안녕하세요?
S.T.L입니다.
여러분과 S.T.L이 1년여 동안 가슴 설레며 기다려온 신상품 판매가 드디어 시작됩니다.
우선적으로 UN-LIMITED G의 펑키 팬츠만을 9월 14일부터 오프라인을 통해서 판매하며,
9월 20일부터는 온라인으로도 구매 가능합니다.
판매가격은 실버를 제외한 나머지 컬러는 147.000원이며, 실버는 167.000원입니다.
06-07시즌의 신상품은 제품의 품질을 최상으로 올렸으며, 이에 고객님들께서도 만족하시
리라는 기대를 조심스럽게 해 봅니다.
또한 A/S와 C/S 부분을 강화시켜 고객님들의 기대에 부합하는 서비스를 제공하도록 노력
하겠습니다.
고객님들의 많은 관심에 감사드리며, 불편하신 사항이 없도록 최선을 다하겠습니다.

가격대비 기대를 하고 있었으나 롬프보다 비싸네요...
세일 않하려는지...
엮인글 :

댓글 '23'

나야

*.255.60.247

흠. 전혀 가격적인 메리트는 없군요.

스노페이퍼

*.179.128.165

현재 나온것이 가장 저가 라인 같은데...;; 거참~

알레르기

*.148.39.200

헉 너무비싼거 아니뉘~!!! stl 자꾸 그럼 내년에 산다 ㅡㅡㅋ

GOM보더

*.236.3.241

버튼 가격대다 =_=;

태양

*.188.7.19

버튼이 가격 많이 내렸나.
stl가격 롬프 가격이나 별차이 없구만.노랑이 예쁘더만,완존 꽂힘.^^
가격 작년보다 20000만원 오른거 같네.뭐 이만원이야. 쏴야걱다.
오늘 할일도 없는데, stl에 다녀와야지.뭐 별루 비싸지도 않구만,비싸다고 하는지.

CityHunter

*.44.24.26

- _-a 가격이 . . . 흠;

스노페이퍼

*.179.128.165

롬프는 액션 상위 라인이고, STL 현재 발표된건 좀 저가 라인이라는것이죠.

*.225.85.153

버튼바지 오더 치면 저 가격 입니다. 그리고 지금 나온 라인은 최상위 라인도 아닌데 그럼 그윗급은 얼마나 할런지 ...

레메

*.172.15.45

자료인가?...

풍운風運

*.159.80.14

사고싶음 사고,,, 말고싶음 말고,,,

♪ⓡⓤⓓⓨ♬

*.196.41.3

자료?? 일듯 아닐듯...ㅋ 구냥 자기 맘에 드시면 사는거죠 머..안드시면 말구~

개끓는 가마솥

*.172.72.53

stl 디자인 이쁘다고 쫌 헝글에서 말들 나오니까... 분위기 파악하고 가격을 올렸군요...
언리미티드G가 저 가격이면 STL라인은 25만원대가 나오겠군... 참나.. 어이없어서....
작년부터 정신 좀 차리는가 했더니... 다시 그 컨셉 그대로 가시렵니까?
(04-05시즌시작전에 STL이라는 이름으로 처음 런칭됬을때 23만원을 주고 자켓을 구입한 어느 바보보더가...불과 6달후 7만원이 됬지만...)

*.249.21.41

기다리세요! 괜히 샀다가 세일들어가면 대략낭패!
언제나 그랬음! 펑키팬츠 가격만 내보내고 주의를 살피겠죠! 참나~
그돈이면 좀더보태서 버튼사지!

*.180.181.80

흠.... STL이 좀 마케팅에 실패?함으로써.....
욕을먹는건 알겠는데 비싸다니 그런건 좀그렀내.....
소재를 좋은거쓰면 비싸질수도 있겠져? ㅋㅋ
저위에분은 그냥 중고나 입으삼 ㅋㅋㅋㅋ
여하튼.. 롬프나 STL은 점점이뻐져만 가는군아~~~롬프의 남자마크만 뺀다면 ㅋㅋㅋ
슈가포인트는 도데체가 어딜겨냥하구 파는거야? 케케케

DARK333

*.236.218.32

일단 헝글반응을 보고 가격을 대충 정하신듯 ㅎㅎㅎ
뭐..당장 옷이 없는것도 아니고..나름대로 이뿌기도하니
결론은...내년에 60%세일때 사야지 ㅋㅋㅋ

찰리아빠

*.51.185.122

롬프 이쁘던데 이 가격보다 롬프가 싸면 그거 사야겠네요...

RedHoodBoy

*.80.40.155

롬프보다 비싸넹....옷은 이쁘긴 하던데..
몇벌이나 뽑아놨을랑가요??
전 일단 올해는 마련했기때문에.. 관망하렵니다 ^^

♂하늘바다비♂

*.83.170.161

저도 자세한 작년 STL 마케팅은 모르지만...
STL 측에서도 이런 글 전부 읽고 있을텐데...이런 불만과 배신에 대한 아무런 답변이 없다는게 참 이해가 안가네요..
정말 소비자를 만족 시키려 했으면 그런 부분은 수정하겠다..머 이런식으로 발표 했을텐데요...

"니들이 아무리 그래도 살 사람은 산다." 머 이런식의 마케팅이라면...대략 난감인듯...
제품에 대한 평가가 아닌 기업 이미지에 대한 평가가 안좋으니..
안타까울뿐이네요...

오빠는비싸다

*.205.229.193

일단 사지말고 뻐팁시다 -_-ㅋ 이월대면 초대박 세일품목이던데 -_-;
에잉~~요놈들~~ 안사!

툴레(THULE)

*.181.64.33

세컨으로 사려구했는데 주력가격이니 이거참

사수자리

*.109.12.16

가격이 알흠답지못하네요;ㅁ;

뽀더미노

*.105.94.142

STL..배가부른게야...

깡패토끼

*.239.186.212

가격책정 잘했네요..
이제 쎄일 50%한번 땡겨주면 끝~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )