08 숀화이트가 사용한 싸인보드 도착했습니다.

사 진 조회 수 6196 추천 수 10 2007.06.28 18:42:00

안녕하세요. 월남스키부대대원(cabin)입니다.

우여곡절끝에 2008년 인터네셔널 수퍼파이프에서 숀화이트가 사용한 싸인보드가 도착했습니다.
돌아오는 올시즌에 여러분들과 한번 타보는것도 재밌을거 같습니다.
참고로 이 대회에서 숀화이트가 골드메달 리스트라고 하더라구요.
(셀러가 증빙할수 있는 자료를 여러가지 보내주었네요)

잠깐 설명드리면..처음 이베이에 올랐을때 시간차 공격 앞두고 한10분정도가 남아 헝글에 어떤분이 올린 글을 열어보다가 렉걸려서 결국 비딩을 못했습니다..원망많이했지요..그분을..ㅋㅋ
인연이 안닿나보다 하고 포기했는데..바잇나우로 다시 올라왔더라구요.

처음에 위너였던분(한국분)이 제로비더라 한도에 걸려서 구매를 못한거 같더라구요. 1000불이 넘었으니..
나중에 셀러와 의논해본결과 한국사람을 신뢰안갖는다고 하더라구요. 이번일로..
그리고 바로 다시올렸구요. 올린지 단 몇분만에 바잇나우로 가져왔습니다.
그래서 결국 주인은 따로 있나봅니다.

올겨울 여러분들과 함께 저거 같이 타보면서 히스토리를 만들고 싶습니다.
(때가 좀 껴서 오렌지향나는 스프레이로 주위를 닦다가 싸인을 살짝 건들였습니다.
몽창다 지워질뻔 하였습니다. ㅋㅋ)

아래사진은 우리가 좋아하는 2008년도 RIDE DH 입니다.
아래 어느 회원분께서 카다록사진을 올리셨는데..참고하여 며칠전에 이베이에 올라온걸 쉬핑비포함하여 350불에 낼름했습니다.
다시 셀러에게 전화하여 여차저차하여 수수료도 있고하니 직거래하자고 꼬셔서 쉬핑비포함하여 한화로 28만몇천원에 가져왔습니다. 내일이나 모레쯤 뉴욕에 도착한다고 합니다.

이베이가 아직 그렇습니다. 워낙 의심들이 많은 사람들이라 2008년도 신모델이 나와도 소닭보듯 하는거 같습니다. 안믿는다는 말씀이지요.
이번에 저도 어느회원분께서 RIDE 카다록을 올려주시지 않았으면 모르고 넘어갈뻔 했습니다.
신모델이 본격적으로 풀리기전에 여러분도 다른사람 하기전에 한번쯤 해보시기 바랍니다.
걍 이상한 리플 달지마시고..헝글에 오니 이런것도 보는구나 하시면서 이번에도 즐기시기 바랍니다.

자축하는 의미에서 오리지날 스티커 여러분들과 조금씩 나눠볼까 합니다.
샵 가까운 서울분들은 신청하지마시구요..지방분에 한해서 5분만 신청받습니다.(한분에 4-5장씩 골고루드릴께요)
무료구요. 우편비도 무료입니다.

신청하실때 보드이름,옷이름,바인딩이름,부츠이름 적어주시면 최대한 거기에맞는 오리지날 스티커로 보내드리도록 해보겠습니다.
낚시아닌거 아시죠? 보드에다 예쁘게 붙이세요~^^

댓글 '48'

o(T^T)o

*.139.15.98

대단한 열정이십니다...(__)

우와...

*.128.105.122

최고십니다.. 신이시여..저는 왜 이런 재주가 없나이까...

위즈덤

*.147.70.169

멋지시네요... 부러울 따름 입니다...

무등산수박

*.102.86.106

헉..

남땡모

*.148.120.20

정말 존경입니다. 로긴안하셨는데 여기에 적으면 되나요?
보드 : 진공(眞空), k2
바인딩 : 버튼, ride
부츠 : 버튼,
보드웨어 : 241(일본브랜드)
스티커는 아무꺼나 주셔도 되요 ㅋ
배재성입니다. ^^
감사해요
주소지웠어요

ljjguy

*.134.137.5

대단한 열정이시고 부럽습니다. ^^
저두 이베이를 통해서 보드장비를 좀 구해보고 싶지만...
영어는 울렁~ 울렁~
한번 이베이 가봤다가 뭐가 뭔지몰라서 바로 나왔다는... ㅠㅠ
라이드 디에치 정말 갖고 싶은데~ 저두 돈생기면 좀 싸게 사다주세요? ^^
스티카 꼭! 받았으면 하네요... 5명안에 들지는 모르겠지만...
여친하구 나눠서 같이 커플로 이뿌게 붙이고 다녔으면 하네요~ ^^
보드는 캐피타 포토페티쉬구여
바인딩은 라이드 알파 무브먼트
부츠는 살로몬 f24
보드복은 엑스닉스 그라데이션(파랭이) 입니다.
장비가 참... 다 멋대로죠~ ^^
그래도 만족하며 열심히 배우며 타고 있습니다.
스티커 보내주시면 스티커질도 좀 이뿌게해서 더 열심히 타볼께요~ ㅋㅋ
지방은 아니지만 샵에 가려고해두 2시간은 족히가니 지방이라구 해주세요~ ㅠㅠ
***말씀대로 주소 지웠습니다. 정말 감사합니다.(__) 보내주시면 아주 유용하게 잘 쓰도록 하겠습니다.***
미리 감사드립니다. (__)

엄마찾아 양촌리

*.132.85.175

워~ 정말 갖고싶은 라이드 디에치..ㅠㅠ
부럽습니다...흑흑...

보드: LTD HAWK(아는분께 받은거라 정확히는 모르겠네요;;;)
바인딩: 살로몬 릴레이 프로
부츠: 디씨 얼리젼스SMU
보드웨어: 포스퀘어+막잠바;;;
주소: 1급비밀...
스티커 잘 쓸께요~~^^

감사합니다...^^

월남스키부대대원

*.51.81.146

남땡모님, ljjguy님, 엄마찾아 양촌리님 주소 제가 킵했습니다~
올리신주소만 삭제하셔도 되겠습니다.
5분 다모이면 일괄 보내드리겠습니다. 이쁜거로 보내드릴께요^^

포룸@

*.148.32.53

보드이름: forum
옷이름: 포스퀘어, 스페셜블랜드
바인딩이름: 에어블라스터유니온바인딩, 버튼미션
부츠이름: 32
감사합니다~^^

포룸@

*.77.128.215

이거 이베이에서 봤던 물품인데..월남님이 낙찰 받으셨구나~~우와~우선 축하드려요~^^
전 금액이 너무 비싸서..바로 포기..ㅋㅋㅋㅋ비딩도 안했다는...ㅋㅋㅋ

월남스키부대대원

*.51.81.146

포룸님까지 주소킵했습니다. 주소지워도 됩니다.
한분남았네요^^

backy

*.182.113.211

보드이름: 나이트로
옷이름: 섹션
바인딩이름: 테크나인
부츠이름: 버튼
수취인은 이백희 입니다. ~ ^^
* 감사합니다~~~ .. 스티커 보니 제장비꺼는 없는듯한데.. 없다면.. 스페셜블랜드, 볼컴 부탁 드려요~

쌔깐보더

*.98.5.29

저걸 아까워서 어떻게 탄담 ㅠ

월남스키부대대원

*.51.81.146

backy님까지 5분 완료됐습니다.
월요일날 일괄 보내보도록하겠습니다~
주소,전화번호 삭제하셔도 되겠습니다.

료헤이사마

*.39.230.248

님이 막 머 하셨다 하면 왜이리 기대가 되는지~~~
이번에도 대단한일 하셨네요
님들이 막 데크랑 다 적으시는데
아직 데크도 없고 바인딩도 없구 ㅋㅋㅋㅋ 적고 싶어도 없어서 못적구 ㅋㅋ
그래도 님이 주신거 정말 요긴하게 쓰고 있어요^^
스티커 혹 실패 하신거 있으시면 버리시지 마시고 저 주세요^^

곰초보

*.178.204.8

와우 좋은일 하시네요 ^^

명품데크네요 말그대루... 숀이 쓰던거라니 후덜덜덜 부럽습니다 ^^

ㅎㅎㅎ

*.93.28.70

스티커 한장 받겠다고... 불쌍하다 불쌍해..

헝글박코치

*.173.164.57

와우~ 월남스키부대님 드디어 올리셨군요 ^^ 전화까지 주셔서 물어보시고 저도~ 잘몰라요 ~~
아무튼 보드에 대한 열정 정말 멋지십니다~~ 부럽기만 해요 에휴~

k.s클럽

*.147.19.11

숀이 탔던 안탔던
중고네요.,,,

별 루...

CHAJENG™

*.112.89.33

저도 정말 보드 좋아하지만 월남스키부대대원님은 정말 매니아신가보네요~ 부럽습니다~!!
저도 스티커 받고싶은데 좀 늦었네요ㅠㅠ
스티커 주실분 추가하신다면 줄서봅니다.ㅎㅎ^^

hungry81

*.248.0.93

와.. 이베이..

존경스러워연 (__)!

whiteboarder

*.49.136.85

저 데크 주인이 한국인 이었다니...역쉬 대단한 한국인...ㅋㅋ

월남스키부대원님 마인드가 되게 멋지신거 같아요...그리고 데크 굉장히 많으시던데.. 저 데크는 다 타시는지...?

초심-初心-

*.238.109.57

큭..... 대단하십니다. dh 정말 이쁩니다. 원츄!!

촬쓰

*.73.237.39

강원도 철원인데 주십니까?ㅎㅎ
보드 진공
바인딩 유니온
부츠 반스
옷 그레네이드, 테크나인

..

*.51.240.10

우와..최고최고

카빙 그 끝까지

*.51.135.88

,,,,,좋겠다..........대명으로 함 놀려 오세여 구경좀 하게요^^

DARK333

*.135.157.138

와..대단하세요~~
라이드 dh가격이...ㅠㅠ 부럽습니다..

슈만

*.139.99.2

월남스키부대원님 정말 대단하십니다...

저도 나름 매니아라 생각했는데, 님의 내공에 아직은 많이 모자라는 군요...

패치카(난로)옆이 아닌
사이드 월에 예쁘게 걸어 두시면 좋을것 같습니다.

한국 사람이 숀데크 샀다는거...누굴까 많이 궁금했는데 이제야 궁금증이 풀리는군요.
암튼 열정이 대단하십니다.
데크 한번씩 번갈아 타도 시즌에 데크당 2-3번 정도 타시겠군요...ㅋㅋ

암튼 축하드리구요...이것도 나름 이벤트 이긴 한데, 신청해봅니다.
참고로 전 군대가 많은 포천에 삽니다...ㅋ

의류 : M6, grenade, session
데크 : Nitro T2
바인딩 : Flux
부츠 : 32

07/08시즌이 빨리 시작되었으면 좋겠군요...^^

돈없는보더

*.247.145.10

저욧 저욧 저 스티커 꼭 갖고 싶습니다 ㅠ,.ㅜ
저 주시면 안될까염 ㅠ,.ㅜ
라이드 역쉬 멋지네염...

7Mile

*.75.249.159

전 DH가 오히려 더 땡기네요. 한번 구해봐야겠다.^^

Double M

*.254.208.229

으아

경상도에힘

*.134.221.229

우편으로 1장이라도 부탁드립니다..ㅡ..ㅜ

덱에 딱 한장이라도 붙이고 싶으맘..ㅋㅋㅋ
덱은 0607커스텀x

제파

*.135.180.70

이런걸 주문하는 열정을 가진 분이 있긴 있구나...

이소룡이

*.151.235.105

저도 스티커좀주세요.
여기는 경북 상주,,, 보드샵구경도 못합니다.ㅠ.ㅠ
기껏 대구,,,
덱 : 커스텀x, 블런트, 화이트컬랙션
반딩 : 롬390, 플로우 amp5
부츠 : 32프로택, 포럼 보아
그래네이더,,dkg팬츠와 포스퀘어 대님 팬츠,,버턴 카고팬츠, 버턴 라이더 쎄무자켓,,, 아날로그 붐버 자켓,,등
사용하고있습니다,,
스티커 줄.,.. 멀리서 한번 서봅니다.

따라올수있겠네

*.64.178.3

와우.... 역시 주인은 따로 있나보네요 ㅎㅎ
라이드 데크 부러워요 ^^

ⓒⓗⓡⓘⓢ™

*.179.83.184

열정 대단하시네요~ 부럽습니다.

,·´″`°³оΟ☆

*.209.77.88

대단하시네요///^^

ㅡㅂㅡ

*.142.108.12

경기도 일산인데 스티커 신청해도 되나요?/
덱-롬 에이젼트
반딩 롬 390 부츠 노쓰 캐빈존스
옷- 아날로그 데님자켓 바지 바운더리
부탁합니다...

FlexHH

*.232.126.139

스키부대원님 저도 좀 주시면 안되나요??

덱 - K2 제플린
반딩 - 버튼 C60
부츠 - 버튼 이온
의류 - 하의 A7, 상의 버튼
저도 좀 주세효~~ㅜㅜ

ciclopriox

*.166.231.100

저도~ ㅠㅠ

덱- 06/07 엔데버 파보 빨간색
부츠- 0607 말라뮤트 블랙라벨
반딩-0607 살로몬 spx45
의류-판넬99 브라운에 위에 하얀 깔깔이 자켓~^^

아직 보드문화가 많이 발달안된 대구라 이쁜 스티커 구하기가 쉽지 않네요 ㅠㅠ

스님

*.30.128.27

월남님 진짜 부럽습니다.ㅠㅠ 아 나두 덱 사고싶은데;;으앙..부럽부럽..

GyuSmith

*.96.115.5

ㅇ ㅏ...진짜 부럽다...ㅠㅠ
숀의 발냄새라도 맡아봤으면...ㅡㅡ;;;;

저두 줄서볼께요~
덱-05/06 롬 아티팩트
부츠-05/06 버튼 숀부츠
반딩-06/07 버튼 카르텔 켈리그린
의류-06/07 버튼 로닌 알스 후드/롬프 검은색 팬츠

전체적으로 화이트 바탕에 그린 색 느낌입니닷^^

태비

*.240.64.249

저도 늦지 않았다면 줄 서도 될까요??
덱-0607 버튼 숀 152
부츠-0607 버튼 숀
반딩-0607 버튼 co2
의류-0607 버튼 숀한벌

님이 정말 부럽네요.^^

해적보더

*.43.146.168

저도,, 줄 한번 스겠습니다

덱.-0607 나이트로 몬토야
부츠-0607 살로몬 말라뮤트
반딩-0607 살로몬 프로

의류-0607 펠리체.

전.. 하얀 나라 입니다.

하여튼 부럽습니다.

안양발차기

*.75.255.110

느져따;; 암튼.. 부러와요.. 숀데크.. 거기다 싸인.. ㄷㄷㄷ

별리

*.12.90.239

데크-0507 버튼 커스텀X 147
부츠-0607 버튼 슈프림
반딩-0607 버튼 P1윙팁
의류-0607 버튼 헤나

저도 스티커 받고싶어요..ㅋㅋㅋ

aaaaaa

*.140.75.225

description DT7HpsaL58TWMLm http://tinyurl.co.uk/foks

엠씨한세

*.189.129.129

결국 월남님께서 사셨군요??^^
글을 보니 뉴욕에 계신가 보네요??
저도 작년에 뉴욕 네버썸머 동호회에서 근처 보드장 다니곤 했었는데
그립네요 뉴욕...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )