벌써 아홉 시즌동안 제 무릎을 감싸주던 나이키 무릎보호대가 이제는 더이상 지나간 세월을 견디기 힘들어 해서
얼마 전부터 온라인에서 여기저기 돌아다니며 수소문을 했었는데...드뎌 찾았습니다. 껄껄껄
연신내 나이키 에서 판매한다고 알려주신분도 계신데..솔직히 넘 멀어서..^^;
그냥  보호대 브랜드 꺼 사서 하면 될것을...이라 생각하시는 분들도 계시겠지만.
아시는 분들은 아실거에요..
전 나이키 배구선수용 보호대만큼 믿음직 스런 무릎보호대를 본적이 없는것 같아서요..

네이버 같은 검색사이트에서 VP0002이 라고 검색해 보시면 판매중인 사이트를 찾아보실수 있어요..

다시 몇년간은 무릎 걱정안하고 보딩 할수 있겠네요..껄껄껄
엮인글 :

댓글 '6'

옹헤야~

*.118.185.51

7년째쓰는데 아직 짱짱합니다...정말 괜찮은듯..

나나나

*.131.227.235

찿고 있었는데...
감사 언릉 주문 해야징

MD

*.53.84.79

저도 작년부터 배구 보호대로 바꿨는데요...의외로 좋던데요...ㅎㅎㅎ

ㅡㅡ;;

그나저나 나이키껄로 바꿔야하나...

날고시퍼.·´″′˚

*.73.23.10

나이키 다시 나왔나보네요! 흰색두 있었네~ 좋은정보 감사~ ^0^

안양발차기

*.131.198.75

오... 신내림 이 오는군요.. ㄷㄷㄷ

무릎나갔던츠자

*.128.235.126

좋은 정보 감사용~~~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )