하이백을 앞으로 떙겨봤거든요..
(나사구멍이 3개가 있는데 가운데에 물려있더라고요.. 그래서 맨앞으로 떙겨봤습니다)

부츠 앞에가 너무 안튀어나왔다고 하셔서..

근데 하이백이랑 뒤에랑 아슬아슬하게 걸치네요..ㅡㅡ;;

이렇게 하면 안되는건가요??

위에사진 왼쪽에 뚜껑따고 있는거..나사구멍 보이시나요??3개.. 그걸로 조절했고요.. 확실히 앞에가 좀 나왔죠??^^

두번쨰껀 하이백이랑 뒤에랑 아슬아슬하게 걸쳐있는겁니당.. 사진을 못찍어서 그런데요..

하이백에 뒤에툭 튀어나온거랑 하이백 지지해주는거랑 겨우 닿아있어요..

댓글 '3'

그때그놈

*.251.160.237

걸치는 부분이 약하면 좀 불안해 보이지 않을까여...
저두 근데 바인딩을 저렇게 걸쳐 있는 상태인데...아직 시승을 안해서....
그럼 걱정이 생기네여..타다 ......

lucky13

*.209.10.32

처렇게 하면 안됩니다..
그부분이 힘을 많이 받는 부분인데..
사이즈를 바꾸시던지..
그냥 타도 괜찮을것 같은데요.

coach.max

*.48.188.77

궁합이 좀 아닌듯...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )