울 처제 뽀드...

기 타 조회 수 1570 추천 수 0 2003.08.23 23:34:47
오늘 새로산 울 처제 뽀드입니다.
울 처제  동호회 계신 분이 적극 추천해서 구매했는데
집에 가져와서 보니까 무쨔게 좋아보이는군요.
처제도 무쟈게 좋아합니다.
데크 : 03-04 savander 145
바인딩 : 02-03 라이드
부츠 : 03-04 vans 235

저하구 울식구들은 걍 운전기사하구 장갑하구 하이백빽하나 사왔습니다.
역시 여름공구가 싸긴싸군요.

댓글 '27'

날프보더

*.78.152.125

우리처제는 이런거 보면 안되는데...
무조건 형부가 사주는걸로 알고있는데 ^^;;;

그때그놈

*.237.188.19

덱 그래픽 맘에 드는군요... 더 긴 사이즈도 있나여..어디서 구매를...하셨나여...

트릭키

*.248.150.48

오 이쁘네...바인딩과 데크 맘에 듭니다...03-04 빨리 구하셨네요.

헝글사랑

*.200.166.24

동대문근처에서 샀구요 멜주세요 자세히 알려드릴께요
더 긴거는 못 본것 같은데.. 자세히 매장을 둘러보지 않아서 잘 모르겠습니다
일요일까지 공구한다던데..
글구 제가 사준게 아니구 처제가 1년간 모아서..
저는 걍 시즌구언(안써지네요..ㅎㅎ) 하나 사주려구요.

ESPN맨

*.177.24.109

아...SAVANDER ...비싼거 사셨네요 --;
진짜 최고급장비네
그리고 글픽 대박이쁘네요

상뒤

*.76.235.74

진짜이쁘네여 추카 젤비싼보드인걸로 아는데... 가격이 궁금하다는...

χuΡΕrsΤΑr

*.178.74.214

와,,여자분이 타시기에 이쁘고 괜찮겠네요..

χuΡΕrsΤΑr

근데 이건 헝글보드가 아니라 럭셔리보드인듯..

헝글사랑

여름 공구기간에 산거라 50% DC해서 샀구요.
03-04 모델두 일요일까지는 50% 한다는...

Sunny

*.106.188.207

오.. 진짜 느무느무 이쁘네요.

근데 사이즈가 작은건가요??

무지 뚱뚱해보인다는...;;

헝글사랑

사이즈가 145짜리입니다.

χuΡΕrsΤΑr

03-04모델이 50%세일이라구요?
근데 세일해서 얼마에요?

-_-;

*.177.24.109

아직 시즌도 시작 안했는데 50%??????????
거기 어디죠?

__?

*.204.132.71

잘못 알고 계신거 아닌지요?
03-04제품들 소가책정도 아직 다 되지 않았는데 벌써 50%라는건 .....

특히 03-04 vans 부츠 최근에 몇몇 #들이 20%도 특별행사로 하고 있는데....????????

__?

*.204.132.71

글구 03-04 제품 50% 세일하면 소가책졍이 낮게 되어서 지금 하고 있는 02-03제품들 60% 가격도 안되는데...

뽀더경아

*.127.11.152

진짜루 가격궁금해 지네요. 얼말까.. 음음

卍 와쌉 卍

*.85.1.202

덱 이쁘당~~

오사마빈라면

*.39.225.104

어느 #에서 사셨는지 쪽지 부탁드려요~~★ 울 여친두 뻑...

빨간머리앤♡

*.55.64.142

우앙..이뿌당+_+

가격이..

*.100.136.1

일본바이어스에 소가 98000엔으로 나왔는데....
50%면 49만원이상이네여....

멋진 재홍이?!

*.39.201.202

동대문 어느 #에서 사셨나요?
쪽지 좀 주세요^^

헝글사랑

*.182.170.187

거기 #에 울 처제 같은 동회회분이 계셔서 특별히 50%해주신걸루 알고 있습니다.
그# 사장님도 좀 난감해 하시는것 같더군요.일본에서 소가 98000엔 맞습니다.멜주시면
답장드리죠.

기사단

*.39.111.107

멋있다....헉...

쏘바리(˚ ̄へ ̄˚)

*.208.185.162

넘 이뽀요.. 저도 사고싶은데.. 헝글사랑님.. 얼루 멜을..?
저두 갖구싶오요 흑.. 쪽지좀 주세요~

쏘바리(˚ ̄へ ̄˚)

*.208.185.162

아 글고 savander 모델 볼수잇는 사이트가 어딧나욤?

^^

*.102.164.250

저두구입하구 싶은데..어디서 샀는지좀 가르쳐주세영..수량이 더있는데.저두 그활인된
가격에 살수 있는지좀 가르쳐주시겠어영..^^;;;;;;;;
글구 많이 하드 한지 아닌지 궁금 하내여.... ..글구 메일이 안되서영.. 부탁드리겠습니다
memorys1031@hanmail.net

헝글사랑처제

*.222.92.17

이런~ 구입은 동대문쪽에 있는뎅... 아시는분이라 특별히 싸게 주신거예욥~ 글구 보드는 굉장히 하드하더라구요... 수량은 이거 하나 남았던걸로 알고있습니다. savender다른 제품은 몇개 남은걸로 알지만, 그것도 공구로 다 나갔을지는 저도 의문이네요~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )