이색상은 첨보네요
아까어떤분이 파신것같은데 파셨나봐요
지워졌어요...
엑스칼리버같은데...
멋지네요 흐흐
첨부
엮인글 :

댓글 '14'

미션6

*.78.11.174

아그리고 이거 써보신분 기능이나 이런거 말씀해주시면 감사..
뿅가서 구해볼까 고민중임니다 너무 얇아보이기도 하고 그러네요 ^^

만두..

*.73.87.213

대박이네요~!!

지롤나따

*.205.233.206

엑스카리버군요....비투와이님과 화양연화님 커플 자켓이에요..
색은다르지만... 괜찮은넘이에여 ^^: 방수력두 좋구...다만 흰색이라 때다 잘탈것 같다는생각이....

참 제목이....모텔이라두 되있는것 같은데여...

♨액션타잔

*.41.240.141

기능은....5000방수. 젖지만 물이 들어오지는 않습니다. teflon 소재의 특징.

얇습니다.

m6 엑스칼리버,마틱,패딩류,아날로그 스나이퍼,가죽 패딩, 볼컴 퍼프,

스페셜 데님, 등등의 대박모델 중에 하나라고 생각합니다.

m6 신상이 기다려지네요.

[비to와이!!] xXx

*.74.77.175

음.. 제 자켓이군요.. 제껀 네이비 색상입니다.. 저기 자켓에 주황으로 보이는부분만 회색입니다.
기능상 문제는 거의 없습니다. 5000방이지만 젖은적 없구요.. 용평에서 눈 대박으로 온날은 리프트에서 눈을 계속맞고 그러니깐 어깨같은 부분이 살짝 젖더군요.. 근데 아마도 그날 안젖은 자켓은 없었을겁니다..눈이 진짜 많이 왔었거근요. 제가 보기엔 자켓 그렇게 얇지는 않은것 같습니다. 그리고 한가지 단점이라면 허리 안쪽에 파우더 스커트 있죠.. 그게 쫌 뻣뻣해서 파우더 스커트를 채우면 배가 나와보입니다.. ㅡ.ㅡ 유일한 단점.. 작년에 저걸루 죽어라 입었구요.. 이번시즌엔 퍼프 구했습니다.. 보통날은 엑스칼리버 입구 추운날은 퍼프 입구.. ^^ 또 궁금하신거 있으면 질문주세요..

낙화유수

*.78.11.174

와 죽인다~

☜코드☞

*.240.210.233

얇아 보이진 안는데욤..보면볼수록 이뿌넹.. 원츄!!

곰이†

*.38.38.116

이쁘당..

검둥이

*.201.29.36

멋지네요

럭키보더

*.178.195.60

진짜 이쁘겟다 저도 사고 싶다.ㅋㅋ

...

*.117.88.82

이거 대박이죠...^ㅡ^ 별로 얇지도 않구요...방수도 잘 되는데요...
미션6 폼 나는건 알아주는거구요...
참고 이거 똑같은 거 입으시는분 못 밧엇구요...x86 처럼 흔하지 않죠...구하실수만 있다면 대박이죠...참고로 저두 입구 있죠...^^

[風]option

*.78.105.147

제가 팔았지요.(사진무단도용 입니다.^ ^)
엑스칼리버 강릉으로 갔습니다.
제가 몸이 좀 무거워진 관계로...
이쁘지요.살빼서 입을 라고 했는데...

불타는붕어빵

*.58.85.179

오늘 빨갱이 자켓 오더 했습니다 -_-ㅋ 드디어 내손에 들어오는건가 우하하 오는 즉시 사진 찍어올릴깨요~

헝그리보더

*.48.231.81

붕어빵님.....드뎌 오더 치셨군요....ㅊㅋ해여...근데 어디서 오더 치셨나요?? 역시 미션자켓 언제봐도 멋지네요....미션6파이팅입니당...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )