님들의 도움으로 사이트를 알아냈습니다....

http://www.bernunlimited.com/2005/bern.html

참조 하시고...0607에 수입하면 대박 날듯 합니다...

아 갖고싶다....증말로~~~~~~~``

댓글 '50'

올드엠뜨리

*.191.162.76

대박일듯 ...

@ l 군(LEEGUN)

*.120.154.24

와~~ 이쁘네요~~~~

으깽호박

*.104.66.181

구매대행 하세요.. 10만원 안되는데.

론리보더 ~ ♪

*.127.218.162

헉 이건 정말;;;;
대박이네요

Shaun-152

*.6.27.130

구매대행 잘 하시는 분을 찾습니다...

저도 같이 좀 하게요....

구매대행이란것을 한번도 않해봐서~~~~~~~~

꼭 좀 끼워 주십시요^^

에비수보이

*.103.175.221

이어폰도달렸군요.....
괜찮네용 ㅋ

YOU

*.243.20.100

이거 한국에 들어 온다구 들었는데....

열혈보드신동

*.15.77.168

케픽스도 인제 바이바이

굶고타자

*.119.67.78

구매대행하실때 저도 묻어갑니다...

tiberium

*.79.144.97

baker모델이 제일 이쁜데 생각보다 오진장 싸군요.. 60$선이라 ㅎㅎ 브렌트우드 제품도이쁘네요
안경쓰고도 헬멧 쓸수있게 안경다리가 지나가게 뚤려있군요
내부에 붙이는 라이너는 4가지 종류로 따로팔고..
획기적인 기능이나 그런건없지만 상당히 끌리는군요..

안사장

*.83.219.89

이야 이쁘당 홋 저두묻어서...

◑김군◐

*.251.130.18

와우..비니도 가치 껴있는게..+_+

sky3002

*.142.237.110

역쉬 헝들님들 빠르십니다. 내년에 대박과 동시에 슬롭에서 안전장비 착용이 더 늘어서 좋습니다...

한라산보더

*.75.33.37

문답에 글올렸는데..역시 멋지십니다..ㅎㅎ 저거 구입하고 싶은데..저도 구매대행!!

tiberium

*.79.144.97

지금 방송보는데 baker모델이 올림픽에 나온모델이군요 ㅋ

그럼

*.249.67.9

대체 도슨이 쓴 헬멧은 뭘까요..? 케픽스 일까요..마크가 조금 다른것 같던뎅..??

도슨

*.159.231.204

도슨이 쓴건 캐픽스..
캐픽스 앞에 로고는 여러가지가 있습니다. 웨이크용은 캐픽스라고 써있는것도 아니고...
그걸보고 역시 한국인눈에는 캐픽스가 좋은갑다~! 하고 생각했습니다 ^^; ㅋㅋ

◀Freemove™▶

*.73.246.90

오옷~!

punxer

*.234.138.53

baker 사고잡다 ㅠㅠ

*.111.168.210

오케바리에서 수입한다 들었는데..

으깽호박

*.117.73.67

수입해도.. 10만원 넘으면.... 여름에 미리 구해놓는게 좋겠죠...

분명... 10만원 넘게 때릴거 같은데...

사악돌이

*.208.170.129

구매대행...저도 묻어갈래요~~

갱이

*.6.165.185

구매 대행에 관한 메일 남겼습니다
연락 들어오는데로 한번 해볼라구요..사이트는 target=_blank>http://gearguys.com구요...

배송료가 40불~125불이니 하나 사면 배보다 배꼽이 더 클듯 하구요..
만약 구매가 가능하다고 하면 한번 모아 보져......사시고 싶은 분들 쪽지 남겨놔주세요..
친구등록해서 구매시 연락 드립니다..
물론 지금은 안하구요..
여름쯤 되서 세일 하고 신상 터지면 할려구요.....

RomainDeMarchi

*.141.161.84

여자분들은 www.dogfunk.com에서 구입하셔도 되겠네요.
한국까지 쉬핑비용 포함 87.31$

지나니

*.73.95.214

와 정말 이쁘네요. ㅎㅎㅎ 사이즈가 맞는다는 보장이 없으니... oTL

tiberium

*.79.144.97

제품들보니까 올라운드용으로 어글 스캡등 다용도로 이용가능할것 같아요..

*.216.119.108

어제밤에 오더 했습니다.

가고일~*

*.13.101.9

오더 ^^

리트로

*.117.180.181

누나가 미국에서 오늘 가져왔네요...ㅋㅋㅋ
www.dogfunk.com 에 카드 뚫어놔서..
헬멧 사진 조만간에 올릴께요...^^
저 사이트 텍스 없습니다.... 지금 세일해서 무진장 싸요..
해외에서 쓸수 있는 카드면 다 됩니다.... 구매를 하게 되면 메일이 날라옵니다
3불 미만으로 나온걸 카드회사에 전화해서 몇불이냐고 확실히 물어보고 난후 다시 메일 보내주면 오케이 됩니다...^^

卍 와쌉 卍

*.10.113.28

멋지네요

보도보더

*.55.120.210

우리나라로 배송하면 텍스23% 백빠센트 물죠......

RomainDeMarchi

*.141.161.84

배송료까지 120$이하는 세금 안뭅니다.

에리조나최

*.82.94.246

사고는 싶은데 어떻게 사라는건지..?

파샤

*.127.35.234

위 사이트 에는 여성용뿐이 없는데요 ㅡ.ㅡ women's 라고 적혀있는것뿐이없는데 앙 다른사이트없을까요?

MC 몽™

*.39.233.121

저도 구매하구싶어여~ 근데 샤이즈가문제인데~ 버튼 숀하이파이 미디엄썼었는데~
이것도 미디윰써야할까여?

사노스케

*.55.120.210

정확히 배송료까지 100불입니다.....백불이상이면 관세,소비세 부과되상이죠

제비[파치]

*.156.147.122

저두 사고 싶은데 꼭 묻어 가고 싶어여.. 구매 대행...

asdf

*.178.80.23

200불이상이면 안전검사까지 받아야한다는데요...1월3일부로 세관법이 바껴서 생활안전용품이면 무조건 적으로 안전검사를 받아야 통관된다구 하네여
구매대해을 해도 안전검사를 받아야할텐데 그럼 안전검사비는 어떻게 부과해야되는건지...휴~~

3단분리머쉰

*.81.128.228

150불이 관세대상인데요 -0-;

붕가붕가

*.202.52.182

저 미국에서 누나가 보내줄라 하는데 같이 받으실분 쪽지 주세요~~

꼬마바람™

*.218.205.85

이거 정말 좋은데요???

우간다

*.5.26.221

저 헬멧 오케바리에서 수입하고 요번주인가 다음주에 오케바리에서 런칭기념 한정 판매 한다고 하던데.. 제친구는 저거 스폰받는다고 그러던데 ㅜㅜ
런칭기념 한정판매할때 지를까 말까 이쁘긴 정말 이쁘다...꿀꺽

*.91.164.202

어디서 수입하건 대박나겠네요

난맨날배고파

*.94.41.89

나두 갖구 싶다..ㅎㅎ

*.78.65.182

dogfunk 에서 178달라 오더 때렸는데 관세 안물었음....다 운인듯
올해 1월...

몽크289

*.70.105.52

저는 오케바리에서88000원에구메 했음다 178달라면 얼만가요 넘비싸요....싸게즐기자구요 우리 헝그리보더잖아요 .....

안양쿨보더

*.100.208.50

한국에선 캐픽스 업그레이드 모델로 완전 대박 조짐 보이네요 ^^ 캐픽스 사려다 안정성 때문에 꺼려 했었는데....

빠르다

*.123.206.59

지금은 이물건이 없는줄 알았는데... 벌써 다팔리고 없네요..
아무틑 빨러~ -_- S 사이즈 밖에 없네용

BERN

*.154.136.134

역시 대박 물건.. 곧 들어오겠죠.. ㅋㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )