http://www.electricvisual.com/goggle-technical-information/참고하세영^^ 브론즈및 다른 베이스의 렌즈도 물론 야간 라이딩이 가능 하겠습니다만은, 야간에 시야확보와 안전을 위해서라면 아무래도 야간 렌즈를 사용하는것이 좋겠지영~^^
엮인글 :

댓글 '4'

ㅋㅋ

*.37.104.172

많은분들이...그냥 조금만 투명하면 야간에괜찮다고 생각하는대.

....

*.238.229.253

근데 여기것은 너무 좀 과장 된듯 한데요 오랜즈 크롬 같은 경우 야간에 크게 무리 없는데 사람마다 기준이 다 틀리니 참고만 하는게 좋겠네요

.┗Z┓.

*.190.187.186

눈만 좋타면 브론즈도 야간에 가능하지않을까여??힘들려나ㅠㅠ

새우깡킬러

*.100.126.62

야간렌즈..하나더 구입한..1人...ㅠㅡ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )