03-04 버튼 페더
03-04 드렉 에푸50 레이디
02-03 디럭스 스턴트라라 티티

03-04 버튼 라다 2L 자켓

어찌 어찌 싼거구하고 장터뒤지고 하다보니
장비 조합이 제꺼랑 같아 졌네용

저자켓 (하늘색+곤색)에 어울릴만한 바지와 비니 장갑등등
아시는분 추천좀 해주셈..

댓글 '12'

룡이

*.198.250.41

흐미;; 돈 억수로 깨지셧겠네여;;

SGT.CHOI【최군】

*.124.152.101

에잇 버럭! 당신처럼 여친 장비 갖춰주고 신경써주고 하는 사람들이 있으니,
나같은 연애 사파들은 삶이 힘든겁니다.

아무리 사파라지만, 100일 넘게 사귀어 보고 싶어요...리포트 대신 쓰기, 학교에 꽃들고 찾아 가기,
스노보드 대신 들어주기, 부츠 끈 대신 묶어 주기..이런 거 하지 마세요.

저처럼 성격 세반고리관인 사파들은 몹시 당황스럽습니다.
와.........로시놀 디바다..우와........커플지옥!! 솔로천국!!

only쩡

*.253.82.82

저걸 다 제돈주고 샀으면 전 벌써....~~

데크 바인딩 부츠는 제가 사줬고여

자켓 팬츠 장갑 고글 보호대 등등은 지돈으로 구하는

중임니다.

왕천재동우

*.81.234.19

데크 이뿌다.. ^^

지니

*.215.92.102

바지는 곤색계열이나 검은색 사시면 이쁘지 않을까요? ^^

ⓣeneighty

*.34.170.141

바지 권색이쁘겟네요. ^^

쏘렝

*.152.14.183

덱이뿌네여 내여친은 보드를 싫어한다우 ㅜㅜ

BASS

*.232.87.208

나는 여친도 없다우...ㅠ_____ㅠ+

이뿌니¿

*.106.74.122

저여자눙. 행복하겟다 학교에 꽃들고 찾아 가기,
스노보드 대신 들어주기, 부츠 끈 대신 묶어 주기..이런 거해줄수있는사람 손....ㅋㅋ

Derek

*.116.198.211

여친에게 저런 거 자꾸 해주면 버릇됩니다. 물론 돈이 많다면 어쩔 수 없지만. 하지만 다른 여친들이 보고 따라 하자고 조릅니다. 사회에 유익한 행동은 아닌듯~

사랑해sim

*.152.55.118

보기 좋네요
곤색 종류 바지로 입히세요................^^

나두feather

*.117.79.130

여친 키가 되게 크신가봐여...페더 나두 갖고 싶은데, 저색깔은 첨봐여...노랑색이 가장 작은거구 그담께 보라색 그다음거두 저색은 아니었는데...페더 넘 이쁜데 비싸서 못샀...ㅠ.ㅠ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )