http://www.buzrun.com07-08시즌에 출시될 버즈런 신상 데크들입니다.
디자인에 많이 신경을 쓴것 같습니다.
즐겁게 감상들 하세여.

댓글 '37'

KariN[준수]

*.187.106.72

요번에 그래픽 최고네요.. ㅋ

버즈런

*.175.60.240

오호 좋네요~

따라올수있겠네

*.64.178.3

그래픽 굿~!!

죽탱이한방

*.60.131.62

오호~ 넘 좋다.. 이왕이면 몬스터 베이스 글픽이 탑글픽이랑 비슷했으면 더 좋을것 같은데. ㅎㅎ

람보르기니

*.248.34.251

이야 버즈런~ 그래픽 0607때부터 심상치 않아 지는데요

내구성은 어찌되엇을지 궁금하네요

몰라여

*.102.156.217

버즈런 디자이너들 다갈아치웠나?

오호

*.42.152.100

람보르기니 님 말 처럼 작년부터 버즈런이 심상치 않네요.
굿~~~~~~

상훈

*.155.37.121

전학교 쉬는시간마다 데크 에다가 그림그리는데
생각보다 쉽지는않던데?
어디까지나 개인적인생각이지만
디자인좋다...

갱스터

*.152.165.18

이야..올해 그래픽 정말 멋지네요.

류노스케

*.254.235.214

많이 좋아졌네요~

Lucky.B

*.106.28.126

슬슬그래픽이 살아나네요~ 뻐즈런~^

물통

*.50.110.207

버즈런 홈피가도 어딨는지 못찾겠던데..스펙이나 자세한 사항까지는 아직 미공개인가요?

공수의건달

*.143.165.24

이야 데크를 사도 이젠 스티커를 붙일곳이 없군요 진짜 굿입니다 어디 B회사 S군의 베이스완 비교가 안되네요

파이핑

*.187.151.31

올해 버즈런 좋네요. 그래픽 최곤데요 멋지다는...
이번 시즌에 많은 분들 이용하실듯

whiteboarder

*.233.122.80

우아...올해 버즈런 대박칠듯...

*.112.123.154

오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 홈~~~~~~~런~~~~~~~~~~~~~~~~~

.

*.133.36.218

그래도 아무도 안살꺼면서...

pio

*.254.135.131

아무도 안사다뇨?
그래도 꾸준히 팔리잖아요.

세갑자의내공

*.133.28.238

와 증말 이뻐졌네요 ㅎ

..

*.185.175.38

버즈런 한해에 거의 만세트씩 가까이 팔리는걸로 알고 있습니다. 헝글에서나 찬밥이죠

나츠키

*.239.107.145

디스트로이어 정말 이뿌네요..
프로모델은 저하고 사이즈가 안맞아서 패쑤...
그냥 디스트로이어가 많이 이뿐거 같아요..^^

..

*.236.104.111

그래봐야 매니아들은 절대 안산다는거

그래픽이 좋긴뭐가좋아 너무 싸구려틱..

*.189.106.17

어떤 장비 쓰길래....?

...

*.28.20.53

나두 그래픽 별로 안좋아보이는데~~

렌탈데크 그래픽같은데....

무꽃♡

*.151.2.162

눈알 좋군요 ㅎㅎ

hoho

*.225.215.17

그래픽이 매년 발전하네요
하지만...위에 강기운 프로모델과 황정원 프로모델(베이스만 맘에드네요)을 제외하곤...
아직 그냥 그렇습니다..맨아래 하단 모델의 그래픽은...재작년, 작년 그래픽과 그다지 큰차이를 느끼지 못하겠습니다
아티스트가 같은 분이라면 작품에 일관성있는 모습은 좋지만요...
어쨋든 매년 조금씩 발전하는 모습이 참 보기좋습니다

음...

*.63.25.56

가격은 얼마나 할까요???

바람과함께 살이찌다

*.248.175.247

앗 황정원님께서 직접올려주셨네요
프로모델 멋집니다

뽀~딩

*.106.204.133

님들은 얼마나 좋은거 쓰길래..눈만 높아 져가지구..쯧./..

피드GO~

*.63.150.93

잘 모른 제가 보기엔 좋아보이고, 화려하네요.... ㅎㅎ

와우~

*.189.223.195

와우 정말 대박 멋집니다. 올 0708 버즈런도 한몫 할꺼 같습니다.. 아뷰겟 ~ 자랑스럽다 버즈런^^

GyuSmith

*.96.115.5

제 스타일 그래픽은 아니네요...
그렇다고 버즈런이 나쁘다는 얘기는 아니니 딴지 사절!^^

王토야

*.178.8.194

황정원프로가 최상급인가여?

즐거운시간

*.214.81.82

◁ ▷ 클릭하세요... http://lovetonove.ever.to

스톰Ψ

*.13.95.44

프로모델들 원사이즈가보네요.

주절주절

*.46.237.17

시그네쳐 모델은 사이즈가 153밖에 나오지 않는다네여.

..

*.220.172.200

죄송하지만 강프로 모델이 최상급일듯 합니다..
흠.. 나이로 보나 스타일로 보나..ㅋㅋ
허리라인 마데인 꼬레아 문신으로 보나...
자랑스럽습니다.. 강프로~~~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )