서울지역 > < 휘닉스파크 노선표입니다.

사당,잠실,글라스타워로 나뉘어지며, 월~목 / 금~일 /  시간이 약간 다르네요

비씨즌에  저는 인천에서 사당까지 가서 저 노선시간대를 이용해서 타고가야겠네요 ㅠㅠ

위내용은 정기셔틀노선표로 수정합니다.

무료셔틀 노선표는
아래주소로 클릭해보십시요

http://www.phoenixpark.co.kr/favorite/traffic_0708.aspx

댓글 '7'

이바[Yo]One-*

*.121.181.216

시즌권자 무료인대신 노선을 줄인건가요 ㅠ_ㅠ 교대어디갔지 흑

헝글박

*.143.8.106

정정합니다. 이바요원님
위 노선표는 휘팍 정기셔틀 노선표라네요 good 버스가 맞긴 맞는데 정기셔틀노선표라네요 ㅠㅠ

or@ngeBD

*.248.186.66

음... 정기셔틀이 저게 아닌가요??? 굿버스는 또 뭐고 헷갈리네요

정답

*.192.246.69

역시 구려질줄알았어....
새벽차도 없고 밤차도 없고 차라리 돈내고 타는게 낫것네

Lunatrix

*.252.70.71

저게 무료셔틀 전부는 아니구요. 본문 아래 링)크 가보시면 (링(크가 왜 금지어인 거냐고...황당하네 정말 --) 서울지역 무료셔틀 시간표 나오네요.

저건 아마두 굿버스라는 전세버스 업체에서 운행하는 버스 시간표 같네요.
굿버스는 기존 여행사는 아니구 무슨 프리미엄급 전세 버스를 표방하는 신생업체인거 같은데 휘팍이랑 연관이 있나보네요.

그니깐 글라스>휘팍 노선은 굿버스에서 직접 관리하고, 나머지 경기 인천 서울 버스는 각 여행사에 하청(?)형태로 굿버스란 이름을 걸고 통합운행되는게 아닐까 미루어 짐작해 봅니다.

해골

*.93.134.82

그래두~~~`부럽삼

헝글박코치

*.143.8.106

위에 글 자세히 읽어보시면 정기셔틀 (직접운행)노선이고요
아래쪽에 웹주소 클릭하시면 경기,인천,서울 노선표 나옵니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )