올해역시 샤방해졌네요...

디자인 많이 신경쓴듯하고   학동에 매장까지 오픈한듯하군여

힙합스타일과 젝슨핏을 바지하나에서 조절이 가능하다더군여....

뭐 관심있는분은 ...링크는 걸줄몰라서...사진에 주소있드라구여..

댓글 '48'

안전마크

*.53.87.57

역시 올해는 잭슨스타일인거 같습니다.
색감도 좋고 디자인도 좋네요. 매장 함 놀러가야겠습니다.
여자모델분 아주 샤방 분위기!! ㅎㅎ

초심-初心-

*.253.95.39

오~~~ 정말 신경 많이 쓰셨네요.

-_-

*.232.15.101

여기도.....광고분위기....

-_-;

슬슬 시즌이 다가오나..

nPR_

*.208.68.250

남자ㄲㅓ 채크무늬 상의ㄱㅏ 참 맘에 드네요~^_^

... 갠적으로 여자옷이 참

여자친구 있으면 ㅅㅏ서 입혀주고 싶은 ....ㅠ-ㅠ

다크

*.45.70.44

와,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,이쁘다,,ㅠㅠ
~^^국내브랜드가 해외브랜드보다 우리 내국인들에게 사랑받을날이 빨리왔음좋겠어요,,
시즌을거듭해도 디자인은 거기서거기인데,,,
무언가 틀을깨버린듯한,, 그냥 마음이 뿌듯해집니다~

츄룹츄룹~♪

*.132.211.49

보라색 자켓 이뿌네요 ㅎㅎ

산호보더

*.124.201.246

오~~~~~깔끔 쌈박...............지난 시즌과는 몬가 다른 포스가 느껴 지는데.....
하나 장만...............................?

*.121.212.124

아유 광고분의기....라고 하시는분들....

국내 브랜드만 올라오면 광고니 머니...참내...

카이저소제

*.57.153.114

여긴 자료실 맞는데요

충분히 이런 자료 올릴수 있습니다. 왜 그러시는지...-_-;

여성모델분....왠지 이쁠듯....항가항가......

간쥐연구소소장

*.169.255.45

샤방샤방하네요ㅕ...

Shaun_Black

*.166.133.198

생각없이 댓글다는 애들 공통점이 익명으로 글쓰는거니 신경쓰지마세요
지도 뭘 잘못하고있는지 알겠죠 뭐...

내사랑역엣지

*.88.114.135

오~~~~ 예쁘다 ㅋㅋㅋ 옷도 이쁘고 여자모델두 완전이쁘다 .... 오모오모 어쩜 저리이쁠수가...최고다 최고!!

캐촙호보더

*.30.41.75

여성모델분....왠지 이쁠듯....항가항가......(2)

와~ 샤방샤방 하네염.ㅎㅎㅎ

여자칭구 하나 질러줘야 되나..;ㅁ ;

Funky-Cats

*.43.63.96

모델이 너무 이뻐요 ^^

좋아 ~

*.114.56.150

오우 ~ 간지대박 ~ 이번시즌 기대기대 ~

영이~*

*.135.192.93

음..이쁘다.ㅠㅠ 남자꺼도 있나요??

음...선물하면 딱 좋겟네.ㅎㅎㅎ

초심-初心-

*.34.177.64

자기들이 돈 받는것도 아니면서 광고 홍보 운운하시는분들 정말.. 그냥 보더로서 많은 자료 보면 좋은거 아닌가요?

루키로컬

*.82.254.149

이쁘긴 한데, 사진에 주소링크된건 좀 아닌듯.
홍보나 마찬가지니... 헝글사진첩이나 자료실에나
링크는 금지시켜야 할듯해요 ㅋㅋ

박민지

*.133.50.85

보라색 완전 끌림 +_ ㄲ ㅑ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

*.104.243.65

정말 안이쁘군요
갈수록 엉망이네요
그냥 에나멜이나 엠코드가 대세

kaav_111

*.165.60.49

아이스 피치는 역시 라는 말밖에 안나오게 하는군요..ㅎㅎ
기대 햇던만큼 만족시켜주네요..
해년마다 좀더 좀더 앞으로 나가는듯해 보여서도 좋구요..ㅎㅎ
보드복 기능이야 얼마나 차이 있겟냐만은 디자인이나 컨셉잡기는 아이스피치가 더 끌리는건 사실이네요

dsf

*.121.212.124

인간적으로 에나멜이나 엠코드보다는 100배 이쁜데요?ㅋㅋ 엠코드 안습

Wh

*.197.181.212

인간적으로 저역시...100배 이상은 이쁜듯... 에나멜더 안습..

노브레끼

*.102.243.77

전 올해 알파인으로 전향했지만..프리고 남녀 사이즈 잘나오시면
커플로 입어두 진짜 괜찮을거 같네요..솔로라 눈요기만..
올해 아이스피치 이쁘게 잘 빠졌네요 ㅎㅎ 모델두 샤방하시구

RedHoodBoy

*.36.44.130

호오~ 산뜻하네요...끈은 큐토리 별도 제작인가보네요.. 옷에 포함되서주시려나.. ^^

신은경

*.248.107.60

색 맘에드네요~ 완전 예쁘네요~~~~~~ ^^
갖고싶다 쩝~~ ㅋ

Nieve

*.172.215.42

아피 보드복 저 디자인말고도 이뿐거 완전마나염~아피 쵝오~ㅋㅋ^^*

대발

*.66.217.5

멋있네요 ...
그냥 외국브랜드다라고하면 그게 좋은지알고 그런옷들을 입었던 시절이있었지만 지금은 나만의 보드복을 나만입고싶다라는 생각을 했었는데
여기가보니 그렇게 할수도있어서 좋은것같고 더 메리트가 있는것같애요 ...
아이스피치도 그렇고 다른 국내브랜드들도 항상 대박 나길 바래요 ㅎㅎ

-

*.203.17.133

잭슨 핏과 힙합스타일을 겸용 디자인은 모 주문제작에서도 나왔습니다만,
정말 저 겸용스타일을 잭슨핏으로 입었을때,
라인이 사나요? 사진상으로도 원단들이 모아져서, 두툼한 느낌;;;

어쨌든
주문제작은 차별화를 강조한 나머지,
디자인이 좀 조잡스러울수도 있지만 그래도 이건 좀 깔끔하게 나왔네요.-ㅎ

eunyoung

*.110.178.89

어제 샾에 갔었는데 다들 친절히 잘 해주시고 나름 분위기도 좋던데요~
실제로 보니 서너벌 장만하고 싶다는 생각이 ^^b

젠장

*.137.32.149

관심 받고 싶은가보네... 저게이쁜가???.... 자작극 너무심하네..

길곡막걸리

*.152.62.145

솔직히 노력하는 모습 보기좋습니다.
작년까진 진짜 별로였구요 올해껀 기대해볼만 하네요.

kaav_111

*.165.60.49

젠장님의 안목은 어떤 브랜드에 어떤 스탈일이 이쁘신가요? 각자 취향이 있는데...자작극이라 단정짖는 모습이 그리썩 와 닿지는 않네요..

님 자체가 싸잡어서 말씀하시는게 더 꼴불견인듯....

통장에돈있다

*.42.102.10

이뿌다...........ㅋ

DARK333

*.244.63.249

지난번엔 정말 소재 안습이었는데..무슨 가방소재처럼...이번엔 어떨지 궁금하네요^^:

ajt

*.176.46.248

저두 그게걱정이여서 매장가서 보았는데....원단 많이 업그레이드....원단 좋터라구여...
올해는 정말 잘만드신듯...

올해는 정말 사고싶은데....총알부족...ㅜㅜ

내츄럴본보더

*.176.46.248

올해 원단 god...학동 매장 다녀왔어요...

배환성

*.53.73.125

실용성이 떨어져 보인다는 ... 작년게 낮네요

두산곰팅이짱

*.232.128.169

보라색 자켓은 정말 이쁘네요!!!!!!!!!!! 솔직히 개인적으로 작년 디자인은 좀 아니다 싶었는데

올해는 색감도 그렇고 디자인도 이쁘네요 ㅎㅎㅎ

쿨럭

*.13.116.52

별론데.ㅋㅋ       

스노독

*.104.243.65

초등학생에게 최홍만 전투화 신긴것같은데

^^쩐다

*.233.3.126

올해는 정말 소문대로 대박이구나....
....쵝..오....

박스

*.10.57.157

촌스러움의 극치다 ,

정태일

*.193.225.194

남자분꺼 최고네요.. 올해는 벌써 장만해서 내년에 기대해봐야겠네요...^^

jointheboard

*.99.243.12

모델 사겠습니다 적깨고 현 준비중... ㅎㅎ (여자모델)

니들

*.54.8.94

나원.....ㄱ ㅐ 나 소 나 보드복 열심히들 만드시네....

디자인을 떠나서 품질을 우선하고..뭐좀 만드어 보시오...그리고..디자인도 인정받아야지...

때깔 좋으면 뭐한담....소재 완전 쓰레기더만....
이런 브랜드들은 왜 죄다...지인들 풀어서..작업들 하는지......

^^

*.131.68.32

샤방 샤방 하네요...

앙꼬

*.64.24.131

이쁜대....흠

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )