⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

ujordan

*.111.135.254

롤맨스노우 보드복 light navy 구입했습니다..

안에 입을 집업을 살까말까 고민하고 있는데............... 이런이벤트가!!!!!

흰색 집업 부탁 드립니다...ㅠㅠ

굽신굽신..

부천청년

*.236.3.235

솔직히 까놓구 말해서 올해는 너무 질러대서 돈이 없습니다. ㅋㅋ

사진 찍는걸 좋아하지도 않고 귀찮아서 찍히는걸 즐깁니다~ㅋㅋ

제가 좀 소심한 성격인데 스키장에만 가면 흥분을 합니다 ㅋㅋ

흰색 집업 너무 가지고 싶네여...치열할거 같습니다 ㅋㅋ

비비드플러스 보드복 입고 이번시즌 간지나게 달릴수 있도록 도와주십시요 ( _ _ )

노랑잠수함

*.184.146.36

간지 !!걱정마십숑!! 평소 사진찍히고싶어서 사진기안들고다닙니다!! ㅎ 현장스케치에 나오고싶어서 눈에불켜고 찾아다니구요 ㅋㅋ 트릭은 배우는중 ㅠ  겨울내내 갈댄느 많지만!! 보드가좋아서 성우리조트에 상주합니다!! 낮에는회사출근 밤과 주말엔 성우출근! 뽑아주십숑!ㅋ

내일비온다

*.186.58.115

무조건 화이트

해골 프린팅이 무섭고 징그런 그런 프린팅이아니라

귀엽고 깜찍한 해골프린팅이네요

이런프린팅엔 화이트가 정말 잘어울리네요

깔끔하면서 남자여자 구분없지 누구나 잘 소화할수도 있고

전체적으로 선수복같은 느낌같아요 올림픽선수필이에요  

정말이쁘네요 핏도 좋고 해골집업화이트짱 ㅋㅋ

폭풍낙엽질

*.233.218.244

아~ 다이쁘네 찍히는거 좋아하고 보드복 다팔아서 새로 다사서 통장은 마이너스고 임근봉씨는 모르고

평일 주말 휘팍 그냥 땡기면 무조건가고 땡기면 다녀서 돈도없고 날아다니지는 못하지만

슬롭에서 잘굴러다닐수있고 그니까 나뽑아줘요 ㅋㅋㅋ

에이취

*.215.157.207

무조건 ........

블랙!!BLACK!!블랙!!BLACK!!블랙!!BLACK!!블랙!!BLACK!!블랙!!BLACK!!블랙!!BLACK!!블랙!!BLACK!!블랙!!BLACK!!블랙!!BLACK!!블랙!!BLACK!!블랙!!BLACK!!블랙!!BLACK!!블랙!!BLACK!!블랙!!BLACK!!블랙!!BLACK!!블랙!!BLACK!!블랙!!BLACK!!블랙!!BLACK!!블랙!!BLACK!!블랙!!BLACK!!블랙!!BLACK!!블랙!!BLACK!!블랙!!BLACK!!블랙!!BLACK!!블랙!!BLACK!!블랙!!BLACK!!

비플보드복.. 간지나게 입을수 있습니다!! 평상복으로 입겠습니다!! 엥??? ㅋㅋ

저는 사진 잘 못찍습니다.. 근데 찍히는건 좋아합니다!!

임근봉씨와 친하진 않지만... 임근봉씨가 사진찍는모습은 보았습니다!!

똥싼바지라... 유지는 할수있습니다!!낙엽트릭 구사 가능합니다! 

평소 쪼큼 소심하기는 해도 스키장가면 그냥 확! ㅋㅋㅋㅋ

저번시즌 한 6번정도 탔던바지인데 스크래치 구멍났습니다.. 무릎 시려워요..ㅠㅠ

성우는 우리집-!

그래요.. 저.. 돈없습니다. 너무 지른바람에...

이번에 비비드플러스 보드복 입고 이번시즌 간지나게 달리고 싶습니다......쫌.......

첨부

라쎄

*.234.198.172

에이취

*.215.157.207

무조건 ........
블랙!!BLACK!!블랙!!BLACK!!블랙!!BLACK!!블랙!!BLACK!!블랙!!BLACK!!블랙!!BLACK!!블랙!!BLACK!!블랙!!BLACK!!블랙!!BLACK!!블랙!!BLACK!!블랙!!BLACK!!블랙!!BLACK!!블랙!!BLACK!!블랙!!BLACK!!블랙!!BLACK!!블랙!!BLACK!!블랙!!BLACK!!블랙!!BLACK!!블랙!!BLACK!!블랙!!BLACK!!블랙!!BLACK!!블랙!!BLACK!!블랙!!BLACK!!블랙!!BLACK!!블랙!!BLACK!!블랙!!BLACK!!

비플보드복.. 간지나게 입을수 있습니다!! 평상복으로 입겠습니다!! 엥??? ㅋㅋ
저는 사진 잘 못찍습니다.. 근데 찍히는건 좋아합니다!!
임근봉씨와 친하진 않지만... 임근봉씨가 사진찍는모습은 보았습니다!!
똥싼바지라... 유지는 할수있습니다!!낙엽트릭 구사 가능합니다!
평소 쪼큼 소심하기는 해도 스키장가면 그냥 확! ㅋㅋㅋㅋ
저번시즌 한 6번정도 탔던바지인데 스크래치 구멍났습니다.. 무릎 시려워요..ㅠㅠ

성우는 우리집-!
그래요.. 저.. 돈없습니다. 너무 지른바람에...

이번에 비비드플러스 보드복 입고 이번시즌 간지나게 달리고 싶습니다......쫌.......

첨부

매력적인냥이

*.246.72.98

화이트 +_+

솔까말,,, 만 적고싶네요 ㅋㅋ
큰맘먹고 장비를 질었더니 바닥입니다 ㅠㅡㅠ
올해도 데세랄과 함께 고고 하겠습니다 !!!

매력적인냥이

*.246.72.98

화이트 +_+

솔까말,,, 만 적고싶네요 ㅋㅋ
큰맘먹고 장비를 질었더니 바닥입니다 ㅠㅡㅠ
올해도 데세랄과 함께 고고 하겠습니다 !!!

베이그릴스

*.34.215.64

화이트!!!!!!!

보더들의 기피대상1호 곤지암 4년차 입니다.

회사 앞이라 거의 매일 매주 출격합니다.

강원권에 비해 많이 춥지 않은 스키장이라 자켓보단 집업 후드를 착용하기 유리합니다.

매일 입고 출격할테니 뽑아주세요

가난한 보더는 오늘도 울고 갑니다 ㅠㅠ

Park.

*.160.253.225

휘팍도전기!

올해 휘팍으로 베이스 옮겨 휘팍을 휘젓고 다닐 1人입니다.

저같은 호빗보더가 입어야 많은 사람들의 시선을 한몸에  + 홍보효과 제대로 입니다.

아무튼 해골집업 화이트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

짱가123

*.137.38.15

해골 집업 화이팅

후흠

*.34.223.158

지산리조트에 있습니다.만 아직개장을 안했는데 ㅎ

키는185입니다.   큰사이즈를 입어서 간지 제대로 내면서 그라운드 트릭 해보고싶어요 ..

이번에 그라운드트릭 열심히 할예정입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ 꼭 저받고시퍼요 ㅎ

podari85

*.227.82.144

안녕하세요. 요즘 중고등학생들 많이 쓰고 유행하는 음슴체로 쓸께요~

솔까말 돈이 음슴

그리고..간지나게 옷을 소화!!

하고 싶지만 몸이 174의 루저키와 큰 머리 때문에 자신감이 음슴 ㅠㅠ

그..그래도 뽑아주신다면 한번 열심히 해보겠슴..ㅎㅎ

리로디드

*.42.100.12

나나나~~나요 !!ㅋㅋ

솔직히 까고 말해서 돈없고요;;; 스키장 갈돈만있음...ㅋㅋㅋ

그리고 평소 소심한데 스키장만가면 난다?ㅋㅋㅋ

트릭도 연습중이구요~ 똥산바지는 보드복의 생활이죠 키작아서 알아서 셋팅이된다는... ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저를 뽑아주신다면.....ㅋㅋㅋ 잘입고 여기저기 원정도 다니며 활보할게용~ㅋ

SOO 

*.194.54.122

집업 흰색이 맘에 드네요~~

어떤 바지에도 어울리는~~

해골~~~

근데... 모델은..

솔까말........................................

싸이즈가 없네요...ㅠㅠ

까미~

*.93.198.142

해골 화이트 이뻐요~

보드qhem

*.96.188.38

해골짚업.....너무갖고싶네요...무작위추첨이라 제발 당첨됐으면좋겠네요.....

취직도못하고.... 돈도없고 보드는타고싶은데.... 보드복도없어서 일반 집에잇는 다 늘어난 후드티로...

톨후드티인척타고다니는...... 울컥하네 -_-.....

glitter

*.132.0.24

오크벨리 주말 풀상주합니다.

사진찍히는거 무쟈게 좋아하구요!

똥 한바가지 싸놓고 트릭하는게 취미입니다~

솔찍히 까놓구말해서...

돈두없습니다- _-..

후드는..화이트가 아름답네요..ㅋㅋ

땅꼬맹

*.218.61.2

똥싼바지입고 똥싸면서 트릭가능합니다!!!

미소*^^*

*.213.195.3

블랙~! 하의는 갱필의 카모가 있는데 어울릴만한 상의가 없네요...ㅠ.ㅠ

딱 어울릴꺼 같아요....^^ 키 178에 72 휘팍 무주 에덴 지산 오크등등

여기저기 떠돌아다니는 관광보더입니다^^v

헝그리헝그보

*.247.147.133

블랙이요 블랙!!!!

보드타러 자주 가지만 돈이없어 한가지만 무쟈게 입는 스탈 입니다!!

아~ 이뿌네여~ 무작위라 ㅠ.ㅠ 당첨됬음 좋겠습니당..~ ㅠ.ㅠ

너구리굴

*.129.207.156

저는 곤색곤색요 왠지 경쟁률이 가장낮은듯해서!ㅋㅋㅋ

곤색!!곤색!!곤색!!곤색!!곤색!!곤색!!곤색!!곤색!!곤색!!

받으면 입고 막 날라다니겠습니다ㅋㅋ 

토이로이

*.45.60.4

화이트 화이트 강하게 화이트

비켜라초짜다

*.138.74.134

이벤트 도전!!!!

네이비가 이쁠것 같네요, 그냥 평소에는 흰색이 좋겠지만... 스키장에서는.. ㅎㄷㄷ.... 네이비용!!!

똥싼바지 유지한채 트릭은 못하지만 넘어질줄은 압니다.

평소에 소심한데 스키장만가면 날라다니죠... 엎어지는 자세로....

평소 사진 찍히는것 좋아하고 찍는것도 좋아합니다.

솔까말 돈은 벌지만 스키장에 모두 투자는 못하네요.

어느것 딱 막닺뜨려지는게 없어도....솔까말.... 뽑아줘요!!!

cy1234

*.169.37.117

와~~ 해골 ~~간디 작살~~와 장난아니다 ㅋ
간디 작살 ~ㅋㅋ

줄반장

*.137.40.103

네이비가 맘에 들어요  무작위니까 기대해볼께요 ㅋㅋ

미피더스

*.147.102.228

제 선택은 [해골집업 화이트]!!!!!!! 이뻐요!!

이너는 2시즌입은 후드하나 달랑있는데 엉덩이만 물이 다~ 빠지고 주머니 떨어져나가서 

하나 사야하지만 가난해서 못사고있었어요~~갖고싶어요~~뽑혔으면좋겟어요!!! 저 주세요ㅠ_ㅠ

앙탈님

*.52.154.10

어머니는 짜장면이 싫다고 하셨슴돠... ㅠㅠ 그래서 어제 탕수육을 사드린다고 후드하나 장만 못했슴돠... ㅠㅠ

만약 네이비 간디 작살 해골 짚업을 받는다면 돈을 더 모아 어머님께 팔보채까지 사드리고싶슴돠...

개간져

*.100.16.2

저도 휘팍 매일 가는데 저는 검은색이........................진짜 열심히 입고 다니면서 홍보할께요!!!!!

돈이없어서 매일 중고만 찾아보는데 ㅠㅠ

그리고 소심한 편인데 스키장가서 고글 뙇!!! 비니 뙇!!!! 착용하면 두번째 자아가 뙇!!!!!!!!!!!!!!!

엄청 날아디닐수 있어요(오타아님 위 자격조건에 나온대로  쓴거임)

이거 되면 진짜 매일매일 요 해골후드만 입고 탈꺼에요!!!!!

부탁드려요~!!

이창호_957269

*.129.24.73

무조건 화이트!!

무작위니까~설마..무작위맞겟지요??ㅋㅋ

벼락

*.129.26.169

1. 이벤트

무조건 흰색 원츄합니다.

2.체험단 모집

비플보드복을 누구보다 간지나게 소화하실수 있는분:비플에서 체험단에 당첨되면 자동 될것 같네요.ㅠㅠ(비플 보드복 입는 것 만으로 간지 아닐까요?)

평소 사진찍는것 보다 찍히는걸 좋아하는분:평소 도촬당하는거 조아라 합니다.

임근봉씨와 개인적으로 친하신 분:오늘부터 임근봉씨 섭외 들어갑니다.

똥싼 바지를 유지한채 트릭이 가능하신 분:바지 최대한 내려입어서 똥싼바지 처럼 보일게요. 트릭 열심히 배우는 중입니다.

평소에 소심한데 보드장 가면 날아다니 시는분:평소에도 활기차구 보드장 가면 더욱 활기차게 돌아다녀요. 날아다니진 안쿠 보드타고 다닙니다.

겨울 내내 갈대가 없어 보드장에 풀 상주 하시는 분:일해야 되니까 상주는 못하지만 주말에 갈데없어서 보드장갑미다.ㅠ

솔까말 돈이 없으신분: 솔까말 장비 업글 하느라 카드값 나옵니다. ㅠ 의류 엄두도 못냈습니다. ㅠ 보드복 아니더라도 후드라도

업글하고싶습니다.

옵니아2

*.129.26.173

색상은 흰색 추천하구요.

보드 작년에 처음타고 너무 재밌어서 올 시즌 장비 부터 마련하다보니 보드복 구매할 여력이 없어요.ㅜ.ㅜ

만약 뉴 얼라이벌 짚업 당첨된다면 시즌 내내 이것만 입고 다닐것 같아요.

저도 꼭보더 말고 뉴 얼라이벌 짚업 입고 꽃보더가 되고 싶습니다. 도와주세요~~~

팥없는팥빙수

*.194.162.114

내가 사랑하는 무작위 이벵~~ㅋㅋ

역시 색상은 블랙간지입니다^^

집업스타일이라~~ 특이하네요 그리고 이쁘네요^^

차굥하는 순간 그냥 /꽃보더/ 예약입니다~ 강추!!!

꼬뷰기의꿈

*.235.80.215

해골블랙 원츄!!

작년 이맘때 결혼하는바람에 올해는 시즌준비를 신랑꺼 제꺼 둘다 사야하다보니 걍 둘다 작년그대로 가자~ 라고 협의하고

암것도 못사고 매일 눈팅만하는 불쌍한 보더랍니다..흐흑 ㅠ_ㅠ

저희 부부는 휘팍서  일주일단위로 쭉 상주하구염~

아는 지인들도 많아서 홍보하나는 기똥차게 될겁니다용~~ㅋㅋ

화풍지수

*.64.85.35

해골 블랙이 간지고만 ㅋㅋ

돈이 없는 구닌 입니다 ,,, 슬픈 구닌

이번 모든 휴가를 스키장에서 쓰고 가겠습니다 ㅋㅋ

구닌은 인증샷도 마니 찍습니다 ㅋㅋㅋ

나나용

*.187.7.134

*대박*대박*대박*대박*

검은색 흰색 네이비색 다 깔끔한 색들이지만

흰색 해골집업 완원츄! 완전 원합니다 +_+

솔직히 검은색 네이비색도 다 이뻐서

고민되긴하지만..

네이비색도 제 보드복에 잘 어울릴것같은데

흰색도 이쁘고.. 음 다이쁜것 같아요 ㅠ^ㅠ ㅋㅋㅋ

골라야 하는데 어쩌나..

기타죠 켄지

*.41.114.251

솔직히 말해서 노가다 다니는데 겨울이라 일이 없어서 집에서 놀고있어요 결론은 돈이 없어서 보드복 바지가 헤져서 쪽팔려서 입지도 못하는데(사진을올리고싶어도 파일첨부가 안눌러짐 ㅜㅜ) 보드는 타고 싶은데 보드복 살돈이 없고 결국 여기서 구걸중...

하이원.대명.강촌.베어스 다니는데 제가 롤맨분들께 협조해서 걸어다니는 광고판이 되도록 하겠습니다

저는 시선의식을 아주 많이 해서 폼은 잘나오는편이라 롤맨꺼까지 매치하게 되면 금상첨화가 되겠네요

Rider.Mission

*.45.78.7

후드..... 그냥 주시면 한번 입어 볼게요~

너구리우동

*.32.138.250

네이비 팬츠에 블랙 짚업을 입고 싶습니다 +ㅁ+

저를 체험단으로 뽑아 주신다면요 ~

지산에서 매일같이 비비드만 입고 보드 탈겁니다 +ㅁ+

지산 메인 임돠 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 못타도 ...

고글이만 잇으면 어떤 카메라등 들이 댈 수 있습니다 +ㅁ+

뽑아 주세여 ~

와인색... 이뿌더라고영 . . . . . ♥

cpu400mhz

*.188.113.56

해골 블랙 강추!! ^^

건성

*.117.206.157

흰색 해골집업 갖고싶어요~~~

글구 근봉형님 용평입니다!!!

포도봉봉

*.161.12.36

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= http://www.lolman-snow.com =-=-=-=-=-=-=-=-=

롤맨 스노우 커스텀 보드복도 심플하고 좋은 색감으로 멋지게 나온거 같은데

짚업 또 한 뒤쳐지지 않는군요

멋집니다 乃

해골짚업 핏 이 너무 잘빠져 나온거 같구요

군데군데 있는 패치도 막 조잡하고 지저분하지 않게 적당히 깔끔하게 나온거 같습니다

팔 부분에 있는 해골패치가 요번 해골짚업에 포인트겠죠??^-^

세가지 제품중 전 흰색을 골라봤습니다

흰색의 깔끔함이 장점은 깔끔함이라고 생각하는데

핏 이 좋아서 그런지 깔끔함이 더 많이 묻어 나는거 같아서 결정했어요

아래 보드복 바지와도 너무 잘어울리게요

제가 저렇게 코디를 해도 저런 핏이 나올런지...ㅠ.ㅠ

제 몸이 하자겠죠??ㅜ,ㅜ 제품은 멋진데....ㅠ.ㅠ

멋진 짚업 잘 감상했구요

롤맨스노우 올해 좋은 일만 있길 바라겠습니다~

보드복도 상당히 괜찮은거 같은데  대박 나시길 바랄께요~

롤맨스노우 파이팅~~~~!!!!!!!!

첨부

완전한멋쟁이

*.157.212.54

완전 이쁘네요 검은색  해골집업을 주신다면

새로산 자켓을 벗고 후드만 입고 출격하겠습니다...!!!

곤지암 용평 고고싱~!

용눈가리

*.251.109.188

흰색..쵝오...^^솔로보딩이라 슬로프에서 멍 때릴때, 홀로 토스트 먹으며 뻔뻔히 테이블 혼자 차지할때 확실한 입간판 돼드릴게요...^^

wlsfk1109

*.54.117.98

1.이벤트

(네이비가 맘에 듭니다!!~_~)

2.체험단모집

평소 사진찍는것 보다 찍히는걸 좋아하는분

(수전증이 심해서 찍는것보다 찍히는걸 좋아해용 ~_~)

임근봉씨와 개인적으로 친하신 분

(베이스가 성우라.....성우현장 스케쳐분은 안될까여?)

똥싼 바지를 유지한채 트릭이 가능하신 분

(하체가 짧아서 자연적으로 똥싼바디가 되긴하는데...트릭!? 쿨럭 아..아직 초보라 보딩하러 나가면 항상 성우 스벅앞/슬롭 40/60으로 있어서...트릭가능할떄까지 함 해보겠습니다.)

평소에 소심한데 보드장 가면 날아다니 시는분

(그......그다지 소심하지는 않은데.....보드장가면 3단 분리되어 날아 뎅김니다!)

겨울 내내 갈대가 없어 보드장에 풀 상주 하시는 분

(지난주 성우 오픈하고 목요일부터 풀상주 중입니다~ ~_~)

솔까말 돈이 없으신분

(장비 풀셋으로 바꾸고 총알이 부족해서 매일 라면과 고추장으로 죽지않을 정도로 끼니를 때우고... 장터링으로 바지하나 구입후 시즌방사람들 세탁 대신해주면서 옷을 대여받고 있습니다~ ㅠ_ㅠ)

아들레날린

*.108.241.37

해골집업 블랙

역시 간지는 블랙이지요~~ㅋㅋ 간디 작살 블랙~~~ㅎㅎㅎ

안젤리나 졸리 멋있어~~ 마돈나 좋아~~ 블랙 간지~~ ^^

첨부

개깡민규

*.102.200.165

우와~!!먼저 말로 표현할수없는 저 해골의 오묘함!!

네이비가 완전 너무 스타팩클하면서 먼가가 완전 나를 막 글쓰라고 유혹하네요^^;

네이비를 소화할수 있는 1인입니다!!

현재 커스텀 힙삘로  입고 있구요..

임근봉님 완전 절친이 되고 싶습니다..무엇이든 시켜주십시요!;; 

2011-11-29 20.10.jpg

중요한건 글보고 바로 빵꾸내버렸습니다!=_=ㅋ

그럼 주시는걸로 알고 저는 스키장에 가야하므로 다녀오겠습니다..

비와도 갑니다!미친듯이 타고 안전 보딩들하세요^^

첨부

PARKEY

*.126.193.159

저요~누구보다 간지소화 가능합니다. 사진찍히는거 좋아합니다. 고글벗고 찍는것도 좋아합니다.

입고 간지나서 많은 홍보 도와드리겠습니다^^

jjaboki

*.133.166.144

진짜 무작위일까요??궁금해요!! 한줄쓰는데 당첨되면!@대박일텐데..

Tec.C

*.187.8.176

그냥 흰색 너무 이쁘네요 갖고싶습니다...

첨부

지으나

*.32.217.181

롤맨스노우!!!

정말 디자인 센스에 깜짝 놀랬습니다.

그리고 여자도 블랙간지를 낼수 있잖아요

저는 그런 여자예요~ 블랜간지 ㅋㅋ

이번 집업 정말 대박이라고 밖에 표현할수 없어요

멋진 카리스마로 홍보할게요~

무작위 ~ 되라~ 되라~ 되라~

첨부

asddsa777

*.97.20.146

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저런보드복없이 보드를배우고있는저....

흰색!!!!!!!을입고 넘어져도 덜챙피하게 보드를타고싶어용ㅋㅋㅋㅋㅋ

밥솥옹

*.251.131.202

보드는 잘 못타지만 나름 열심히 매년 스키장 다니는 1인으로써

저는 흰색 강츄~ ㅎ 정말 간지는 대박이네용~ㅎ

이게 홍보면 홍보고 추천이면 추천이겠지만

저는 강추입니다~ㅎ 가격대비 간지 작살ㅎ 사서 후회는 안 하실듯요~ㅎ

삐요잉

*.251.131.202

저도 정말 제대로 홍보해드릴께요~

그러니 제발 흰색 하나주세요ㅠ_ㅠ

씨봉~ 너무 갖고 싶네 ㅠ_ㅠ

꼬맹이+_+

*.238.32.253

White ♡ White ♡ White ♡ White ♡ White ♡ White ♡

White ♡ White ♡ White ♡ White ♡ White ♡ White ♡

5번째 지원자격에 오타가 보이네요 -ㅅ- ㅋㅋ

내안에패딩

*.237.215.216

그냥 화이트나 블랙이나 암거만 주세요~사진 미친듯이 찍어서 올려드립니다~

하의는 제가 다갖고있기때문에~올해 휘팍 지산에서 미친듯이탑니다~사진이쁘게 찍어서 홍보하겠습니다!^^

앵그리

*.218.8.121

아...해골 집업 화이트 예쁘다.

나 하나 주면 좋겠다.

롤맨 스노우 간지나요!!!

너무..예쁘다...

hulda

*.196.229.6

디자인도 그렇고 네이비!네이비컬러! 너무너무 이뻐요..... 흐음~ +_+

알레이나

*.127.77.2

스키캠프 가게되었는데 옷이 없어요 ㅠㅠ

보드복 주시면 감사히 입고 인증샷 쌈박하게 올리겠습니다.!!!!!!!!!!!!!!

내사랑싸가지

*.221.101.180

해골 집업은 무조건 블랙 아니겠습니까..

요즘 유행 대세도 그렇고 전 무조건 블랙입니다.