새로운 바인딩, 혁신적인 바인딩 이라고 버즈런 홈피에 떴더군요.

연예인 익스트림팀에도 스폰도하고...

이것저것 많이 시도하는 국산 토종 브랜드 버즈런입니다.

화이팅입니다 ^^;

댓글 '28'

MC 홍

*.159.80.14

보아부츠도 한시즌에 반정도만 쓰면.. 풀리는뎅.. 힘을 더 많이 받는 바인딩은 어떨까~!!

환자♨

*.150.10.198

우와...머리 조타....
근데 잘 자바주려나..??

7Mile

*.106.14.57

정말 특이하긴 하네요.^^

고무신껌[춘천]

*.115.48.211

신기하네요. 내구성과 성능만 좋다면야...

몰라여

*.102.153.13

지반번에 지산에서 본모델이군요 ^^;

뭉치

*.241.147.32

특이하네요..~~

삼단분리보더

*.242.52.234

-.- 저 촌스런 쇠줄은..........

그리고 하이백 젖혀지는 플로우 방식도 아닌데, 보아는 무슨 용도죠?

결국 앉아서 다 쪼여야 하는데......

mrflow

*.149.154.210

서서 묶을수 있을것 같은데 플로우처럼 2초만에 출발은 안된다는거-_-;ㅋ

m

*.50.174.179

저거 사용하는거 봤는데 튼튼한지는 모르겠지만 바인딩 조이는데 시간이 좀 걸리던걸요..

☜kick☞

*.75.255.110

이렇게 저렇게 시도하면서... 진화 하는거겟죠~ 어떤방식인지. 궁금하네요.. ^^

원볼제이

*.99.241.38

이건 좀 아니라고 보는데;;

존트록불타

*.151.96.203

솔찍히 괜적으로 플로워 바인딩 모방에 보아부츠 접목해놓은거 같네여 바인딩 체우는데 시간 많이 걸리겠어여

매콤한팥빙수

*.188.193.168

개인적으로 상당히 좋아하는 브랜드인데 이미지를 보니 상당히 궁금해지네요

kick님 말씀처럼 이래저래 시도를 해보면서 더 좋은 제품을 만들어내겠죠^^

감동 A/S버즈런 화이팅 입니다 (에;; 그런데 저 체인은 솔직히 에러네요^^;;;)

막시무쓰

*.140.170.216

새로운 시도에 박수...짝짝짝..
나오면 제가 구입하고..사용기 올리겟습니다..

혼다맨

*.226.121.243

다이얼 잠금방식은 전혀 새로울게없슴.
식상함....

ALPHONSE

*.223.81.214

보니깐 라쳇으로 조이고, 보아로 더 좋이는 시스템같은데요. 그럴필요가 있을까...

별아저씨

*.247.151.2

버즈런 더블보아 출시했을 때도 다소 부정적인 반응 있었죠. 하지만 지금 반스, 32, DC 모두 더블 보아 제품 생산판매하고 있습니다.
전 세계 보드 시장에서 버즈런의 이런 시도는 그게 혼합 모방이라 할지라도 충분히 박수받을 만한 가치 있다고 봅니다.
긍정적으로 응원의 힘을 보탰으면 합니다. 전 버즈런을 믿습니다.

HUGO!

*.28.6.127

오,,,상당히 궁금한데요 요넘,,,발전이 보여서 좋네요 화이팅~~~^^

잇힝*^^*

*.133.36.141

보아터보 있으면 좋겠넹..

☆치이☆

*.121.8.84

새로운 시도이긴는 하지만...
바인딩에는 쫌 아닌거 같네요....ㅜㅜ
그래도 버즈런은 좋아용...ㅎㅎ

옹헤야 ~.*

*.9.84.45

쥑이내...

*.116.118.95

저 체인은 풀때 사용하는 거군요....당기면 한번에 2개가 좍!풀리네요...
일단 대단한 시도네요......새로운 시스템....
보아가 첨 ㅇ나왓을때만 해도..말이 많앗죠..저걸로 부츠를 묵을수 있나 없나....내구성이 좋나 안좋나...
하지만 다들 사용하 잖아요...

라블리Y

*.155.219.244

홈피가보면 좀 자세한 설명이 있어요. 그냥 스트랩이 앵클, 토로 나눠져 있는게 아니라 하나로 되어 있어다고
보시면 될 듯 하더라구요... 라쳇 딸각딸각하는 걸 저 보아 하나로 대체한 듯 합니다.
개인적으로 봐서 편하고 좋을 듯 한데요. 어차피 시제품일테니 본제품 나오면 디쟌도 조금 바뀌겠죠.

쩡이리

*.243.5.20

역시나.. 프레임은 이카루스 프레임이네요.
버즈런의 메인은 이카루스..
그래도, 뻘짓이더라도 다양한 아이디어와 시도는 좋아 보입니다.

변태삼

*.33.129.86

오호 새로운 시도

*.136.149.162

혹시라도 충돌시 저 체인이 풀리면 크게 다칠 경우도 생길 수 있겠는데요.

하지만 편리해 보입니다.

ER

*.52.103.79

"더 이상의 진화는 없다"고 하네요...??
ㅎㅎㅎ

조은트럭불타

*.187.8.176

12월에 지산에 버즈런 사장님이 직접 나오셔서 제품 시승회를 하시더라고요
물론 공식적으로는 아니고 5번 라인에서 라이딩하는 저에게 오셔서 한번 시승을 해보라고....
제 부츠는 살로몬 LTD 바인딩은 SPX-88 데크는 LOFT 입니다.
바인딩을 제 데크에 결합후 5번에서 라이딩을 해 보았습니다.
언뜻 보면 플로우 바인딩을 카피 했는데... 다만 보아가 장착되었다는 것입니다.
보아를 돌리는것이 시간은 좀 걸리는건 사실입니다. 사장님도 인정 하셨고요.
그래서 보안한다고 하더라고요
부츠 잡아 주는 것은 전체적으로 아프지 않고 잘 잡아 줍니다.
다만 반응성은 SPX88보단 조금 느린것 같고요
음...새로운 시도를 하는 버즈런 국산 브랜드라는 선입견을 버리게 했던것 같습니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )