요즘한창 뜨고있는 아이스피치에서 신상이또나왔더군요
퍼즐모양과 밑에것은 실크소재라는데..
전실크소재에 눈이더가는디 제상상대로면 지대이쁠듯!!
위에는 모입을지 아직잘 ㅋㅋㅋ
하의주문했는데 아직안왔는디..탐나는게 점점많아지네요 ㅠㅠ
시즌초에 조심해서 타세요들~

댓글 '46'

Aaron~

*.161.3.107

정말 뜨고 있나요? 보드장을 안가봐서 이거 원...

블루키스

*.126.203.51

샘나게 이쁘넹...

풍운風運

*.159.80.14

아이스피치가 뜬다고요?? 매주말마다 갔는뎅.. 몇몇 보긴 했지만.. 뜨는지는 잘~!!???

저스

*.37.81.55

흠.. 개인적이 생각이지만,, 스트라이프패천들이 그다지 별로인듯..
스키장에서 잘안보이던데.. --;;

보성

*.183.2.65

이젠희귀성도중요하죠

*.216.159.200

이쁘던데요...그 청색에 갈색?? 검정색?? 빗살무늬바지..
전 키가작아서 그런디자인은 다리짧아보인다해서..눈물을 머금고..못샀더라는..ㅠㅠ

ㅡㅡ;

*.54.99.225

역쉬 Goddamn~~~

리트로

*.239.140.130

비닐 재질.... 역시 별로

CityHunter

*.78.25.64

실사가 보고싶네여 원단의 접사!

*.163.237.232

오 실사 봤는데 버튼 리미티드같은 모직인듯....멋지드라구영

kaav_111

*.251.139.22

역시 올해 대새는 디자인의 승부군...아이스 피치 가는 스키장마다 보이던데...
이쁘긴이뻐;;;

얼음보더보더

*.104.243.98

중고장터에가면...자주등장....잘 안팔려서 고생들하시던데 -0-;;

오..이거야

*.241.4.244

오..스타일 지대루다............시즌권3년차 이상에게만 판매한다던디....
올해 최고이쁘당..

rt

*.218.227.76

이제 국내 보드복도 일본처럼 디자인 퀄리티도높아지고 너무 좋네요~

이제내가사랑하리

*.47.12.200

전 그냥 그렇던데..

360비료포대

*.244.218.8

아놔....난 비니에 눈이 가지..;;;;

나뭐사죠

*.61.115.48

특이하네요~ ㅋ

헝그리

*.47.100.77

각 리조트 가면 보이기는 하나 그리 흔하지는 않던데....

aa

*.148.70.46

헝그리보더에 올려서 대세 띄우기 시작할려고 하네 이거..
아직 인지도도 낮고 디자인도 튀기만 하지 촌스럽던데
괜히 또 여러명 몰려와서 리플달고 해서 모르는 사람들한테 대세 탈까 무섭다

lunar

*.242.52.234

특이하긴 하나 고급스러워 보이지는 않더라구요.

잠자는보더

*.121.84.30

많이보지는못한듯하네여~~~

최작

*.246.34.104

원래 아이스피치 보드복 구입하려다가...
휘팍원정가서 실사보고 맘접었습니다. 사진만큼의 컬러는 전혀 안나오더군요.
시즌권 3년차 이상에게만 판매는 아닌거같은데요.

ㅎㅎㅎ

*.74.161.162

사진만봐도 걸래같은데 실제로 봐도 그 퀄리티가 안나와요?
이건 한마디로 줘도 안입는옷, 아니 못입는다 쪽팔려서..

떡사마

*.192.0.229

작업세력인가..

★Super star★™

*.44.102.127

ㅋㅋ 딱 작업요~~ 사진에 싸이주소 안보이세요??ㅋㅋ

어우야아

*.189.27.34

많던데요? 이뻐요. 하지만 너무 유행타는 패턴이라는게 문제...

내츄럴본보더

*.241.4.244

마음에 안들면 지나가면되지 왜케...딴지들이 많어...
전 만족하고 아주 잘입고 있습니다..

ㅎㅎ

*.35.200.45

ㅎㅎㅎ 작업세력..ㅎㅎ

마르스

*.55.53.186

디자인은 봐줄만 하던데...원단은 정말 아닌듯...소량생산하다보니...퀄러티를 높이기 힘들다는 이야기 들었네요...

아놔

*.34.149.143

울형 사온 바지 보니까 아이스피치라던데 어디서 비니루로 만들고선 10만 훌쩍 넘게 받고...

그러곤 특수소재라고 낸장.

ㅁㅁ

*.148.70.46

딴지 당연한거 아닌가 싸이주소까지 내걸면서 저런말들 쓰는거 헝그리보더에 사람들 마니 들어온다는거 이용해서 현혹시킬려는거로바께 안보이는데 ㅡㅡ 왠만히 자료실에 보드복 사진 올리면서 저렇게 주저리주저리 안쓰던데 왠지 어색혀 ㅋㅋㅋ 관계자 아님 말구

샌드팩

*.84.165.164

작업하는거 맞는데요. 밑에 답글에 연막들도 보이고. 이렇게 작업하시지마시고 옷에대해 작업좀하세요. 스키장에서 보니 옷이 무슨 무당같더만. 재질도 구리고.

*.133.163.103

'' ) 윗편사진의 옷이 벌써 나왔어요?

+_+

*.17.116.210

정말 실크래요? 설마-_-
그냥 폴리겠죠. 광택많은 폴리.

아크릴100% 캐시미어가공하구선, 캐시미어스웨터라 말하는 것과 같은 논리-_-a

ㅇㅇ

*.98.129.104

작년에 좀괜찮은가 하고 봤는데 가격후려치는거 보고 바로GG

ⓒⓗⓡⓘⓢ™

*.179.76.125

비로거들이 마구 띄워주네요 ㅎㅎㅎ

뱀파이어

*.126.124.47

피치에 감정은 없지만 좋은 리플이 있듯이 악플도 있는거죠.

왠 과민반응?

두배로뛰어라

*.225.158.95

줄무늬가 무당같던, 원단이 구려보이던, 디자인이 촌스럽던, 내가 입고 맘에 들면 땡 그렇게 흉 볼 정도로 이상한 것 도 아니고.

*.54.248.36

밑위 길이가 너무 길고 뒷시리도 너무 길어서 바지 완전 이상함.. 신중히 생각들 하시기 바랍니다.
정장바지 만지는 사람입장에서 보면..바지 패턴 완전 실패작임..

*.153.241.93

버려라 제발..

불켜보니 누구세요?

*.190.207.9

다른건 개인적 특성이니 모르겟구여..원단은 정말 아니덥니다..
가방원단..ㅡㅡ;
방수는 될지언정...발수 오노...ㅡㅡ;
다들 입어보시고 말씀하시는건지...
제꺼 팔리지도 않고..ㅠㅠ

미친메쏘드

*.128.202.40

이게 이쁜가...

dndndndndn

*.38.167.202

자기만의 색깔이지요...우리나라는 비싸면 무조건 좋고 싼거는 다 후지다는 인식이 좀 많은거 같습니다...일례로 보드 전혀 못타는 애들한테 전에 블랙호크다운 산거 보여줬더니 시장 장사하는 아저씨들 입는거 같다고 하더군요...그냥 자기눈에 이쁘면 장땡이라는거...

[블랙쏜]

*.111.15.22

다 자기만족으로 사는 건데
의견은 마치 대중의 의견처럼 말하는군. ㅡㅡ;;

남쪽으로튀어

*.87.60.118

시즌전에,, 관심이 많이 갔던 제품이었쬬,, 살까말까,,
근데,, 실제보고 솔직히,, 쫌,, 제눈엔 안들어오더라구요~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )