lsd 신상이네요

사 진 조회 수 4892 추천 수 28 2008.09.23 13:00:28

http://pantago.com/mall/m_view.php?ps_db=freeboard&ps_boid=493

판타고에 올라왔군요 흠

댓글 '47'

초심-初心-

*.34.177.64

워메~~ 굿입니다. 올해 인기끌듯하네요

깐찍보더

*.242.48.43

수고하십니다....

불타는감자

*.46.99.76

음 데님 빼곤 다 별로네요...데님 끌리는데 가격만 착하면 ㅎㅎ

Gatsby

*.15.179.46

저기 위에 모델분은 현영 닮으셨네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

깐찍보더

*.242.48.43

데님 유행 지나면 장터에서 팔리지도 않을 거 같은데....

뽀대루 산다

*.126.56.253

괜춘한데요...@.@

이제 여성 라인만 나오나봐요?

앵벌

*.106.243.195

모델한테 시선이 더 간다는;;;;

아마존

*.33.96.94

데님도 희소성 있을 적에나 멋있어 보이고 메리트 있었는데.
이제는 너무 많아 지겠다는 생각에 조금 아쉽네요.
위에 데님 스타일 좋은 여성분께서 입으시면 정말 멋있겠는데요.
위에 여성분을 좀 아닌데요....

꽃하사

*.77.33.34

LSD 작년엔 이뻤는데...

ㅋㅋㅋㅋ

*.131.83.25

글쓴분 깐찍보더님과 무슨관계이신지??

또 깐찍보더님은 깐죽거리시네.. ㅋ

사진 더 없나용??

사반다맨

*.129.145.19

역시 이쁘네요 남자옷은 어찌 나올지 궁금하네요

리리스

*.112.84.211

김주영 프로 같은데...

*.109.204.113

헉.. 저데님바지 저게 뭐야... 컥... 무슨 동대문 2만원짜리 싸구려 아줌마바지같네 ...컥...

작년에는 좀 이쁘게 나와서 많이들 입으시더만... 저 데님은 좀 아니올씨다...네요^^;;

니르

*.166.62.110

뭐 욕할꺼까진 아닌거같은데...

신속통관™

*.46.40.15

데님 컬러 이쁜네요...약간 모브랜드 비슷하지만^^

B형본좌

*.166.133.198

다들 반응이 영... 제눈엔 데님바지 이쁘기만한데 ..
데님은 어지간하면 슬롭에서 똑같이 입으신분 봐도 그리 심하게 거부반응 안일으킬것 같은데 ...

길곡막걸리

*.152.62.145

오오.. 딱 내 스퇄~~~~

엔데버라인

*.34.3.96

LSD는 뭐. 가격이 원래 착하니까.

hungry81

*.248.0.117

모델과 ifound 비니만 눈에들어오는 1人;;

처리

*.54.64.83

남성모델은 안입혔네요 아예 ^^;;

참나

*.197.181.212

lsd 예전에 투파이브 만들었던 사람이더군여....
처음엔 제가격 다받고 팔다가 남은 제고분을 랜탈샾에..5만원도 안돼는 돈에 팔아서 제고를 정리하고
랜탈복으로 만들어버리고 잠수했다가 lsd를 만들어서...다시....
마인드 문제인듯..

fff

*.235.17.182

증거있나염??????????

lsd

*.121.173.124

국내 제품이란건 아무도 모르는듯 슈가포인트 계열이라지요

갱스터

*.152.171.206

전체적으로 멋진 스타일!!!

...

*.170.135.103

단추하며 라인하며 686삘이나는건 저뿐? 지난해는 홀덴삘이고 올해는...

비니

*.106.168.85

위 모델이 쓴 비니는 어디껀가여/

*.131.83.25

몬가 헛소문이 막 도는거 같은데...

지인한테 오늘 들은건데 슈가포인트계열은 완전 헛소리고, 투파이브만들던 디자이너들이 만든건 맞는데 사장이 다르다는거죠 ㅡ,.ㅡ

곱창집아들

*.249.115.35

국내 브랜드가 저정도면 괜찮네요 ㅎㅎㅎ 많이 발전하는 모습 좋네요 ㅎㅎㅎ

카이저소제

*.57.153.114

슈가 계열은....욥스 아닌가요? -_-

PnixLocal

*.160.85.37

lsd가 슈가 계열???? 누가 그런 소릴하나요??
잘못된 정보을 맞는것처럼 얘기하는 무지한사람;; 용감합니다~

앞으로일어나기

*.134.79.56

주관적 입장으론 작년보다 별로인듯

실제로 보면 나으려나;;;

스노페이퍼

*.125.224.104

단지 트랜드를 따라갈뿐 , 이번신상은 뭘 따라했고 하는건;;
길거리상표가 아니고, 그렇게 쉽게 구상하고 디자인하고 제품 뽑아내지 못할겁니다 .
최소 일년전부터 구상을 했을텐데....

국내브랜드, 구입은 못하더라도 흠을 잡을것이 아니라, 응원 해줘야쥬~

王토야

*.43.43.175

와 이쁜데요~?!

이긍

lsd 이전에 만들었던 브랜드가 투파이브 확실합니다..

이유야 어찌되껀...랜탈샾에 돌리고 브랜드를 정리하는건...쫌 심하신듯...

국내브랜드 싸고 좋으면 고객입장에선 좋치만... 적어도 이름바꾸면서 그런식의 마무리는 넘심하신듯..
머라고 해명이라도 해주시면....소비자들에게 신뢰를 쌓을수 있을듯해보입니다..

ㅇㄴ

*.34.46.145

솔직히 모델이 아니니까 옷도 안좋아보임

so

*.136.147.143

국내브랜드가 점점생겨 좋네요 가격도 착해지는것 같고요.
올해는 국내브랜드를 함사입어 보려고요..
랜탈샾 얘기가 나와서 신경쓰고 보니 아이피가 같네요..냄새나요 업자??ㅋ..
근데 내가 사입은게 그러면 쫌 그렇긴 하겠어요.
요즘도 그런 마인드로 하는곳은 없게죠.?
이렇게 다 알려주는 사람들이 있는데.
암튼 국내 브랜드가 더욱 좋아졌으면 합니다.

흑석보더희영

*.112.216.162

팬츠에 자크랑 단추만 없애면 깔끔하니 이쁘겠는데요..

롯데카드

*.197.185.53

옷이 정말 독특하고 미친듯 화려하군효~
너무 화려해서 눈을 어디에 두어야 할지 모르겠어열~
올해 많이 팔아재껴주세요.^^
내가지켜보고있돠~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MAng

*.57.36.18

김주영프로네요..
실제로 보면 이쁘게 생기셨는데..
사진이 왜이러는지..아쉽네요..
바지에 부츠를 신고 찍었음 하는 아쉬운 점이 있네요..

저게머냐

*.131.68.32

졸라 촌스럽구만....어쩌저쩌구 말할 가치도 없을만큼....

솔직히 저게 머냥...ㅍㅎㅎㅎ 졸라 웃음만 나오네...ㅋㅋㅋㅋ

아아

*.145.97.169

아아...
솔직히 패션쪽을 쫌이라도 배웠던 분이 만든옷인지....
지금 2008년인데
약간 너무하네요 디자인마인드가 부족한듯..
청자켓 디자인 저 스티치들...바지..지퍼 하구 단추...안습 이구요
컨셉안잡히는 프린트들...화려하면 땡? 아줌마 몸빼바지무늬 간지...ㅠㅠ
그냥 눈에서 보드탈때 입는 옷이니깐 저래도 되는건가요??

아아

*.145.97.169

핏좀더다듬고 컬러도 명확하게 뽑고 심플하게 퀄리티좀높히면 훨씬 좋을것같네요
앞으로 더 발전하시길..
내셔널브랜드 화이팅입니다..

*.180.177.15

으음... 디자인은 독특하면서 무난한데 원단의 패턴이 완전 독특하군요.
외국에서도 본적이 없는 패턴입니다.
아마도 일반 뒤늦은 유행따라가기 바쁜 사람들은 안좋아할지도 모르겠습니다만
제 개인적인 생각으로는 에어블라스터처럼 국민교복은 안될 것 같아서 다행이구요.
사실.... 똑같은 옷들 입고 리프트 줄 서있다가 같이 리프트라도 타면 서로 왕쪽팔립니다.

그리고 김주영씨 아직 보드타요? 나이 많으실텐데.. 30이 넘은 걸로 압니다만.....

n.n

*.57.36.34

보드를 나이로 타나요?? 열정으로 타는거죠...

김주영프로 휘닉스에서 자주 뵙는데..

참 이쁘게 생기셨던데..^^;;

*.180.177.15

n.n님 예민하시네.. 혹시 김주영씨?? ㅋㅋㅋㅋ
나이 많아서 누가 보드 못탄데요?
그냥 나이 많다고만 한건데????
김주영씨 아직 보드 타냐고 한건 작년에 몇번 못봐서 한말이고...
예민하시네 ㅋ

24Am

*.38.176.163

윗옷이 꼭 90년대 아주머니 풍의 색감이네요..ㅎㅎ

zzz

이게 뭐니 ....참...어이없내.....저걸 옷이라고....흐미...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )