해피 보딩~
참 쉽죠~

댓글 '20'

이기석

*.160.247.253

정준하??????????????

몰라여

*.102.156.244

ㅋ 이분 초딩시절 ebs에서 많이 봤는데 ^^;

I.J

*.147.69.224

이거 완전 탐나는데요 ㅋㅋㅋ

원볼제이

*.237.166.39

ㅋㅋㅋㅋ 이거 대박이네요 ㅋ

jaYKie

*.62.41.102

우와 !! 쩝니다 !

참쉽죠 ?

Boogie

*.62.193.63

ㅋㅋ~
대박 대박~

"참 쉽죠" 랑 붓을 털땐 그 그림판 다리에 붓을 터는 모습이 생각이 나네요~

단박

*.64.33.35

참~~쉽죠잉~~~ 그나저나 밥아자씨 개런티 받는건가요!!!

tiberium

*.46.140.70

밥아저씨 1995년에 간암으로 돌아가셧지요 ㅜㅜ;;

아마 밥아저씨 사후 생긴 밥로스 재단과 계약 된것 같습니다.

길곡막걸리

*.83.83.4

쉽네요.

다가라맨

*.140.213.138

대크 밥 아저씨 사진에 스티커로 고글씨워주구 싶은 생각이 마구 마구 드내요 ^^

【곤】™

*.125.160.148

일명 "밥풀" 이라고 불리는 조합이네요.

밥아찌 보고파요

슈파슈파

*.103.204.82

ㅎㅎㅎㅎ 밥풀..괜찮은데요..ㅎㅎㅎ

김무라탁구야

*.151.73.236

밥로스아저씨....

프러시안블루를 엄청 쓰셨는데...

雪立™RiderPang2

*.81.197.193

밴다이크 브라운과 인디언 엘로우....러9ㅅ43ㅈ9ㅗㅛㅅㅈ93ㅗ5ㄹㅈ

참 쉽죠?

BO~

*.117.14.191

바인딩 하이백 창살?? 넘 유치해요...ㅜㅜ

야루

*.244.218.9

바인딩 하이백 엑박... 부츠는 이쁘다~

미스터라이어

*.75.22.82

부츠에 밥 아자씨 귀엽네요~

돈없는보더

*.63.9.95

이분 이비에수에서 마니 뵜는데 돌아가셨군요...
마니 좋아했는데...

*.170.138.38

이거 빵터지네요 ㅋ 부츠이쁘다

CoolsooK™

*.176.139.80

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 우껴요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )