

데님소재인 것 같은데 실제로 어떨지 무척 궁급합니다.

거기다 최근 몇년간 자주 보지 못했던 컬러라 더욱 반갑네요.

2011-09-20 15;42;25.jpg

첨부

화이트초콜릿

*.55.57.94

지난시즌 톨티, 후드에 이어 보드복까지..

축하드리구요! 대박나세요^^ㅋㅋ

개인적으로 1112 BN JACKET - NO.7

이녀석이 가장 맘에 드네요!ㅋㅋ

C양♥

*.109.114.249

11/12 BC JACKET-DTP-NO.35 이 맘에 드네요~ 와우 색도 곱다 고와~~~!!

팔도 분리 되고!!! 이런 쟈켓이 있으면 나도 간지꽃보더가 될수 잇을텐데 ㅠ ㅠ

10CM SNOW 대박대박 나길 빌어봅니다~~~~

초보더_926076

*.156.82.210

11/12 BC PANTS(HIP)-DTP-NO.47

짱인듯

하이 

*.88.84.149

우선 런칭하신거 진심으로 축하드립니다 ^^

앞으로 승승장구하셔서... 대박 브랜드로 거듭나시길 바랍니다 !

옷 너무 이쁘고... 특이하면서 좋은데요 ^^

CODE:BN-P-31 (BN PANTS(BAGGY)-BLACK PRINT DENIM-NO.31)

이제품이 가장 맘에 드네요 올해 데님 하나 더살까 했었는데 ^^

32번 제품도 너무이쁜데... 벌써 품절이네요 ^^

블로그 스크랩 했어요 ^^

http://www.cyworld.com/onevskorea/4750766

http://blog.daum.net/onevskore/26

앞으로 좋은제품 합리적인 가격으로 ...많은 활약 부탁드릴게요 ^^

http://www.hismstyle.com/main/main.php

http://www.hismstyle.com/main/main.php

첨부

시크한 맨발

*.42.222.27

신선한 아이디가 놀랍습니다

번창하세요 ^^

온용배추

*.49.58.131

10/11시즌 히즘스타일 물고기가 눈에 들어왔었는데

이번시즌에는 10cm라는 스타일으로 보드복까지 런칭까지 준비하셨네요

10/11시즌 후드스타일 개인적으로 정말 핏도 좋게 이뻤는데

이번시즌 보드복도 역시 신경을 정말 많이 쓰신거 같네요

개인적으로 스키니 한번 입어보고 싶었는데 요게 눈에 딱 들어오네요

11/12 AR PANTS(SKNNY)-WASHING BLACK DENIN-NO.24

11/12시즌 대박나시고 항상 초심을 잃지 마시기 바랍니다.  화이팅!!!!

첨부

에치피

*.184.249.79

11/12 BN PANTS(BAGGY)-BLACK DENIM- NO.32

이 바지가 짱인듯 근데 이건 왜 품절이에요?

예약자가 너무 많은건가?;; 사람눈은 역시 같은 것인가 -_-;;

아 그리고 히즘 보드복에 너무너무 이쁜듯

멜빵 분리되는것도 좋고 하나의 바지로 2가지의 스타일을 낼 수 있어서 더 좋네요 ㅋ

자켓도 이쁘고 바지도 이쁘고!! 그냥 대박 ㅋㅋ

덧.. 보드복 피팅사진이랑 디테일컷 사진 조금만 더 컸으면 좋겟어요!! 

미sOuL

*.234.110.42

옷이쁘네요^^

대박나세요^^

김현형

*.197.77.221

바지가 참 맘에 들게 나왔내용 호호호. 패션/코디 잘 모르지만 제 맘에 드는게 가장 좋은거겠죠머.. ㅎㅎ

맘에 드는게 너무 많아 큰일입니다.

히즘 올한해도 대박 나시길 바랍니다 ~ ^^

히즘 화이링~

니야

*.254.182.80

11/12 BN PANTS(BAGGY) - BROWN DENIM  NO.25

넘넘 맘에 듭니다!

국내에서 차별화된 브랜드 히즘스타일!

계속해서 스타일리쉬한 보드복 보여주세요!!

callsign

*.7.23.110

커스텀의 논란속에서 멜빵의 분리 및 스타일화로 자기 색깔을 낸 히즘에 박수를 보냅니다.

보드복 런칭 첫해인데 좋은 인상으로 출발하는 것 같네요.

SBboy

*.206.185.253

11/12 BC JACKET-DTP-NO.35

전     아직 이런 자켓은 비싸기도하고 ............. 너무 튀면서 간지나서 입어보진 못했지만, 꼭 입어볼려구요 !

보드타러 가면 간지나는 형아들은 다 이런 간지나는 스탈일의 자켓을 입더라구요ㅎㅎ 매우 자켓이 아름답습니다 !!!

히즘 대박나세요    !! 

런칭 이벤트 대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너무 이벤트 획기적이네요 ^^

첨부

성우관광보더

*.176.51.75

저는 흰색멜빵바지가 넘 이뿌네요 .......

어깨에다 매면  혹시  안흘러내리나요??  여태껏  멜빵은 안해봐서요

11~12  작년 후드에이어서 새롭게 아래위로  보드복까지 나온거 진심으로 축하드립니다 ^^

앞으로 일취월장  하시고요... 오래오래 갈수있는 브랜드로 거듭나시길 바랍니다 !

옷 너무 이쁘고... 특이하면서 좋아요 ^^    알럽히즘~~!!

..... 

자연산돌김

*.100.180.242

1112 시즌은 hism과 함께^^

HISM and 10CM 대박나세요~~^^

화이트 팬츠 찾고있었는데 꼭 맘에 드는걸 찾았습니다.

분리형 멜빵덕분에 두개의 팬츠를 갖는것같은 기분일것같아요.

사진상으로 봐도 높은 퀄리티가 보이구요

팬츠도 스키니 HIP 배기 스타일로 선택의 폭이 넓어서 좋구 모두 맘에 듭니다

하지만 전 하체 비만인 관계로다가 HIP 스타일이 맘에 드네요

자켓도 지퍼까지 세심하게 포인트를 주셨군요^^

1112시즌 히즘과 함께하구 싶습니다~~

쿠롱

*.231.110.136

마음에 드는게 너무 많은데... 다 남길수는 없구..ㅠ

확 다남겨버릴까 하다가...ㅋㅋㅋ 그중에 하나만 아주아주 엄선하여 골라 봤지용~

11/12 BN PANTS(BAGGY) - GRAY COLOR  NO.07

상품코드 : BN-P-7

어디에도 매치가 잘 될것 같아요^0^

올해뿐만 아니라 매년 더더더더더더더더더더더더더 번창하시길 바라며,

앞으로도 착한가격 유지해주세용~

HISM 아자아자!!

10cm snow 런칭 대박나세용~~

짜빠링천재

*.139.206.60

오픈!! 오픈!!축하 드립니다..

정말로 기대되는 보드복이죠...

우리 에게는 더욱 더 좋은일이라 생각 됩니다..

점점 좋은 제품과 더  좋은  상품이 많아서 일까..

어쨌든 올 시즌 보드복도 기대되지만..  저는 히즘이  내년 그리고  그 다음해는 어떤 스타일로 갈지 무척 궁금하네요~

자켓도 이쁘고 바지도 이쁘고!! 그냥 대박

그럼 제가 보기엔 더욱 더 대박이 날꺼라 생각됩니다...

첨부

밀어서잠금해제

*.162.148.161

11/12 BC JACKET-DTP-NO.38

마음에 드는 제품이 너무 많아서 모두 적고 싶지만

그 중에 하나 꼽으라니 38번 자켓이 눈에 제일 들어오네요. (번호부터 광땡 ㅎ)

물만난 물고기처럼

눈만난 히즘이 되시라고 응원한게 엊그제 같은데

히즘이 벌써 10cm 만큼이나 자랐나보네요 ^^

대어가 되는 그날까지

열심히 눈밭을 헤엄처 다니며 성장하시길 바랍니다.

저도 멀리서 나마 작은 응원 보태겠습니다 ^^

히즘 번창하세요~

리쩐

*.230.101.12

우와 멜빵 굉장히 탐나네욤

귀여워요귀여요 >  <

히즘스타일 흥하세용 !!

유프린스

*.224.199.26

이옷 완전 맘에 드네요..........마치 향수이름처럼 넘버 35번 ㅎ

히즘 헝글보더에서 자주 뵙었는데 이렇게 이번시즌에 또 뵙네요 ㅎ

부디 보드와 보드복에 대한 열정으로 점점 발전해가시길 진심으로 빕니다.

화이팅하시고 뜻이 있는 곳에 길이있고 부디 뜻이 있어 길이 생기시길 바라며

응원해봅니다. 화이팅요 ㅎ

첨부

Izazel

*.144.254.38

우선 들어가기 앞서서 먼저 HISM and 10CM 런칭을 축하드린다는 말씀 드리고 싶습니다.

히즘은 작년에 제가 가장 선호하던 후드 브랜드였습니다. 그런 히즘이었기 때문에 보드복을 출시한다는 이야기를 듣고 어찌 제가 설레지 않을 수 있었을까요? 엄청나게 설레였답니다.

부툰 기대를 가지고 오랜만에 히즘 홈페이지를 찾은 저에게 먼저 다가온 감정은 당혹스러움이었습니다.

제가 알던 HISM 특유의 디자인이 완전히 사라졌더군요. 마치 HISM Company디자인 담당부서가 통째로 바뀐 듯한 느낌마저 받았습니다.

한동안 현실에서 도피를 하다가 점차적으로 안정을 찾았습니다. 그리고 찬찬히 신상을 한 개 한 개 공을 들여서 살펴보기 시작하였습니다.

오랫동안 사이트를 관찰한 후 제가 얻은 결론은 HISM은 진화하고 있다. 라는 것이었습니다. 11/12 BC JACKET –DTP-NO.35, 11/12 BC PANTS(HIP)-DTP-NO.35(아래 사진 참고)가 대표적인 작품이라고 할 수 있겠습니다. 작년 HISM의 전통적인 디자인을 그대로 계승한 명작이라고 생각됩니다. 저런 디자인에 완전 훅 갑니다.bb

하지만, 제가 뽑을 가장 마음에 드는 아이템 코드는 다른 제품입니다. 제가 앞에서 말했듯이 HISM은 진화하고 있습니다. 10Cm snow를 런칭 하면서, 일부 매니아층에서 통하던 톡톡튀는 디자인인 뿐만 아니라 무난한 듯하면서도 개성을 어필할 수 있는, 너무 튀는 의상에 거부감을 가질 수 있는 일반인들까지 포용할 수 있는 디자인코드로 맞춰가는 것이 보입니다.

그런 부분이 있어서 여러 작품들이 눈에 들어오지만 올해 제 마음을 뺏은 작품은 바로 11/12 AR JACKET-NO.6, 11/12 AR PANTS(SKINNY)-WASHING BLACK DENIM-NO.24(아래 사진 참고) 입니다.

가볍게 제 얼굴 넣어보았습니다.ㅠㅁㅠ

깨끗한 하얀색에 파랑과 노랑이 양팔에 매치된 자켓은 Simple하면서도 포인트를 제대로 살려주는 디자인입니다. 특히나 왼쪽 가슴에 파랑/빨강색으로 연결되는 글자가 인상이 깊습니다. 와싱한 나팔스타일의 스키니진은 오랫동안 많은 보더들에게 사랑 받아왔던 디자인입니다. 하지만 이러한 진 스타일수록 조그마한 차이가 명품을 만드는 법이죠. HISM and 10Cm의 이 스키니진은 보호대를 충분히 넣을 수 있는 공간을 확보하면서도 자켓과 매치시 다리는 상대적으로 더욱 더 얇게 만들어 주는 멋진 시각적 효과를 가진 멋진 디자인을 가지고 있습니다. 사랑하지 않을 수 없네요.

HISM올해도 기대 이상의 멋진 모습을 보여주고 있어서, 너무 좋습니다. 앞으로도 계속 진화하는 모습 기대하겠습니다. 파이팅!

첨부

뚜래

*.222.140.31

역시 가장 메리트있는 제품을 맨 위에 올려 놓는가봐요 ㅋㅋㅋㅋ

역시 11/12 BC JACKET-DTP-NO.37 아~~ 느낌 있어요~!!!!!

대 TO THE 박  !!!

첨부

럭셜펄팩뽀더~!

*.35.194.209

>>>>> >>>>> www.hismstyle.com <<<<< <<<<<

>>>>> >>>>> www.hismstyle.com <<<<< <<<<<

11/12 BC PANTS(HIP)-DTP-NO.46

와~ 대박 후리하다! 쩐따-

역시 보드복은 힙삘이여~~~

간지 좔좔,,, 이거 짱인데여~? 한방에 꽂혔슴돠-

사고싶슴돠-

히 : 히히히히히히히~~~ 히즘 질렀다-

즘 : 즘..즘..즘..즘.. 즘.. 증.. 증.. 증.. 증말 짱이다아~!!!!!

대세 히즘.. 대박 기원.. 퐈이팅!!!

웨싸

*.90.140.16

11/12 BC PANTS(HIP)-DTP-NO.47번 데님 팬츠가 제일 눈에 보이네요~!!

올 시즌엔 히즈 보드복 입고 라이딩 하고 싶네요~꼭꼭꼭~!!!! 네버네버

첨부

KoOn

*.211.173.4

11/12 bc pants(hip)-dtp-no.47 요거 탐나네요~ㅋㅋ

현제 있는 보드복 자켓이랑도 잘 어울릴거 같구.. 너무 맘에 들어요~

VIOLA

*.213.197.78

11/12  BC PANTS(HIP)-DTP-No.47

이게 가장 좋네요

저는 갱필을 좋아해서

다른 무던한 스타일은 잘안보게 되네요 ㅎㅎ

큰산★

*.171.214.107

지난시즌 후드도 높은 퀄리티에 깜짝 놀랐었지요

보드웨어 또한 엄청난 노력을 기울이셨나봐요

점점 발전해 나가는 모습 보기 좋습니다

앞으로도 멋진 옷 만들어주시고

고객의 소리에도 귀기울일수 있는 멋진 히즘이 되길 바래요~ ^^

10cm 런칭 축하드리구요 대박터지세요~!!!

꽁치소녀

*.44.70.147

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

www.hismstyle.com www.hismstyle.com www.hismstyle.com

안녕하쎕쎄요~ 아는 사람만 알고 아무도 모르는 꽁치소녀입니다 ㅎㅎ

요즘 정말 약간의 과장을 보태서 하루가 멀다하고

새로운 보드복 브랜드가 런칭되는데요

히즘은 작년에 런칭되고 올해 첨으로 10Cm보드복 런칭. 맞죠?

아무튼 이런 보드복브랜드가 많이 생기는 건

저희 보더들의 입장에선 정말 행복한 일이 아닐 수 없습니다. ㅎㅎ

방금 히즘 사이트 한바퀴 돌아보고 왔는데요..

음..남다르군요..작년에 보여줬던 귀여운 후드의 이미지를 깨버린...

다른 건 차치하더라도 멜빵바지 형식의 보드복 정말 맘에 듭디다 ㅋㅋ

첫 스타트부터 기존의 패러다임을 깨는 느낌~

이거 이거 시작부터 이렇게 강하게 나오면 무조건 대박터지는 거 아니겠습니까?

작년에 히즘스타일 그대로 가면 사람들의 예상범위 안이었겠지만

10cm보드복은 또 나름대로 자신만의 이미지를 구축하는 것같네요

전체적으로 강한 느낌이면서도 여러 라인을 만들어 둠으로서

선택의 폭을 넓혀 주셨네요

일단 제가 가장 맘에 드는 보드복은 위에 몇분이 쓰셨는데

저 또한 아랫사진의 47번이 제일 마음에 듭니다.

제가 드렁큰타이거를 좋아하는데 타이거JK의 느낌도 나고(모델덕분인가 ㅋㅋ)

뭔가 거친 남성의 느낌이 나네요

단지 데님에 멜빵하나 연결했을뿐(?)인데 ㅋㅋ

거친 남성미의 보일러 수리공 같은 느낌? ㅎㅎ 참 좋습니다.

탐나는 아이템이네요

거기에다가 보니까 이 멜빵을 소비자가 선택할 수 있게끔 해뒀더군요

불필요한 사람은 굳이 구입안해도 되게끔..

이런 거 하나하나가 고객을 배려하는 마음이 아닐까 싶네요

히즘 이것만 봐도 알수 있지만

시작부터 정말 괜찮은 디자인의 보드복을 똭! 내놓으셨다는 생각이 듭니다.

홈페이지를 보니 아직 후드티나 셔츠등은 출시되지 않은 것같은데

그것도 기대가 됩니다.

히즘 특유의 물고기로고 작년에 첨 봤을때도 정말 이뻤거든요^^

기대해되 되죠?

히즘스타일 & 10CM보드복 런칭을 축하드리지만

약간은 뒤늦은 출발일수도 있기에 많은 어려움과 역경이 뒤따를 수도 있을겁니다.

하지만 언제나 초심을 잃지 않고

소비자 한명한명의 말에 귀기울여 듣고

작은 배려와 더 큰 도전을 향해 달려간다면

언젠가 최고의 보드복브랜드로 거듭날거라 믿습니다.

시작은 비록 미약하였으나 그 끝은 심히 창대하리라는 말처럼

올해를 시작으로 올해는 대박 내년에는 뒈~~~박 내후년에는 뒈에에에에에봑

이렇게 터지시기 바랍니다

그렇게 국내 제1, 나아가서는 세계 제1의 보드복이 되길 바랍니다.

마지막으로 히즘스타일 & 10CM보드복 파이팅!!!

PS. 주소홍보 한번 더 ㅋㅋ

www.hismstyle.com www.hismstyle.com www.hismstyle.com

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

첨부

【휘】초후

*.204.70.119

보드복 간지스타일하면 히즘!!

간지보더가 되고싶다면 히즘 강력추천!!

간지날까

*.158.252.221

11/12 BC PANTS(HIP)-DTP-NO.47번 데님 팬츠 완소네요

갖고 싶어 주세요 주세요 주세요 ㅎㅎ 너무 이쁨니다.

멜빵바지의 간지를 올 시즌에 기대해봅니다. ^ㅁ^

벼락

*.129.26.186

작년에 후드에 이어 올해 보드복을런칭하셨네요??

일단 많이 많이 축하 드리구요.

무엇보다 요즘 커스텀 보드복의 춘추전국시대라 불릴만큼 많은 커스텀 보드복이 런칭하고있는데 히즘 스타일의 보드복인

"10CM SNOW"제품은 자기만의 색깔이 있어보여 참 좋은거 같습니다.

사실 커스텀 보드복 대부분이 디자인이 거의 흡사한 경우가 많고 대부분 타브랜드를 카피한 듯한 느낌을 지울수가 없는데

"10CM SNOW"는 그런 부분에서 탈피하려고 많은 노력을 한것같아서  보기 좋습니다.

보드복 제작에 있어서 디자인 하기가 쉬운일이 아닐텐데 말이죠....

아무튼 가장 중요한건 "10CM SNOW"만의 고유의색상을 가지고 있다는 장점이 있는것 같습니다.

항상 가장중요 한건 기본을 지키는일이겠죠? 앞으로도 그런 마음가짐으로 반짝 런칭했다 잊혀지는 브랜드가 되지 마시고

오래오래 사랑받는 "10CM SNOW"가 되셨으면 하는 바램입니다.

참 그리고 제가 가장 맘에드는 제품은3-3_detail.jpg 3-3_detail.jpg 23-23_magnify.jpg 입니다.

검정자켓에 빈티지가 흐르는 데님바지로 매칭하면 이쁠거 같네요.^^

www.hismstyle.com 화이팅!!!

첨부

미남이십니다

*.173.9.68

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○

HISM~YEH AH~!!!

히즘스타일. 또 새로운 브랜드가 론칭되었네..

요즘 너무 여기저기 보드복브랜드 너무 자주 생기는거 아냐?

라는 생각을 하신 당신~~!!!

히즘은 보라. 히즘스타일은 남다르다!!!!

라고 말하고 싶은 생각이 똭!!! 드는 브랜드네요

정말 요즘 우후죽순처럼 난립하는 새로운 브랜드 중에서도 단연 눈에 띄네요

음..어디서 들어본 것같은데라는 생각이 드는 그 순간

아, 작년에 물고기 디자인의 독특한 디자인로고로 후드티 출시했던 그 브랜드구나

라는 생각이 들더군요. 홈페이지 가보고 확신이 섰습니다.

일단 보드복 론칭 정말 축하드리구요.

여전히 독특한 디자인때문에 참 느낌이 좋네요

홈페이지 가보니 스키니진 라인도 이쁘고

특히, 멜빵데님!!!

타브랜드에서 모두 다 출시되는 데님보드복이지만

거기에 멜빵으로 차별화 둔 디자인 정말 예쁘네요

멜빵 하나만으로도 이렇게 달라지다니..

거기에 멜빵을 추가선택할수 방식이라 더 좋네요

호불호가 갈릴 수 있는 걸 고객에게 선택할 수 있게한 건

고객을 배려하는 마음이 듬뿍 담겼다는 거겠죠 ㅋㅋ

또 스키니진.. 이거 라인이 정말 이쁘네요.

제가 남자지만 다리에 자신있어서 스키니진을 좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 단 한가지 아쉬운건 사이즈가 2XL까지 있는 걸 보니

여성전용 바지가 아닌 것같긴한데

모델 착용샷은 여자모델 사진밖에 없는 것같아 아쉽네요..

남성모델 착용샷도 있었음 해요..

암튼 제가 제일 맘에 드는 보드복은 스키니진 NO.22

이거네요. 아~ 라인 참 이쁩니다 ㅋㅋ 탐나네요

특히 히즘스타일이 또 타사 여러 브랜드와 차별화된 점 하나 발견했는데

마치 커스텀보드복처럼 선주문 후제작 방식이란게 맘에 드네요

비록 배송까지 시간은 다소 더 걸릴지라도

하나하나 한사람한사람의 제품을 위해 정성을 다할 것같은 느낌이 팍 드네요

뭔가 그 차별화된 미묘한 디자인의 우월성과 정성이 타브랜드와의 경쟁에서

한발 앞서가는 요인이 되겠죠 ^^

히즘스타일..제 바램과 예상처럼 대박 나시길 바라시구요

(대박 날겁니다. 번창 할겁니다. 딱 보입니다 ㅋㅋ)

내년에도 내후년에도 이쁘고 독특한 제품 많이 출시해주시길 바랍니다.

히즘스타일 화이팅!!!

마지막으로 주소 홍보 한번 해드리고 떠날께요~ 뿅~!!

www.hismstyle.com www.hismstyle.com www.hismstyle.com www.hismstyle.com

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○

첨부

날고싶은 병아리

*.202.49.178

저 히즘 톨티잇는데 톨티잇는다 작년에 잘입었었어요 !!

올해도 잘입고 홍보할수있느데 히즘히즘히즘 !!!!

지브라히즘로고들어간거 원해요 원츄!!

올시즌도 이름널리널리 더알리시구요

대박은 당연히 나셔야지요

파이팅!!

우댕

*.194.143.38

스타일이 다양해서 맘에드네요!

대박나세요!!

승냄이

*.148.248.8

Hism Style !

많은 말이 필요가없다!!

보면 딱! 마음에 들고, 가지고 싶은 보드복!

이번에 보드복 런칭!! 정말 야성적이며 눈에 확!! 들어오는게 많네요!

@ _ @ !

전 그중에..PANTSI(HIP)-DTP-NO.45 가  끌리네요!^^ 으하하!!!

그럼 올 시즌 화이팅 하시고!! 다들 이번 시즌 준비 열심히하세요!!! 21(1) copy.jpg

첨부

ad우기

*.143.159.228

제일 맘에 들어요. 10cm 네이밍 좋네요.

1112시즌 댁박을 예상합니다. 화이팅.

denver-

*.234.186.69

데님에 목말라 할때

스탠다드로도 제작 하신데서 기대하고 있었습니다

BN PANTS(BAGGY)-BLACK DENIM-NO.32

멜빵에 새로운 코디가 가능하신점

굳굳굳 아이디어

사무실로 찾아가서 입어 봐야겠네요

대박 나세요

Varon

*.127.69.20

11/12 BN PANTS(BAGGY)-BLACK PRINT DENNIM-NO.31

이 상품이 제일 마음에 드는군요.  제일 깔끔합니다.

핏감도 그렇고 색감도 그렇고 상의를 어떤거에 매치해도 다방면의 연출이 가능한 느낌입니다.

작년에 후디 런칭하셨을때 브랜드로고 보고나서 물고기와 히즘스펠링의 조화가 참 좋다고

생각했었는데 올해는 안보이는군요.ㅠㅠ

11/12 시즌 이제 얼마안남았네요. 좋은물건 많이 파시길 바랍니다~~!!

알리치는요리사

멜빵... 느낌 오네요.

굿....

1112시즌에 화이팅하고 런칭을 축하합니다.

하니하니12

*.210.255.9

우선은 히즘스타일 런칭하신거 축하드립니다~

작년에 히즘스타일을 처음 봤었는데요~

아는 동생이 입은거 보고 너무 이뻤습니다~

그래도 올해는 저도 후드랑 톨티 2개씩이나 주문했어요~

이번에 런칭된거 멜빵보자마자 맘에 들었구요~

무엇보다 데님 스키니가 넘 맘에 들어요~

11/12시즌 얼마 안남았네요~ 대박나시길 바랍니다^^

저두 사진 첨부 하고 가용~

첨부

광女보더

*.64.16.119

끼양 > ㅁ<

히즘에서 보드복 런칭했다고 싸이클럽에서 글 봤는데...

보니까 정말 예쁘네요!

멜빵안쪽 프린트하며~ 탈부착 가능한 센스에~

제가 젤 애정하는 배기핏은 또 왜이리 아름다운가요 ;ㅁ;

일단 NO.26 블루스톤데님 배기핏에 한표 던집니다!

블랙데님도 이쁘고, 스키니핏도 다 이쁜데...

블루스톤의 보기드문 원단에 배기핏 디자인까지 합쳐지니... 갖고싶다갖고싶다........갖고싶어요!!!! ㄷㄷㄷ

대박날거예요! 화이팅!!!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> http://www.hismstyle.com

비버소장님。

*.35.58.203

하악.... 정말 좋은데.. 말주변머리가 없어서 표현을 못하겠네..

너를 입으면 나능 패션왕이 될거같아..ㅠㅂㅠ

보드&슈퍼맨

11/12 BC PANTS(HIP)-DTP-NO.47번 멜방 데님 팬츠가 최고.

느낌 팍팍... 좋아요.

龍boarder

*.154.0.120

제목 없음.JPG www.hismstyle.com www.hismstyle.com www.hismstyle.com

정말 정말 런칭 축하드리니다~!~~!!!!!

사이트가서 둘러보니 정말로 다른데와는 비교도 할수없이 괜찬네욧~

데님종류도 많고 스키니 데님이라니 정말 대박입니다.

힙라인과 베기핏도 정말 라인이 살아있네요.

다른국산브랜드들은 회원가입해야 보이는곳도 많고 카드도 안되고 하는데.....

히즘은 카드결제도되고 이런곳이 대박나야한다고 생각합니다.

사무실이 인천이라니 저도 인천에사니 한번 놀러가겠습니다 .

전 11/12 AR PANTS(SKNNY)-TURQUOISE MIX DENIM-N0.21

데님 색깔도 이쁘고 제 맘에 드네요`

대박나세요~!@!!!

첨부

꼼보더

*.172.20.166

퇴근길 들려서 입어 봤습니다.

먼저 친절한 전화통화 감사하고요. 늦은시간까지 기다려주셔서 감사드립니다.

브랜드보드복 많이 입어봤지만 입을때마다 재질이랑 뒷끌림이라던지 포켓이라던지 많이 신경쓰여서

항상 접고 들고 닫고 탔는데.. 직접 보니 세심한곳까지 신경많이 쓰신거 같더군요.

작년에 히즘스타일 후드와 톨티 입어보고 작은부분 신경썼다고 생각했는데..

보드복은 처음이라 별로겠지 했는데 다른 커스텀 보드복과의 차별성도 있고

메이커 못지 않은 제품이 나왔네요.

이런 커스텀 보드복 많이도 생기지도말고 딱 히즘까지만 생겨 히즘만 번창되었음 좋겠네요.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

대박나세요~~~그리고, 앞으로 쭈~~~욱 기대해볼만한 히즘스타일~~ 화이팅 입니다.

PS. 이거입고 더도말고 덜도말고 딱 10CM 만 뛰었음 좋겠네요..ㅋㅋㅋ

첨부

161단신보더

*.44.180.20

안녕하세요/ 히즘 스타일 10센치 스노우 런칭을 축하합니다/

제가 작년에 보드에 입문하고 두번째 시즌이라 첫시즌은 장비 옷 욕심없이 보내다가.

그래도 조금 타봤다고, 부쩍 장비며, 옷에 관심이 많이 가는 시즌 전이네요/

요즘 참 많은 커스텀 보드복 업체나, 국내 브랜드가 많은것 같습니다.

10센치스노우 만의 스타일로 국내 보드업계의 한 축이 되셧으면 하는 응원의 메세지 남겨봅니다~

그리고.

제가 10센치스노우 제픔들을 둘러보다가 가장 마음에 드는 제품을 발견했습니다.

* 11/12 BN PANTS(BAGGY)-BLUE STONE DENIM-NO.26 * 제품입니다.

* 11/12 BN PANTS(BAGGY)-BLUE STONE DENIM-NO.26 * 제품입니다.

보통 요즘 커스텀 보드복과 같은 패치가 덜렁덜렁 몇개 달린 무지류의 보드복이 아니라 일단 매우 반가웠구요.

2-3가지의 패턴이 유사한 감이 있어서 혼란이 오기도 했지만. 패턴도 독특하고, 데님팬츠와 멜빵이 분리되는 방식이

참 기발하네요 ㅎ 그리고 데님 팬츠가 색상별로 있어서 그것이 참 마음에 드는거 같습니다.

조금 무난하면서도 이쁠것 같은 블루스톤 데님 저는 이 제품이 참 마음에 듭니다.

올해는 카모나, 갱삘, 커스텀보드복, 데님 등 몇개의 아이템들이 대세를 이룰꺼라고 짐작하는 분들이 많던데,

그래서 그런지 괜히 저도 데님이 땡기더라구요.

아직 시즌은 조금 남았고 없는 총알이 장전되면 10센치 스노우에 한번더 방문하도록 하겠습니다.

그럼 앞으로도 더 좋은 제품들 많이 보여주세요 ㅎ~

런칭 다시한번 축하드리구요. 이런 이벤트를 열어서 진짜 시즌이 와가는구나 새삼 느끼게 해주셔서 감사합니다.

화이팅하세요~

Carbon™

*.169.254.49

AR JACKET-NO.1

심플하지만 멋있어요~~~~~^^
즐겁고 행복한일 많이 생기시기 바랍니다~~~

여리곰

*.21.56.102

BC JACKET-DTP-NO.37

BC PANTS(HIP)-DTP-NO.37

힙필 넘 좋아요..

사업 번창하세요.. ^^

http://www.hismstyle.com

1for㉰쫄깃2for㉰매콤

*.19.148.139

BN PANTS(BAGGY)- CHAKI COLOR NO.9

요고 맘에 드네요~~

핏도 괜찮고~ㅋ 악세사리나 여러가지 제품 느낌 좋습니다~~

수고하세용~~~~

보더사진사

*.70.97.170

CODE:BN-P-31 (BN PANTS(BAGGY)-BLACK PRINT DENIM-NO.31)

아.. 가꼬 싶어 +_+

하지만 현실은..........

달구보더

*.87.60.233

온라인으로 보다, 오프라인 구경가 봤습니다...

가지말걸...ㅠ_ㅠ

갔더니 사고 시픈게 더 많아졌어요... 대봑!!!^^b

다시금 뭘 주문할지 고민에 빠져 지내고 있습니다....ㅎㅎㅎ

지영~

*.133.213.8

헐 팬츠 핏이 너무이쁨

11/12 AR PANTS(SKNNY)-TURQUOISE MIX DENIM-NO21

요고요고요고

와우~ 색감도 독특하고 너무이쁘네요

정말정말이쁨

근데 너무 어두운색들만 ㅜㅜ 스키니핏으로 좀 밝은 다양한색상이 있으면

더 고르는 재미가 있을것같아요

시즌내내 홈피 들어갈것같네요

너무이뻐요 !!!

완젼완젼완젼!!

시즌에 항상찾게되는 브랜드가 될것같네요

화이팅입니다!

청아.

*.34.100.75

어제 방문후 급 지름신 강림하시어`ㅡ`; 구입결정`ㅡ`; ㅋ 가서 보니깐 진심 완전 이쁨...

원래 살 생각 없었는데`ㅡ`;;

완전 급 지름신 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 한번 시간 나시는 분들 가서 한번 입어보세요`ㅡ`

그냥 아주 간지가 좔좔좔 흘러 넘칩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

개똥이~★

*.196.164.250

DTP-JACKET-NO 33

완젼땡깁니다.

완젼땡깁니다.

완젼땡깁니다.

소화 할수 있을지 모르겠지만.. 일단 지릅니다,.~ㅎㅎㅎ

매해 시즌마다 발전해가는것 같아 기대가 되네요.

폭풍커스텀 시장에서 보기드문 다른스타일인건 확실한듯하네요.

노력하신 흔적이 보이는군요.

저도 커스텀을 제작 브랜드를 입어밨고 빠져도 밨지만

이번 시즌엔 매 똑같은 도장찍듯 나오는 디자인이 참 식상해서 한계성이 여기까지 인가.. .. 라고 생각하며

이젠 안사리라고 생각했는데... 다시 맘을 돌려봅니다...ㅎㅎㅎ

그래서 주문합니다... ^^

첨부

반화

*.91.137.40

이 데님이 최고 이뿌네요~

물론.. 다른것도 이뻐요~ㅎㅎ

화이팅~!

첨부

꼬기냠냠

*.49.139.69

홈피 본순간 이 제품이 가장 눈에 들어왔습니다.

슬롭에서보면 정말 이쁠것 같아요~^^

최고의 응원은 모니모니해도~

보더들에게 앞으로 사랑받는 브랜드가되고 이번시즌 대박나시길 바랍니다~!!

첨부

♡뿌우♡

*.186.193.239

11/12 BC PANTS(HIP)-DTP-NO.46

고르느라 힘들었네요.

다 이쁩니다.ㅎㅎㅎ

161단신보더

*.229.198.220

히즘 이벤트 당첨 감사합니다 ^^