보딩을 하시거나 인라인등 x-game을 즐기실때 유용한 핸드폰 케이스인듯 합니다.

또는 힙합을 좋아하시는분들께도 이쁜 악세서리가 될수 있을듯^^

전 평소엔 핸폰 너서 다니다가 보딩할때는 mp3플레이어를 넣고 쓰려고 구입을 했습니다.

팔목. 발목. 팔뚝 . 가방. 옷. 목걸이. 목(?). 허벅지(?) 등등 어느곳에도 장착이 가능하고요~ 내용물은 케이스와 목에 걸수 있는 목걸이, 손목용 밴드, 팔뚝용 밴드 등이 들어있더군요.. 디자인은 이밖에도 여러 종류가 있습니다.

x-game용 핸드폰 케이스 3종세트가 저렴한 가격 9800원에 모시고 있습니다.

아 이게 아닌데 -_-;;

가격은 9800원이더군요.. 핸드폰은 모토로라등 무전기만 아니면 다 들어가고요.  mp3또한 사이즈 적당해서 mp3를 넣고 쓰셔도 좋을듯 합니다.

판매자랑 무슨 관계도 아니고 저도 보딩용으로 사서 잘 쓰고 있고 보드악세서리로 유용한듯 하여 글 올립니다~^^  

자료사진~~~~

길거리 핸드폰케이스 파는곳에서도 판다하더군요,
전 옥션에서 구매했습니다. 옥션에서 핸드폰 케이스로 검색하시면 몇몇 상품이 나옵니다. 디자인도 여러종류더군요 ^-^
엮인글 :

댓글 '21'

Sen♥

*.235.86.2

이야;;

공구쌔워보아요,ㅇ_ㅇㅋㅋㅋ

만두..

*.36.249.130

얼만가욥?

[비to와이!!] xXx

*.231.105.40

저번에 오락실에서 오락하는데 어떤사람이 저걸 차고 있었습니다.. 왼팔목엔 핸폰을..그리고 팔뚝엔 엠피쓰리 플레이어를.. 두개를 차니 쫌 오바같아보이더군요.. 무슨 미래전사도 아니구..

spike_cw

*.171.217.155

흠~ 길거리에서 하고 다니면 좀 오바같긴 하겠군여. 하지만 보딩할때는 괜찮을 듯
싶네요.

뉴페이스

*.120.220.170

키드 나왓!

키..키트 나오라구 ㅡ,.ㅡ
이..이봐 나오라니까.....ㅡ,.ㅡ;

멋진 재홍이?!

*.57.153.106

이거 백화점에서 봤는데...
뭐 사면 사은품으로 주던데...이번주말에 백화점에 다시 가봐야겠네요^^

이바[Yo]One-*

*.186.116.151

wow that looks great!!!

♨작살♨

*.94.255.241

로봇 같아 멋지네요~!!

곰이†

*.197.254.11

미사일을 달던지....아님 200원 짜리 불꽃놀이 로켓폭죽을 장착시켜..정의 위해 싸울때 좋겠군요...

neo

*.219.25.63

전 여름엔 더워서 거추장 스러울거 같은 생각이 드네요..

뽀더경아™

*.147.116.191

보드탈때 저걸 차구 탈려면 옷위로 해야 하나요? 옷 아래로 해야 하나요?
위로하면 눈이 들어갈 것이고. 아래도 하면 전화 받기가 힘들것이고.. 허허.. ㅡㅡ;

☆CineAst☆

*.155.37.25

아래로 하고 핸즈프리 ㅋㅋㅋ

동물탱크

*.250.14.131

인랸질에는 작살이네여
보딩할때는 뽀더경아님 말씀마냥 좀 번거로울수도있을듯
하지만 멋져보이내여.......^^

싸나이

*.146.0.226

찍찍이 떨어지면 잏어버리잖아요...
보딩할때 많이 넘어지면 찍찍이가 젖어서 들러 붙는게 약해질수도 ㅇㅆ을거같은데.. 많이 넘어지는분은 주의가 필요할꺼같아요.. 인라인탈때는 이쁘겐네여...

뽀더경아™

*.147.116.191

목에 거는 스탈이 차라이 안전 할것 같네요.
에어웍이랑 스프리스에서 봤는데 그걸 걸구 자켓 안으로 넣구.. 음음.. 그러구 타면..음음..
역시 저나 받는게 불편 하군요.. 음음..

그럼 방법은 하나! 저나 쓰지 맙시다. ㅡ_ㅡ;

노숙보더

*.118.96.116

인라인 주행시 최고가의 일회용 보호대가 되는게 아닐까 걱정됩니다^^

BurTonRider

*.254.208.163

전 인란시보다 보딩시 mp3를 꼬옥 너서 들으며 탈려고 구입해부렸죵~^^
나름대로 맘에 들어용~ 디잔도 사진보단 더 이쁘구용~^-^

왕천재동우

*.81.234.74

워.. 좋다..

쵸코우유

*.183.193.87

버튼 라이더님 안목이 있습니다^^

오리온

*.75.31.76

아무래도 젖을거 같다.. ㅡㅡㅋ
옷안에 차는거는 아니져?

jun2

*.208.97.82

예전무주에서 sk에서 무료로 나누어줬었는데... 저거 핸펀잃어버리기 딱 좋습니다...왠만하면 팔에 차시지말져...^^ 찍찍이가 잘떨어진다..그래서 많은사람들이 그냥 두 끈(?) 을 그냥 묵어서 팔에

차고 탔었슴니다... 별로더군엽... ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )