⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

꼬맹이+_+

*.238.32.253

시즌도 다가오고 후드를 구입하려고 생각하고 있었는데

이거 급 땡기는데요 ㅎㅎ 양면이면 두가지 스타일로 입을 수 있을거고

거기에 하나밖에 없는 디자인으로 제작도 가능하니 일석이조네요!!!ㅎㅎ

저도 살짝 줄서봅니다 ㅎㅎ

와이두정글, 사업 번창하세요. !!!

권버럭

*.49.217.1

작년 시즌 막바지에 사이트를보고 꼭 사야지하고 즐겨찾기에 추가해두었던 와이두정글ㅋ.ㅋ

커스텀도 커스텀이지만 워낙 이쁘게 나와서 꼭 맘에들었었던..

올해 하나 구매할께요 ㅋ.ㅋ

알리060

*.32.55.24

멋지네요...!!!!!!

번창하시길 바랍니다.

화이팅~!!!!

김정덕

*.208.198.23

언제 이런 브랜드가 생겼는지.... 이제야 알았네여

옷이 FEEL 이 살아있어 맘에 드네여~ 역시 필FEEL~~~

느낌좋네여~ 좋이좋으면 뭐... 알아서 많이 사니까...

좀만 기다리면 .. 대작은 시간문제~

매장이 어디더라.... 함 가봐야쥐~

생강엿_1016862

*.244.53.83

앗...방금 공식홈에서 보고 리스트에 추가해 두었는데,

이벤트 중이네요~ㅋㅋㅋ.

커스텀 정말 맘에 들어요~

대박 나세요~~~ㅋㅋ.

소란이

*.144.44.27

커스덤 후드 티가 인상적이엇어요...긴 오버 룩..

거의 몸 전체를 감싸서 겨울에 거뜬하겟네요..따듯해서

그리고 오픈 기념을 축하드립니다

갬이

*.132.204.37

아이디어 대박이네요.

대박나세요

제가 조아라하는 지브라무늬도 되려나.. 얼렁 댓글 마무리하고 달려가봅니다.

나또탈래

*.102.96.11

와이두정글 커스텀후드 완전 개성적이고 독특하네요.

남들과는 다른 나만의 후드를 완성할수있겠네요~

앞으로 많은 사랑받아 나날이 번창하길 바랄게요~

하데스~~

*.90.227.26

헝그리보더에서 처음 봤네요 커스텀 대박나세요. 응원하고  싶네요.

커스텀 완전 내스타일이넹 ㅋㅋㅋ.. 아자 아자 화이팅... 힘내라 힘....

leejee

*.214.224.206

양면커스텀후디 완전 이쁘네요!! 제 스타일이에요!!ㅋㅋㅋ 가격만 조금만 더 쌌으면 좋겠지만 정말 이쁘네요!ㅠㅠ

사고싶어요ㅠㅠ

가지고 싶어요ㅠㅠ

하이니켈

*.135.197.180

색다른 디자인인데요.

사업번창하시길 바래요~

yeochan

*.31.100.86

이제 보드복도 워머가 대세네요

향이좋은커피

*.139.74.191

이런.. 간지나는 보드복이 있나요~????

와우`~~~ 완전 써프라이즈`~~~~~~

올 겨울.... 스키장 패션 기대되네요...ㅎㅎ

리키_914098

*.52.116.213

정말 이쁜 후든데..

어떻게 표현할 방법이 없네...

없긴 왜없어..내가 입어보고 소문내면 되지...ㅎㅎ

대박나세요~~

불도우져

*.121.239.62

보드복이 멋지고 뛰어난 착용감이 돋보이는 멋진 가아서

많은 사랑 받으실것 같아요..

마징가zz

*.173.201.190

와이두정글 후드 정말 환타스틱하고 간쥐가 줄줄 흐릅니다.^^

어떻게 이렇게 기발한 커스텀 생각을 하셨는지?

이런 이쁜 후드 만들어 주셔서 감사하구요.ㅎ

정말 굿입니다 굿~!!!!!~~~~~~~~~~

와이두 정글 화이링~~~~~~~^^

올메텍

*.206.150.59

와이두 정글 후드 정말로 이쁘네요

색감도 너무좋고 세련되고 편안해보입니다.

올 겨울 스키장에서 멋진 패션을 기대할수있을것 같아요

대박기원

*.125.235.101

개성이 강한

매력이 넘치는 멋진 옷이네요

BARU

*.217.40.20

2_01.jpg [ 전체적인 느낌 ]

"내가 원하는 색상으로 자신만의 후드를 만들어입는다." 정말 기발한 생각으로

작년시즌 이슈가 되었던 와이두정글이 이번시즌 시작을 알리는군요~^^

홈피를 들어가보니 홈피도 다른 브랜드 홈피들과는 다른 점이 느껴집니다.
메인화면에 각모델 사진이 올라와있고 클릭하면 제품사진이 옆으로 구분선이 가져있어 자신이 원하는 패턴으로

후드를  제작할 수 있다는 어필을 하는듯 합니다.

제품의 전체사진을 올려놔서 신선한느낌과 아기자기하고 귀여운 느낌이 들어요.

홈피제작에 신경을 많이 쓴듯합니다.

몇몇 제품모델을 제외하고는 기본적인 디자인에  커스텀과 라쿤털을 소비자가 선택할 수있게 해놨군요.

매년 시즌이다가오면 이런생각을 합니다. 정말추운날이나 야간에는 스키장을 안가는 저에게

자켓을 사야하나 말아야하나? 후드만 입고타도 될듯한데? 자켓구입할 돈으로 후드를 몇장사는게 낳지않을까??라고

말아죠. 주간 후드에 자켓까지 입고 보딩을하면 얼굴과 팔부분은 모르는데 가슴쪽부분은 정말 땀이 많이 차는

경험을 누구다나 경험해 봤을겁니다. 이러한 점에서 후드의 소재와 라쿤털의 탈부착을 소비자의 기호에따라

추위를 많이타시는 분은 선택하시고 더위를 많이타시는분은 제외할 수있게 한점이 너무 맘에 듭니다.

작년과 마찬가지로 올해도 소비자들의 선택의 폭이 상당히 넓어진 것 같습니다.

정말이지 제품 디자인 하나하나의 아이디어가 참 기발하고 좋은것 같아요.

디자인도 상당히 맘에 듭니다. 루즈하면서도 슬림한 핏에 기장도 적당해서 입으면 스타일이 날것 같아요.
개인적으로 부해보이는 후드는 좋아하는 편이아니고 아래도 딱~핏일 떨어지는것을 좋아하는데..
이런부분에서는 정말이지 만족스러운 디자인 입니다.

후드의 아래부분도 밴드 형식을 처리해서 바람과 눈이 들어오는것을 방지할 수있을것 같아 넘 좋습니다.
고수분들이야 잘 안넘어지시겠지만 저같은 초보는 자주넘어져 박스후드를 입었을경우 눈이 안으로 들어와

넘어져 아픈것 보다는 차갑고 안으로 들어온 눈 털어내는게 더 불편하더라구요^^

3_01.jpg [ 각 제품별 느낌 ]

Indian Reversible 후드

전체적인 패턴에 팔부분을 다른 색상으로 한 점과 다소 밋밋해 보일 뻔한 주머니부분에도 다른 색상으로

포인트를 준점이 확실히 느껴집니다.

정말이지 군더더기 없는 이쁘고 깔금한 디자인으로  너무 마음에 드는 제품입니다.

Reversible 후드..말그대로 양면을 다 사용할수있는 후드..아이디어가 기발합니다.

기존의 양면후드들은 디자인이 같고 색상만 다른데..

이제품은 색상뿐만 아니라 패턴도 틀리네요. 독특합니다. 일석이조의 효과~!!

Dia Stripe Reversible

위에서 말했던 인디안 리버서블 후드와 비슷하지만

이제품은 페턴과 디자인까지 다르니..진정한 한장으로 두장의 효과를 보는 후드라고 생각합니다.

한쪽은 사선디자인르로 세련되고 스타일리쉬한 느낌이고

다른한쪽은 심플하고 화사한 느낌!!  진정한 일석이조~!!

정말이지 그날의 컨셉이나 기분에 따라 활용도가 무궁무진할것 같습니다.

Dia 후드

일단 위의 Reversible 후드와 마찬가지로 핏이 정말 이쁩니다.

양면을 후드를 좋아하지않는 보더들을 위해서 선택의 폭이 넓게 해준게 맘에들고.

커스텀해서 양면 후드로 입을 수도 있고..정말이지 무궁무진하네요.

색상과 패턴을 커스텀화 할수있지만 지금 조합해 놓은 색감과 색조합도 끝내줍니다.

Dia 후드를 보고 정말이지 확~느낀점은..이렇게 다양한 색감이 조화를 이룰수있구나라는 생각이 들었습니다.

Half B&W Reversible 후드 & One ponit B dot 후드 

역시 한장으로 두가지 효과를 낼수있는 점이 맘에듭니다. 다른제품들과 다르게 깔금한 스타일이라

깔금함과 심플함을 좋아하는 보더들에게 좋을듯 싶습니다.

위의 후드들과 마찬가지고 어떨때는 깔금하게 또 어떤날은 화려하게 입고 싶을때 선택의 폭이 상당히

넓을것 같습니다.

또한 요제품의 가장 특이한 점은 로고패치부분에 포켓이 있다는게 상당히 신선함니다.

로고패치를 주머니로 만들생각을 하시다니..정말이지 톡톡 튀는 디자인입니다.

확실히 다른 브랜드 후드와는 다른 유니크함이있는것 같습니다.

디테일 부분

위에서도 말씀드린 패치를 주머니한 부분은 상당히 유니크합니다.

리프트권이나 지페등을 넣고 다니면 좋을듯합니다. 물론 사진처럼 이어폰 고리역활을 해도 좋을듯하구요.

개인적으로 후드를 고를때 좋아하는 부분인데요.

시보리 부분에 손가락구멍은 후드 팔부분이 말려올라가는것을 방지해주는 것도 있지만

보온효과나 활용도 역시 상당히 좋을것 같습니다.

장갑을 안끼고 이동시에 후드 소매부분이 길어서 손가락을 덥는데..덥고싶지 않을때 끼면 좋고

장갑끼고 보딩할때 손가락을 끼면 손목사이로 찬바람이 들어오는것도 막아줘서 보온효과도 있구요.

주머니에 지퍼가 있는 부분도 상당히 맘에 듭니다.

보통 후드를 입고 탈때 핸드폰이나 돈 등을 후드에 넣으면 분실할까봐

바지에 주머니가 없으면 따로 래그백이나 다른곳에 보관하고 바지 주머니가있는 경우는 바지주머니에 넣는데..

핸드폰, 돈등을 넣으면 바지가 무거워져 좀 불편하고 넘어졌을때 상체쪽보다는 하체쪽이라 파손 걱정도 됐는데

요런 아쉬운 부분을 긁어주는 부분 같습니다.

1_01.jpg[ 마무리 ]

헝글 묻고답하기에 많이 올라오는 질문중에 하나가..

이 바지에 어울리는 후드 색상은 뭐에요? 투표해주세요?일겁니다.

댓글이 달리면 그 내용을 보고 그 색상에 맞는 후드를 찾기 시작합니다.

다 맘에드는데 한부분의 색상이 맘에 안들어 고민하게 되는 경우도 많죠.

또한 오늘은 다른 스타일로 입어보고 싶을때, 스키장에서 갑자기 화려하게 입고 싶을때 또는 그반대의 상황에서

무겁게 스키장을 갈때 후드를 여러벌 챙겨서 스키장에 가는것도 불편하구요. 

와이두정글 후드면 이런 고민은 없을듯합니다. 어울리는 색상으로 스스로 조합해서 입으면 되니까요.

와이두 정글후드제품은 이런 보더들의 가려운 부분과 고민을 잘 파악하신듯 합니다.

자기가 직접 색상을 선택할 수있다. 정말이지 다시 생각해봐도 대박입니다.

보통 커스텀이라고 하는 보드복들은 정작 그러질 못하는데..후드에서 진정한 커스텀이 나타난 듯 합니다.

시즌초 이쁘다고 소문난 후드..스키장에가면 교복화되어  여기저기 보이죠.

스키장에서 마주치면 커플같기도하고 다소 어색하기도 하고~^^

하지만 와이두 제품은 정말이지 원하는 스타일과 좋아하는 색상이 똑같지 않는이상

그런경우는 별로 없을듯해요. 디자인은 같아도 색상들이 같은경우는 별로 없을테니까요.

보드복 브랜드들이 커스텀 커스텀 하지만 진정한 의미에서 커스텀은 아닌듯 합니다.

와이두 정글은 자신만의 스타일로 커스텀화 할수있다는걸 처음으로 보여주는 멋진 브랜드 같습니다.

개성을 중시하는 보더들에게는 상상만해도 상당히 즐겁고 만족스러운 제품일 것이라는 점은 확실할 껍니다.

자신만의 후드니까요.

자신만의 후드를 만들수있다는 모토로 시작해서 올해는 좀더 발전된 모습으로 나타나신 것 같습니다.

제품에서 그러한 부분이 느껴집니다.

앞으로도 와이두정글이라는 브랜드의 유니크한 핵심을 잃지마시고 보더들에게 정말 정말 사랑받는

멋진 브랜드가 되시길 기대하겠습니다.

1112 시즌 커스텀이라는 말이 진정으로 어울리는 와이두 정글 대박나세요. 화이팅입니다~!!

http://www.ydooh.com

첨부

장비러스

*.140.222.201

와이두정글 디자인이 상당히 파격적인거 같네요..

젊은세대들한테 어필할수 있을만한 디자인인거같아요

앞으로도 계속 발전하는 와이두정글이 되세요

s사랑과희망s

*.46.195.87

☆★항상 좋은제품 및 이벤트제공 해주셔서 진심으로 감사드립니다☆★

와이두정글의 스마트하고 톡톡튀는 감각에 입이 다물어지질 않네요.

호피 마니아가 이 정보를 알게된다면 바로 구매들어갈것같아요.

젊은 층의 스키를 즐기는분들도 독특하고 감각있는 의류를 원한다면 많은분들께

추천하고 싶네요.

앞으로도 지금의 세련된느낌으로 번창하시길 기원하며,

작은 힘이되어 응원하고 동참하겠습니다.

감사합니다!

wlsfk1109

*.5.139.20

굳~ ^ 0^)乃

대박나세요!

본능적으로

*.113.56.137

댓글 잘안다는데.. 로그인하게 만드네요 후드 정말 이뻐요~

나온것도 이쁜데 거기다 커스텀 제작까지 가능하다니 대박~

사업 번창하세요~~^^

탁이님

*.63.1.99

와우...정말 갖고 싶네요. 진심을 담아 응원합니다. 행복하세요.

보드&슈퍼맨

*.143.159.228

레오파드 스타일 이뻐요.

와이두정글 대박 나세요.

느낌있고 좋아요.^^ 화이팅.

glitter

*.132.0.186

오...커스텀이 가능하다니!!!!

거기다 1장가격으로 2장에 후드티를 사용할수있따니!!!!!!

이럴수가.................

대박이네요!?

skysoo

*.6.1.2

스타일리쉬한 느낌의 와이두정글 남다른 개성과 멋을 위한 스타일로 정말 좋은거 있죠.

앞으로 더욱 발전된 모습 기대하겠습니다. 나를 위한 멋을 아는 와이두정글 화이팅!

츠랭Q

*.38.109.27

호피 이건 내걸세 .

나 당첨 주시게나

첨부

사나이다운넘

*.109.220.109

우아 스스로 커스텀할수있는 후디도 있네요^^

신기합니다.

저도 한번 커스텀 해보고싶네요!!

이거 같이타는 팀형님 누님들이랑 세트로 맞춰서

팀복해야겠는걸요

아이디어 정말 좋습니다 !

사업번창하세요 ^^

my0212

*.205.73.17

★ 진심으로 응원해 드립니다~
언제나  힘내시고! 앞으로도 쭈욱~

많은 사랑 받으시길 진심으로 기원합니다(^▼^)~(^▼^)~
파이팅~~ 아자아자!!! 사랑합니다..........

짝짝짝~~ 기분 좋은 사랑 듬뿍 받으세요~~!늘 곁에서 많이 응원해 드릴게요`!!! 힘차게~~ 파이팅...♬

디자인 자체가 세련되고 독창적이라 너무 갖고싶고 아껴 쓰고 싶은 좋은 느낌입니다.
^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^ 좋은 성적 내세요~팟팅

안두치

*.247.90.18

와이두정글 커스텀 후디 신상 너무 이뻐요.

모두에게 사랑받은   국민의상되세요.

참  신선한 의상입니다.

톡특함이 경쟁력이 있어요.

매니아층이 많이 생길것같아요

많이 많이 사랑받는 헝그리보더 되세요

첨부

ggyoyo

*.46.192.175

개성있는 스키복이네요 보온성과 스타일 2마리토끼를잡았다

레오나드류

*.173.40.131

오~ 이번시즌 기대가 됩니다.  실용성 및 디자인도 괜찮네요~

작은차이가 명품을 만든다고 하는것처럼 와이두정글 커스텀 대박나시길 바랍니다.

앞으로 멋진 상품 기대해보겠습니다.

꽃보더공주

*.32.55.24

우오앙+ O+
와방 이뻐염!★

대박나실꼬에욤~♡

miyake

*.143.249.94

《 레오파드는 진짜 진리 ♡

꼭 보딩할때만이 아니라 , 평소에 입고 다녀도 대박 스타일리쉬 할것 같은 디자인들 뿐이네요^^

특히 후드부분에 있는 Fur 아이디어는 정말 ♡

느낌있는 영혼들에게 소개해주면 당장 초고속 결제할듯^^

와이두정글 이라는 이름부터가 벌써 유니크하고 느낌이 팍와요~

올해엔 와이두정글 제품 스키장에서 많이 보게되길 바래요^^ 》

첨부

뉴비~

*.103.130.171

이름만 커스텀이 아니라 진짜 커스텀이군요 ㅋ

번창하세요~!

김바퀴

*.76.5.219

우아 호피무늬 제가 원햇던 디자인이에요....

호피무늬를 좋아햇던터라.. 여기저기 찾아봐도..없다는..

정말갖고싶어요!!진짜 리얼 커스텀

번창하실거에요

까옥이

*.180.103.24

좋네요. 후드도 다양해 지고 있는 거 같아 소비자의 입장에서는 굿입니다.

번창하세요~~~~~~~~~

천하막둥

*.243.246.252

오..... 후드도 커스텀으로~~~ 스키장에서 간지가 좔좔 흐르겠네요...ㅎㅎ

와이두정글 대박 나세요~~

P.S 모델분도 대박 대박~~~ ^^*

하이원프리덤

*.91.22.112

아이디어 죽이네요 ㅎㅎ

단가를 낮춰서 수량을 빨리면 좋겠네요

그렇게 하려면 직원들이 바쁘겠죠 ㅎㅎ아이디어 굿입니다.!추천!

Carbon™

*.140.68.44

화이팅!!!

제품 제작 시간이 관건이네요.....^^

HJ

*.233.144.162

누가 만든 것이 아닌 자신만의 디자인으로 개성을 표하는 점 높게 평가합니다. 똑같은 옷 입은 사람들을 보면 반갑기도 하지만 살짝 다른 느낌도 있죠. 알려진다면 적지않은 사람들의 관심을 받을 것 같습니다. 열심히 하시고 많이 발전하세요.

무주라이딩보더

*.118.252.228

멋지네요...!!!!!!

번창하시길 바랍니다.

화이팅~!!!!

배고파요밥주세요

*.184.222.175

와이두 후드 이쁩니다 하나장만할려고 생각중인데 라쿤털 때문인지 따듯해보이고 멋스럽네요 ^^

딸기주인

*.143.57.36

입체적으로 멋진 후드라는 생각이 듭니다~

다양한 스타일로 연출하기도 좋을꺼같고...

멋집니다~ㅋㅋ

소고기짱

*.217.53.12

정말 멋진옷이네요 최고에요

무인이

*.45.0.67

대박 !!!!!!! 맨날 교복 후드에 지겨웠는데 커스텀 후드라니 !!!!!!!!

아이디어도 좋고.. 홈페이지 가봤는데 제품도 정말 이쁘더군요..

올시즌 초 대박 기원 합니다 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상민s

*.140.90.52

이제 후드도 멋지게 입을 때군요 ㅋㅋㅋㅋ

이런 커스텀 후드 안나오나했는데 ㅋㅋㅋ

이제 교복을 벗어날것같습니다 ! ㅋㅋㅋ

대박나세요 ~

카악퉤™

*.18.64.3

번창하시길 바랍니다!

초심을 갖고 항상 좋은 상품 부탁드려요!

CW

*.204.117.197

커스텀이라니...대박인데요? 기대됩니다!!

Aruna

*.111.179.198

자료실에서도 봤었는데

처음에 봤을때 신선했습니다!

구매자가 부분별 색상을 정할수 있다니!!

양면후드도 괜찮아보이네요 ;ㅁ;

내년 시즌에도 봤으면 합니다~

앗싸놀자

*.72.187.120

이름이 와이두 정글인 만큼 정글에서만 볼수 있는 희귀한 아이템들이네요

정말 하나쯤은 갖고싶은.... 더욱더 사랑받는 와이두 정글이 되길 바랍니다

Meeya_932781

*.37.0.152

후드길이도 맘에 들고 디자인도 다양해서 좋네요 기존의 후드는 단색이거나 좀 다채로운 무늬는 없었는데 디자인이 독특한것도 매력인것 같습니다...

많이 파세요

Varon

*.127.69.20

사이트를 주욱 둘러봤습니다.

전체적인 느낌은 "적절하다" 네요. 적절합니다.

전체적인 핏은 힙필나오기에 적당하고 디테일적인면에서도 후드에라쿤털도 좋습니다.

전체 제품중 가장 마음에드는건 레오파드/인디언 요 두모델이 가장 예쁘게 나온거 같아요.

역시 메인모델인가요?ㅋㅋ  배색도 좋아서 한눈에 쏙 들어오네요.ㅋㅋ

올시즌 와이두정글의 후디가 슬로프에서 많이 보일듯합니다.

제품 잘 뽑으셨네요. 번창하시길 바랍니다.          :-)

★크라운 세븐★

*.109.244.86

----------------------------------★와이두정글 커스텀 후디 11/12 신상 출시 기념 이벤트 참여★----------------------------

와이두정글 커스텀 후디 11/12 신상 출시 기념 이벤트 참여

11/12 와이두 정글 시즌 오픈을 진심으로 축하드립니다. ^ㅡ^
와이두정글이라는 네이밍만 들어보아도 와일드하고 거친 느낌
익스트림적인 느낌이 팍팍 느껴집니다.

흥분된 마음에 사이트를 보며 제가 생각했던 느낌과 소감을
적어보겠습니다.^ㅡ^

1.와이두 정글 로고스타일 리뷰
호감도 ★★★★★
와이두 정글의 로고와 심볼릭을 볼때 정말 아이덴티티를 잘 접목
했다는 생각이 듭니다. 정글이라는 네이밍 컨셉링과 브랜드
컨셉에 정글의 나무로프를 브랜드 형상화 하여 재미있게 그리고
세련되게 디자인된 점이 기존의 브랜드들과 틀린 차이점을 발견
할 수 있었습니다. 정글의 나무덩쿨이 연상이 되며 와이두 정글의
네이밍과 잘 조합이 되는 것에 큰 특성을 보이는 것 같습니다.

그리고 로고에서도 로프스타일을 그대로 드라마틱하게 표현한 점이
큰 포인트라고 생각을 합니다.^ㅡ^ ㅎ
엠블럼과 네이밍 자체에서 전체적인 컨셉을 알 수 있는 것 같아서
시각커뮤니케이션이 확실이 되고 있음을 이야기 하네여^^

2. 브랜드 상품 포인트
호감도 ★★★★★
와이두정글의 옷도 옷이지만 가장큰 장점은 업계 최초의 전 스타일
커스텀 제작이 가능한 포멧을 만든 마케팅이라 할 수 있을 것 같습니다.
자신이 디자인데로 여러가지 스타일을 조합하여 커스텀중에 커스텀을
제작할 수있는 특징이 가장 유력한 성공포인트가 될 수 있을거라고
생각을 합니다.

현재와 같이 DIY가 대세인 시대에 꼭 필요한 흐름이고 또한 마케팅이며
어려운 생산과정을 잘 케어하여 이번에 이렇게 나오게 된 것을 진심으로
축하드리며 고생하셨다는 생각을 들어봅니다.

특히 커스텀 후디에서 기모원단과 특양면원단부분등 다양하게
선택할 수 있는 스타일링도 정말 멋지고 신선하게 다가옵니다.

이러한 시스템은 처음 보아서 더욱 신기하고 옷이 나오게 된다면
어떤 스타일일까? 궁금하고 셀레이기까지 합니다.
마치 맞춤 정장을 입는 듯한 느낌을 받는 기분좋은 시스템입니다 GOOD

양면전략
호감도 ★★★★★
옷 한벌에 두가지 스타일을 만날 수 있다는 아이디어가 정말 혁신적으로
다가옵니다. 정말 대단하다는 생각밖에 나오지 않습니다. DIY 뿐만아니라
앞뒤로 다른 스타일링을 만들어 낼 수 있다니.!!! 대단합니다.
한벌이 아닌 한벌에 두벌을 사는 효과와 같습니다.^^
정말 와이두정글의 상품디자인뿐만아니라 상품 완성도및 응용에
놀라움과 대단함을 느낍니다.

3. 와이두 정글 상품디자인

와이두 정글의 멋진 11/12 스타일링에 대해서 저의 생각을 나열해 보겠습니다.^^

1.1112 Dia Leo+G Stripe Reversible
호감도 ★★★★★
호피의 강한 와일드한 성격에 옐로우와 블랙의 톤언 배치가 깔끔하고 절개또한
깔끔하게 사선배치되어 세련미와 정글링의 컨셉을 가장잘 표현한 대표 디자인으로
생각이 됩니다. ^ㅡ^ 캥스필도 나면서 와일드한 스타일이 주목을 끕니다.

내피에서는 컬러풀 스트라이프 스타일로 컬러팝핀스타일로 전혀다른 스타일링으로
갱스필에 지친 보더에게 다른 스타일링으로 어필할 수 있는 포인트가 있습니다
깽스가 무게감이 있다면 팝핀스타일은 화려하면서 밝은 느낌이 중요포인트라고
생각을 합니다.^ㅡ^

1112 Dia G Camo+B Stripe Reversible
호감도 ★★★★★
밀리터리의 스타일과 컬러스타일이 배치된 색다른 이제까지 볼 수 없었던 밀리
스타일이네요 넘 참신해서 뭐라 말을 해야할지.. 중간에.. 오렌지 톤이 밀리터리의
스타일을 중화시키는 느낌이 강합니다.^^ 두가지스타일이 결합되니 멋지면서
신기한 스타일을 지향하네요^^ 굿

내피는 블루스트라이프로 마치 지중해의 산토리니를 연상하게 만듭니다.^^
시원하면서도 바다느낌이 참 멋지게 다가옵니다. 소매의 레드또한 포인트로
멋지네요^^ 굿

1112 Half B&W Reversible
호감도 ★★★★☆
와이두 정글이 넘 화려해서 이친구도 멋진데 노멀해 보이기도 하면서도 세련미도
갖추었네요^^ 특히 누빔원단과 양모원단을 사용했다는 것이 주 포인트로 작용을
할 것 같습니다. ^^ ㅎ 누비스타일 정말 마음에 드네요^^

1112 Dia B Camo
호감도 ★★★★☆
필리터리의 그레이와 옐로우 조합으로 블랙보다는 임팩트가 약간 떨어지지만
데님에 그레이 투톤으로 무난하면서 쎈느낌을 살리려는 분들에게는 정말
간지나겠다는 생각을 해보게 되었습니다.^^

1112 Dia Mint
호감도 ★★★★★
정말 이스타일 좋습니다.^^ 깔끔하면서도 세련미가 가장 큰 스타일로 생각이 됩니다.^^
눈에 확 들어오며 니폰필링과 스타일에서 세련적인 그린톤은 정말 멋지네요^^
스타일 나는 보더들에게 사랑 받을 수 있을 것 같습니다.^^

1112 Indian Reversible
호감도 ★★★★★
겨울에 어울리는 눈꽃패턴과 유럽스타일적인 패턴으로 따뜻하면서도 세련된
느낌을 가득 느끼게 하는 굿템이네요^^ 특히 약면의 스타일링을 자유롭게
입을 수 있어서 넘 좋은 것 같습니다.^^

1112 One ponit B dot
호감도 ★★★★★
와우!! 물방울 스타일과 노멀 스타일 두가지를 동시에 입을 수 있는 굿템이네요!!
정말 이러한 아이디어는 어떻게 하셨는지!! 대단합니다. 두가지 스타일을 원하는
보더들에게 큰 사랑 받으실 수 있을것같습니다.^^

1112 Puzzle W
호감도 ★★★★★
블루와 레드의 느낌이 자칫 촌스럽게 될 수 도 있는데 중간에 현광그린이
잘 잡아주고 절개또한 감각적으로 배치가 되어서 귀여우면서도 세련미를
갖추었네요^^ 굿 입니다.^^

BK Stripe + Leopard Reversible
호감도 ★★★★★
말이 필요없네요!! 가지고 싶네요^^ 정말... 호피의 와일드한 터프함과
스트라이프의 세련미 두가지를 가질수있는 멋템입니다.!! 굿굿 !!

ydooh Basic Pannel Hoody 005
호감도 ★★★★★
저는 개인적으로 화사한 핑크를 좋아해서 이친구를 선택하였습니다.^^ 정말
깔끔하고 . .큰 덩어리 절개가 시원시원하니 좋습니다.^^

ydooh Jungle 3Line Tall tee
호감도 ★★★★★
이친구는 독일을 연상하게 됩니다.^^ 세련적인 사선느낌에 잼있는 패턴까지
정말 굿이네요^^ 독일의 국기 느낌이 나서 그런지 더욱 고급스럽습니다.

리뷰 후기
- 정말 옷 하나 하나 그리고 아이디어하나 하나. 리뷰를 한시간동안 쓰며
와이두 정글에 대해 자세하게 알수 있어서 좋았습니다.

옷을 앞뒤로 다른스타일로 입을 수 있다는 포인트와 커스텀까지 가능하다는
중요 포인트가 정말 크게 작용합니다.^^

또한 그에 밀리지 않는 디자인또한 정말 완성도가 상당히 높은 브랜드라고
느꼈습니다.^^

가격또한 10만원초반대로.. 옷한벌에 두벌을 입으니. 정말 저렴한 가격정책이라고
생각을 합니다.^^
옷에서 옷!!! 디자인에서 디자인!!! 가격에서 가격!!! 커스텀에서 커스텀!!!

정말.. 대단하고 멋지다라는 말밖에 나오지 않습니다.^^ 한시간동안 리뷰를
쓰며 눈이 정말 즐거워져서 좋았습니다.^^

1112시즌 와이두정글!!! 멋지게 그리고 충분히!!! 대박 나실 것이라고
생각합니다.^^ 올시즌 준비하시느라고 고생많으셨어요^^

힘찬 박수 보내드립니다.^^ 행복한 시즌되시구요^^ 저의 개인적인 리뷰가
와이두 정글에 큰 도움이 되었음 좋겠습니다.^^ 감사요^^

-----------------------------------------------------★ 11/12 시즌 완판!!! 대박 나세요!!! ★----------------------------------------------------

첨부

곰내미

*.68.94.132

정말  디자인이 끝내 주네요. 어디서도 볼 수 없는 눈에 확 들어오는 감각적인 디자인입니다.

이상준111

*.118.123.10

아이디어 대박입니다

얼렁 보드의 시즌이 와야하는데....개장은 아직..ㅠㅠ

단가를 조금  낮춰서 팔면 어느누구도 넘볼수없는 스타일인데..

아이디어 굿입니다.!추천  전 레오파트 호피요~ ㅎㅎㅎ

흑마_918248

*.126.199.29

와이두정글 이름 참 좋네요~

올해는 와이두정글 제품  보드장에서 많이 보게될꺼 같아요

통일된 교복이 아닌 다른 느낌들이 있어 잘 팔릴꺼 같아여 총알모으는 대로 질러야겠어요 ㅋㅋㅋ

많이 판매하시길 바래여

꼬뷰기의꿈

*.34.143.112

커스텀 후드 참신하고 새롭네여

올시즌 대박나세여~~ ^^

신경남_1004867

*.71.252.163

올 겨울 시즌 아주 아주기대가 되네요 .  내 맘대로  내 스타일 대로    디자인 할수있어  정말  대박 상품 이네요

스키장에 가면   그 수많으 인파.. 그러나 모두가 같은 느낌의 스타일.   어쩌다  마주치는 스타일이 같을때.

나름대로 멋스러운 스타일임에도  늘 뒤로 한발짝. 했는데 올 시즌 정말 기대 이상입니다..

하얀 설원위에서  나만의 스타일을 입고  보드 타고 내려오면    머리부터 발 끝까지. 와 와..  탄성이 절루 날것같아요

땅꼬맹

*.53.114.158

와우 신기신기\ 0_o/;; 올해는 호피가 짱 ㅋㅋ

카프만

*.213.23.49

신상 너무 예뻐요

이번 시즌에 입고나가면 시선집중일듯..

꽃보더3호

*.224.32.44

레오파드랑 검정색 양면후드 완전 기능성에다 간지에다..

후.. 거기에 커스텀옵션으로 나만의 옷을 만든다라.. 멋집니다..

라쿤붙이고 레오파드 입고 돌아다니면 완전 간지나겠는데요..

일부러 31일에 딱 맞춰서 글적어봅니다..

뽑아주시면 완전 대에박에다가 로또도 되실꺼에요 +ㅁ+!!!!!

입고 완전 자랑 마니할께요~~~

잠탱탱

*.254.155.132

참 멋집니다.  너무 입고 싶어요. 보더의 마음을 들끓게 하는 디자인이고 기능성과 보온성 패션감각도 돋보이네요

커피맛양말

*.140.135.63

정말 패셔너블하네요 솔직히 보드복 기능성이 우선이라고 생각하기쉬운데

멋지지않으면 기능이 좋던말던 관심이 안가게되더라고요 그런데 기능성과 디자인

두가지를 모드갖춘 제품이 있네요 탐나는 제품입니다.

앞으로도 좋은옷 많이 만들어주세요

민트아이

*.8.178.28

커스텀후디로 나만의 개성있는 보드패션을 연출해볼 수 있을 것 같습니다.

설원패션의 종결을 커스텀 후디로 누비는 기분 내가 바로 설원의 주인공이겠지요!!

송학닷컴

*.182.15.222

스키 타보고 싶어 집니다.

호윤사마

*.171.200.171

커스텀~~ 독특하네요. 디자인도 특이하구요~~!

참고로 가장 하단에.. whit ->with 가 맞는거 아닌가요?^^;;

주도사1

*.109.121.109

커스텀후디 나를 존재하게 합니다.회사에서 잘보이게 사용하고 직원들에게 자랑 열심히 해서 모두 사용하게 할게요.............

정수리1

*.109.121.109

커스텀후디로 올겨울 잼나게 보내고  열심히 사용해서 좋은점을 동네 줌마들에게 널리널리 알려 홍보 책임집니다.........

자운님

*.101.122.254

와이두 정글 야성적이면서도 세련됨이 느껴지는 멋진 패션이네요.

아주 멋져요  감각이 살아 있어요

경기도구리시

*.97.57.193

와이두정글 스키보드 너무 좋아요.

와인에이드

*.199.115.156

★날씨가 갑자기 추워지면서 스키와 보드 매니아들의 마음은 이미 설원을 달리게 되죠 -^^ 와이두정글은 천편일률적인 보드복이 아니라 정말 신선하고 획기적인 디자인과 색깔이라 정말 마음에 쏙 드네요~ 본격적인 스키와 보드시즌이 곧 다가오니 주문과 배송관련 업무가 폭주해 즐거운 비명을 지르는 날이 오시길 바래요^^화이팅!☆

감성소녀

*.199.115.156

스키, 보드 매니아일수록 설질에 민감하듯 패션에도 까다로울수 밖에 없는것 같아요^^스키장의 패셔니스타가 되기 위해선 각각의 개성을 여실히 표현할 수 있어야 하는데 와이두정글은 그런점에서 백점만점인것 같아요^^

와이두정글을 응원합니다~ ^^

┳┃♡     ┏━ ┃♡ ┃
┃┃ ┏┓┃┃┣━┗┳┛┏┓┃┃ 
┻┗━┗┛┗┛┗━ ┃ ┗┛┗♡

DcSnow

*.135.160.128

이번시즌 대박나세요-_-)/

이 리플도 대박났으면;;

츠랭Q

*.237.164.112

당첨자 리스트는 ???

츠랭Q