⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

*.182.5.218

【 NECK WARMER 11-12 】

NECK WARMER 11-12.JPG

내가 찾던 낵워머를 메가폰이 ~!

이거 마음에 들어요~!

ska420

*.253.194.63

NECK WARMER 11-12

부드러우면서 감성적이고 따뜻한 느낌 때문에 선택하였습니다

보더도나우

*.212.22.153

"비밀글입니다."

:

popline

*.123.163.201

따뜻한 느낌이 너무좋을거같아요

경기도구리시

*.97.229.226

따뜻하게 목을 감싸고 싶어요

복길이네

*.80.251.128

NECK WARMER 11-11

예쁜 메가폰 로고가 쾅!! 박혀있는 넥워머가 좋아요. 특히 저는 보드복도 좀 화려하지 않은 색을 선호하거든요.

은은한 베이지색이 느껴지는 넥워머로 한 겨울 눈생활 더 자신감있게 열심히 하렵니다.

착용후기도 남길께요~ 모두 모두 겨울 준비 잘하고 계신가요?  벌써부터 가슴이 두근 두근~!

저는 주로 지산에서 살다시피하는데 모두 모여요!!!

첨부

박신영_965269

*.35.119.247

http://blog.naver.com/doveph7/80144097806

저는 3번째있는11-03 옐로우 색상 가장 맘에드네요

약간 개나리색같기도하고 색상이잘 빠진것 같아요

완전 매력있어요 강추강추 -_-b

헝글탁's

*.87.61.223

역시 블랙이 간지죠~ 11-1!!!

블랙이 진리 ㅋㅋ

지마

*.241.147.16

메가폰 로고들어간 빨간색 넥워머 너무 이쁘네요~ 11-07 

대박 나세요^^ㅋㅋㅋ

넝쿨잡초

*.207.154.68

NECK WARMER 11-15

추운 겨울엔 빨간색이 따뜻해보이고 좋을 것 같아요.

겨울 외투는 어두운색이거나 무채색이 대부분인데 그럴때 빨간 넥워머로 포인트를 주면 이쁠 것 같네요.

겨울에 넥워머는 참 유용한 아이템이지요.

목으로 찬 바람이 들어오는 것을 철통같이 막아주는 것은 기본이고 밋밋한 코트에 포인트가 될수도 있고

넥워머를 입으므로해서 목도리가 풀릴 염려도 없지요.

간단한 아이템이지만 많은 유용한 기능을 하는 고맙고 착한 넥워머!

색깔별로 하나씩 구비해 놓으면 올겨울 따뜻하고 예쁘게 보낼 수 있겠네요.^^ 

빵꾸똥꾸v

*.106.113.44

neck warmer  11-14  완젼 내스탈!!^^

넥워머는 메가폰이 진리.....

겨울사나잉

*.39.249.133

넥워머 패션의 완성도 역시 블랙&화이트죠! 너무 단조롭고 심플한 원컬러? 심심하고 뭔가 허전한 원컬러보다는 역시, 블랙과 화이트가 조화를 이룬 투컬러,..넥워머도 역시 블랙&화이트가 대세네요!!

[NECK WARMER 11-14]...저의 선택입니다!! 

제목 없음.JPG

첨부

송학닷컴

*.182.15.222

넥워머 11-11

꼬뷰기의꿈

*.34.143.112

NECK WARMER 11-13 흔하지안은 디자인이라 단번에 눈길을 끄네여~

작년디자인도 잘 쓰고있어용~

앞으로도 번창하세염 ^^

발뒤꿈치

*.164.186.11

저는 [Neck Warmar 11-13]가 좋아요.

매서운 리조트의 강풍! 이때 우리 보더에게 필요한 것은 바로 넥워머죠.
왠만한 반다나는 아무리 꽉 조여도 금방 밑으로 훌러덩 흘러내려가서
콧물은 콧물대로 입김은 입김대로 얼어서 나중에는 그냥 벗어버리게 되더라구요.
그러다 발견한 메가폰 넥워머~!!
트렌디한 넥워머 하나로도 자칫 둔해보이거나 철 지난 보드복에 생기를 불어 넣어줄것 같네요.
보온성은 물론이고,또 색상과 노르딕 분위기가 물씬나는 사슴 패턴이 너무 예뻐서
톨티나 톨 후드티의 컬러에 맞춰 색다른 연출도 가능할 것 같아요.
많은 보더들이 탐낼만한 패셔너블함까지 갖추고 있으니 가격대비 최상의 아이템이 아닐까 생각합니다
꼭 보드&스키 탈때만 사용할 것이 아니라 방한용으로 평소에 스타일리쉬하게 착용할 수 있겠어요.
또 등산이나 낚시를 가실때도 아주 유용할 것 같아요.

블로그: http://azabyo88.blog.me/141842976
페이스북: http://www.facebook.com/ksm892/posts/152803588150783
트위터: http://twitter.com/ksm892/status/130595012118450176
요즘: http://yozm.daum.net/ksm892/79354650
미투데이:http://me2day.net/azabyo88/2011/10/30#19:41:55

첨부

언터처블21

*.231.54.65

밋밋한 단색보다는 겨울을 느낄수 있는 무늬가 맘에 듭니다.

메가폰 넥워머 하나면 어디서든 잘 어울릴거 같습니다.

외출할때도 스키장에서도 아주 멋질거 같네요.

첨부

땅꼬맹

*.53.114.158

NECK WARMER 11-06 남자라면 역시 블랙!!! ㅎㅎ

민트아이

*.8.178.28

NECK WARMER 11-12 크리스마스분위기의 따뜻한 문양과 색상이 마음에 듭니다.

눈물 좀 닦고

*.143.25.141

NECK WARMER 11-07

레드 너무 이뻐요~~~ 포인트로 하기 딱!!!이네요

앞으로더클로이

*.181.236.125

넥워머 11-01

심플, 간지의 결정체!

GdayJun

*.127.213.50

11-01 블랙이 좋아요 ^^

꽁