사진이 너무 많아서 HTML 문서를 바로 올렸습니다.

싸이월드에 접속하셔야 보일수도 있으니 이점 양해바립니다.^^

이미 올라온 자료일지 모르겠습니다.

몇가지 모델이 더 있지만 산타크루즈 코리아에서 와이드 모델과 몇가지 모델은 컷 시켰다고합니다.

이번에도 지안시맨이 인기가 있을듯 보입니다. 산타크루즈에는 몇가지 기능이 숨겨져 있는데요

댐핑 시스템과 적확한 명칭은 기억이 나지 않지만 산타크루즈 데크는 트윈팁데크가 많은데요

구피던 레귤러던 백사이드 표시가 있기때문에 데크를 돌릴필요 없이 바인딩 각도만 바꿔주면

됩니다. 사이드엣지를 바닥에 대고 이어서 그리면 큰 원이 만들어 집니다. 실제 눈위에서도

그 원만큼 턴이 되구요. 백사이드 턴할때 더 많음힘을 주게 됩니다.

산타크루즈 트윈팁 데크는 프론트 사이드보다 백사이드가 원 지름이 작습니다.

즉 턴을할때 프론트 사이드와 같은힘으로 쉽게 턴을 할수 있습니다. 실제로 데크를 보시면

백사이드가 더 깊게 들어가있습니다.

댐핑 시스템은 데크 코어 사이사이에 고무판이 들어가있습니다. 레일을 탈때나 렌딩시

충격흡수하는데 많은 도움이 됩니다. 실제로 사무실에 들려 그 차이를 확인해 보았는데요

야구공과 얌체공? 정도였습니다. ^^

전에 버튼 가격표 올렸더니 비코어 관계자 아니냐 출처가 불분명하다 믿을수 없다고 하셨는데요

이번에 산타크루즈 정보를 올렸으니 산타크루즈 관계자 아니냐고 그러실수도 있는데

아닙니다. 버즈런에라도 일하고 싶습니다. ㅠ.ㅠ  소비자 가격표는 산타크루즈 코리아 대표님에게

직접 받은 가격표입니다.

자료출처 : http://club.cyworld.com/easyplay
엮인글 :

댓글 '22'

사노스케

*.54.99.196

헐.. 눈에 보일정도로 백사이드가 더 깊게 들어간게 보이나요?
집에가서 자세히 한번 봐야겠네요
좋은 정보 감사합니다.

CityHunter

*.155.185.230

아., 세스는 0506이훨씬이쁜것같군요 개인적이지만요 ., -ㅁ-

싼타크루즈

*.189.193.237

당장 가서 사고는 싶지만...;;

-_-;

*.216.105.155

구피에겐 백사이드란?

즐겁게 보딩하며 사는

*.147.125.250

눈썰미가 있으신분들은 보이구요 아니면 벽에 대고 깊이를 자로 측정하면 될꺼 같구요
백사이드 표시가 있기때문에 구피건 레귤러건 백사이드 표시가 뒤에만 와있으면 됩니다.
설명이 부족했나보군요

즐겁게 보딩하며 사는

그러고보니 -_-; 님 전에 저보고 비코어 관계자라고 하셨던 비로긴 하셨던분이랑 같은 아뒤쓰시네요^^

DARK333

*.236.218.32

쿨리 욜라 이쁘네요...그럼 쿨리도 65마넌인가요?

즐겁게 보딩하며 사는

일단 소가는 65만원인데 샾에서 할인을 해줄지 안해줄지 모르겠네요
10% 해주지 않을까 생각합니다만^^

핑핑

*.60.19.67

싸이월드 뜨는데
다른분들 다 잘 보이시나보네...
저만 그런가...

즐겁게 보딩하며 사는

싸이월드에 로그인을 하셔하 보이는경우도 있습니다.
죄송합니다. 사진이 많다보니 올려지지도않고해서 HTML문서를 복사해서 그런것 같습니다.

whiteboarder

*.233.108.103

저두 올 엑박이네요..ㅜㅜ

즐겁게 보딩하며 사는

*.62.119.26

저도 집에서 해보니 안보이는군요 그림을 클릭하면 싸이로그인창이 뜨는데
로그인하고 난뒤에 새로고침해서 다시 들어오면 보이네요
번거롭게해서 죄송합니다. 다음엔 다른곳에 옮겨 시도해볼께요

3rd_officer

*.158.195.10

저만 엑박인가요 -_-;

베슷바바

*.116.81.5

저도 엑박.. ㅡㅜ

-_-;

*.216.105.155

어라 난 잘보이는데....
한번 보이면 계속 보이니까 싸이 로그인 한번 하시고 보시면 될듯해요 ^^

bloodfossil

*.107.231.56

엑박의 향연

바람돌이

*.96.207.159

소가보다는 팔리는가격이 더 궁금해요..^^

Lunatrix

*.252.71.158

와 백사이드가 다르다라...함 타보고 싶네요.
저도 힐턴 좀 작게 해볼라고 너무너무 고생했는데 ㅎㅎ 이제 겨우 좀 감 잡나했더니 데크 스팩을 바꿔서 한방에 해결해버리는군요 --;;;
좀 화나기도 하네요 -ㅅ- ㅋㅋㅋ

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.15

엑박..ㅠ.ㅠ

메론공격

*.114.22.49

올 엑박이네요

Zoomer

*.64.13.135

이뻐보이는게 없네..;;

미소앙망

*.99.121.27

엑박~! ㅡㅜ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )