http://item.rakuten.co.jp/society03/c/0000000237/
엮인글 :

댓글 '10'

곰초보

*.241.147.42

겁나 비싸네요... 비싸서 별루 ㅋ

곱창집아들

*.229.164.246

비싸기도 하고 막상 쓰면 비니 너무 큼.....

오백원

*.1.196.176

우리나라 돈으로 얼마에요 ?

googlecool

*.102.104.50

(' '* 요즘 환율이 높은 편이라,
저 가격에서 10을 곱한다고 생각하시면 됩니다.

카이저소제

*.233.103.116

인하비 별로 안조아하긴하는데....흑....비니는 이쁘네요

종이장수

*.153.119.171

노랭이 비니 참 이쁘네요..흑흑 또 지름신 ㅡㅡ;

신속통관™

*.46.40.15

다들 안좋아하시는군요^^ 근데쓰면 정말 이쁜데~ 개인취향?^^

Abracadabra

*.18.64.3

귀엽네요~보라색하구 파~아란색에 방울달린놈~ㅋㅋ

타마마이등병

*.216.99.147

비싸다. 비니 마니이씀조켄능데 넘비싸 ㅠㅠ

-.-:

*.9.124.150

inhabitant 두 X-nix 자회라든데...

X-nix 업체 밑에 글보니깐 욕먹던데...

ㅋㅋㅋ

올해는 얼마나 들여올라나?

작년엔 없어서 못 샀는뎅.,...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )