오우예~!
비가 엄청 쏟아진 날이었습니다.
양말이 다젓어서 회사에 말렸는데....
깜빡하구 놔두고 그냥 퇴근했네요........퍽!

오우마이괏!
이게아니자너....퍽!

시즌방 생활하면 주말에 한번씩은 술을 마시게 되죠!
(안그렇다구요? 전 그랬어여! 거의매일...퍽!)

그란데 싸구려 시즌방이라 테레비도 없궁.....수박!(쓰박의은유적표현)
더더더더군다나.....냉장고가 없더군요!......요런 마우스기랄!
술먹을때 한두시간 먹는거도 아니구.....먹다보면 차가웠던 술이 식더군요!
(식은술만큼먹기싫은것도없죠)

혹시나 저같은 분들을 위해서 위방법을 적극 추천합니다!

이름하야
"올댓100뿌로 천연냉각방식 최신예 절약형 절전형 공간활용2배 기쁨2배 재미2배 환경친화적 냉장고" 입니다.......헥헥!

이름이 넘길군요.........퍽!
저만 냉장고가 없었나요?.......퍽!
그럼 괜히 올린건가요?.........퍽!

댓글 '19'

뉴페이스

*.49.240.58

참고로 사진에 보이는 저눈은 시즌 끝날때까정 안녹았습니다!
에~또! 저술은 흑주입니다!
가격은 소준데 맛은 백세주 라니깐요! 하는 술........흐흐

라피

*.245.246.11

오호.. 한번 마셔보고싶네요..
꿀깍 ㅡㅡ;

오렌쥐 `.⌒γ

*.237.45.32

우와....정말 마시고 싶게 만드는 사진이네여...^^

PurerideR

*.207.50.234

보기만해도 시원해요 .. ㅋ ㅑ

싸나이

*.177.104.97

확실한 냉장고네여...

왕천재동우

*.81.234.49

ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지네요 !

littleboy

*.201.140.30

맛나겠다.....

주먹불끈

*.150.53.58

풍류를 아는 분이므로 유효!

Sk8er_Woo〃

*.56.8.152

마치 익스트림OPS에서 온천에서..
눈속에 있는 맥주꺼내서..
뜨거운 물에 한번 살짝 데치고..ㅋ마시는.~그느낌이..ㅋ

십장

*.6.118.105

근데 밖에서 먹어야 하는건가요?
아님 먹다가 밖에 나가서 가지고 와서 안에서 먹나요?

그럼 누군가는 밖에서 망을 봐야 하는...

둘이 먹으면 한사람은 안에서 먹고 한사람은 밖에서 망보고..ㅡㅡ"
결론은 따로 따로..

만두..

*.36.249.94

크헉.....눈....눈....ㅠㅠ

뉴페이스

*.155.88.26

시즌방이 워낙 외진곳이라......도둑맞을일은......없었던듯.....ㅋㅋㅋ
막내인 제가 뛰어다녔습니다!
"막내야 술떨어졌다"
"넵" 후다다닥! (반바지에 반팔차림 어이추워~!)
참고로 전 27입니다!
막내생활만 4년째! ㅜㅜ

십장

*.6.118.105

헐~ 뉴페이스님 고생 많으시겠어요..^^

몽(夢)

*.173.9.245

ㅋㅋ..고생..난 29인데..6년까정 막내다가 올해 벗어났답니다..^^

Sk8er_Woo〃

*.56.8.152

ㅋㅋ_그래서 빨리 갔다오시려구 스노우스케이트 사셨나보다..ㅋ
호출올때까지 밖에서 알리치면서..ㅋㅋㅋ

지니보더

*.134.138.84

흑주~~~~~
구하기쉽지않져~가격은 무지 싼데 술맛은 백세주~~

하이쫑

*.251.44.153

더이상 시원할수는 없을것 같다는 생각이 듭니다.

까꿍이

*.51.78.143

ㅋㅋㅋ

까꿍이

*.51.78.143

엥? 하이쫑?? 내가 쫑인데.. ㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )