오늘 마지막으로 질러버렸습니다.
여름에 02-03 SPX-카본(M), M3-SCOTTY(157.5)구해놓고 이월부츠를 못구해 이리저리 돌아다니다가
오늘 신상으로 나온 말라뮤트 질렀습니다. --;
이 덕에 올시즌땐 비니하나 살 돈더 없는것 같네요..고글도 좀 바꾸고 싶지만 이젠 더 이상 총알이 없어 보드복이랑 나머지 엑세서리들은 쓰던거 계속쓰기로 했답니다.ㅜㅜ

01-02말라뮤트와의 시스템적인 차이점은 거의없었습니다. 하지만 01-02모델보다 사이즈가 더 크게 나온것같더군요. 전 말라 270미리를 신었었는데 오늘구입한건 265미리입니다.
올해 다이알로그도 굉장히 하드한 편이더군요. 그리고 F20도 아주 가벼우면서 피팅감 정말 좋았습니다. 올 해 살로몬부츠의 특징이라고 하면 전년도 보다 경량화에 콘셉을 맞춘것같습니다.
F-20은 thirty-two만큼이나 가볍더군요. 그리고 다른 살로문 부츠도 전년모델에 비해 엄청 가벼워졌습니다. 참고하세요^^

댓글 '8'

룰루~~~

*.79.93.33

그래요 살로몬 유저로써 반가운 소식이네요
기회가 된다면 신어 봐야겠네요

가자

*.117.247.24

헉... 말라뮤트... 신상 가격이 장난 아닌걸로 알고 있는데...
좋으시겠어요... 부럽다...

BASS

*.213.248.129

추카해요~!!!

movie

*.251.76.72

역시 부츠는 말라뮤트로 하셨군요^^

곰이†

*.51.79.193

저두 말란데..

murder

*.71.77.37

살로몬 매니아......
작년 에프하구 카본 쓰구 있는데 넘 좋져 올해두 걍 쓸려구여
에프는 작년 색상이 가장 압권 같습니다 검빨....

찐~~~!!

*.134.84.250

데크가 넘 멋져여~~~~~~~~~~

진이아빠^^

*.85.152.181

부럽당.........^^;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
1209 기 타 [카타로그]버즈런03-04데크디자인(유럽모델) file [3] 버즈매니아 2003-03-04   1575
1208 기 타 볼콤 file [4] 떡제길 2003-09-29   1196
1207 기 타 vestal watch file [8] 2006-04-27   990
1206 기 타 0607 모델중 file [24] ][v][agic™ ... 2006-08-28   2570
1205 기 타 북해도 루스츠 스키장소개 file [6] 최용준 2002-12-21   1996
1204 기 타 저는보드이렇게보관하는데요.. file [5] Sk8er_Woo〃 2003-06-28   1610
1203 기 타 0405 velvet 고글입니다... [8] 공지사항 2004-03-19   1224
1202 기 타 06/07 SNOWBOARD GEAR [11] what 2006-06-04   3344
1201 기 타 오클리 백팩 정품 구별법 file [7] 테온 2003-09-04   2309
1200 기 타 [카타로그]버즈런03-04바인딩 file [6] 버즈매니아 2003-03-04   1069
1199 기 타 옷 디자인이나 패션쪽에 고수님들 봐주세요. 흑흑흑 file [15] 휴먼fly 2003-11-11   1679
1198 기 타 안녕하세요...^^ file BIBOP 2003-01-08   1268
» 기 타 드뎌 완성(시즌준비끝^^) file [8] 차차 2003-10-19   1116
1196 기 타 비니뜨기(2) file [5] 헝글춘향 2005-10-07   3585
1195 기 타 술은 차게 먹어야죠! file [19] 뉴페이스 2003-08-07   821
1194 기 타 늦게나마 올리는군요. 누구나칼럼 알루미늄데크 소스 file [2] 이준형 2003-08-22   880
1193 기 타 샵투어링용 지도 A4 인쇄용(PDF) - 루나님이 올리셨던 것 편집^^; file [16] 살로몬돌이 2006-09-05   2077
1192 기 타 밑에 이뿐강아지들 나왔길래 저희집서 키우는 똥꺠들 함 구경하시라구요 file [27] 김성진 2003-05-17   1389
1191 기 타 [ DIY 핸드폰줄 - 보드 타는 푸우 ] file [8] 까미~ 2003-07-27   1559
1190 기 타 서울 경기지역샾 전화번호 정리해보았습니다...^^;; file [14] 새옹지마 2003-09-12   1452