여친 장비는 00-01 머로우 라디움
            02-03 Flux SDR S  빨갱이
            03-04 반스 콘트라

이구요

제 장비는   02-03 옵션 산살롱
            02-03 Flux SDR M 흰둥이
            03-04 반스 콘트라

입니다, 데크는 사놓고 한번도 안탔는데 군데군데 기스를 내먹어서

아는 형네서 직접 제작한 DC 반사지 스티커를 붙였습니다-ㅁ-;

옵션 스티커도 반사지에요-ㅁ-;; 사진찍으면 예술;;;;

스티커 사진보시믄 회색부분이 스티커가 없는부분이고 흰색으로 번쩍번쩍한 부분이 스티커 부분

입니당;;;;스티커 색상이 회색인데;;; 뿌레시 터트리거나 날씨가 밝으믄 흰색으로 변신하드라구요\

성우나 휘팍에서 만나시는 분들은 한장씩 드릴께요-ㅁ-;; 12cm 정도 되는 디씨 스티커 몇장 남았씀다;ㅋ

댓글 '11'

사랑해sim

*.152.55.118

스티커 사진이 별로 인데요
부러워요 행복하게 라이딩 하세요......^^

세븐

*.205.194.159

여친이랑...이번시즌...열보딩하세여.~~~^^ 다치시지말구여..안전^^#

프리보더

*.208.206.159

성우 개장일날 뵈요^^; 저도 님거랑똑같은 산살롱입니다^^;

버튼686

*.230.86.7

마주보고 있는 부츠가 보기 좋네요 ^^*
나두 저랬었는데...
지금은 밥두 잘 안줘용 ㅜㅜ

날고시퍼.·´″′˚

*.193.18.169

SDR에.. 콘트라.. 좋은장비네요! 색상두 잘 어울리구! ^^

지니

*.203.90.98

마주보는 컨셉이군요 좋아요~~~~~오방나르세요

쩌비

*.46.54.130

헉스~!! 제가 저기 위에 있는 여성용 보드 주인이랍니당.. ^-^

DEUX*FORCE

*.37.116.83

여친만 있어두 바리 풀셋 내려주겠는뎅..ㅠ.ㅠ

벽타기

*.221.60.159

형님 장비 바꾸신건가여???

아뵤~

*.153.34.26

산산롱~이월 44만원에 팔던데..쌔거~
괜찮을라나 몰라~

제다이

*.58.144.100

ㅎㅎㅎ 전 쌔거 산살롱 42만원에 샀거등요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )