전번에 올라온 그라운드 트릭 동영상보고....
혼자서 따라해봤습니다...
링크 어케 거는지 몰라서...자료 그냥 올려요...
위반사항이라면 삭제하셔도...--;

canon ixus-v 동영상모드 (최저화질)
촬영자....여자친구

댓글 '6'

김창훈[지산홀맨]

*.72.71.201

무쟈게 작게하니까 화질 좋은데염... 근디... 마지막 프론트 원에리에서 자빠져서 롤링을 대단...

MKII-보드의유혹

*.73.94.157

허미 ~! 속도가 무지 빨라 보이는군여~ 전 그럼 쫄아서 빌빌거리며 내려오는뎅 ㅠ.ㅠ

림프

*.209.4.180

역시 프론트 원에리에 이은 빽사이 등 롤링이 죽음이네요. ^^;; 농담이구요.

림프

*.209.4.180

잘타시네요. 근데 구피라 좀 헷갈렸으.. ^^

보드사랑

*.41.52.239

뭘로봐야 해요? 내 컴퓨터에서는 안보이는데...화일을 찾을수가 없다는데요? ㅠ.ㅠ

정석윤

*.176.38.128

[숀]오우!! 잘타시네엽!! 짝짝짝!!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )