이번에 겨가파에 참석한후에

shop투어 가서 찍은 사진들이네요..^^

뭐 노미스껀 내내 후드나 티만 봤는데

카탈로그에서만 보던 보드복 막상보니까 나름 새롭더라는

노미스보다는 다른것에 정신이 팔려서 많이 찍질 못했네요...

일단 찍은것만 올려볼께용..

정말 말그대로 노미스다운 그런 모양이더군요..

자세히는 안봤지만 재봉이나 마무리 상태는 좋아 보이더군요..^^
엮인글 :

댓글 '9'

시골쟁이히바

*.192.0.226

오 이쁘네요...
근데 팬츠는 없나용?

MLB

*.9.196.111

0809시즌에는 대박아템들이 우르르~
노미스, 에블, 세션..아후..이러다 시즌권 못끊겠네..ㅋ

안양발차기

*.237.235.134

노미스~ 느낌 있는데요~ 오홋..

수원동방신기

*.101.242.201

제..제눈엔 그다지..ㅠㅠ

TOTO

*.237.153.44

보드복은 역시 피팅해놓고 보는게 훨씬 느낌이 팍오는 듯~

메론공격

*.105.2.32

제 눈에도 그다지.....

나츠키

*.239.140.85

시골쟁이휘바 / 제가 못찾은건지.. 없는건지 못찾겠더군요..ㅜㅜ

mlb / 흐음 전 잘 모르겠어요. 워낙 후드나 티셔츠에서 자주보던 패턴이라 한벌로 입었을때 이쁠듯

수원동방신기 / 사람마다 다르니까요.^&^ 저도 확튄다는 느낌은 못받았네요.

toto / 죄송합니다. 제가 입고 찍으면 더욱 느낌이 팍 죽을까봐 그렇게는 못했어요.

메론공격 / 사람마다 다르니까요.....^^

**션**

*.53.69.7

최소한 그림 2.3번은 나이드신 분들 등산복이라고 해도 아무런 위화감이 없는 디자인 입니다..

**션**

*.53.69.7

1번은 흰색 포켓만 없었으면 2.3번과 동일한 느낌을 주죠..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

사 진 [자뻑] 디리리 용쓰 [33]

• 이동근
  • 추천 수 47

사 진 Bigfoot 칼라 데님 팬츠 [16]

• 레메
  • 추천 수 46

사 진 [chktoung sticker project team] 헬멧(GIRO)튜닝사진 모음 file [4]

• 보드맨
  • 추천 수 46

사 진 0809 Airblaster Air Leash file [7]

사 진 0809스미스고글 [12]

사 진 0809 Dragon file [10]

• Lucky.B
  • 추천 수 46

사 진 08/09 Sabrina Deck file [11]

• Sabrina
  • 추천 수 46

사 진 [re] 막내 386님 전용 자료 [절대 보지마세요 눈버려!] file [4]

• sky
  • 추천 수 46

사 진 0809 VolcomBJORN V.CO-Operative PANT file [1]

사 진 제 보드 투닝 사진입니당 ㅡ,.ㅡ file [15]

• peterline
  • 추천 수 46

사 진 0910 ASHBURY Goggles [일본판 바이어스 가이드] [17]

• Creatory
  • 추천 수 46

사 진 08/09 퍼 퓨어 엔조이먼트 Deck [9]

• FPE
  • 추천 수 46

사 진 0809 NOMIS 보드복 실사 촬영.... [9]

• 나츠키
  • 추천 수 46

사 진 0809 Shred goggle file [42]

사 진 Adidas Snowboard Boots file [19]

사 진 15일 대명 사진입니다...3 file [8]

• 주정호
  • 추천 수 45

사 진 0809 Inspection 여자모델 보드복 file [2]

사 진 09 DC XFB 148 file

사 진 16일 대명 사진입니다...4 file [11]

• 주정호
  • 추천 수 45

사 진 죄송합니다.;ㅁ ; 사진수정해써요..;; Bound 이미지사진..;; file [47]