잡견들이지만요 나름대로 깡따구들이있다는....
그리고 말라뮤트이거나 허스키임이 중요하겠어요?
말라뮤트 키우시는 님이 부러워요~ 나두 키우고잡다아~
참~ 이번 여름에 잡을 녀석들입니다 흐흐~ 몸이 허하신 헝글님들
저희집에 오시면 개 잡아드릴꼐욥 ㅋㅋ
첨부
엮인글 :

댓글 '27'

CoOlNiCk [쿨닉]

*.146.14.56

저도... 보신탕 좋아하는데... 키우다가... 먹기엔... 생각하기 나름이겠죠? T.T

공돌™

*.74.24.212

예약 1순위 입니다....ㅋㅋㅋ

송정욱

*.89.227.100

잡견인데 진짜 잘빠졌네요..
탄광에 들어갔다나온 진돗개 인줄 알았네요 ㅡ.ㅡ;
근데 정말 몸 좋네요..

0.0;

*.117.109.217

이분이 농촌의 자존심 프로보더 김성진 님이신가여 ??

나사보더™

*.149.41.37

보신탕은 징그러워서 못 먹겠던데.. -_- 아부지는 어쩔수 없이 먹어서
헛구역질내서 다 토하셨음.. -_-;; 저희집이 워낙 개를 좋아해서;;

검둥이[™]

*.209.7.241

똥개치군 넘 멋진데요 ㅡㅡ;;

드렁큰코알라™

*.222.85.235

어디에요... 저 당장갑니다...
흐미... 쏘주생각나는거...

레몽레인

*.106.27.166

저도 개 무지 좋하합니다...

그리고 개고기 도 무지 좋아합니다...

각자의 취향이니까 이해 해주세요...

Budweiser

*.77.66.38

잘알아보세요
지금 사진의 호피무늬의개...
저희집책보니까 제주도 토종견으로 멸종위기에 있는개라는데...

나사보더™

*.149.41.230

저도 저개~ 어느 절에서 본것같은데.. -_- 음..

김판석

*.219.2.8

일본의 훗가이도견같기두 하구!~

애견가

*.222.231.157

다음 생에서는 똥개로 태어나시길....

chris

*.55.221.9

저도 개고기 매니아인데 잡아먹긴 개가 넘 멋지군요.
호랑이와 표범 사이에서 나온개갔네요.
원래 똥개가 더 똑똑하고 강합니다~!

질러보더

*.104.220.138

핏불이랑 잡견사이에 나온 견 같은데요 ,,, 맞죠맞죠

모기

*.77.155.222

호곡~~~~~~~~~이거 내가 제일 조아하는 개인데....이거 호반 아닌가요????
진돗개의 일종으로 할고 있습니다......백구, 황구, 흑구(네눈박이). 제구(?)....일명 호반 (등짝의 무늬가 호랑이 무늬라고 해서....
만약에 호반이면 엄청 똑똑하고 희귀한 개로 알고 있습니다..

도라에몽

*.39.108.38

진돗개는 아닌듯 하네여...꼬리의 말림이.....근데...자태가 멋집니다.....아름다운 개네여~^^

ㅡ,.ㅡ

*.235.204.240

저개.....호반인데...진돗개종류구..무쟈게 똑똑한 개루 알구있습니다...
의심되시면 검색사이트에 가셔서...호반 진돗개...일케 검색해보시실....일본에선 사냥개루두 쓴다는 말이 있더군여...바쌀텐데...잡아먹는다니...키우던개를 어케 잡아요...식당가서 걍 사먹구 말지...

target=_blank>http://bingoimage.naver.com/data2/bingo_94/imgbingo_10/emfjdnssus/19088/emfjdnssus_1.jpg

주소카피새서 붙이세요...글구 좋은개..잡아먹지 말구여..

眞空

*.86.11.93

멋지군요. 어렸을 때 시골에 있던 백구가 생각납니다. 그래고 흑구가 멋지더군요 *_* 하지만 역시 공짜로 얻을 수 있는 알래스카 말라뮤트가 최고! -_-;;; (친구네서 훔쳐와야 하는데 -_-;;)

경향사랑

*.234.154.2

제발 키우셨으면...저번에 찻길에서 구한 떵개얘기 여기
올린적있는데..시골에서 넘 이쁘게 크고있습니다. 순하구
말도 잘듣고..민감한 사항이라 이렇구 저렇구 말씀은 못
드리지만..키운개인데...사진보니 가슴이 아프네요. 제개는
아니지만...

깡통로봇

*.236.134.151

제가 보기에는 진돗개 호구 같은데요.. 진돗개에두 백구 황구 네눈박이 호구 그렇게 네종류가 있느것으로 알고 있습니다..^^

깡통로봇

*.236.134.151

호구란 호랑이 무늬의 개라는거죠??

쏴--

*.111.68.53

저러한 호견 또는 호반 이라는 종자는 변종으로 태어나는많큼
머리나 행동이 똑똑하며 아무리 잡견이라고 하더라도
잘 키우시는게 좋을것같습니다.
확률상으로도 태어나기가 어려운 종자라고 하네요!!

조선의딸

*.88.50.142

이야~ 호랑이 같애요!!! 멋있어여!!

빵집아들소개해도!

*.168.55.166

설마 진짜 잡아먹으시려구요? 농담이시겠죠. 저렇게 멋진개를....
아니 멋지구 안멋지구를 떠나서.. 하물며 외눈박이 똥개라도... 키우던 개를 어떻게 잡아먹겠습니까... 키우시면서 정두 붙이셨을텐데....
제발 농담이시길...

데지보더얌

*.193.194.3

잡아묵지 마라영...힝

김권민

*.215.181.37

농촌의 자존심 파머는 박성진입니다.

뱀이

*.81.129.31

호피견 감정한번 받아보심이 어떠실지...애견미용대회같은곳에서 감정해주거든요...
그리고 오른쪽 하얀견은 '아키다'같군요...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )