일단 리볼트가 올해 수입된다는 말은 들었지만

실제로 수입된걸 보는건 처음이네요..^^

샵투어 갔다가 있기에...

같이 샵퉈가신 커피향기?캔디?님을 모델삼아 찍어봤습니다...

샵퉈 같이 해주는 대가니까....ㅎㅎㅎㅎ

일단 전체적으로 찍어봤습니다.

38모델과 43모델이 섞여있고... 프레임도 비슷해 보여서 구별하기 힘드실듯한데..

한가지 팁을 말씀드리자면...

38모델은 밴드에 마크가 천으로 되어있구요... 43모델은 마크가 가죽으로 되어있더군요..^^

자 이제 실사 나갑니다.

고글의 전체적인 모습입니다...

플래쉬를 터뜨렸더니...ㅡㅡ

미러가 아닌것처럼 나왔는데..

모두 미러렌즈더군요... 스페어로 야간용 렌즈가 들어있는지는 확인안했네요..ㅜㅜ

워낙 미러를 좋아해서리..ㅜㅜ

미러는 바이올렛골드와 바이올렛실버 두가지가 있더군요..

갠적으로 골드 원츄...

골드미러렌즈에 파스텔느낌의 보라색 프레임입니다..

갠적으로 가장 맘에드는...ㅡㅡ

참고로 제가 쓰면 이상합니다.ㅜㅜ

밴드 찍을려고 해봤는데...

저도 살짝 출연하게 되는군요...

저만 손으로 가려서 보시길..ㅜㅜ

코부분입니다.

갠적으로 가장 맘에 드는데요...

아논이나 피그처럼 성의없이 단순하게 스폰지만 덧댄것이 아니라...

자세히 보시면 보이실지 모르지만 스폰지 자체를 특이하게 만들었더군요..

너무 두껍게 대서 코에 압박이 오는것이 아니고 그렇다고 붕뜨는것도 아니구요..

코부분만 살짝 얇게 가리게 되어있어.. 바람은 막아주고 동시에 압박은 없앴더군요..

뭐 이렇게 하면 인터핏이니 아샨핏이니 특별히 구분하지 않아도 충분할것 같았습니다..

이건 밴드가 맘에 들어서...

이건 라스타입니다.

제가 제일 좋아하는^^ 근디 밴드에는 야자수가 심어져 있더군요..ㅡㅡ

한겨울에 야자수라...+_+

피그먼트 라스타와 프레임 비교해봤습니다.

갠적으로 아이리스 일립스와 맞먹는 그런 프렘이더군요..^^

시야도 물론 좋습니다.

이건 렌즈 안쪽에서 찍어봤는데... 보라색의 느낌은 나지 않는것 같네요..ㅜㅜ

앗 제 손이 또 지맘대로 출연하네요..^^

가장 궁금해하실듯한.... 헬멧과의 궁합입니다..^^

커피향기님 생각보다 두상이 작으셔서...ㅎㅎㅎㅎ

여자 미듐인데요...

제가 그냥 맞춰본바에 의하면...

숀트레이스 헬멧 라지와의 궁합은 지금 보시는 사진보다 훨씬 좋습니다..^^

레드헬멧과 곡선부분이 거의 똑같더군요.. 피그보다 더 궁합이 좋아 보이드라는.ㅡㅜ

흰색도 예쁘더군요..^^

이걸 어디다가 적어야 될지 몰라서....ㅡㅡ

자료실에 올려봅니다.

그냥 올리긴 뭐해서...모델도 살짝 기용해 주는 쎈쑤...

커피XX님 감사해요..^^
엮인글 :

댓글 '30'

쏜White

*.90.47.165

고생하셨네요..
고글 이쁘네요. 자꾸 보면 지르게 되니 그만 봐야지ㅡㅡ;;

나츠키

*.141.219.231

저도 까딱했으면 카드 꺼낼뻔했다는...ㅎㅎㅎㅎㅎ

보더-天雪飛龍

*.57.200.61

다 괜찮네요

.

*.161.3.107

작년에도 들어왔었어요..^^

Lunatrix

*.252.70.95

궁합 좋네여

^.^;

*.221.127.231

지름신이 발동 안하는걸 보니 필이 팍 꽂히지는 않는듯하네요.~

뉴페이스

*.236.113.88

점...죄송,...ㅜㅜ

오렌지뷰띠끄

*.176.58.58

가격이 얼마나 하나여?샾은 어디에요? 진짜 사고싶네여 ㅋㅋ

A.K.A. Kwakssang

*.177.28.101

라스타니까.. 야자수가 아니라... 마리화나가 아닐까요?? ㅎㅎ

우진보석

*.119.90.101

부산에 one8˜

흑석보더희영

*.109.243.149

스폰지 재질이나 모양이 아이리스와 비스무레한거 같아요.. 아닌가??

*.148.162.150

9휑휑에도 기둥 한가득 있더군요~
골드크롬렌즈인가? 가 끼워진 야자수밴드가 완전 이쁘다는...

해골

*.93.134.97

아시아핏이네요 스폰지스탈이

보더05

*.129.68.203

이뿌네요.. 프렘이 커서 여성분들 보단 남자분한테 좋을거 같아용

DARK333

*.236.218.32

가게를 보니 원에잇맞네요 ㅎㅎ

음..

*.181.248.114

아이리스 스테플 구형 프레임입니다..
아무리 이쁘게 보일려고해도 영 싼티가 나는 옛날프레임..

나츠키

*.141.219.231

ㅡㅡ 음님...
저도 알아본거고 관심있어서 찍은건데..ㅡㅡ
스테이플 구형이라뇨?
스테이플이 04-05부터인가 나오기 시작했고...
아이리스 과거프레임을 산게 제가 알기로는 이게 아니라
과거 택틱프레임을 산 그레네이드라고 알고있는데요..
전에 쓰던 아이리스 프레임을 아무리 생각해봐도..
이프레임은 없었던듯..ㅡㅡ
자료실입니다. 조금 더 알아보고 정확히 댓글 달아주심이...
스테플이라는게 04-05전에 있기나 했던건지..ㅡㅡ

싼타크루즈

*.121.250.210

전 헬멧이 넘 맘에 듭니다...^^
헬멧 멋지삼 ~

스테플은

*.77.66.223

나온지얼마안된거같은데

FUN LEE ★ @ l 군

*.243.200.33

고글 좋아요~
좌우 시야는 오클리 오프렘이 더 넓고요~
상하 시야는 리볼트가 더 넓습니다.
싸부 덕분에 엄청 싸게 구입해서 한시즌 사용했는데... 만족했습니다.
단순한것을 좋아하는지라 무늬가 들어간 올해 프레임이나 밴드 보다는 사용하고 있던 작년것이 더 마음에 드네요~~

잘보고 갑니다~~^^

참...
제가 예전에 일본 사이트에서 사진 보고 자료실에 올린적 있는데요~
그때 일본 사이트에 적혀 있기를
38모델과 43모델은 밴드의 너비 차이라고 합니다.
프레임 모양도 차이가 있는지는 잘 모르겠네요~~

매점우유

*.5.236.118

모델분..고생하셨네요..ㅎㅎ

난왜

*.75.244.209

싸구리 고글 처럼 보이지 -_-a...
저만 그런가요,,ㅠ_ㅠ

싸구려는... 버젼이 아닐까요?
0405땐가... A&A 에서 버젼 보고서 와~ 저런 고글 사는 사람도 있나? 그랬었습니다.
(저도 버젼2개 보유하고 있습니다. 비하 하는거 아닙니다. 오해마세요..ㅋ)
보는 시각 마다 차이가 있으니까요~

파쿠만사

*.111.201.58

솔직히 리볼트가 피그보다 100배 고급스러워 보입니다
다들 피그 상사병을 냉정하게 떨쳐내시구 객관적으로 함 보세요

러키7

*.156.124.98

전 왜 아이리스와 별반 차이가 없어보일까요???

파쿠만사

*.111.201.58

아이리스와 전혀 안비슷하죠
도대체 어떤프레임이랑 비슷하다는건지..?
일립스, 타입알, 택틱스, 스테이플, 라이트?
전혀 비슷한 프레임 없군요.. 일립스정도? 실제 보면 일립스는 많이 쳐진 느낌이고
리볼트는 좀 업된 느낌이죠 많이 틀려요
그리고 위에 스테이플 구형이라는 사람
제대로 알고 말합시다
쓰고보니 리볼트 관계자가 된것 같네요

Snoopy

*.217.7.230

작년에 리볼트 썼었는데..
Funlee님 말대로 상하 시야가 오클리나 일반적인 프레임들 보다 넓어요.
글서 저는 담배불 붙일 때 매우 유용했다는;;;;;;ㅎㅎ
글고...핏도 이뻐요...
여자분들 쓰기에 너무 투박하지도 않고...^^

르미르

*.194.82.180

저도 리볼트를 가지고 있답니다.
다른것 보다도 프레임의 유연함이 크고,
피팅감은 정말 좋습니다~

^^*

*.225.94.41

투마이 셀프네요~ 저도 얼마전에 갔다 왔다는 ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )