http://www.kaistsocks.com/web/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=socksinfo&page=1&wr_id=5여기다 올려두 되겠져~~??
이젠 양말두 럭셔리 입니다...
개당 15,000원..
신문서보구 함 사보까 하는생각에 봤는데 가격이 장난이 아니군여...
관심 있으신분 보세염..
엮인글 :

댓글 '5'

[imp]

*.116.33.157

버튼 양말 한개에 $37입니다. 캐나다에서

3만원 정도 하죠 -..-;;;

보드전문 브랜드 제품은 다 비싼듯...

[MIN]

*.77.59.212

저건 싼편인거 같은데여...7만5천원짜리도 봤습니다...죽이져...그걸 누가신누...그거 신는사람 장비는
도데체 뭘까여? 궁금...저도6만원주고 작년에3켤레 샀는데...좋기는 좋더라구여...올해도 이거신을려는
데...

세계정복

*.200.88.199

나는 그냥 암거나 신고 타는데 아무 상관 없던데요

지니

*.190.114.103

전 스무켤레 마넌..^^

스노보드맨

*.153.56.134

사용소감
디자인이 상당히 깔끔하네요...
착용감도 좋고...
가격대 비해 상당히 좋은 제품인듯...
빨간색을 구입했는데 사진하고 많이 달라요 검은빨강인줄 알았는데... 빨강색임... 옷색깔이랑 딱 ...
ㅎㅎ
낼 가서 열심히 타야쥐...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )