무슨 점수에 환장한 사람두 아니고....5분이면 만드는것을.....

보기 불편해보여서 한페이지에 만들어 봅니다..

댓글 '33'

Lucky.B

*.100.178.203

상당히 컬러풀하네요...^-^...

GOM

*.177.40.168

왜 딴지고

아논

*.28.14.198

딴지가 아니고 쫌 심하단 생각 안하십니까??

ds보더

*.111.163.99

제 생각에도 좀 그랬는데 아논님이 훨씬 한눈에 보기쉽게 만들어 주셨군요

이렇게 하는게 당연하단게 아니라 보기 편하다는 말씀입니다.

그리고 곰님은 어따대고 반말 날리시는지?

ㅎㅎ

*.189.106.195

ㅎㅎㅎ
딴지는 아닌거 같은데~~~페이지를 넘겨가면서 봐야하는데...

아논님이 잘 편집해서 올린거 가지고...
아논님~이거 퍼갈께여~^^

쌔깐보더

*.243.48.206

이거 보기 좋은데요..아주

부산백상어

*.134.21.226

퍼갔음둥 ㅎ

gg

*.121.212.153

점수에환장을하셨군

ㅎㅎ

*.189.106.195

5분여?헐...

50분을 줘도 버벅대다가 보는거로 만족할꺼 같은......ㅡ.ㅜ;;

빈대보더

*.138.178.24

굿~~!! 보기 아주좋아요~~!!

부러진데크

*.187.168.115

얼룩말 특이하네염.ㅋㅋ

..

*.113.78.134

사진 하나로 묶어주는 프로그램이 공/쥐에 있죠..-_- 감사요~~

*.151.2.183

이런
스미스 갈려다가 이제 아논이 다시 끌리네 ㅡㅡ;;

DARK333

*.239.207.174

보기엔 편하네요^^

~~

*.229.124.73

gom님이 올리신게 상당히 불편하다고 느낀게 저뿐만이 아니였군요~

그리고 사람에따라서 5분이 넘게 걸리수도 있겠지만...

따로따로 올리는것보다는 적게걸릴듯...

류이

*.129.31.28

그래도 힘들게 올려주신분께 너무들 하신듯.

아논

*.28.14.198

올려주시는분들 너무 고생하시는거 아는데...보다가 너무 하단 생각에 제가 글을 쫌 심하게 썻네요

아논고글만해두 한페이지가 넘어가니....점수때문에 그런게 아니시면

하나로 합쳐서 올려주셔서 자료도 금새 찾고 보기두 편하고 더 좋을거 같네요....

저렇게 만드는데 위에 공)지에 있는 하나로 묶어주는 프로그램쓰시면 어려운거 하나 없고 5분정도 걸립니다.

말심하게한거 죄송합니다.

갱스터

*.152.168.57

보기좋네요..^^

ljm1481

*.43.4.84

저도 여러개 올리는 거 보면서 그런 생각 했는데... ㅋㅋ
하지만 올려주시는 성의만큼은 고마운것...^^

초보어린이

*.209.54.31

훨씬 보기 좋네요...
솔직히 아래 게시물들은 너무 많아서 클릭을 할 엄두를 못내 못보고 있었다는... ㅎㅎ

중재

*.252.115.22

곰님이 사진 올려주신거 매우 감사하죠. 하지만 점수때문인지.. 점수라고 생각해야하는지 어쨋든
사진 묶어주는 프로그램이 있고.그게 더 편할텐데 불편하게 올리신건 맞는거 같아요.
보기에도 아논님이 묶어서 올려주신게 훨씬 편한점은 있죠^^

월남스키부대대원

*.51.80.109

올려주신 자료중에 첫번째는 알파인하시는 분들이나 스키하시는분들에게
인기있을거 같습니다.무늬가 상당히 오래전부터 쓰던 디자인입니다..
개인적으론 마지막것에 호감이 갑니다.
자료감사합니다.덧붙이자면 요즘 자료는 홈페이지가 워낙 잘 만들어져있어 왠만한
자료는 관심있는 회사홈피참조하시면 되구요.
굳이 헝글식구들과 같이 공유하고 싶은 생각이라면 조금수고가 되더라도
간단히 편집하여 한눈에 볼수있도록 올려주시는 것도 좋으리라봅니다^^
(편집하는게 여러번하다보면 공부도되고 본인에게 습득할수 있는 기회도 된다고 봅니다)
저도 가끔 사진 올려보지만 올리고 돌아서면 페이지가 넘어가버리더라구요.
처음엔 제가 올린걸 제가 찾느라고 한참 봤구요. 이건 문답입니다 ㅋㅋ
여기에 사진 많이 올리면 무슨점수가 있다고 윗분이 그러시던데 그게 어디에 쓰는
점수인지 궁금합니다. 그리고 메인페이지에 제일 우측상단에 엄지손가락 그려져있는건
뭔가요? 처음부터 무지하게 궁금하더라구요.
아논님도 감사하구요. GOM님도 화이팅~

한방부르스

*.222.221.247

수고하셨네요... 이뿌다...올해도 대세는 아논?

후니훈

*.16.213.143

그닥 맘에드는 넘들은...

악마오빠

*.248.10.200

1번 젤맘에든당...

파이핑

*.187.151.31

왜 내눈엔 0607이 더 이뻐보이지...
개인적으로 화려한거 보다는 단순하면서 튀는게 좋은지라^^;

무꽃♡

*.151.2.183

피그 작년엔 안이랬는데~
사고나니까 이러네 유유

,·´″`°³оΟ☆

*.209.84.181

보기 좋네요...

간지날뻔한보더

*.218.178.123

감사합니다^^

블루칩

*.47.74.97

눈에 들어오는게 없네..;;

유대

*.39.192.17

개인적으로 제브라 빠고 눈에 들어오는게 없음.

couple99

*.177.9.69

6번째이뿌네요;ㅣ

모코치

*.114.22.49

4번째 찜.. ㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )