⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

조준희_1001101

*.136.142.81

색의 조화도 잘어울리고 등의 무늬도 좋네요.

제 연두형광바지와 입으면 잘어울릴것 같습니다.

다팬다

*.190.55.228

XLT  WOOVEN. 2 너무 이뻐요!!

내꺼야!!!!

보드타는고양이_972041

*.54.116.19

XLT WOOVEN.3 (GREEN)

초록색 체크.

그것만으로도 이유입니다

【휘】초호

*.206.11.78

제가 찾던 스탈이 딱 요런 스타일 입니다. 이번에 피에스타 LTD바지 정말 장난 아니게 이쁘게 나와서

너무 탐납니다. 게다가루즈 후드랑 곁들이면 정말 예쁠 야구점퍼 스탈의 아우터가 진짜 너무 예쁘네요...

특히 왼쪽의 흰바지와 검정색의 조화가 정말 잘 어울립니다.

욱이_908412

*.142.208.120

후.. 체크가 너무 이쁘네요.

간지가 좔좔좔 흐르네요 .

말이 필요없이 그냥 너무 맘에 들고 너무 이쁘네요!!

첨부

난둘다

*.54.116.19

XLT WOOVEN.1 (RED)

빨간색 체크 셔츠.

빨간색에 체크의 조합이라니..

입고서 슬로프로 달려나가고 싶어요~~

o8255

*.195.85.10

체크가 너무마음에듭니다...

하나있어으면 좋을법한 상의입니다!ㅔ크.jpg

첨부

아리바이

*.123.41.193

XLT WOOVEN. 2 완전 맘에 드네요!!!

패딩밖에 없어서 항상 땀흘리며 탔는데

이거 입으면 시원하게 오방 날수 있을듯!!

★불량공쥬★

*.210.45.86

STANDARD FIT HOOD.4 (GRAY)

일단 후드가 두툼해서 넘 맘에 들고 슬림하게 빠진 핏이 잭필과 잘 어울릴꺼 같아요

그리고 무엇보다 그레이색도 여러종류인데 화사한 그레이 색이 넘 맘에 듬..^^

청춘토이

*.194.144.75

고급스러우면서도 개성도 강하게 표현된 칼라가

매우맘에듭니다~

체크패턴의 상의한번 꼭 입어보고싶엇는데

제가 원했던 느낌의 옷을 바로 피에스타에서

출시해주시네요..!

첨부

★라이브보더★

*.33.34.163

예전 부터 후드티만 몇개 사서 입긴 했는데.

이번시즌에는 보드복도 같이 하시네요.ㅎ

일단 사진으로 봐선.. 핏이랑 색감은 좋은거 같아요.

실물을 보지 못해서 어떨지는 잘 모르겠지만 실물도 괜찬을 꺼라고 생각합니다~!

각설하고.. 전... 야구잠바스탈이 좋은듯..  이번유행은 야구잠바 스타일일듯.ㅋ

수고하시고... 뽑아주시면.. 리뷰 작살나게 써드릴께요.ㅋ

지름신

*.169.235.41

STANDARD FIT HOOD.3 (RED)
일단 색감 부터가 맘에들고요~
후드자체에 그림이 많지않아 김플한게 너무 맘에 드네여~
틀이 후드 입을때면 핸드폰을 넣을 곳이 없어서 애먹었었는데
후드에 지퍼 달린것과 이어폰 잭 구멍은 획기적이네여~
앞으로두 번창하세여~^^

우군입니다.

*.66.15.60

xlt wooven.3 (green)

이유: 스트리트웨어의 느낌을 살리면서 나만에 개성을 살릴수
있어서 저는 셔츠를 선택했습니다.
몃몃브랜드에 경우 몃해전부터 셔츠를 만들었는데
색감이 영~~아니여서 그랬는데
피에스타 그린색상에 경우 제가 찾던 저만에 스타일
보면볼수록 끌리내요~~~

올해는 눈도 많이오는 겨울이 될듣하다고 하내요
기상청에서~~

날씨좋은 오전에는 후드에 레이어해서 입어도되고요
한파가 찾아오는 한경울에도 자켓안에 입음 다실듣합니다.

그래서~~~추천합니다^~^

페에스타 화이팅~~~

그리고 참고로~ 피팅모델분들

화이트바지에 너무너무 이쁘게 사진잘찍어서 인지~~화이트 바지랑 매칭하면~~굿 레어 아이템이 될듣합니다~~~~

화이트 바지는 때가 잘타서 아래 단 부분을 땅에 안끌리게 개선해서 한다면~~화이트 바지도 적극추천합니다^~^

화이팅 피에스타~~~알려뷰

수자

*.66.149.6

이유: 체크 색감 너무 좋네요! 이런걸 원했씁니다!

뽀로링

*.236.61.154

피에스타!! 옷이 너무 다들 이뻐요~ 그 중에서도 저에게 가장 필요하고 맘에 드는 옷은 이 톨후드 같아요^^ 제가 가지고 있는 데님 바지와 잘 코디 할 수 있을 것 같아요  특히 피에스타의 로고 가 가장 맘에 드네요!! 핏도 이쁘구요 *.*!! 앞으로도 이쁜 옷들 부탁드려요 !

첨부

MILDSEVEN

*.101.203.246

이번또한 대박이시네요 모든 상품이 눈에 쏙쏙들어오지만 이번시즌 노랭이 컨셉인 저에겐 노랭이 후드가 깊숙이 들어오더군요

다른제품들또한 퀄리티가 상당해 보입니다 저렴한 가격에 고퀄리티! 보더들이 꿈꾸는 의류지요

디자인 또한 심플하면서 어떤팬츠던 다 받쳐 줄꺼 같다는 생각이 드네요

작년 시즌 제품도 있던데 쭉~~~둘러 보니 디자이너의 센스가 돋보입니다 더욱더 번창하시구요 대박터지쎄요~

www.fiestasnow.comwww.fiestasnow.comwww.fiestasnow.comwww.fiestasnow.comwww.fiestasnow.comwww.fiestasnow.comwww.fiestasnow.comwww.fiestasnow.comwww.fiestasnow.comwww.fiestasnow.com5165.jpg 5165_00000.jpg

첨부

지퓨어

*.158.247.95

지난번 이벤트엔 제가 입고 싶은 옷을 골랐는데..

이번엔 여자한테 입혀보고 싶은 옷을 골라봤어요^^

되게 이쁘네요~~

STANDARD FIT HOOD.1 (STEEL BLUE)

고등어보더

*.39.137.214

이런 체크무늬 셔츠같은 디자인 아주 좋아합니다.

완전 제스타일 이네요^^

카빙은먹는건가요

*.172.26.71

http://fiestasnow.com/shop/image_view.html?scroll=&image=/shopimages/korn1559/022000000001.jpg

이제품이 엄청 이쁘네요. 옷이 핏도 잘나오는듯 하고 색감도 좋구요

피에스타 옷 한번 입어봤었는데 그때도 튼튼해서 좋아했었어요. 지금도 보관중^^

사실 모델분이 더이쁨 ㅎㅎ

누군지 모르겠는데

태그 그지같이 써서 밑에 칸 작아졌네요

자수하여 광명찾자 진짜

이얏김갱

*.213.164.213

사알짝 둘러보고 왔습니다. ㅎㅎ

이쁩니다. 이번 시즌 회색 후드를 하나 사려고 했는데 둘러보아도 회색이 생각보다 이쁜게 별로 없더라구요.. ㅠ_ㅠ 아니면 가격이 비싸거나.. ㅠ_ㅠ

합리적인 55000원 이라는 가격이 또 너무 좋네요..

바로 하나 지르러 갑니다.

참. 그리고 여자 모델분~ 너무 이쁘십니다. 포스 좔좔~

long-gray1.jpg wooven-red.jpg  

요 아이템도... 기존에 나왔던 남방들 많은데.. 가장 밝은 체크의 느낌입니다.

라벨도 마음에 들구요~

안쪽에 주머니가 지퍼 처리 된것이 너무 좋아요.

똑딱이는 쓰다가 뜯겨 나가는게 다반사고.. 작은 물건은 주머니에 넣지도 못하는데 지퍼 처리된것은 더 안전 하잖아요..

이 두상품 찜 입니다.

머스트 헤브 아이템!!!!!

첨부

Varon

*.127.69.20

#. 가장 마음에 드는 제품 : XLT WOOVEN.3 (GREEN)

#. 이유 : 멋.있.다.

츄파

*.14.60.134

LTD블랙팬츠 : 멋있자나!!!

삼국분열

*.22.189.189

작년에도 피에스타 후드를 사서 입고 탔는데 좋더라구요 그래서 

이번 시즌에는 체크 무늬 셔츠 같은 것을 한번 입어보려고 찾다가 보니

피에스타에서 파는 XLT WOOVEN3 이 눈에 확 들어 오더라구요

그래서 추천 합니다~~~

jinjin0202

*.52.29.237

오오 ~~ 이 빨간 체크무늬 너무 이쁜거 같아요 ~

바지가 데님인데 잘 어울릴거 가기도 하구여 ~

보자마자 한눈에 반했습니다  ~

XLT WOOVEN.1 (RED)홧팅홧팅홧팅

이쁜옷 입구 이쁘게 탈 수있도록 당첨되게 해주세요 ~~~*^^* 빨간 체크.jpg

첨부

뽐bbom

*.106.160.20

젤 맘에 드는건 요 상품이요!

코디된 데로 후드에 입으면 정말 예쁠것같아요.  일반 스트릿으로 입어도 손색이 없을것 같네요!!

홍익★

*.163.63.164

STANDARD FIT HOOD.6 (BLACK)

후드

이쁘네요!!!

가격도 깔끔하고!!

아무 옷이나 다 커버할수있는 블랙간지~!!

피에스타번창하시고요

올겨울 가치 했으면 하는 바램이 있네요!!                                                                                                                              

보더사진사

*.70.97.170

피에스타 후디는 아는사람은 다 할겠지만.   일단 이번 런칭은  BJ.1 (BLACK) 이게 甲!!!

좋은걸 어떻게

토깽이~☆

*.14.114.81

드디어 11/12제품이 나왔군요.

올해는 개인적으로

xlt WOOVEN.1.(RED)

요제품이 맘에드네요...

제바지와도 잘어울릴 레드색상의 체크구요...

올시즌 입게될까요?ㅎㅎ

첨부

허당홍기

*.177.48.161

xlt wooven.3 (green)

이유: 올해 체크 셔츠가 유행할거 같아

스트리트웨어의 느낌을 살리면서 나만에 개성을 살릴수
있어서 저는 셔츠를 선택했습니다

올해 체크 셔츠가 많이 출시가 되는데
피에스타 그린색상이 제눈에 딱 들면서 대박이다를 외쳤습니다.

시건방

*.227.213.44

왠지

내가

당첨

될것

갇은

느낌

은 뭐지?

ㅎㅎㅎ

포도봉봉

*.39.50.45

피에스타~!!

간단히  적을께요~^-^

요색 맘에 들어요~

집에 체크무늬 남방이 하나 있는데...

그건 빨간색이거든요

그것 진짜 재작년에 아주 잘 입었었는데...

피에스타 제품에 그린색도 어느 옷에 코디를 해도 괜찮을듯 보여요~

그래서 이 제품이 맘에 드네요~

멋진제품 ~!!乃

피에스타 퐈이팅~!!!

빠방

*.182.108.160

작년시즌엔 이벤트로 반팔톨티 당첨되서 완전 잘입구 다녔어요 감사합니다!!^^

올시즌은 하의 컨셉이 브라운&블랙진입니다. 두가지 모두 충족시켜줄수 있는

더이상 무슨 말이 필요할까요?ㅎ

fiesta 11-12시즌도 뽜이팅 넘치게 뽜이팅 해주시구요!!

www.fiestasnow.com

love it.jpg

첨부

알리치는요리사

*.143.159.228

체크패턴과 컬러가 따듯하고 고급스러워요.

맘에 완전 들어요.

뻣뻣규

*.237.233.101

피에스타 점점 발전하네요~~

너무 이쁩니다..

쵝오~~

캐피타실내생존152

*.228.177.142

저는 위의 제품이 제일 맘에 듭니다.

이유요?

멋있잖아요.

이거 선물받으면 하의실종으로 슬로프에서 인증샷 올리겠습니댜릇...;

첨부

랄랄라~!!

*.94.41.89

STANDARD FIT HOOD.3 (RED)

레드가 좋아요~

버터링_845325

*.237.250.152

LTD PANTS.1 (NAVY) 인상은 이게 좋다.

LOOSE FIT HOOD.4 (GRAY) 갖고 싶은데 돈이 없음,

방울방울씨

*.168.125.114

XLT WOOVEN.2 (BLUE) 요즘 이스타일 대세인가봐요 그래도 피에스타제품제일 마음에 드네요 색감좋아요 굿!!!

비사

*.45.60.4

LTD PANTS.3 (BLACK)

요고이 요고이 진정한. 블랙 팬츠 !!

양맥박

*.146.128.61

□■■■□■■■□■■■□■■■□■■■□□■□□

□■□□□□■□□■□□□■□□□□■□□□■□□

□■□□□□■□□■□□□■□□□□■□□■□■□

□■■■□□■□□■■□□■■■□□■□□■□■□

□■□□□□■□□■□□□□□■□□■□□■■■□

□■□□□□■□□■□□□□□■□□■□□■□■□

□■□□□■■■□■■■□■■■□□■□□■□■□

http://www.fiestasnow.com/

우븐 빨간색이 제일 예쁘네요!

피에스타 우븐이 예쁜 이유는 디테일이 무척 좋기 때문입니다.

1. 아랫단은 라운드 처리되어있습니다. 몸매보정의 효과가 있고

일자 밑단보다 보기에도 예쁘죠

허리 악세사리에 포인트를 주기도 좋구요!

2. 어깨의 견장 장식도 예쁩니다. 우븐 계열의 옷은 어깨선 처리가

미흡할 경우 둔해보이는 현상이 있더라구요.

견장 장식이 시선을 잡아주고 심심하지 않게

좋은 마무리를 해주는 것 같습니다.

3. 앞주머니가 비대칭인 것도 무척 마음에 듭니다.

좌우대칭은 안정적이지만 심심해 보이죠.

이러한 이유로 피에스타 우븐은 이번시즌 가장

주목받아 마땅한 디자인이라고 생각합니다.

색상은 개인 선호에 따라 다르겠지만

저는 추운 백색의 슬로프에서 따스한 색감의 적색이

더 시선을 끌고, 온화하게 느껴질 것 같습니다! 강추!

*리플창이 이상하게 깨져서 세로로 길게 배열합니다- 

□■■■□■■■□■■■□■■■□■■■□□■□□

□■□□□□■□□■□□□■□□□□■□□□■□□

□■□□□□■□□■□□□■□□□□■□□■□■□

□■■■□□■□□■■□□■■■□□■□□■□■□

□■□□□□■□□■□□□□□■□□■□□■■■□

□■□□□□■□□■□□□□□■□□■□□■□■□

□■□□□■■■□■■■□■■■□□■□□■□■□

첨부

kho

*.222.193.138

제가 딱 찾던 스타일이네요.

화사 하면서 심플.

파울라너

*.44.156.235

standard fit hood.4(gray) 이 제품 대박 !!!! 긴 말 하지 않을께요

심플. 실용성. 디자인. 뭐 어디하나 빠지지가 않네요....

대박이당... 너무 예뻐요 꼭 뽑아주세용 ㅠㅠㅠ

장재석_965508

*.80.143.181

후디넘버5번 파랭이 주세요~~

제가 작년에 버튼 셔츠가 무지무지

가지고 싶었었는데...올해 뭘로살까 고민하고 있었는데

너무 이쁘게 나왔네요~~

완전 반해버렸어요~~

완전 득템한기분~~저주실거죠??

제가 입고 인증샷 착착 올리겠습니다~~저 잘생겼어요~~광고효과 좋아요~~부탁드립니다~~^^

류보더

*.140.144.198

오와..... 일단 피에스타 방문하자마자 감탄발언이 무쟈가 나왔습니다..

개인적으로 제일 인상적으로 남았던 상품은 바로 이것!!

당연히 하얀설원위엔 하얀바지가 반짝반짝 이쁠것이고, 하얀색엔 당연 무늬가있는 색감있는 체크가c212cbe87180744d26713bded5917350.jpg

일품이었떠래죠!!  상상해봐도 타보고싶네요!! 환상의코디 이작품을 입고서

멋지고 멋진 트릭구사를하면 흐메.. > < 주변에서 트릭보다 저보드복이쁘다먼저 할것같애요~!!

첨부

커플천국쏠로지옥

*.49.74.196

XLT WOOVEN.3 (GREEN) <-- 평상복처럼 보이는 자연스러움~~ 슬롭에서 자유롭게 날라다니고 싶네요~

룰루♡

*.26.215.70

빨간색도 여러가지 색깔이 있는대

이색깔은 진짜 맘에드는 빨간색이네요

넘 ㅇ ㅣ뻐요~~

이거입고 꽃보더 하고 싶어요~*

알리060

*.32.55.24

LOOSE FIT HOOD.1 (STEEL BLUE)

퍼랭이가 이쁘네요~!!!

갬이

*.132.204.37

제 연두형광바지와 입으면 잘어울릴것 같습니다 XLT  WOOVEN. 2

나또탈래

*.102.96.11

가을하면 역시 체크!!! 그 중에서도 역시 빨강~~

가을분위기 제대로 나는 멋진 체크셔츠 맘에 쏙들어용

대박기원

*.125.235.101

BJ.1 (BLACK)

다른제품 눈에 안들어오네요

그냥 딱 첫눈에 반한

멋진 제품이네요

s사랑과희망s

*.46.195.87

방문하자마자!!

눈에들어오는 한가지 제품이

바로 요것!!

이제품이 가장 이쁜것 같네요.

남성의 강인함과 세련미를 동시에 완비하고있는 스마트한 제품인것 같아요.

☆★항상 좋은정보 및 이벤트제공 해주셔서 진심으로 감사드리며, 번창하시길 바랍니다.☆★

보드&슈퍼맨

*.143.159.228

love it.jpg

그린컬러와 체크 넘 맘에들어요.

멋져요.

김바퀴

*.76.5.219

이제품이 제일맘에들어용ㅇㅇㅇ 저도좀 당첨좀...

천하막둥

*.43.67.20

이미지 1.jpg

XLT WOOVEN.2 (BLUE)

다른 리플보니 저만 파랑 좋아하네요...ㅎㅎ;;

딱히 이유를 꼽자면 디피된것 처럼 저도 안에 밝은색 후드티를 입고

많이 타는데 그 위에 입으면 간지도 좀 나고...ㅎㅎㅎ

보드장에서 꽃보더(?)가 한번쯤은 되고싶어서.....;;;

일단 색상도 이쁘고 멋지네요...

또 하나는 피팅 모델분 체형이 저랑 거의 같아서 딱~!!

제 옷인듯...ㅎㅎ;;;

대박 나세요~~ ^ㅇ~

ㅁ ㅏ시라

*.133.34.209

요거 좋네요!!이쁩니다.    bj.2(빨강)

겨울 잇 아이템인 스타짱!을 슬롭에서도 멋지게 입을수 있겠군요~

스트릿 하면서 칼라감도 좋고./...GooooooooooooooD 입니다~~~~~~~!!!!!^^

앗싸놀자

*.72.187.120

1011부터 이런 멋진 아이템이 있었다니 빨리 알지 못했었던게 안타깝습니다.

더멋진아이템을놓치기전에사이트즐겨찾기했습니다매일확인해봐야게겠습니다

첨부

파라다이스

*.44.143.176

BJ.1 (BLACK)

간지에서 보고왔습니다. 정말 간지 나네요!

한번 입어 봤으면 하는 마음이 들게끔 하는 해브잇 아이템 인거 같습니다. ^^    

EX130

*.43.148.135

제품 핏, 컬러 정말 제 맘속에 쏘~옥 드네요! ^^

가격도 착하고 여러 색상의 자켓이나 톨티와 매치해도 너무 이쁠듯해요!

매년 느끼지만 새로운 라인으로 꾸준히 탈바꿈하는 피에스타의

노력하는 모습 정말 보기 좋습니다!

제품도 제품이지만 피팅모델분들의 착용샷 너무 이쁘게 잘 나왔네요!  

저도 그렇게 한번 입고 싶습니다~~~~!!!! 피에스타 홧팅!!!! ^0^

첨부

안두치

*.247.90.14

XIT  WOOVEN.1.(RED)

마음에 듭니다. 색상도 식상할것같지 않고  어려보일것같아서 좋아요.

낙엽지기전에 입고 놀러가고 싶어요.hungryboarder_com_20111031_233327.jpg

첨부

A.T.L

*.1.99.93

XLT WOOVEN.2 (BLUE)

그린도 좋지만 파랑이 더 튀어여..

스키장에선 튀어야 더 간쥐? ㅋㅋ

무작위 랜덤 추첨이라..  기대됩니다 ㅋ                                                                                                                                                     

DcSnow

*.135.160.128

심플하면서도 이옷 저옷에 매칭하기 쉬운 이 제품을 골랐습니다/

죠스떡볶이

*.1.98.176

love it.jpg

요로콤 깔끔하고 튀는 색상패턴 대박!!!

피에스타 영원하라!~!~!~!                                                                                                                                        

Achates

*.68.18.115

요놈이 제 컨셉하고 제일 잘맞네요...

Balck&Red Concept!!!

올해 보는 브랜드중에 피에스타가 가장 맘에들고 좋습니다...

번창하시길 ㅎㅎ

P모씨

*.184.216.118

경기도구리시

*.33.251.120

깔끔하고 튀는 색상이 좋아요!