양지파 인식띠 도안을 만들었습니다.

시즌이 시작하기전에  빨리 제작해야겠죠................

댓글 '13'

솔하

*.212.98.242

그림 안뜹니다.

χuΡΕrsΤΑr

*.178.75.42

그림 두개 뜨는디요?

날틀™

*.44.207.99

멋지당.......
^^

어설픈[직]ONE

*.176.174.206

오~~ 무지 멋지네요.....

검둥이

*.33.84.94

작년껀 버리는 겁니까? 색깔은 똑같네요..ㅎㅎㅎ
이번시즌 휘팍가는데 걍 양지파에서 맞춘거 하고 타야쥐..

[風]짱야™

*.215.248.148

와~ 머쪄여..^^

羅二鬪路

*.77.3.77

이번에 저도 양지 시즌권 샀는데 양지파 가입하고 시포요..

☆Tony

*.132.230.253

PP소재에 인쇄하는게 아니고 천에다 실사 출력할 예정입니다.(후배에게 공짜로..ㅋㅋ) 그리고 나서 가방끈 소재에다 재봉질 할 예정 그리고 양끝은 찍찍이로... 작년에도 똑같은 방법으로 만들었습니다.

Kensin ^^+

*.235.92.33

앗 저도 양지 인식띠 사가지고 여기저기 다녀야 겠습니다 ^^
이쁘네요 ^-----------^

감치

*.190.234.56

나두 사야쥐...울양지파...

zoo

*.79.221.219

저두여~~~

wheelman

*.216.146.243

멋집니다.~~~~`
근데 출력한거 번지지는 않을까여~~~~

슬로스타터

*.245.159.247

ㅋㅋ 대량으로 출력해서 번지면 교체 해야쥐 --;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )